Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kamis

Вышиваем вместе наборы от Panna

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, semsot сказал(а):

вижу зубы, а не пирожное. :ph34r: 

Вот и я теперь вижу только зубы. И никакого пирожного.

IrnKA, Katrin_stich, semsot и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fascinata сказал(а):

Вот и я теперь вижу только зубы. И никакого пирожного.

:girl_hide::lol2: вот ведь,  испортила я взгляд, надо было молчать со своими тараканами. :D

IrnKA, Katrin_stich, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, semsot сказал(а):

:girl_hide::lol2: вот ведь,  испортила я взгляд, надо было молчать со своими тараканами. :D

:laugh4:

Zenda, semsot, Katrin_stich и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, semsot сказал(а):

Не могу отделаться от первого впечатления, когда вживую увидела отшитую подушку, что вижу зубы, а не пирожное. :ph34r: ну потом уже и пирожное, но сразу-то - они! 

Я до этого зубы не видела, а теперь и их вижу, и голубые глазки, и кривоватый нос, а из него лезет зелён...ый листик. 

Но всё равно вкусно! С почином!

semsot, letka, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, mischmisch сказал(а):

Я до этого зубы не видела, а теперь и их вижу, и голубые глазки, и кривоватый нос, а из него лезет зелён...ый листик. 

Но всё равно вкусно! С почином!

Ох, уже рыдаю от смеха. :lol2: ибо увидела глазки с носом. Главное дитю не сообщать. 

letka, IrnKA, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

semsot, Таня,чудесная вещица!Яркая,сочная!Я зубы не вижу))Желаю лёгких и быстрых крестиков!!!

lefkorosida, mischmisch и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Katrin_stich сказал(а):

semsot, Таня,чудесная вещица!Яркая,сочная!Я зубы не вижу))Желаю лёгких и быстрых крестиков!!!

Катя, спасибо, добрый человек! :wub: А то мне еще это вышивать и вышивать, а оно обрастает все новыми подробностями! :D

IrnKA, Katrin_stich, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Katrin_stich сказал(а):

Тоже зубов не вижу, мне больше мешает абсурд пирожного. Птичье молоко в песочную корзиночку не садят, а ягоды не совмещают с марципаном, но это уже особенности восприятия. Меня и пара Димов просто дико раздражают америкосовской тупостью.

Главное, что ребенку нравится!! Подушечка яркая, живая и с шоколадом (!!), что еще надо для счастья!

Зато моя птичка готова и бродит по просторам Линды konst3107.thumb.jpg.d1e2b42f37211e5a8a9b923e31fed914.jpg

Zenda, mechtatel_arh, Dasika и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lefkorosida, Оксана,чудесная птичка!И другие предметы уже намечены...Супер продвижение :good: А я пошла повышиваю :dance:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Тоже зубов не вижу, мне больше мешает абсурд пирожного. Птичье молоко в песочную корзиночку не садят, а ягоды не совмещают с марципаном. Главное, что ребенку нравится!!

Одно слово, "бред пьяного кондитера" (С). :D  Но все равно выглядит как вкусняшка. Это в моем случае и правда, главное. :)

7 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Зато моя птичка готова и бродит по просторам Линды konst3107.thumb.jpg.d1e2b42f37211e5a8a9b923e31fed914.jpg

Птичка такая милая! А какие слова замечательные про Константина! Мечта, а не мужчина, оказывается. :rolleyes:

Katrin_stich, IrnKA, mischmisch и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у всех работы, одна другой интереснее :tender:

А я четвертый угол домучила DSCF3114.thumb.JPG.7ddbfb4d0a9c5de3819720ba1a4efb3f.JPG и красавец целиком1946255927_DSCF3112-.thumb.JPG.ad1e820f39d106915efa242d3d57ae9d.JPG  теперь надо найти пакет от набора, в  котором золотые нитки лежат :girl_sigh: и постирать, наверное, два года всё-таки вышиваю его.:biggrin:

mechtatel_arh, Fascinata, Katrin_stich и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

два года всё-таки вышиваю его.

С победой! красавец мущщщина получился!

Katrin_stich, Сибирская Кошка и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

красавец целиком1946255927_DSCF3112-.thumb.JPG.ad1e820f39d106915efa242d3d57ae9d.JPG 

Настоящий богатырь! Помимо золотца еще ж и бэк будет? 

IrnKA, Сибирская Кошка и Katrin_stich сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, semsot сказал(а):

Помимо золотца еще ж и бэк будет? 

Будет-будет, двух цветов по схеме, и третьим сделаю меч

IrnKA и semsot сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох и стыдно мне за такие продвижения. Ну что ж поделаешь...для этого я здесь,если бы не этот чатик...не видать было б мне вообще этой закладки вышитой:D . А если серьезно времени вообще не было на вышивку,но я старалась)) И я прикупила тканюшку для обратной стороны закладки.Панна советует из канвы задник шить,но я не хочу так. Хочу пооригинальней сделать.Как вам девочки?

IMG_20190802_212834.jpg

kleona, mechtatel_arh, semsot и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, Люба,сказочный мужчина получился! Внушительный очень! Ну вы его очень быстро вышили по моим меркам:D

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Katrin_stich сказал(а):

Хочу пооригинальней сделать.Как вам девочки?

IMG_20190802_212834.jpg

Замечательные звездочки!

2 часа назад, Katrin_stich сказал(а):

Ну вы его очень быстро вышили по моим меркам:D

Спасибо! у соседа всегда вариант проще, и вышивается быстрее. А начала я его 31 мая 2017 года. Не очень-то и быстро. я тоже на некоторых смотрю и удивляюсь, какие реактивные скорости :wackol:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, Моей то закладочке лет 6:wacko:.Правда я к ней не прикасалась от слова совсем:D

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Замечательные звездочки

Спасибки:give_heart:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

01.08.2019 в 15:17, semsot сказал(а):

А какие слова замечательные про Константина! Мечта, а не мужчина, оказывается. :rolleyes:

Да, он такой :girl_in_love:

01.08.2019 в 20:39, Сибирская Кошка сказал(а):

и красавец целиком1946255927_DSCF3112-.thumb.JPG.ad1e820f39d106915efa242d3d57ae9d.JPG 

Настоящий богатырь!!! :heart: Героический труд! Интрига крепнет, что с ниточками, нашлись ли. За ДВА года ведь и потеряться могли бы ...

02.08.2019 в 21:04, Katrin_stich сказал(а):

Как вам девочки?

IMG_20190802_212834.jpg

Тон желтого абсолютно такой же, очень радостный, солнечный (если нет ассоциаций). Мне кажется ребенку понравится.

Мне остался только бисер. Господи как я рада, долго-долго не видеть больше металлика. 

konst308.thumb.jpg.6592e7c34c108066145ac391a23b4231.jpgkonst0804.thumb.jpg.feae0afae16ce9a6135b4b2f8ceeaa75.jpg Обе фотографии для гаечки.

IrnKA, Zenda, alenazo и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lefkorosida, Оксана, поздравляю!!!:yahoo:Сочный,красивый оберег получился . Быстро вы его вышили.Птичка и акация :good:милейшие.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!! Еще не вышила, чуть-чуть осталось. Вот высохнет и наверно сразу бисер достану, чтоб уже на следующей неделе окончательно гаечку позеленить. В дорогу его не возьмешь, надо за пару дней закончить.

Zenda и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Интрига крепнет, что с ниточками, нашлись ли. За ДВА года ведь и потеряться могли бы ...

Зачем потеряться? Они же в пакете с обложкой набора, и уже нашлись DSCF3118.thumb.JPG.eb05b6527ca7b3b821d1e49e72d94d69.JPG красота DSCF3120.thumb.JPG.ba64c83833f2041b035eea87369d12ef.JPG

Zenda, mischmisch, letka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в