4 октября 2021 Это оформленные картины в галерее Х.Фуджико Fascinata, MiraMargarita, vikkovesh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 1 час назад, Palex сказал(а): Тогда покажу ещё красоты - картины, нарисованные в июне этого года Июнь прекрасен! Palex, kreolka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Боже, какой красоты букеты!!! АлёNка и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Только что, Palex сказал(а): Это оформленные картины в галерее Х.Фуджико Рита,какие красивые букеты, все такие разные и неповторимые. Хочется рассматривать бесконечно.Фуджико - моя любовь с первого взгляда...а какие все таки переведены в крестик? АлёNка и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 11 минут назад, svetlana62 сказал(а): какие все таки переведены в крестик? Свет, из тех, что я показала, ни по одному не сделан дизайн для вышивки. АлёNка, Fascinata, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 04.10.2021 в 14:35, igolkinitki сказал(а): Июнь прекрасен! Август тоже хорош! vikkovesh, Tata44, JanaTX и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Palex, Рита, спасибо, залюбовалась безумно красивые работы Palex и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 6 часов назад, Palex сказал(а): Август тоже хорош! Рита,такая красота! Пересматриваю эти букеты и любуюсь красками лета. kreolka, Palex и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Просто шикарные работы! Так красиво, что сложно отвести взгляд, хочется смотреть и смотреть, рассматривать каждую прожилку на листочке, каждый лепесток... Palex и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 kreolka, Наташа, svetlana62, Света, JanaTX, Таня, а ещё будут картины, нарисованные Х.Фуджико в октябре и декабре....... Красивые ................. В выходные покажу. Fascinata, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 12 часов назад, Palex сказал(а): ещё будут картины, нарисованные Х.Фуджико в октябре и декабре....... Красивые ................. В выходные покажу. Какая же она плодовитая! Нам на радость! Fascinata, Palex и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какая же она плодовитая! Нам на радость! Да, Лена, Х.Фуджико 86 лет и можно радоваться такой активной творческой жизни. В 1985 году погиб один из её сыновей. И именно живопись помогла Фуджико Хашимото найти некоторое успокоение в этом страшном горе. Yulik, mag, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 1 час назад, Palex сказал(а): Да, Лена, Х.Фуджико 86 лет и можно радоваться такой активной творческой жизни. В 1985 году погиб один из её сыновей. И именно живопись помогла Фуджико Хашимото найти некоторое успокоение в этом страшном горе Про ее жизнь я читала, а вот возраст упустила! Пусть творит на радость себе и нам. JanaTX, Palex, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 17 часов назад, Palex сказал(а): Рита, спасибо огромное, это наслаждение - рассматривать ее букеты. И она не перестаёт поражать как своими картинами, так и фактами, относящимися к ней лично: даже и предположить не могла, что ей 86 лет. Я в немом восхищении. kreolka, JanaTX, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Я снова к вам с "Розовые розы" от Дубровой Натальи https://www.stitch.su/kot_obormot/2102 Оригинал букета есть в первом сообщении темы. Ну и тут все- таки тема вышитых букетов Фуджико. Вышиваю я очень не регулярно, а как стрельнет, вот опять достала эту вышивку. Хочу показать что получается. Вышиты все розовые розы, по площади примерно лист А4. Бэкстича еще нет, так что это не окончательный вид роз, но мне пока нравится. Ирина1, ЛАДОМИРА, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Показываю декабрьские картины Х.Фуджико, среди них есть букеты с необычным растением. Это Акебия (Akebia) — лазающая лиана родом из Восточной Азии. Благодаря красивым фиолетовым или красно-фиолетовым цветам и съедобным плодам широко культивируется в садоводстве. Цветы обладают экзотическим шоколадным запахом, из-за чего в народе акебию называют шоколадной лианой или лозой. герда28, kas_julia, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Рябина, калина, виноград особенно понравились, но все хороши! mag и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 И мне рябина очень понравилась. Palex и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Только что, Palex сказал(а): Показываю декабрьские картины Х.Фуджико, среди них есть букеты с необычным растением. Это Акебия (Akebia) — лазающая лиана родом из Восточной Азии. Благодаря красивым фиолетовым или красно-фиолетовым цветам и съедобным плодам широко культивируется в садоводстве. Цветы обладают экзотическим шоколадным запахом, из-за чего в народе акебию называют шоколадной лианой или лозой. Все интересные букетики.....оч красивые... Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Я показала не все картины, написанные в декабре, их оказалось больше, чем в другие месяцы. герда28, АлёNка, svetlana62 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Это февральские картины Х.Фуджико, цветов мало, в основном зелень и сухоцветы. Fascinata, АлёNка, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 А это уже апрельские картины, художнице 87 лет! Leutnant Ripley, JanaTX, Dasika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Продолжение svetlana62, Leutnant Ripley, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 4 часа назад, Palex сказал(а): Продолжение Рита, спасибо, как же красиво. А мне в настроение более всего вот эти две попали, с цветущими ветвями. JanaTX, svetlana62, swetaale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): А мне в настроение более всего вот эти две попали, с цветущими ветвями. Когда я посмотрела на эти букеты, сразу подумала:"Это нарисовано для Оли!" JanaTX, Leutnant Ripley, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение