21 августа 2018 1 час назад, belovolovaanastasya сказал: Какой Вам больше по душе? Может поможете с выбором. Мне первый нравится! Он четкий, яркий и позитивный. От второго какие-то непонятные у меня ощущения. Gingery и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 17 минут назад, GreenTea сказал: Мне первый нравится! Он четкий, яркий и позитивный. От второго какие-то непонятные у меня ощущения. Первый я если и буду вышивать, то подбором. А вот над покупкой второго вся в раздумьях, нравятся там заводные мыши. Gingery и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 20 минут назад, GreenTea сказал: Настя, привет! Какой у тебя отчет замечательный! Прям здорово котик появляется! Удачи в дальнейшем отшиве! "Ушица" тоже прибавляется! Рыбки яркие такие! Гладиолусы мне нравятся. Что-то необычайное есть в этой картине, магическое, какое-то первобытное. Это мое мнение. Зверье замечательное! Шкодит! Первобытное! Точно подмечено, я этих чудиков только так и рассматриваю. Gingery и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В восторге от вашего фрегата, люблю эту картину, и в вышивке красиво получается 2 часа назад, belovolovaanastasya сказал: Какой Вам больше по душе? Может поможете с выбором. Мне первый больше нравится, цвета для меня приятнее и сама картина более четкой выглядит Но на второй зато атмосфера уютнее Gingery и belovolovaanastasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Настя, привет ! Поздравляю с окончанием леопарда - все таки он шикарен ! Такая пятнистая киска ! Вот почему так с Димом случается - шьешь сначала быстро, а потом перегораешь и просто домучиваешь ? Никогда Хаед не вышивала, но мне понравился результат - все четко и понятно, и сочетания цветов очень приятные. "Уха" тоже потихоньку прибавляется, рыбки как настоящие , тропические. ты спрашиваешь по-поводу выбора сюжета, я бы выбрала первый . Он более четкий и сюжет повеселее. Вот определенно прослеживается в твоих процессах кошачья тема - а потом и маленькие жители появляются . Холли все таки ревнует тебя к котенку, она же была всегда "самой красивой и умной девочкой" Gingery и belovolovaanastasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Мне первый семплер больше нравится! belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 13 часа назад, Наталья2013 сказал: Настя, привет ! Поздравляю с окончанием леопарда - все таки он шикарен ! Такая пятнистая киска ! Вот почему так с Димом случается - шьешь сначала быстро, а потом перегораешь и просто домучиваешь ? Это загадка Дима не иначе. Хотя не у всех же так тяжко идут процессы этой фирмы. Я знакома с одной девушкой, так она эти Димы из Голда за 4-6 недель вышивает, а мини вообще за неделю. А я вчера достала свой заброшенный восточный букет и до ночи разбирала и перевешивала нитки на новые органайзеры, чтобы возобновить работу. Тоже так бросила на 50% отшитым и забыла, так надоел. Ему уже лет 5. Гало4ка, Gingery, yesenia_autumn777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Какая красота ! Может здесь и дошьешь свои долгостройчики ? Наверно еще несколько процессов запрятано по углам ? Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Какая красота ! Может здесь и дошьешь свои долгостройчики ? Наверно еще несколько процессов запрятано по углам ? У меня два таких скелета в шкафу. Еще есть на треть отшитый миник с таким котом. Говорю, у Дим в моём доме судьба незавидная. Он у меня с 2016 года MissOliva, _littlemisss_, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Настя, Восточный букет незаслуженно заброшен, требую продолжения банкета! Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Только что, belovolovaanastasya сказал: У меня два таких скелета в шкафу. Еще есть на треть отшитый миник с таким котом. Говорю, у Дим в моём доме судьба незавидная. Он у меня с 2016 года Да у нас у всех таких скрытых от глаз модераторов процессов много. Я тоже стараюсь не показывать все свои начинания - иначе гаек сразу красных нарисуют Gingery и belovolovaanastasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 4 минуты назад, _littlemisss_ сказал: Настя, Восточный букет незаслуженно заброшен, требую продолжения банкета! Он заброшен из-за досадной ситуации с канвой, разметка сошла с краской и теперь моя канва в клеточку. Надо зашивать фон теперь, до этого решения я зрела пару-тройку лет. Гало4ка, Наталья2013, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Вот это неприятность ! Остается только зашить фон или акрилом потихоньку губочкой пожмакать на ткани и закрасить клетку. Я тоже стараюсь на цветной ткани ничего не рисовать, да и на белой не сразу разметка смывается Gingery и belovolovaanastasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 5 минут назад, belovolovaanastasya сказал: Он заброшен из-за досадной ситуации с канвой, разметка сошла с краской и теперь моя канва в клеточку. Надо зашивать фон теперь, до этого решения я зрела пару-тройку лет. там же полная зашивка или нет? вот поэтому я боюсь пользоваться разметками belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Настя, привет! 1 час назад, belovolovaanastasya сказал: 41 минуту назад, belovolovaanastasya сказал: Какие закрома! 31 минуту назад, belovolovaanastasya сказал: разметка сошла с краской и теперь моя канва в клеточку. Надо зашивать фон теперь, Ого, я бы тоже отложила. Надеюсь, все-таки за столько лет ты уже изменишь свое отношение к ситуации. Желаю, чтобы правильное решение быстрее посетило тебя и снова захотелось продолжить процесс. belovolovaanastasya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 28 минут назад, _littlemisss_ сказал: там же полная зашивка или нет? вот поэтому я боюсь пользоваться разметками Там частичная вышивка. Чистая канва имитирует обои, если её зашить, то эффект будет уже не тот. _littlemisss_, MissOliva и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Настя привет! Давно у тебя не была, пропустила аж 7 стр. Все с интересом прочитала!!! Процессы очень красивые, леопард мой фаворит, он просто красавец!!! Про котяток читала взахлеб, какая трогательная история, нет слов. Все фото и рассказы прочитала своим детям, сын так растрогался. Желаю, чтоб у тебя исполнилась самая заветная мечта!!! поздравляю с окончанием строительства и 10 летним юбилеем супружеской жизни!!! фото с пикника классные!!! А меня всегда поражает людской пофигизм и это ещё я мягко выразилась. Моя соседка мама троих детей ещё в конце июня оставила в квартире кошку, а сама уехала в деревню. Так вот ещё в начале июля муж набегами приезжал и на этом всё. В итоге бедное животное уже сколько времени без ухода и внимания. Я ей написала в вацапе: спросила оставляла ли она кому то ключи и не боится ли она за свою кошку? Ответ меня просто сразил на повал: ключи не оставляла, надеюсь с ней вс хорошо! Жесть! Ну еду ещё ладно( можно как то оправдать) сухой корм с водой можно расставить, а простите в туалет то как? Обещала два дня назад приехать и тишина, я так переживаю, бедная кошечка. Животное заводят обычно для детей, ну чтоб какие то навыки им привить, но я не знаю ухаживания, внимания, заботы и ответственности наконец за тех кого приручили, а тут мама такой пример подаёт, я в шоке. Наталья2013, belovolovaanastasya и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 40 минут назад, вишенка аллая сказал: Настя привет! Давно у тебя не была, пропустила аж 7 стр. Все с интересом прочитала!!! Процессы очень красивые, леопард мой фаворит, он просто красавец!!! Про котяток читала взахлеб, какая трогательная история, нет слов. Все фото и рассказы прочитала своим детям, сын так растрогался. Желаю, чтоб у тебя исполнилась самая заветная мечта!!! поздравляю с окончанием строительства и 10 летним юбилеем супружеской жизни!!! фото с пикника классные!!! Привет! То-то мне приходили оповещения один за одним)) Я за это лето так в людях разочаровалась, это просто кошмар! На днях прочитала историю, как кто-то залил котёнка кипятком и закрутил эту банку, как заготовку. А потом выслал фото своего зверства всем волонтёрам. Это просто ппц. Или как люди безалаберно оставляют окна открытыми, а потом находят своих питомцем раздавленными на асфальте под окнами. Или то, что домашних собак травят, разбрасывая яд под забор в частные дома. Наталья2013, GreenTea и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Мы живём на пятом этаже в угловом подъезде и у нас окна к друг другу очень близко расположены, можно даже посмотреть название печек которые едят соседи. Так вот я все дни вглядываюсь в их окна пытаясь хоть что то увидеть, ну к примеру как кошка на кухне сидит или в коридоре, ну хоть какие признаки жизни её, но пока ноль. Удивляюсь такому безразличию и равнодушию. belovolovaanastasya, Наталья2013 и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 При чем она мне свои цветы притащила, чтоб они у неё не погибли, а на животное наплевать. Nadinka-Blondinka, GreenTea, belovolovaanastasya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Только что, belovolovaanastasya сказал: На днях прочитала историю, как кто-то залил котёнка кипятком и закрутил эту банку, как заготовку. А потом выслал фото своего зверства всем волонтёрам. Это просто ппц Я фото видела, это ужасно, вроде не только волонтером, а еще и просто людям в ВК, ну я так слышала. Людям дан был разум явно не для таких свершений. И ведь гордятся этим! GreenTea, belovolovaanastasya, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 25 минут назад, вишенка аллая сказал: печек Ой не печек, а печенек! belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 5 часов назад, belovolovaanastasya сказал: На днях прочитала историю, как кто-то залил котёнка кипятком и закрутил эту банку, как заготовку. belovolovaanastasya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 ну когда-то надо доставать все незашитое-это однозначно... обидно, что такая подстава с букетом... а если не сплошная зашивка, а вот те уловатые мотивы, которые встречаются временами пустить сплошняком... там если и будет промелькивать линия, то уже будет казаться, что так и надо - отблески... если говорить про предложенных котов- то скорей всего первый семплер..хотя я бы подумала над такими вариантами но это чисто мое мнение... рыбный акварикм не может не радовать, хорошо растет гладиолусы хороши ну а кот- тут просто слов ент - великолепен, даже в такой разобранности вишенка аллая, belovolovaanastasya и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 19 часов назад, belovolovaanastasya сказал: Там частичная вышивка. Чистая канва имитирует обои, если её зашить, то эффект будет уже не тот. Тогда понятно Не представляю твое расстройство belovolovaanastasya и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение