8 июля 2019 ну что, вышила два оттенка узора. И не вижу различия, в нитках вижу, а на канве - нет. А вам видно? Egelia, zeynalova, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): ну что, вышила два оттенка узора. И не вижу различия, в нитках вижу, а на канве - нет. А вам видно? Я вижу, но только если увеличить фото. С обычного расстояния оттенки выглядят одинаково. IrnKA, flandria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): ну что, вышила два оттенка узора. И не вижу различия, в нитках вижу, а на канве - нет. Узор не плоский, уже чуствуются наметки на объемность. ИМХО это разные цвета и дают. Я начала паниковать, что с оберегом не успею и на выходных только его и вышивала, вроде продвинулась намного. Для гаечки Azzurro, mechtatel_arh, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Ольга zeynalova, Оксана lefkorosida, спасибо за мнения Добавила третий оттенок получается уже выпуклый узор, а здесь закончены переходные оттенки от голубого к черному в этом углу осталось толькоо черный фон зашить Egelia, flandria, Lara2808 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Добавила третий оттенок получается уже выпуклый узор Да да!) На фоне третьего оттенка все встало на свои места и узор выглядит объемным, и лично мне стало ещё более заметно различие между оттенками, даже ничего не увеличивая) Сибирская Кошка, IrnKA и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 04.07.2019 в 14:03, Valentina-Polina сказал(а): Вступила в СП с котиками, хочу вышить" Маруську и Котовского" А я не очень поняла, просто раз в месяц показывать продвижение, и всё? Тоже что ли вступить, кошек у меня много IrnKA, flandria и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Девочки извините, что не сразу ответила((( У нас зарядил дождик, с гостями моталась, да ещё неделя трудновата 08.07.2019 в 15:48, Сибирская Кошка сказал(а): ну что, вышила два оттенка узора. И не вижу различия, в нитках вижу, а на канве - нет. А вам видно? Люба , сразу не определишь, нет резкости)lefkorosida, Оксана, всё получится, дорогу осилит только идущийСибирская Кошка, 08.07.2019 в 23:45, Сибирская Кошка сказал(а): Ольга zeynalova, Оксана lefkorosida, спасибо за мнения Добавила третий оттенок получается уже выпуклый узор, а здесь закончены переходные оттенки от голубого к черному в этом углу осталось толькоо черный фон зашить Оксана, с третьим оттенком , рисунок чётче и встало всё на место! Присоединяйся с котиками, люблю их))) Слепая, сгорбленна старуха, с нечёсанными волосами, нос крючком, нога костяная...Живёт в лесу на курьих ножках , кушает людей, летает в ступе с метлой...Характер истерический, поведение неуравновешенное... Бывает то зла, то добра. Кто это?! Ну конечно же! Бабулечка- красатулечка!!! mechtatel_arh, Egelia, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 15 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): Ну конечно же! Бабулечка- красатулечка!!! Шикарно! Самая лучшая баба-яга на свете! Поздравляю с такой сказочной картиной! Valentina-Polina, IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 08.07.2019 в 22:45, Сибирская Кошка сказал(а): а здесь закончены переходные оттенки от голубого к черному в этом углу осталось толькоо черный фон зашить Очень симпатично вышло! Интересно как будет с черным фоном выглядить? 09.07.2019 в 18:54, Valentina-Polina сказал(а): Бабулечка- красатулечка!!! Поздравляю с финишем Сказочная Ягушечка Мое фото для гаечки пока мне пестроватым кажется Egelia, kleona, Valentina-Polina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 2 минуты назад, lefkorosida сказал(а): пока мне пестроватым кажется ну что поделать, эти обереги все такие, пестроватые Зато продвинулась хорошо! 6 минут назад, lefkorosida сказал(а): Интересно как будет с черным фоном выглядить? Вот прямо сейчас в своей теме показала, можешь заглянуть в гости lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 28 минут назад, lefkorosida сказал(а): Мое фото для гаечки пока мне пестроватым кажется почему, всё уравновешенноСибирская Кошка, 20 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот прямо сейчас в своей теме показала, можешь заглянуть в гости Люба, а где?! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 08.07.2019 в 15:48, Сибирская Кошка сказал(а): у что, вышила два оттенка узора. И не вижу различия, в нитках вижу, а на канве - нет. А вам видно? У панны частенько близкие оттенки в нитках. У меня в недавней работе такие были, только при дневном свете различишь. так еще и бленд из них был. А вот в итоге в работе все равно как-то видно, объем прибавляется, рельеф какой-то. И здесь так же. 09.07.2019 в 19:54, Valentina-Polina сказал(а): Бабулечка- красатулечка!!! Какая она милаха! И вроде не злая, но с характером, с хитрецой. Но с доброй! Поздравляю с окончанием! У меня предпоследний показ, осталось на один раз присесть. Selinta, Сибирская Кошка, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 11 минут назад, semsot сказал(а): У меня предпоследний показ, осталось на один раз присесть. Красиво))) И подсолнушки, подсолнушки , которые утром смотрят на восток, а вечером на запад IrnKA и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 1 час назад, Valentina-Polina сказал(а): Люба, а где?! А вот Ну и в подписи ссылка есть Valentina-Polina и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Всем привет! Давно тут не показывала свой веночек, а показать есть что) Неделю назад достала его с полки и решила шить в параллель с основным процессом. За недельку неплохо так продвинулась, он у меня теперь и дорожный процесс, и на скорую руку повышивать, когда дети друг с дружкой играют) Очень мне нравится Панну шить, схема прекрасно проработана, ниточки не путаются и не пушатся, одно удовольствие Настолько нравится, что следующий основной процесс тоже Панну запланировала Ну а вот и веночек: Fascinata, Valentina-Polina, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 36 минут назад, zeynalova сказал(а): Всем привет! Давно тут не показывала свой веночек, а показать есть что) Неделю назад достала его с полки и решила шить в параллель с основным процессом. За недельку неплохо так продвинулась, он у меня теперь и дорожный процесс, и на скорую руку повышивать, когда дети друг с дружкой играют) Очень мне нравится Панну шить, схема прекрасно проработана, ниточки не путаются и не пушатся, одно удовольствие Настолько нравится, что следующий основной процесс тоже Панну запланировала Ну а вот и веночек: Прелесть))) Панна , действительно, выросла, но вот с ниточками беда, лучше не ошибаться zeynalova и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 5 минут назад, Valentina-Polina сказал(а): Прелесть))) Панна , действительно, выросла, но вот с ниточками беда, лучше не ошибаться Почему беда? К меня вроде достаточное количество...к концу конечно виднее будет. В любом случае, докупить пару моточков Гаммы - по кошельку не сильно ударит) Valentina-Polina, IrnKA и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 1 час назад, zeynalova сказал(а): Ну а вот и веночек: Прелестный зайчик! 22 минуты назад, Valentina-Polina сказал(а): но вот с ниточками беда, лучше не ошибаться Да? У меня пока много оставалось. И сейчас, если не на такой отшив, то на меньший каунт хватит. Конечно, у меня старый набор, кажется 2011 г. сборки, может сейчас меньше ниток кладут. И покажу Богатыря не для гайки Palex, kleona, bibiju и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 zeynalova, Сибирская Кошка, девушки , я имела ввиду не количество , а качество Если допустишь ошибку, надо будет всё вытащить, распустить, То вот тогда, ниточка желает быть лучше 45 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): И покажу Богатыря не для гайки Красавец! IrnKA и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): И покажу Богатыря не для гайки Ах, какой бравый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 14 минут назад, Valentina-Polina сказал(а): я имела ввиду не количество , а качество Если допустишь ошибку, надо будет всё вытащить, распустить, То вот тогда, ниточка желает быть лучше А у меня наоборот все, приходилось выпарывать нить и она была идеальной!) Мне очень нравятся ниточки Гамма по качеству, они у меня не перекручиваются и ложатся ровно, не пушатся, чего не могу сказать о димовских нитках, например, не люблю их. IrnKA, flandria и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 12.07.2019 в 20:06, semsot сказал(а): У меня предпоследний показ, осталось на один раз присесть. Такая летняя зелень, прелесть!! 13.07.2019 в 20:35, zeynalova сказал(а): Давно тут не показывала свой веночек, а показать есть что) Да, кролик, крокусы и зелень чудесные!! Показывайте обязательно Ваш веночек, он у меня единственный из четверых в хотелки приземлился, очень хочется наблюдать как он отшивается на будущее 23 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Богатырь шикарный!! Обрамление мне очень нравится, углы с узором обалденные и вся работа такая монументальная У меня тоже просто куча ниток осталась. Все вышила, на неделе буду учиться бисер пришивать, никогда еще это не делала. Фото для гаечки letka, Сибирская Кошка, Valentina-Polina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 lefkorosida, замечательно , а с бисером ещё лучше будет! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Спасибо Елена! Надеюсь, что справлюсь с бисером, хочется уже на этой неделе закончить. Лента с именем оказалась самой сложной, я как раз после нее запаниковала, что времени много на набор уйдет. На мой вкус дизайн все-таки пестроват, хотя с цветами и планетой уже чуть гармоничнее смотрится. Даже не знаю, буду ли свой оберег вышивать. Да и ткань не ах, не очень она мне понравилась. Вчера пару крестиков на льне в отдыхалочке начала и прям вздохнула, нервы успокоила. Valentina-Polina, IrnKA и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 04.07.2019 в 14:03, Valentina-Polina сказал(а): Вступила в СП с котиками, хочу вышить" Маруську и Котовского" А где они? я Маруську в заявках ВК так и не увидела Valentina-Polina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение