23 июля 2018 23 часа назад, belovolovaanastasya сказал: Зашла на страницу, а там вот такие 300 фоток Мамочка... Чего только народ ни придумает. belovolovaanastasya и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Настя, отдавай спокойно котика, если добрые руки нашлись... от всего не застрахуешься. С такой же вероятностью домашний кот может свалится из окна или получить больные почки.. Я в детстве жила в частном доме, и все коты у нас были на самовыгуле, жили долго и ничего не случалось.. Самый противный аж до 18 лет прожил... А собаки- ну так коты ж тоже мозги имеют и лапы- убежать на забор от собак гораздо проще, чем ты думаешь... Собаки же не стаями специально за котами охотятся... Gingery, belovolovaanastasya, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Да я согласна, какая судьба будет от всего не застрахуешься, потом фиг знает, у кого нибудь начнётся аллергия и кота просто выбросят на улицу((( у меня знакомый был, тоже в такой тематике, было у него три кошки и целый аквариум рыбок, собака той терьер и сады апельсиновые он в кадках держал)) чего то вспомнила)) но по фоткам тоже был в этой странной чернушкой теме) GreenTea, Gingery, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Приветствую всех рукодельниц в своей теме. Пришла я к Вам с очередным отчётом по проделанной вышивальной работе и не только. На этой неделе я разрывалась между тремя начатыми процессами. Во-первых, я закончила третью часть на своём лео от ДИМ. Ура! Для меня это маленькая победа, где-то на горизонте уже маячит финиш. Вот он мой пятнистый красавец. Канва за год уже потеряла свою жёсткость и блеск, косичка с нитками значительно похудела, но пока зрительно всех цветов хватает. Очень хочу закончить кота к сентябрю, но это практически нереально с моими новыми процессами. Во-вторых, каждый вечер я старалась порелаксировать с работой "Радужный британец". Сага говорит, что вышито около 40%. С ушком мордочка стала узнаваемой, вижу в этой работе свою кошку Лилу. С этой работой записалась в СО в ВК, он только открылся и я в нём куратор. интересно будет попробовать себя в этой роли, когда-то я вела уже СА по вязанию детских сумочек, Со по панелькам Клейтона. И всё прекратила вести как только закончила свою работу. Вышивала я также и Хаед, но всего лишь 800 полукрестиков. В масштабах работы этого не увидишь, поэтому и не покажу. Но к концу недели я начала уставать от всех вышитых кошек, шутки ли одни сплошны кошачьи морды. А что надо кошкам? Сливок, просторную коробку и рыбок. Вот рыбок я и начала. Это раритетный Сансет, выигранный на аукционе за 1400 рублей)) У меня он идёт под кодовым названием "Уха". Не начать было нельзя! Там такие гладенькие, послушные и яркие ниточки. Невероятной красоты голубая канва и очень лёгкая схема, ничего закрашивать не надо. Много полукреста, минимум бэка. Всё прекрасно, но иголка такого полукреста не выдержала и сломалась практически сразу. Теперь я разрываюсь между всеми своими процессами, я помню про всех, но не могу вышивать что-то одно. А еще я поняла, что не могу не начать набор, если он уже у меня дома. Решила ничего больше не покупать. Были в воскресенье на шашлыках у нас на земле, взяли с собой весь наш новоиспеченный зоопарк. Заодно устроили малышам фотосессию для пристройства. Холлис постоянно была в кадре, не давала малышам разбежаться. На Красавчика уже нашлись ручки, правда с самовыгулом. На кошечку были люди, но я им её не отдала. Сомнительные какие-то, в вк все фото на тему могил и нечисти. Котята начали кушать мясные детские пюрешки, мягкий нежирный творог и куриный желток. Стали осваивать лоточек: Балу научился работать лапками, Красавчик тоже все схватил на лету, а вот кошка до сих пор ест наполнитель. Никто из них сам в туалет еще не ходит, мне приходится ватным диском помогать. Многие спрашивают что это за порода, а всё потому, что у кошки на детской смеси посыпалась шерсть. Теперь она маленькое ушастое лысое нечто, дикое, но симпатичное))) Пришлось её даже помыть вчера. И самое главное, Уме тоже нашли ручки самые прекрасные на свете. ну не ручки, а лапки. Холлис так её любит, что мы сжалились и оставили малышку себе. Kattrielle, Путешественница, S4astlivaja и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 какие классные кошки! как мне нравится этот лео. хорош до невозможности! разноцветный британец хорошо движется и ему очень идут все эти яркие цвета уха классная должна быть. очень красиво получается фотосессия класс! такие мордочки! такие глазенки belovolovaanastasya и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Настя, привет! С продвижением процессов! Классные кошки получаются. Теперь будем ждать рыбок. Зоопарк прелестный. Котейки уже подросли заметно. Симпатяшка с белой мордочкой. Пусть у них у всех будут добрые заботливые ручки. belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 В 23.07.2018 в 19:57, belovolovaanastasya сказал: Тихонечко шёпотом...я еще процесс завела Показывай)))) и за котят не бойся, самовыгул это не плохо, может котейка ещё там всем окрестным котярам задаст) главное чтобы каждому нашёлся свой дом и любящий хозяин) belovolovaanastasya и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Хорошие продвижения! и новый процесс интересный. Легких и быстрых крестиков во всех работах! Котятки подросли. И няня такая заботливая у них. А хорошие руки найдутся. И самовыгул это действительно не страшно. У нас был и кот полностью домашний и две кошки жили в деревне. так вторая кошка в 8 лет ослепла на один глаз и мы боялись, что в деревне ее все будут обижать. Так эта мегера строила всю станцию. Соседским кошкам и котам вообще не давала выходить из домов. И прожила потом еще 5 лет. belovolovaanastasya и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Очередной вторник и очередной отчёт. С чем же я к Вам пришла сегодня? С ко...та...ми Очень соскучилась по Хаеду, закончила на нем 11 лист и перешла к последнему листу в этом ряду. Там клубочек ниток и кошачий чёрный хвостик. Вышиваю его и сейчас, но пока колупаю клубок и не покажу) В моей ухе прибавилась лобастая губастая рыбёшка. Мне видится, что это супружеская пара. Сейчас приступила ко второй рыбке поменьше. Леопард обзавёлся прекрасной пятнистой щёчкой. Тяжело идёт, вышиваю его через силу. Надоел очень, а там еще столько листвы. Радужная британская кошечка уже слушает в полтора уха сериалы, под которые я её вышиваю. Работа наиприятнейшая, такую хочется растягивать как вкусное мороженое, как безупречный кусок торта. Извиняюсь за мятость, я эту работу как только не складываю, из-за разметки не хочу стирать. Ещё я денёчек поработала над фоном в "Кофейной феерии", но пока продвижение мизерное. Моим котятам исполнился ровно месяц, Красавчика забрали в субботу в новый дом. фУ меня остались Балуша и Ума. Балуша оказалась девочкой, так что у меня теперь две кошечки. Объявлений распространили много, но звонков пока нет. А я уже и к Балуше прикипела, поэтому особенно не расстраиваюсь отсутствию ручек. Сестра мужа прислала нам фотографии с пикника, разрешите я Вам их покажу. юлия07, Пикусёнок, MissOliva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Забыла Вам показать какие уши отрастила Ума)) Гало4ка, Мэрилин, monica и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Как тут все хорошо прирастает! Не бросай леопардика, он классный, тем более уже так много вышито. В британке большие пятна одним цветом, понятно что процесс в радость) Фоточки с пикника чудесные! 4 часа назад, belovolovaanastasya сказал: Эта меня покорила! nogres, _littlemisss_, belovolovaanastasya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Настя, привет, супер отчетик получился! 16 часов назад, belovolovaanastasya сказал: Держись и не бросай! Результат того стоит. В оформлении на стене он будет сразу приковывать взгляд. 16 часов назад, belovolovaanastasya сказал: Какие красивые фотографии! Вторая черно-белая мне особенно понравилась. 16 часов назад, belovolovaanastasya сказал: 16 часов назад, belovolovaanastasya сказал: Какие уши!!! Милота невероятная! Я еще таких не видела)) 16 часов назад, belovolovaanastasya сказал: Радужная британская кошечка уже слушает в полтора уха сериалы, под которые я её вышиваю. Что смотришь сейчас? У меня потом так вышивка ассоциируется с эмоциями от сериала! Вышивала цветы морозника пару недель назад под новый "Хороший доктор" и теперь когда вернулась в тот угол шила бэк там, то сразу вспомнила сериальные эмоции) nogres, belovolovaanastasya и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 1 час назад, malenta сказал: Что смотришь сейчас? У меня потом так вышивка ассоциируется с эмоциями от сериала! Вышивала цветы морозника пару недель назад под новый "Хороший доктор" и теперь когда вернулась в тот угол шила бэк там, то сразу вспомнила сериальные эмоции) Сейчас пересматриваю "Отчаянные домохозяйки", начала 3 сезон. До этого смотрела "Записки служанки". Gingery, _littlemisss_, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 3 часа назад, belovolovaanastasya сказал: Сейчас пересматриваю "Отчаянные домохозяйки", начала 3 сезон. До этого смотрела "Записки служанки". не знаю, сколько раз я их пересматривала, мой любимый сериал Настя, фотографии чудесные, все твои детки прекрасны! Я даже выделить кого-то не могу malenta, Gingery и belovolovaanastasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Добрый день! Очень приятно видеть продвижение "Хаеда". Меня это здорово вдохновляет! И такое настроение появляется - хочу творить! Леопард мне очень нравится. Щечка такая толстенькая. А фото Прекрасная работа!! Nata_Struchkowa, Gingery, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 3 часа назад, yesenia_autumn777 сказал: А фото Прекрасная работа!! Фото не я делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 46 минут назад, belovolovaanastasya сказал: Фото не я делала Ну это да, я знаю. Они тоже понравились мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Привет Настя. Я с ответным визитом. С величайшим удовольствием прочитала всю темку. Поражаюсь стабильности и устойчивости (не знаю как выразить) в каждом посте - очень так конкретно по каждому процессу Может я путаю, но мне кажется я твой кошачий хаед на осинке встречала тоже. Конечно в шоке от скоростей и разнообразия работ С удовольствием буду следить за твоими успехами Котейки -это чудо. Я вообще собачница( уже 20лет почти без собак) Но уже 5-й год живу с 2-мя кошками также приблудившимися к нам. Мы их даже с Урала в Краснодар в поезде перевезли Привязываешься к ним очень belovolovaanastasya и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 38 минут назад, Мэрилин сказал: Привет Настя. Я с ответным визитом. С величайшим удовольствием прочитала всю темку. Поражаюсь стабильности и устойчивости (не знаю как выразить) в каждом посте - очень так конкретно по каждому процессу Может я путаю, но мне кажется я твой кошачий хаед на осинке встречала тоже. Я со своими Хаедами где только не засветилась: в Стране Мам, на осинке, в baby blog, в вк. в Инстаграмме. Я вообще выбираю всегда в Хаедах такие схемы, отшивов которых еще нет в природе. Нравится быть первой. Моя кошка-гадалка послед отшива столько поклонников получила, столько просьб было поделиться схемой. Gingery, nogres, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Какие хорошие продвижения! Везде и помногу. Леопарда не бросай. Он такой шикарный, а в зелени будет еще шикарнее. Котодетки лапочки, как и все остальные. На последней фотографии сразу видно заботливую няню, которая высматривает, что делают ее подопечные. belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 В очередной раз наступает вторник, поэтому я готова отчитаться о проделанной вышивальной работе. Эта неделя была более насыщенная на события, чем прошлая. Но об этом чуть позже. Первым делом я занималась леопардом. Вышит большой лист и пятнистый кошачий бок. Далее покажу свой Хаед. Коту вышит клубок шерстяных ниток, чтобы было во что поиграть пока я растя-я-я-я-гиваю удовольствие на несколько лет. В этом клубочке была мешанина из салатовых, сиреневых и серых оттенков. Теперь пойдет очень простой участок чёрного хвоста. И моя океаническая уха: прибавилось целых три рыбки. Супружеская рыбья пара теперь в полном комплекте, непонятная полосатая рыбёха в тюремной робе пытается слиться с обычным подводным населением и яркая радужная красавица рыба-блин красуются на голубой Аиде 14. Это работа-праздник, работа-отдыхалочка! Давно такого не было у меня. чтобы за вечер появлялся какой-то персонаж. Влюбилась я в раритетные наборы этой фирмы. Очень хочу какой-нибудь набор с птичьими домиками. На радужной британке вышито всего пару цветных пятен, поэтому не буду её показывать в этот раз. И о невышивальном. 2 августа исполнилось 10 лет со дня свадьбы, отмечали это дело в кругу родственников на своём участке. В доме сейчас идут отделочные работы, поэтому мы прекрасно посидели на нашей веранде. Да там можно смело играть свадьбу, еще и на танцпол место останется. Подарили нам голубую ель, после пары тостов пошли всей компанией её сажать. А ещё так сложились обстоятельства,что пришлось расстаться с Умочкой. До сих пор тяжело на душе, даже ревела после этого. А всё потому, что с таким хвостиком Балушу никто не выбрал, а оставлять в своем зверинце двух котят я не в силах. На Уму руки нашлись сразу тем более среди знакомых. Пришли мама с дочерью лет 16 и выбрали малышку. На руках она сидела очень смирно, было видно, что кошка выбрала себе хозяйку. Так вся наша семья смирилась, что теперь котов у нас трое. Вчера Балушей заинтересовалась одна женщина, но поздно. Я к ней прикипела и никому уже не отдам. Сняла себе на память как котята играют. Кому интересно посмотрите https://vk.com/video400977_456239053 вишенка аллая, monica, MissOliva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 53 минуты назад, Gingery сказал: Какие хорошие продвижения! Везде и помногу. Леопарда не бросай. Он такой шикарный, а в зелени будет еще шикарнее. Я свои отчёты решила выкладывать по вторникам, поэтому пока ты читала старый отчёт, я написала новый. Леопарда не бросаю, прячу его в листве потихоньку. Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Настя, привет! Ну нет!!! Нет у меня слов от Леопарда и Хаеда!!! Колоссальные работы, твои продвижения очень заметны, ты большая молодец Поздравляю вас с годовщиной свадьбы, желаю, чтобы любовь и уважение в вашей паре крепло и чтобы еще по 10 лет минимум 7 раз!!!! belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 17 часов назад, belovolovaanastasya сказал: Я свои отчёты решила выкладывать по вторникам, поэтому пока ты читала старый отчёт, я написала новый Да. Я в последнее время малость торможу) Новый отчет такой же впечатлительный по продвижениям в вышивке. Листва у леопарда красивая очень. А клубок очень объемным выглядит. Поздравляю с годовщиной свадьбы! belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Поздравляю с завершением бутылочной панельки :-) Начатые процессы британца (психоделического, но такого яркого, шикарный подушечный дизайн!) и подводного мира --- ах Рыбками очень впечатлена Леопард шикарен, и осталось уже совсем чуть-чуть))) Листва (по крайней мере для меня) --- весьма непростой вопрос, я себе на каждом вышиваемом дереве говорю, что это --- последнее, но при этом в сторону "лиственных" дизайнов смотреть не прекращаю У котят трогательная история и такие заботливые руки (и лапы)! И поздравляю с первой совместной круглой датой)) Пусть их будет ещё много! belovolovaanastasya и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение