19 июля 2019 Всем привет) отшила набор "Богатство", намучилась с длинной нити, приходилось постоянно вставлять новую, т.к. предыдущая быстро заканчивалась (нити в наборе уже нарезаны маленькими отрезками). Но результатом довольна. В очереди "Работа" и "Успех" (эти три набора мне были подарены как триптих). Этапы отшива у меня в процессах. Ждет отшива 2-х других наборов (все же триптих). Fascinata, sakineva, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 mischmisch, ого схема!!!Миксер мне в глаза .И всё практически в одном цвете.Вы мой герой!!!!! mischmisch, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Итак,я с первым отчётом!В день по ниточке,поверьте,для меня это прогрессище!!!Левый угол рамки дошит.Буду переставлять пяльцы на правый угол.Спрашивали про бисер,отвечаю- в наборе три цвета:золото,розовый и голубой. IrnKA, Valentina-Polina, Dasika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 yufonya, Юля,у меня тоже лежит уже отшитый этот набор.Помню,вышивая его,получила море удовольствия.Шился быстро и легко. Поздравляю с завершенной работой! lefkorosida и yufonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Всем приветики! У меня снова небольшое продвижение.Готов правый уголок. Осталось постирать,прогладить работу и пришить бисер. sakineva, yufonya, mechtatel_arh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 19.07.2019 в 13:05, mischmisch сказал(а): Здравствуйте, девочки. Не знаю, как так вышло, что я, большая поклонница Панны, до сих пор в этой теме не отметилась, разметав свои панновские отшивы где ни попадя. Хотела я с тем, с чем сейчас пришла, идти к отшивам картин, но нет - тут работы оригинальнее. Особенно под впечатлением от богатыря - знатный мужчина получается. Добавлю-ка я сюда еще мужчин, но менее серьезных - богему. И с бабами. Итак, "Варьете" по работе Жоржа Сёра, которому Панна на обложке 90 лет жизни добавила, озорница! Вот, вот все Панну вышивают, а тема совсем недавно появилась. А какие шедевры появляются!! Богатырь-то наш почти готов Это мы нашу Любу, любя, подпинываем Но Ваше варьете это нечто! У Вас всегда такие интересные проекты, сразу вспоминаю котика-летчика Теперь будем болеть за великую силу искусства!! IrnKA, Сибирская Кошка, Katrin_stich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 19.07.2019 в 18:39, yufonya сказал(а): Всем привет) отшила набор "Богатство", намучилась с длинной нити, Но результатом довольна. В очереди "Работа" и "Успех" (эти три набора мне были подарены как триптих). Поздравляю с завершением первого проекта Очаровательные рыбки, мне они очень нравятся! Тоже очень хочется когда-нибудь карпов на счастье отшить, даже схема где-то заныкана. Приходите к нам в тему со следующим набором Панны. Чем планируете продолжать Работой или Успехом? 14 часов назад, Katrin_stich сказал(а): Всем приветики! У меня снова небольшое продвижение.Готов правый уголок. Осталось постирать,прогладить работу и пришить бисер. Вот она великая движущая сила форума и наша скромная поддержка Только-только пришли, а рамочка уже раз и готова Так через неделю и в багетку с готовым оберегом заглянете ... Вечером отошью первые ниточки и выложу свой следующий оберег. Я его уже обметала и на середине начала. Хочу сразу нитки с первого оберега использовать, по горячим следам будет легче. От Линды я на льне отдохнула, буду теперь оберег покорять. Сибирская Кошка, IrnKA, yufonya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Здравствуйте, после завершения начатых процессов планирую начать набор Успех, а там как иголочка ляжет я же пополнение в закромах жду Сибирская Кошка, sakineva, Katrin_stich и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 lefkorosida, все верно,ваша поддержка неоценима для меня!Прям вдохновение пришло,стараюсь не упустить))Вопрос:а зачем вы ниточки с первого набора будете использовать?У меня тоже много очень ниток осталось,на второй оберег точно хватит.Но я их выбрасываю.Перематываю на бобины нитки только от DIMENSIONS. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Потому что они остались, вот я сначала с первого набора нитки израсходую, потом уже новые начну. Жмот я редкий, рука не поднимется нитки или кусок ткани выкинуть. Был у меня косоватый кусок ткани, выкидывать жаль, зато на панновских зверят хватило. А аида из этих наборов может для чего-нибудь другого пригодится. Мой новый набор Panna СО-1646, Именной оберег Константин, дизайнер Наталья Васильева и первые ниточки Максим практически пост сдал, а Константин пост принял. Интересно какой у нас в теме следующий женский оберег будет Fascinata, Azzurro, Виттария и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 lefkorosida, у меня есть ещё два оберега в закромах,но мне надо один долгострой закончить,тоже кастати от Панна.Желаю вам лёгких крестиков и вдохновения! IrnKA, yufonya и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Спасибо, Катя! И Вам закончить Максима, тогда сможете нам Ваша следующую работу показать. Я все еще с именем сражаюсь надеюсь на выходных перейти к рамочке. Egelia, mischmisch, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Всем привет! Оберег Максим завершён!!! Работу постирала,погладила и за вечерок бисер пришила.Спасибо вам девочки за участие и подбадривание,для меня это очень ценно. В закромах моих есть ещё два оберега,вышью их , и все три работы оформлю в одном стиле. Следующий процесс будет тоже от Панна. Это книжная закладка для ребенка. Скоро приду и с ней. solnishko-ym, mechtatel_arh, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 lefkorosida, Какое хорошее у вас продвижение!Такими темпами работа быстро вышьется.А я после имени вышивала все что вокруг самого имени,а вы как то интересно на рамку переходите... yufonya и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 5 часов назад, Katrin_stich сказал(а): Оберег Максим завершён!!! Работу постирала,погладила и за вечерок бисер пришила. Следующий процесс будет тоже от Панна. Это книжная закладка для ребенка. Скоро приду и с ней. Поздравляем Очень красиво вышло!! И конечно ждем в теме с закладочкой, вдруг на выходных получится повышивать А я начинаю с имени, потом вышиваю рамку хотя бы частично, чтобы привязка была для остальных элементов, потом все заголовочки, а уже на самый десерт идут картинки, чтобы не заскучать yufonya, IrnKA и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 lefkorosida, Оксанаи спасибо! Согласна с вами,что картинки весело вышиваются))Но я их после имени вышиваю.А рамку и названия оставляю на конец работы.Они скучные да,но быстрее шьются,так как нитки менять практически не надо и орнамент уже наизусть заучиваешь практически.И финал близок с такой тактикой вроде.У меня как то так IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 И опять здраствуйте! Пошила немножко "Варьете". Очень нравится процесс, несмотря на мелкую схему. Но я ее к глазам поближе положила, и проблема себя исчерпала. Набор старенький, с производства снят. И даже не знаю, мерещится мне или нет, но ощущение такое, что нитки шелковистее и толще, чем в новых наборах. Может, мне так кажется из-за того, что цвета очень вкусные, сливочно-шоколадо-крембрюлешные. Даже жалко откладывать на время, но если не отложу, то букет, полгода назад начатый, не дошью. Надо быть последовательной, букет из лилий в теме про цветы теперь станет моим основным процессом, но сюда потанцевать тоже забегать буду. lefkorosida, ivk_, semsot и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 27.07.2019 в 08:47, mischmisch сказал(а): Елена, спасибо что показали!! Действительно такие вкусные шоколадные цвета, чудо просто Лилии ведь тоже от Панны Может еще в цветочной теме увидимся. У меня наконец-то вышилось имя и за компанию часть рамочки Теперь заголовочки на очереди. Отодвигаю самое вкусное на десерт В отличии от Кати все шиворот навыворот. mischmisch, Zenda, Виттария и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 11 минут назад, lefkorosida сказал(а): Елена, спасибо что показали!! Действительно такие вкусные шоколадные цвета, чудо просто Лилии ведь тоже от Панны Может еще в цветочной теме увидимся. Оксана, обязательно увидимся. Причем Панна у меня во многих темах зависает: в цветах, в Волшебной стране, новогодних вышивках, птичках. Скоро в пейзажи с ней пойду. Начинать-то я работы люблю, с завершением проблемки. Сибирская Кошка, ivk_, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 mischmisch, Елена,очень приятные оттенки,осенние такие ,шоколадшоколадные.С удовольствием посмотрю за процессом)) mischmisch и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 А вот и моя следующая работка! Книжная закладочка по дизайну Молодецкой.Хотела вышить её сыну в первый класс,и как то так она зависла у меня ...на лет этак шесть. Ну ничего,лучше поздно, чем никогда. Сын мой ценитель хэндмейда ,так что всё равно будет доволен.Только надписи изменю в дизайне или вообще их не буду вышивать. Fascinata, IrnKA, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 lefkorosida, Оксана ,красивая рамочка выходит! Ну сейчас вы насладитесь по полной!!! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 28.07.2019 в 15:29, Katrin_stich сказал(а): А вот и моя следующая работка! Так у Вас тут уже больше половины вышито! Осталось закончить У меня оберег слегка продвинулся Может к выходным хотя бы птичку закончу, посмотрим. IrnKA, Katrin_stich, Zenda и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 lefkorosida, Оксана,дело идёт отлично! Шьётся легко закладочка,но впереди километр Бэка и времени не нахожу в эти дни на вышивку lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Я вернулась, как и задумывала. Но с тем, с чем собиралась. Хотя то, с чем собиралась тоже принесу в этом году. Надо ж серию закончить. А сегодня у меня вкусная подушка: Нитки сплошной антидепрессант, канва крупная, сказка! Не могу отделаться от первого впечатления, когда вживую увидела отшитую подушку, что вижу зубы, а не пирожное. ну потом уже и пирожное, но сразу-то - они! Сюжет выбрал сын, он их не видит, ну и слава богу. А у меня вышит первый зуб. с листиком. Лана05, Katrin_stich, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение