25 февраля 2018 2 часа назад, WhiteMoth сказал: Ах, какой же зайка этот зайка! Вера, красота получается! А снежок, видимо, твой снеговичок себе заказал . Точно, пора тебе на цветочки переключаться , чтобы весна пришла. nata2017, nogres и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 12 часа назад, WhiteMoth сказал: Вера, бэка, конечно, много, но как здорово и рельефно смотрится шарф! Сюжет классный, очень добрый и позитивный! WhiteMoth, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Чудесно смотрится шарф - объемно) Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 16 часов назад, WhiteMoth сказал: Какое забавное выражение мордочки у готового кролика - словно специально позирует кому-то) nata2017, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Такой живой сюжет получается, клево! У нас тоже зима-зима....морозы только вот дошли... а так относительно тепло ыло) WhiteMoth и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 nata2017, viola33, Камма80, Catopuma, TheSunniestDay, Человек, девочки спасибо вам большое! Мне так не терпелось уже закончить, что на форум толком не заглядывала) В 25.02.2018 в 23:15, viola33 сказал: Ах, какой же зайка этот зайка! В 26.02.2018 в 12:47, TheSunniestDay сказал: Какое забавное выражение мордочки у готового кролика - словно специально позирует кому-то) Ага, пришел такой на самый передний план и красуется - смотрите все на меня! ))) В 26.02.2018 в 08:45, Камма80 сказал: Вера, бэка, конечно, много, но как здорово и рельефно смотрится шарф! Сюжет классный, очень добрый и позитивный! В 26.02.2018 в 09:20, Catopuma сказал: Чудесно смотрится шарф - объемно) Очень рада, что не зря с ним возилась, спасибо! В 26.02.2018 в 08:45, Камма80 сказал: Вера, бэка, конечно, много, но как здорово и рельефно смотрится шарф! Сюжет классный, очень добрый и позитивный! В 26.02.2018 в 13:11, Человек сказал: Такой живой сюжет получается, клево! У нас тоже зима-зима....морозы только вот дошли... а так относительно тепло ыло) Дааа, добрый Именно это слово каждый раз приходит мне в голову, когда я смотрю на эту милую улыбку и кучу зверушек))) Человек, Татьяна, читая твой необычный ник, вспоминаю мамины рассказы про меня маленькую. Я хорошо уяснила, что с чужими бесед водить не стоить и незнакомым людям не доверяла ни капельки. И когда взрослые, как бы мило они ни сюсюкались со мной, спрашивали, как меня зовут, я отвечала: "Человек-девочка" Ты случайно так не делала?)) Камма80, Анастасия2012, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Ииииии...... время зеленить гаечку! Очень хотела до конца зимы закончить эту картинку и безумно рада, что получилось Прошлый отчет здесь Подрос второй кролик Сделала травку, бэк на снеговичке и зашила ему пузико белыми крестиками. И вот он - долгожданный, сладкий последний крестик И парад фотографий готовой вышивки) Оформляться будет не раньше осени, так что пока жить ей в рулончике) И вот мои результаты за последние 4 месяца Вроде и обе со снеговичками, но такие разные. Рада своему внезапному возвращению к вышивке, дальше планирую вышивать нечто более весеннее (не для гаечки) Маняша, юлия07, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Вера, поздравляю с окончанием этой невероятно милой и доброй вышивки! 5 минут назад, WhiteMoth сказал: Просматривая фото подряд, создалось ощущение, что второй кролик и "слепил" последние крестики в снеговике) WhiteMoth, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Только что, TheSunniestDay сказал: Вера, поздравляю с окончанием этой невероятно милой и доброй вышивки! Просматривая фото подряд, создалось ощущение, что второй кролик и "слепил" последние крестики в снеговике) Елена, спасибо большое!))) И точно ведь! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Вера, какая ж красота!!!!!!! Жалко, что наборов таких нет, я б с удовольствием купила... Ну хоть на твою вышивку полюбуюсь- очень красиво и вышито, и сфотографировано! TheSunniestDay, Анастасия2012, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Nadinka-Blondinka, Надя спасибо за добрые слова Это ж схема из журнала - еще проще, никогда с производства не снимут) Ключ в нескольких палитрах, я в DMC вышивала на мурано 32ct nogres, viola33, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Вера, очень красиво получилось!!!! Браво! TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Вера, изумительно получилось Очень добрая яркая картинка, с удовольствием полюбовалась! Фотографии делаешь -супер! TheSunniestDay, nata2017, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Вера, с завершением! Чудесный добрый сюжет От зайчиков просто балдею Камма80, nogres, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Ах,ляпота... Невероятный позитив от этого сюжетаПоздравляю nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 В 28.02.2018 в 21:27, Камма80 сказал: Вера, очень красиво получилось!!!! Браво! Спасибо, Аня В 01.03.2018 в 01:56, nogres сказал: Вера, изумительно получилось Очень добрая яркая картинка, с удовольствием полюбовалась! Фотографии делаешь -супер! Марин, спасибо большое В 01.03.2018 в 08:20, Molly21 сказал: Вера, с завершением! Чудесный добрый сюжет От зайчиков просто балдею Спасибо, Маша В 01.03.2018 в 16:13, Sky026 сказал: Ах,ляпота... Невероятный позитив от этого сюжетаПоздравляю Вера, спасибо Девочки спасибо вам большущее за поддержку, мне очень приятно и радостно читать ваши отзывы Хозяйка смешных зверей, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Вера, снеговичок милый необыкновенно! В 2/28/2018 в 17:49, WhiteMoth сказал: дальше планирую вышивать нечто более весеннее Что же это будет? Приоткрой тайну . WhiteMoth, Хозяйка смешных зверей и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 viola33, Мария спасибо большое Никаких тайн, я как раз перекидывала фотки на комп, чтобы показать) Не знаю, возможно ли из этого сделать гаечку У меня нет фото, того что получится, это не набор и не конкретная схема. Из всей вышивки - надпись и маленькие цветочки. Но показать-то в любом случае можно) Небольшая предыстория) Мне б только потрындеть Давным-давно, в 2010г я впервые услышала слово "скрапбукинг". Пошла гуглить, что за неведомый зверь такой и попала на сайт скрап-инфо. И там, среди прочих был МК по картонной шкатулке. И так совпало, что к тому моменту у моей мамы испортилась родная коробка от игры "Scrabble". Она ее очень любит, поэтому, встретив этот МК, сразу решила сделать ей коробочку. Добыла набор скраповой бумаги для отделки, лист бумаги для пастели, для особо широких мест, и большой лист переплетного картона. 100*70см. Причем в тот день мне надо было покататься по городу на маршрутке и сходить в межвузовскую поликлинику этаж так на 7й, лифт по закону жанра сломан. А на улице был сильный ветер, меня реально сдувало,я ведь роста небольшого, весело в общем Резала 2мм картон ножницами (!), а ПВА размазывала обычной беличьей кистью. Фиг знает как, но она даже аккуратной получилась, хоть и не идеальной конечно)) Дизайн - обычный такой новичковый дизайн с надписью по диагонали))) Вот она, какая есть, покажу для истории) Вот так, будучи уверенной, что я начала заниматься скрапом, я познакомилась с картонажем)) Но тогда я не знала это слово. Вся коробка оклеена бумагой плотностью около 200г, не больше. Через 4 года шарнир стал изнашиваться, при нежном мамином обращении она прожила еще два года с крышкой, а потом так получилось, что она просто не попадалась мне на глаза, я ж в родительском доме уже несколько лет не живу. Недавно узнала, что крышка-то оторвалась. Не то, чтоб это был сюрприз, но сейчас у меня наконец-то есть время начать новый вариант этой коробочки К 8 марта хочу сделать) Зная, что маме нравится такое сочетание цветов, купила ткани. К родным для скраббла зеленым не привязывалась. Нагуглила цветочный шрифт, набрала схемку в ПМ, цвета мулине подобрала к ткани. Мулине все нашлось дома, отрезок гаммовской канвы мне когда-то подруга дарила. Разметила канву, развесила ниточки, подготовка к такой малютке простая и быстрая. Кстати, я для маленьких процессов купила себе гаммовский мягкий органайзер, забыла сфоткать. Я на нем для пробы нижнюю часть снеговика дошивала. Надо сказать, за свои 100р довольно прикольная штука, в поездках ему цены не будет) Думаю, напишу о нем в теме органайзеров, может кому полезно будет. И вот что есть сейчас Такой вот незамысловатый процесс) Позже планирую начать цветы из своих закромов) Каори, Molly21, Galagenka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Милые модераторы, все фото в этом сообщении не для гаечки! Если будет время вчитываться, вы поймете почему ---------------------------------- Здесь совершенно другая история, и я искренне надеюсь, что найдется та, кто поможет сделать ей счастливый финал. На первой работе мне на ДР подарили набор Dimensions "Tiger chilling out" Не знаю почему вдруг хищного зверя, я им про цветочки всякие рассказывала. Но это ведь любимый Дим! Я чувствовала себя просто обязанной его вышить, подарок тем более. Думаю, многим знакома такая ситуация. Несколько лет он просто лежал в ящике, в 2015м я его все-таки начала после своей Террасы. И осознала в полной мере, что у меня к нему не лежит душа. Мне нравится как нарисован этот тигр, нравятся разводы на воде, хорошая ведь разработка, но не мое это и все тут. Не могу объяснить логически. Дело не в темной канве точно, светлыми штанами этот вопрос легко решается. Сто раз уже обдумывала, доставала его и снова убирала... Есть шанс, что кто-то его захочет у себя приютить? Набор "надкушен". Я пол головы вышила. Согласится ли кто-то его дошить или только нитки димовские в ход пойдут? Вот что есть Для меня самым удачным вариантом было бы махнуться на синий лен под эту вышивку, но не знаю насколько это реально. Буду рада любым комментариям mamatata, Анастасия2012, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Вера, спасибо, очень интересно. Новый процесс обещает быть очень симпатичным. Ты уже продемонстрировала свои таланты с рамочкой, теперь предвкушаю коробочку . Насчет тигра я с тобой солидарна, прекрасная разработка, но вот не лежит у меня душа хищников вышивать. Может быть тебе в закрома его выложить в обмен? С комментарием и фото. Камма80, TheSunniestDay, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Мне очень интересны разные виды рукоделия - поэтому буду ждать с нетерпением эту милую коробочку! Шрифт классный, очень нежный! А с тигром действительно проще поступить так, как выше Мария посоветовала. TheSunniestDay, nogres, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 3 часа назад, viola33 сказал: Вера, спасибо, очень интересно. Новый процесс обещает быть очень симпатичным. Ты уже продемонстрировала свои таланты с рамочкой, теперь предвкушаю коробочку . Спасибо, постараюсь не разочаровать 2 часа назад, Камма80 сказал: Мне очень интересны разные виды рукоделия - поэтому буду ждать с нетерпением эту милую коробочку! Шрифт классный, очень нежный! А с тигром действительно проще поступить так, как выше Мария посоветовала. О, со шрифтом мне вообще повезло. И по пропорциям и по своему виду - прям то что мне хотелось)) Спасибо Не знаю, чего я затупила, у меня есть что показать в качестве превью к этому процессу - я ж в ПМ набирала схему) Татуся, простите меня тормозящую вот картинка --> (в гаечку, если она будет) ------ С тигром сделаю, как вы написали, спасибо за совет! В принципе, я была бы рада отдать и просто любому, кто действительно его вышьет, а не засунет в шкаф. Но если вдруг синий лен взамен обломится, то хорошо же) nogres, ОльгаТольна, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Вера, Тигр этот просто нереально красив! В своё время была в него влюблена, потом побоялась чёрной канвы и не купила, а потом уже по приемлемой цене не встречала... nata2017, nogres, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 6 часов назад, Molly21 сказал: Вера, Тигр этот просто нереально красив! В своё время была в него влюблена, потом побоялась чёрной канвы и не купила, а потом уже по приемлемой цене не встречала... Так может приютишь его? Нам для этого даже почта не понадобится Он правда красивый, это у меня еще канва не отглажена. Из-за растворимых ниток разметки побоялась под утюг его. Опрятный он еще краше) С черной канвой справиться не сложно, главное светлый фон под ней организовать и тогда дырочки видно хорошо nata2017, Molly21, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 3 минуты назад, WhiteMoth сказал: Так может приютишь его? Нам для этого даже почта не понадобится Он правда красивый, это у меня еще канва не отглажена. Из-за растворимых ниток разметки побоялась под утюг его. Опрятный он еще краше) С черной канвой справиться не сложно, главное светлый фон под ней организовать и тогда дырочки видно хорошо Честно говоря, я бы с огромным удовольствием Весь вечер из головы у меня он не выходит Только вот на синий лён не богата nogres, irisheckin, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение