8 января 2019 С днём рождения! belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Настенька - с Днем рождения! belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 С Днем Рождения! Всего самого лучшего! belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Настенька- с Днём рождения! belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Настя, с днем рождения!!! belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Привет! У меня каждый рабочий день настолько насыщен событиями, что времени хватает либо на сидение в Интернете, либо на вышивку. И я выбираю второе. За это время вышила два листа № 25 и 26 из 84. Программа мне сегодня сообщила, что вышито 30 % работы. Ничего другого в руки брать и не хочется, я даже в школу эту простынь брала и вышивала в своё "окно" в 2 урока. Очень я люблю кошек и в жизни, и в вышивке. Мой Балуша вырос из маленького котёнка в котёнка большого, вчера весы показали в 3, 5 кг и это в 7 месяцев. Балуша растёт матёрым котом, прекрасным охотником на плюшевых мышей и вором. Пока нас не было дома, Балуша залез в шкаф, снял с пластикового контейнера крышку и достал собачье лакомство "Лёгкое ягнёнка". Умял всю упаковку. А как он в новогодние праздники конфеты из вазочки по ночам крал! И ведь в команде с Холли работал: подтаскивал лапкой конфету, кидал на пол, там уже в дело вступала собака и разворачивала сладости. И всё ради шуршащего фантика. Уже и не знаю куда всё прятать, а ведь кот еще и нитки припаркованные на вышивке любит обсасывать. Гоняю его ка могу, но всё же могу недоглядеть. Гало4ка, _littlemisss_, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Проказник! Но я окончательно запуталась- Балу все - таки кот? Был же кошкой. А до этого котом. belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Проказник! Но я окончательно запуталась- Балу все - таки кот? Был же кошкой. А до этого котом. Балу пока 100% кот, но летом там не было даже намёка на кота. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Привет! На днях закончила вышивку с таксой от Панна, впереди очень для меня трудная работа- шитьё самой подушки. Ищу пока подходящий мех или плюш, но везде отрезы маленькие или цены космические. В моём Хаеде прибавился лист, теперь вышито 28 из 84, а это 30% всей работы. Решила я параллельно вышивать свои отложенные работы, брать по одной и заканчивать. На очереди мой фрегат. Но после просмотра одного видео на ютубе, я загорелась попробовать вышивку бисером ещё раз. Был у меня когда-то опыт по вышивке иконы "Неувядаемый цвет", подарила её своей тёте. Процесс был интересным, но тема икон и бисера мне чужда. А тут увидела работу и поняла, что мне просто необходимо повышивать таким мелким бисером и этими жемчужными бусинками. ЭтоNova Sloboda СМ7007, Богородица Семистрельная размером 7 на 10 см, с бисером № 15 шести оттенков, а также с бусинами под жемчуг и кристалликами пластмассовыми. Также в наборе идёт складень, картонная заготовка с дырочками и схема. Подарю потом эту красоту своей бабушке. LiLiana1, Пикусёнок, Natulya1 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Всем привет! Специально давно ничего не писала, потому что все равно ничего практически не фотографировала в процессе. А отшив иконы фотографировала ежедневно, а потом мне срочно понадобился фотоаппарат и я всё удалила, а перекопировать просто забыла. По этой причине сразу показываю готовую икону. Также сегодня я закончила от "Волшебной страны" котика с растительным рисунком с ягодами черники. Процесс действительно приятный, особенно для того, кому бисер не нравится как материал. Но вышила за 4 дня все 1460 бисеринок или около того. Тактильно всё очень приятно, но вопрос "А зачем оно мне" не покидает до сих пор. Мой "Фрегат" от Е.Волковой продвинулся в отшиве на 2 листа. Впереди ещё 2 очень простых, буквально один фон полукрестом, но я с ним не тороплюсь. И вот наконец-то могу показать свой процесс, анонсированный еще в 2018 году. Мой "Берлин" от Риолис из серии городов мира с напечатанным фоном растёт понемногу. Вырастила на канве уже цветочные клумбы, поставила фонтан. Красота же! Теперь приступаю к стройке, но по игре в ВК на этой неделе этот набор не выпал в рандоме, поэтому "Берлин" немного притормозится. yesenia_autumn777, monica, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 28.02.2019 в 22:30, belovolovaanastasya сказал(а): "А зачем оно мне" не покидает до сих пор. чтобы было. ну всегда же хочется поробовать что-то новое, особенно то, что все хвалят ))) очень славный котейка. риолис хорош. тут не поспоришь , и серия городов очень славная кораблик очень, очень хорош. belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Привет! На днях забрала свою подушку- таксу от швеи, пришила адресник с гравировкой, а теперь расстаться не могу. Такая она получилась мягкая и уютная. Мой "Берлин" стремится к финишу. Вот он уже какой, осталась 1/3 часть работы, но там одно небо и верх здания. Kattrielle, _littlemisss_, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Настя, такса как живая! Очень здорово вышло, поздравляю с завершением! Берлин очень интересно растет! Фонтан мне очень нравится belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Настя, привет ! Поздравляю с завершением подушки - получилась очень необычная ! Дочка, наверно, из рук не выпускает ? Я тоже вышила зайчика от Волшебной страны, на пробу . Как сказала бы моя дочка - прикольно ! К Пасхе сделаю курочку и яичко. Вроде бы мелочь, но помогает отдохнуть от крестиков. Давай уж, заканчивай Берлин ( так и хочется сказать - к 9 мая добей его). Фрегат тоже движется к финишу , остается из большого только Хаед? belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Настя, чудесная подушечка!!!!!! belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Настя, подушка шикарная получилась! Делясь такими фото- ты повышаешь продажу панны)))) я все больше и больше смотрю на эту подушку)))) belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 13.03.2019 в 10:56, Наталья2013 сказал(а): Настя, привет ! Поздравляю с завершением подушки - получилась очень необычная ! Дочка, наверно, из рук не выпускает ? Я тоже вышила зайчика от Волшебной страны, на пробу . Как сказала бы моя дочка - прикольно ! К Пасхе сделаю курочку и яичко. Вроде бы мелочь, но помогает отдохнуть от крестиков. Давай уж, заканчивай Берлин ( так и хочется сказать - к 9 мая добей его). Фрегат тоже движется к финишу , остается из большого только Хаед? Эта подушка моему папе на ДР, а он уже в субботу. А так подушка настолько мягкой и удобной получилась, что я и себе присматриваю нечно такое же. А Берлин мой уже идёт к финишу, там отшита большая половина неба, остался маленький кусок здания и лошади в небе. Из больших же работ у меня начата Корги от Панна и вчера получила индийского павлина от ДИМ. Его начну после Берлина. Наталья2013 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Настя, поздравляю с завершением подушки. Мягкая, яркая и уютная получилась папа будет доволен! молодец, что Берлин дошиваешь, а я свою Прагу так и забросила, а осталось то совсем ничего. belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Всем привет! Вот и пришла пора показать, что я успела наваять за 16 дней. Пришла я к вам с двумя готовыми работами: "Берлин" и "Фрегат" закончены! Вот так подрастал мой "Берлин" от Риолис, его продвижению помогла игра в вк "Черепашьи горки"(. Хорошее фото будет после багетки в начале апреля) Там мы еженедельно отшиваем по 3000 крестиков и попутно играем в разные мини-игры на скорость, на финиши и т.д. А сейчас нам дали задания вышивать три дня одну работу, устроить себе "День сурка". Благодаря этой игре я как ошалелая вышивала свой "Фрегат-гладиолус" от Е.Волковой и в итоге, вчера в 22:19 закончила его. Сейчас очень популярны на Ютубе видео "Вышивальный марафон", где блогеры определяют свои возможности по скорости вышивки. Многие вышивают все 24 часа, кто-то чуть меньше. Мне захотелось тоже проверить свои силы, выяснить свою среднюю скорость в вышивке. Вот как это было: Мой вышивальный марафон начался вчера 27.03.2019 года в 10:00 утра по Мск, правда осложнилось всё начавшейся ангиной, общей слабостью и повышенной температурой. Но отменять я уже ничего не стала, игра ждала от меня финиша. Вот такой участок мне предстояло отшить, это около 4500 символов. Для удобства количество полукрестиков я делила на 2, чтобы получить количество крестиков. Далее я так и стала отмечать на листке свои результаты. Вышивала по бумажной схеме, отмечала в Саге отшитое и вписывала результат. Начало было довольно бодрым, я вышивала милое зефирно-розовое облачко. В итоге через час был такой результат: 494 полукр./247 кр. Для удобства закрашивания в программе старалась вышивать строго полосами и отрезать лишнюю часть схемы. Результат второго часа: 624 полукр./312 кр. Третий час дал результат 495/247,5 кр. Далее я отправилась выгуливать собаку, поэтому в моём отчёте стоит слово "перерыв". На четвёртом часу вышивания я выдала 555 полукрестиков/277,5 кр. Затем был довольно просто участок с двумя цветами в 704 полукрестика/352 кр. После этого была повторная прогулка с собакой, поздний обед и листание вк. Два часа ушло на это, а потом был мой рекорд в 711 полукрестиков/355,5 кр. опять же двумя цветами, случайно вписала результат только одного цвета, поэтому пришлось исправить. Затем пришёл с работы муж, поэтому ещё на час я устроила себе перерыв. На следующий часовой заход я выдала 585 полукр./292,5 кр. В работе было всего 3 цвета фона, но к этому времени вышивать эту голубую кашу из полукрестиков уже не хотелось, более того много времени уходило на смешивание блендов и поиск нужных оттенков. На последнем рывке время не истекло, я уложилась в первые 20 минут и с результатом 352 полукрестика/ 176 кр. закончила работу. И вот так после стирки и глажки выглядит мой "Фрегат-гладиолус" от Е.Волковой. Чистого времени ушло 7 часов 24 минуты на 4500 символов или практически на два листа схемы. Из-за обилия полукреста (весь фон) работу повело, тянула как могла. Очень рада, что бэк и выкладная нить не провисли. В багет работа оденется только в мае, так как во вторник я отдала на оформление 3 свои картины: "Игристое" от Марьи искусницы (багет, 3 паспарту, музейное стекло 8100 р), "Леопард на отдыхе" от Дим (багет, 2 паспарту, обычное стекло 3500 р), "Берлин" от Риолис (багет, паспарту, обычное стекло 3000 р). Все работы вернуться ко мне ближе к середине апреля, недешёвое это удовольствие. Но другим мастерам из нашего города работы не доверю! monica, Nadinka-Blondinka, вишенка аллая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Настя, поздравляю с окончанием Фрегата! Он просто шикарен! belovolovaanastasya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Два финиша привели к двум новым стартам: 1) Пятый сюжет из серии городов от Риолис "Лондон". 24 цвета мулине Анкор, крест в 2 и в 3 нити, 30 на 40 см.Оттенки "вырви глаз". 2) "Индийский павлин" от Dimensions, Аида 14, 30 цветов, 6 блэндов. Gingery, Наталья2013, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Доброго всем времени суток! Я только вернулась из багетки с тремя работами. Не совсем я довольна своим леопардом. темноват на мой взгляд, оформление больше для кабинета пойдет. Может паспарту другое закажу, еще подумаю. А как вам? Теперь серия моих городов от Риолис выглядит таким образом. Раз уж я заговорила о серии, то вот как продвигается мой Лондон. Вышивается проще всех остальных городов, оттенки намного ярче, чем на превью. Нитки прямо горят на канве! Надеюсь закончить работу за неделю, приступить к новому городу, а этот отдать на оформление вместе с "Фрегатом". Также из багетки я забрала свою вторую панельку от Марьи Искусницы "Игристое", Это парная работа к моим банкам из той же серии, оформление схожее, тут тоже музейное стекло и паспарту под лён. Вместе они смотрятся так, размер их теперь около 80 см в длину, вешать такие картины в квартире некуда, а вот в доме я им место нашла. У барной стойки они будут в тему. Мой процесс от Дим с павлином выглядит теперь так. Вышиваю его по программе, идёт легко, но сам процесс организован для меня недостаточно удобно. На больших ку-снапах его вышивать не всегда удобно, а станок "Иволга" мне кажется слишком громоздким в моей квартирке. Заказала себе держатель для пялец и рам от Бос, надеюсь станет удобнее. И последний мой процесс- Хаед "Кот в ирисах". очень тяжело мне даются простые участки с белой шерсть. В этом листе было 4 символа всего на большей части работы. Вчера заставила себя сесть и вышить лист, пообещав себе потом продолжить вышивать кошачью голову. Придётся так и прыгать с белых участков на яркие цветные. После завершения моей любимой работы "Фрегат-гладиолус" от Е.Волковой, я впала в некое уныние и вышивальную депрессию. Опять напала на меня тоска по процессу, но мирилась я с ней недолго. Моя влюбчивая натура проявилась вновь, на этот раз в глаза бросился вот такой невероятный дизайн "Роскошный букет". Автор тот же,. По мотивам картины Альберта Вильямса. 168 х 213 крестиков. 71 цвет ДМС(59 чистых). В схеме используются: крест, полукрест в 1, 2, 3 нити и смешанным цветом, бэк в 1 и 2 нити, французские узелки. Фон там не вышивается, поэтому я разорилась на дизайнерскую покраску канвы от Ланы. Пока всё в процессе, но я в предвкушении собираю нитки, заказала красивые деревянные органайзеры. Большое спасибо за внимание! В следующий раз расскажу про своих питомцев и покажу наш новый дом, летом должны уже переехать. monica, Гало4ка, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 8 минут назад, belovolovaanastasya сказал(а): А как вам? Анастасия , прекрасный леопард, просто замечательно оформлен!И паспорту красиво ,не придирайтесь..... С продвижением процессов Удовольствия в новом процессе. belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 ого! вот это мощно... очень тяжело говорить про оформление по монитору... зверь получился знатный, серьезный такой, может быть да- немного кабинетный.... но это ему идет... если что-то беспокоит - может поиграться в он-лайн багетке с цветом паспарту? потому что собственная неудовлетворенность - это повод к переделке. хотя, как по мне - так он хорош... может быть попробовала паспарту чуть светлее... но тогда багет бы надо было другой...а так все очень гармонично. ряды бутылочек просто изумительный... , как мне они все нравятся, вот только вешать не куда... эта серия у Риолиса очень хороша. а как славно смотрится одинаковый багет, немного отличающийся оттенками! ну что с новым букетом! давайте приманивать весну! подглядывающая мордочка-это что-то. удачи с ним belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Настя, спасибо за показ ! Столько работ сразу оформилось ! Узнаю некоторые рамочки и паспарту, т.к. сама в них оформляла. Оформляла у Алексея? Он как то жаловался что вышивку мало приносят, а ты ему такой праздник устроила со своими работами . Леопард мне понравился, темное паспарту добавляет солидности, я бы ничего не стала менять. Но если тебя что то беспокоит , то переделай. Но как обычно происходит - мы видим новую работу и замечаем ее оформление около недели, потом как то глаз замыливается , и если что то было не так, уже и не замечаешь.. Натюрморты как раз для новоселья . удачного переезда Котик от Хаед тоже хорошо прирастает новыми крестиками, правильно делаешь что чередуешь однотонные участки с яркими. Ждем твоих хвостатых belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение