21 ноября 2024 01.11.2024 в 15:18, sakineva сказал(а): Всё! Поздравьте меня! Я закончила! Очень понравилась разработка схемы, очень продуманная и логичная. Вышивалось всё легко и с удовольствием. Ниток осталось очень много, если учесть еще, что вместо 16 каунта я шила на 14. Со вспышкой и без И фрагменты Светлана, поздравляю! И сам сюжет и твоё воплощение заслуживают восхищения! sakineva и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 Кошечка вовсю готовится к зиме и праздникам masha27, Tatiana Ch., relax_cross_stitch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 4 минуты назад, Betta сказал(а): Светлана, поздравляю! И сам сюжет и твоё воплощение заслуживают восхищения! Спасибо большое, Танечка! Betta и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 Кстати именно твоя работа, Елена @mischmisch сподвигла меня на покупку этого набора. Большое тебе спасибо! Набор замечательный, легкий в вышивке и мне нравится его вышивать Vitaliya, mischmisch и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 Betta,Отличная работа, Таня! Глазищи-то какие пронзительные)) Vitaliya и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 01.11.2024 в 15:18, sakineva сказал(а): Всё! Поздравьте меня! Я закончила! Очень понравилась разработка схемы, очень продуманная и логичная. Вышивалось всё легко и с удовольствием. Ниток осталось очень много, если учесть еще, что вместо 16 каунта я шила на 14. Со вспышкой и без И фрагменты Светочка, поздравляю!!! Такая чудесная разработка, твоя работа - с удовольствием наблюдала за процессом, а вот финиш проглядела. Здорово, душевно, тепло - нет слов! Хорошего оформления и обязательно покажи нам такую красоту! Betta, Valentina-Polina и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 4 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Светочка, поздравляю!!! Такая чудесная разработка, твоя работа - с удовольствием наблюдала за процессом, а вот финиш проглядела. Здорово, душевно, тепло - нет слов! Хорошего оформления и обязательно покажи нам такую красоту! Спасибо большое, Тамарочка. Обязательно покажу оформление. Но оформлять наверное буду после нового года. Сейчас в багетке, наверное, убийство. Betta и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Всем привет! Пришла со своим новым процессом На берегу Байкала. размер работы 16,5 х 16,5 см, в наборе 22 цвета мулине и аида 16 каунта. Вот что пока навышивалось sakineva, tessykat, Танагра и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Продвигаю Зимние забавы. Теперь левый край подрастает было стало Tatiana Ch., Сибирская Кошка, Fascinata и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 14 минут назад, semsot сказал(а): Продвигаю Зимние забавы. Теперь левый край подрастает было стало разглядывая работу , нет - нет , да и вздохнёшь , об прошедшем детстве... Где мы ходили в валенках с галошами , лепили снеговиков и украдкой , от родителей , ели снег ))) semsot, lamina-65, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 1 час назад, Valentina-Polina сказал(а): разглядывая работу , нет - нет , да и вздохнёшь , об прошедшем детстве... Где мы ходили в валенках с галошами , лепили снеговиков и украдкой , от родителей , ели снег ))) Да, эта серия у Панны сплошная ностальгия. sakineva, lamina-65, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 На улице тоскливая серость, я решила поискать что-нибудь жизнерадостных цветов, после ревизии закромов начала tamara.34, Tatiana Ch., tessykat и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): На улице тоскливая серость, я решила поискать что-нибудь жизнерадостных цветов нет дизайн интересный, с началом Betta, Сибирская Кошка, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): На улице тоскливая серость, я решила поискать что-нибудь жизнерадостных цветов, после ревизии закромов начала А я жизнерадостные цвета увидела только на ковре Олень прекрасен Еленьчик, sakineva, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): На улице тоскливая серость, я решила поискать что-нибудь жизнерадостных цветов, после ревизии закромов начала Так вот ты какой - северный олень ! P.S- у меня орёл есть ))) tamara.34, Сибирская Кошка, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 На берегу Байкала, выращиваю деревце Fascinata, Tatiana Ch., Valentina-Polina и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Закончила вышивку Таксы, осталось оформить в подушку. Dasika, alenazo, masha27 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 На берегу Байкала, продолжение tamara.34, Alichka, lefkorosida и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Зимние забавы, закончила кормушку. Остался небольшой фрагмент с рябиной, и много-много бэка! было стало Тропинка, Танагра, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 1 час назад, semsot сказал(а): Зимние забавы, закончила кормушку. Остался небольшой фрагмент с рябиной, и много-много бэка! было стало Таня , в мире цифровой фотографии - свет и цвет , наше всё ! Так и в мире вышивки- бэк- наше всё !!! tamara.34, lamina-65, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 Нашелся второй угол, значит, есть половина работы! Alichka, Aleksacha , Valentina-Polina и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 вот и нос олений. Посижу, подумаю, чего бы такого яркого вышить, и снова за него принимаюсь sakineva, lefkorosida, Тропинка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): вот и нос олений. Посижу, подумаю, чего бы такого яркого вышить, и снова за него принимаюсь Это потому что олень в спокойных, умиротворяющих тонах Вот тебя к нему и тянет lefkorosida, Сибирская Кошка, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 39 минут назад, lamina-65 сказал(а): Это потому что олень в спокойных, умиротворяющих тонах Вот тебя к нему и тянет А главное, что не в бежевых И это вместо выполнения планов Vitaliya, Betta, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Не для гайки Красавец! Но пока побудет оленухой. или просто зимним оленем. mischmisch, lamina-65, ivk_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение