9 октября 2018 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, а зачем ты мучаешься с бисерный иглой? Бери обычную, из любого набора или какими ты пользуешься, и все. Бисер- да, он не пролезает в дырочки, а крестом иголкой бисерный только мучаться Так это я бисер пришиваю бисерной тонкой иглой и чертыхаюсь, потом на пальцах следы от бисера остаются. А так я вышиваю иглой из набора ДИМ, правда под крестиками на изнанке хвостик спрятать такой иглой крайне сложно мне. А я еще и Милл Хилл собиралась купить, ну уж нет теперь! Nadinka-Blondinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Может тогда наперсток какой купить? Я тоже колюсь, но как то внимания на это не обращаю.. belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Я закончила своего ловца, правда одно перо вышила иначе. Процесс очень понравился, но пока пришивала висюльки сломала три бисерных иглы. Теперь хочу еще одного с волком. Гало4ка, monica, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 О, ловец снов готов и уже в сборе! Здорово получилось, у лисенка такой взгляд сосредоточенный, серьезный что ли. Желаю крепких и добрых снов. belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 класс! а эти бисерные шарики самим надо было собирать? belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 15.10.2018 в 10:24, Гало4ка сказал: класс! а эти бисерные шарики самим надо было собирать? Бисерные шарики- это готовые бусины, я их когда-то на маячок для ножниц покупала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 16.10.2018 в 22:10, belovolovaanastasya сказал: то готовые бусины, я их когда-то на маячок для ножниц покупала как будто тут и было )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Всем привет! Очень давно меня тут не было, а всё из-за косяка с моей вышивкой от Сансет. Раритет блин! В общем, закончила я её в тот четверг, а когда постирала и просушила под утюгом.... В общем, расплылся весь красный цвет или оранжевый, а я их ведь проверяла перед отшивом, стирала в горячей воде, замачивала и сушила на батарее. Теперь около рыбок красных жёлтые жуткие пятна, ни чем они не выводятся. Теперь только добавлять полукрест на этих участках, а это уже так здорово смотреться не будет. Еще получила я свою маленькую посылочку с наборами МП Студии с вышивкой на карманы и пластике: 2 набора с китами и маяком, карман с перьями. Пошла на очередной риск и на своей рабочей юбке вышила пёрышки, но результат мне очень понравился! Заняло всё это у меня три дня. Надо сказать эта работа не была такой лёгкой, на пальце от острой иглы для бэка осталась вмятина и теперь в неё постоянно попадает иголка и втыкается ушко иглы глубоко в кожу пальца. А еще я подумала, что и тут краска потекла, потому, что всё белое было яркого розового цвета, но к вечеру до меня дошло, что это не до конца смылась растворимая канва. Так что будьте осторожнее с такими наборами. А ещё я получила набор от Жанлинн с кошачьим сэмплером, разобрала все нитки, но канва мне не понравилась совсем. Поэтому вчера я впервые красила канву, (Сняла Линду 27 с процесса "Кот Леонардо", т.к. этот дизайн на равномерке через одну нить просто не по силу моим глазам) И вот что теперь есть. юлия07, Гало4ка, Kattrielle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 16 часов назад, belovolovaanastasya сказал: Настя, привет! Какая прекрасная мысль!! С рубашками у меня плохо, не могу на себя купить, а вот юбки еще остались)) belovolovaanastasya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Настя, супер идея - на юбку вышивку сделать! Смотрится классно! Эксклюзив! с ниточками жалко, что так получилось.. может Ванишем или каким другим отбеливателем попробовать пятна вывести... nogres и belovolovaanastasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 юбке так идут эти перышки. класс! а ножки-то у хозяйки какие! прелесть! с рыбками, конечно, неприятно.. а может так оставить? вроде не сильно бросается в глаза? или сильно? а покажи целиком кошачий семплер просто очарователен. а цвет канвы просто улет. я правильно поняла, что это 2 варианта окраса belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 В 26.10.2018 в 04:36, Гало4ка сказал: юбке так идут эти перышки. класс! а ножки-то у хозяйки какие! прелесть! с рыбками, конечно, неприятно.. а может так оставить? вроде не сильно бросается в глаза? или сильно? а покажи целиком кошачий семплер просто очарователен. а цвет канвы просто улет. я правильно поняла, что это 2 варианта окраса Спасибо. Оставить рыб так нельзя, все очень бросается в глаза. А кошачий сэмплер я пока не начала. потому что покрасила еще пару кусков канвы и теперь в больших раздумьях. Пока размечала ниткой равномерку, уже и вышивать на ней перехотела. Равномерка даже 27 не для моих глаз, поэтому я покрасила еще Аиду из набора 14 и Аиду 16 из запасов. Та что более яркая мне нравится куда больше, но не уверена что клубки на таком фоне не потеряются. Наталья2013, nogres и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 я бы взяла правую, а клубки, если возникнет необходимость -мы всем форумом переведем в нужный тон или цвет belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: я бы взяла правую, а клубки, если возникнет необходимость -мы всем форумом переведем в нужный тон или цвет Вот эта правая сфоткана при естественном освещении на балконе. Не слишком ярко? Заодно покажу и своих отшитых китов от Жар-птицы. nogres, Наталья2013, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 какие киты классные! особенно то ли синий, то ли горбатый... 10 минут назад, belovolovaanastasya сказал: Не слишком ярко? не знаю... вроде нет... если в ладах с фотощопом- можно загнать фото обложки и поменять цвет фона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Иногда мы чего-то сильно хотим так, что боимся за это браться и испортить, откладываем все на тот самый идеальный момент. Так было и у меня, когда я с самого лета грезила о кошачьем сэмплере, потом его получила и не могла целую неделю к нему приступить. Почему-то мне захотелось начать его на голубой равномерке, но на стадии разметки основы я отказалась от этой жуткой идеи (Ура!) Аиду 14 из набора я просто покрасила спецкраской по ткани, нитки на линьку проверять не стала (А толку? У рыб я всё проверила и перепроверила, а итог один), но так и не начала. А вот как слегла с ангиной в пятницу, так сразу и про вышивку вспомнила. Начала я вышивать своё сокровище вечером в воскресенье 28.10. На фото подготовки есть только вариант с равномеркой. Пошла я здесь на очередную авантюру и заменила надписи на афоризмы на русском языке. Пока только не знаю на что заменить подписи над снегокотом, песчаным котом, котокактусом и котоцветком. Может как-то так и перевести? Жду ваших советов, предложений и критики. Наталья2013, S4astlivaja, LiLiana1 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 да уж... бывает и так. очень рада, что ты за него все-таки взялась. идею замены на русский язык очень поддерживаю. может так и оставить - снегокот, котокатус и песко-кот? или я неправильно поняла смысл вопроса? а какую канву-то взяла в итоге? я по фото не поняла поправляйся belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 7 минут назад, Гало4ка сказал: может так и оставить - снегокот, котокатус и песко-кот? или я неправильно поняла смысл вопроса? а какую канву-то взяла в итоге? я по фото не поняла поправляйся Привет! Всё правильно ты поняла, я как раз и думаю написать что-то в этом духе. Но с песочным котом всё не так просто. А канву взяла Аиду 14 из набора, но покрасила её в голубой. Наталья2013 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 27.10.2018 в 20:18, belovolovaanastasya сказал: Какие они красивые... Сейчас жду этот набор из интернет-магазина. Не удержусь - начну сразу как придёт. belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Привет! Вот и ещё один фрагмент моего сэмплера готов, а с ним и 1/3 часть вышивки. Процесс так летит, что даже страшно толком им не насладиться. LiLiana1, Kattrielle, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 шустро ты его! очень славно получается belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Какие котыыы! В 31.10.2018 в 12:23, belovolovaanastasya сказал: Пока только не знаю на что заменить подписи над снегокотом, песчаным котом, котокактусом и котоцветком. Может как-то так и перевести? Жду ваших советов, предложений и критики. Я бы примерно так и перевела))) Ну, можно попробовать повыбирать наиболее звучащие варианты) Например: Снеж-кот, Кот-тус (как в оригинале) или Кот-ктус, Расте-кот (ещё можно Тропи-Кис, если верить переводу оригинальной надписи). Вот песчаный замок в этот ряд не хочет пока что придумываться Замо-Кот? Песчин-Кот? Или без пробела --- Пескокот, Снегокот, Котоктус, Растеникот/Тропикиса (чем-то меня вариант про тропический цветок всё же зацепил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 В 07.11.2018 в 09:01, Kattrielle сказал: Какие котыыы! Я бы примерно так и перевела))) Ну, можно попробовать повыбирать наиболее звучащие варианты) Например: Снеж-кот, Кот-тус (как в оригинале) или Кот-ктус, Расте-кот (ещё можно Тропи-Кис, если верить переводу оригинальной надписи). Вот песчаный замок в этот ряд не хочет пока что придумываться Замо-Кот? Песчин-Кот? Или без пробела --- Пескокот, Снегокот, Котоктус, Растеникот/Тропикиса (чем-то меня вариант про тропический цветок всё же зацепил) Как здорово Вы придумали с тропикисом. Я хотела котокактус и снегокот, а вот с песочным котом все еще дело не идёт. А ведь это мой любимый фрагмент на этой работе. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Египетский кот.... Там как раз пустыня и много песка...И культ кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Египетский кот.... Там как раз пустыня и много песка...И культ кошки Там больше не в песке дело, а в том, что кот из песка с моря: с ракушками, морскими звёздами и рыбой на шее. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение