9 декабря 2024 Осталось для меня самое сложное - собрать игрушку) lamina-65, Valentina-Polina, alenazo и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Не для гайки Красавец! Но пока побудет оленухой. или просто зимним оленем. Всё таки удивительно... Ни капли бэка нет, а как все четко прорисовано: щеки, глаза, нос... Vitaliya, relax_cross_stitch, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 3 часа назад, Vitaliya сказал(а): Осталось для меня самое сложное - собрать игрушку) Какой хорошенький и по моему сердитый Vitaliya и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 13 часов назад, lamina-65 сказал(а): Всё таки удивительно... Ни капли бэка нет, а как все четко прорисовано: щеки, глаза, нос... Вот в этом, считаю, и есть мастерство дизайнера. Шикарная морда, у кого еще есть наборы из этой серии, очень рекомендую! И схема мне понравиллась, удобная. Кстати, для бэка отдельный лист, я еще его не смотрела. Vitaliya, Betta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 17 часов назад, Vitaliya сказал(а): Осталось для меня самое сложное - собрать игрушку) Такие милые завитушки на нем Vitaliya и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 не длля гайки красавец! Остается бэк в 1, 2 и 3 нитки. герда28, irisheckin, Valentina-Polina и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Закончила Зимние забавы! Бэк здесь, конечно, не придает законченность рисунку. Скорее, штрихами обозначает какие то черты. Тай Тари, Tata44, cozy_stitch и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 26 минут назад, semsot сказал(а): Закончила Зимние забавы! Бэк здесь, конечно, не придает законченность рисунку. Скорее, штрихами обозначает какие то черты. Распушила Ёлочка Каждую иголочку , А на них иголочки : Шарики , зверюшки , Золотится мишура , Новый год встречать пора ! Таня , поздравляю ! alenazo, Vitaliya, Тави и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 7 минут назад, Valentina-Polina сказал(а): Таня , поздравляю ! Елена, спасибо! Betta и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 1 час назад, semsot сказал(а): Закончила Зимние забавы! Поздравляю! А остальные вышивать будешь? А оформлять как планируешь? lefkorosida, semsot, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 21 минуту назад, sakineva сказал(а): Поздравляю! А остальные вышивать будешь? А оформлять как планируешь? Спасибо! Весна и осень уже вышиты, осталось лето, правда оно мне не очень нравится. Но скорей всего и его вышью, для полной коллекции. Оформлять хочу в подушки, что-то в последнее время именно эта идея захватила. Но я та еще швея, это надо созреть. lefkorosida, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Новогоднее настроение все еще продолжается Fascinata, Тай Тари, mischmisch и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Вырастила елочку На берегу Байкала Betta, Mara_, markovka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 На берегу Байкала, продолжение lamina-65, Vitaliya, alenazo и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января А вот и финиш! Тави, герда28, Mara_ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2 часа назад, Тропинка сказал(а): А вот и финиш! Красота -то какая! Вот это отражение в воде...прелесть Тай Тари, lefkorosida, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января На новогодних каникулах начала набор Panna, VS-7182 "Книжное путешествие". Прям очень захотелось взяться за эту красоту! И вот, что у меня за несколько дней появилось. Впечатлениями пока, наверное, делиться не буду. Сейчас немного смутные. Но впереди, кроме крестиков, много всего: декоративные элементы, собирание картины из частей. В общем, как доберусь, расскажу. Fascinata, masha27, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 29 минут назад, МАУ сказал(а): Впечатлениями пока, наверное, делиться не буду. Сейчас немного смутные. Но впереди, кроме крестиков, много всего: декоративные элементы, собирание картины из частей. В общем, как доберусь, расскажу. Интересно будет послушать . В итоге набор шикарен. ! tamara.34, Betta и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 24.10.2024 в 07:45, mischmisch сказал(а): Выходит мрачновато, но симпатично. Как частенько бывает у старой "Панны" обложка с отшивом по цветам не очень совпадает. Привет всем! У меня вышились книжки. Так занятно: как раз две скоро должны в реальности в издательствах выйти. Новая примета - вышивать книжки на появление книжек? Тогда надо будет тоже "Книжное путешествие" прикупить. Красивое! masha27, rolihka, Alinia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января У меня кошечка одела свитерок mischmisch, masha27, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Присоединяюсь с новым маленьким процессом от Панны - Божья коровка tamara.34, Fascinata, alenazo и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Всем привет! Присоединяюсь к данной теме с набором Итальянская Лазурь МТ-1383) rolihka, Valentina-Polina, masha27 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Финишировала кошечка в свитерке и шапочке Позелените, пожалуйста, гаечку! Mara_, mischmisch, Елизарочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2 часа назад, Betta сказал(а): Финишировала кошечка в свитерке и шапочке Лапушка все её угнетают. lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Лапушка все её угнетают. Потому и шапочку надела - чтоб не слышать Сибирская Кошка и Тай Тари сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение