8 августа 2018 Поздравляю С годовщиной свадьбы! Любви и счастья вам на долгие годы Продвижения очень хорошие nogres, Gingery и belovolovaanastasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Хотела я пропустить этот отчет, но не буду. В этот раз я вышивала только две работы, и то все силы были брошены на сюжет с леопардом. Наверное, я Вам уже с ним надоела? А как мне он надоел! Под конец открываются скрытые резервы, вышивка летит и приносит только удовольствие. Еще немного и кот покажется во всей своей красе. Совсем немного повышивала свою "Уху", появилась стайка красных мармеладных рыбок. И вот тут раритетные нитки преподнесли мне сюрприз. Недавно я наткнулась на видео отшива этой картины, где девушка пожаловалась на то, что ниток не хватило, и зелёные и бордовые оттенки полиняли. Я сразу решила проверить свои нитки. В итоге полинял бордовый оттенок. В своих запасах я нашла очень похожую нитку Мадейра из набора Риолиса с тюльпанами. Но эти нитки полиняли ещё больше. Тогда я пошла в рукодельный магазин и стала подбирать по живым картам более-менее подходящий вариант. В ДМС ничего такого не оказалось, в ПНК тоже не нашла, а вот в Гамме похожий оттенок нашёлся. После замачивания нитки эти не полиняли и я смогла спокойно продолжить вышивку. Все вечера мы проводим на своём участке. Внутри рабочие готовят нам стены под покраску и обои. Муж косит траву на территории, а я поливаю кусты малины и ежевики, а затем сажусь в тёнечке забора и вышиваю. И это кайф! Холлис отрывается вместе с нами по своей программе. вишенка аллая, Nata_Struchkowa, yesenia_autumn777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Очень красивые у вас работы, а леопард вообще вне конкуренции для меня, как живой! belovolovaanastasya и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Настя, привет! С событиями тебя: с годовщиной свадьбы и с тем, что котейка нашла заботливые ручки! Домик у вас огого! Скорейшего окончания отделочных работ! С продвижением в Леопарде! Получается красавец! И уха становится разнообразнее. Конечно, с ниточками прям не очень получилось, хорошо, что сразу проверила. А то потом было бы огорчение. belovolovaanastasya, ОльгаТольна и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Продвижение в леопарде шикарное. Еще совсем чуть-чуть осталось! Как хорошо, что ты сразу с нитками разобралась. Я вот как-то даже и не задумываюсь о подобном. К счастью (тьфу-тьфу-тьфу), у меня еще нитки не линяли. belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Настя, привет! Леопард не позволяет оторвать взгляда!!! Какие масштабы!!! Желаю тебе скорее закончить и любоваться готовой работой, как ты будешь горда собой! Уха очень красочная, поскорее хочется увидеть результат! Природа - это прекрасно! Я на дачу всегда с собой беру вышивку, сажусь на крыльце на веранду и вышиваю... Время пролетает незаметно! Gingery и belovolovaanastasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 этой большой кошке осталось совсем немного. хорош очень. да, с нитками бывает и такая засада и как я радуюсь в таких случаях, что у нас есть интернет... хорошо , что все это до вышики уха получается просто потрясающая. дом- это классно. вы-большие молодцы. Gingery и belovolovaanastasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: этой большой кошке осталось совсем немного. хорош очень. Кошка эта уже отмучилась GreenTea, Gingery, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 38 минут назад, belovolovaanastasya сказал: Кошка эта уже отмучилась Как то печально прозвучало.. Лучше уж выросла окончательно! belovolovaanastasya, S4astlivaja и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 1 час назад, belovolovaanastasya сказал: Кошка эта уже отмучилась показывай скорее Gingery и belovolovaanastasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 2 часа назад, belovolovaanastasya сказал: Кошка эта уже отмучилась и где? belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Вы же помните что я не фотограф от Бога, да? Мой лео закончен! И это самый долгожданный финиш за лето. Ура! Вчера до самого вечера колупала его усы выкладной нитью. Теперь у меня 6 процессов, и я вернулась к своему фрегату. Мэрилин, Nata_Struchkowa, malenta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 о бооооже, какой красавец!!!!!!! Настя, ты гордишься собой? Gingery и belovolovaanastasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 48 минут назад, _littlemisss_ сказал: о бооооже, какой красавец!!!!!!! Настя, ты гордишься собой? Я просто очень рада, что он прекратил мои мучения Nata_Struchkowa, _littlemisss_, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 4 минуты назад, belovolovaanastasya сказал: Я просто очень рада, что он прекратил мои мучения да ладно тебе, не скромничай он потрясающий!!!! Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Только что, _littlemisss_ сказал: да ладно тебе, не скромничай он потрясающий!!!! У меня так часто с долгоиграющими вышивками. Никаких эмоций уже нет, просто рада, что теперь мне не надо её вышивать. Я до сих пор также от тех бутылок с вином не отошла. Им надо вылежаться месяца два, чтобы я на них другими глазами посмотрела Наталья2013, malenta и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 9 минут назад, belovolovaanastasya сказал: У меня так часто с долгоиграющими вышивками. Никаких эмоций уже нет, просто рада, что теперь мне не надо её вышивать. Я до сих пор также от тех бутылок с вином не отошла. Им надо вылежаться месяца два, чтобы я на них другими глазами посмотрела понимаю тебя. Наверное, отчасти поэтому я и не берусь за большие работы, потому что от них можно ой как устать... А ведь вышивка должна нам только радость доставлять belovolovaanastasya и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Шикарный получился зверь! belovolovaanastasya и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Поздравляю с завершением леопарда! Симпатичная киса) belovolovaanastasya и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Настенька, привет! 7 часов назад, belovolovaanastasya сказал: Мой лео закончен! 7 часов назад, belovolovaanastasya сказал: Шикарная киса с очень задумчиво-грустным взглядом. Поздравляю с окончанием! belovolovaanastasya и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Леопард офигительный! Поздравляю с завершением! Он смотрится как живой. belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Восхитительный получился леопард. Поздравляю с завершением Gingery и belovolovaanastasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 какая кошка! ну какая кошка! шикарный дизайн! потрясающий отшив. belovolovaanastasya и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Снова день отчёта. В этот раз мне есть что показать, я собой очень довольна! Самая главная новость этой недели- я закончила вторую полосу в Хаеде. Девушки, я растянула эту полосу ровно на год! 18 июня я её начала, а поом забросила на полгода. Да и сейчас вышиваю её редко, хотя очень нежно люблю этот дизайн. У кота появился премиленький обрезанный хвостик, серые оттенки позади и впереди два листа в третьем ряду сплошной зелени. В моей "Ухе" прибавилось два новых жильца: Немо и ещё одна красная желейная рыбка в полосочку. Бэком полоски получались некрасивыми, поэтому пришлось делать их выкладной нитью. И это практически дно на картине. Скоро перейду на большого рыжего ската и будет половина. Радужную кошку я не трогала, зато практически осилила лист схемы на фрегате по схеме Волковой. Остался один гладиолус и бэк на этой части схемы. Весь фон вышиваю полукрестом, а следующий лист вообще полностью будет вышит этим же стежком. Ура! Девушки, я так хочу опять что-то начать. Это катастрофа. И давно не показывала своего зверья. Балуша растёт славным умным котёнком, за воспитание взялись все питомцы разом. С Оливером котёнок проводит дневной сон на кухне, Лилу он гоняет по всей квартире, а она ему благородно это позволяет. Ну а Холли в своем репертуаре- зализывает и заигрывает малыша, следит за его питанием и не даёт переедать. Самый кошмар бывает под утро, когда сначала ко мне бежит Балуша и начинает пытаться ходить по моему лицу и играть с моими волосами, а затем со всего разбега летит Холлис и бесцеремонно разваливается на мне. На днях со всего разбега плюхнулась мне на живот, аж искры из глаз. Теперь о планах. Я хочу вышить сэмплер с котами, но не могу решить какой. Отшивы одного иногда мелькают в этой группе, а второй я вообще нигде не видела. И этим он меня привлекает ещё больше. Какой Вам больше по душе? Может поможете с выбором. Путешественница, Гало4ка, вишенка аллая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Настя, привет! Какой у тебя отчет замечательный! 1 час назад, belovolovaanastasya сказал: я закончила вторую полосу в Хаеде Прям здорово котик появляется! Удачи в дальнейшем отшиве! "Ушица" тоже прибавляется! Рыбки яркие такие! Гладиолусы мне нравятся. Что-то необычайное есть в этой картине, магическое, какое-то первобытное. Это мое мнение. 1 час назад, belovolovaanastasya сказал: И давно не показывала своего зверья. Зверье замечательное! Шкодит! ОльгаТольна и belovolovaanastasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение