23 ноября 2025 Девочки, всем привет! Пока сняли ограничение на интернет в нашем районе города (впервые за три недели), хвалюсь мальчиком) впереди только фон. Fascinata, герда28, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2025 Привет) Продолжаю вышивать Иисусову молитву lamina-65, Leutnant Ripley, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 02.06.2024 в 13:03, vikkovesh сказал(а): Ну, фсе! Финиш! Будет ждать времени и вдохновения на оформление (в сжатых есть) Наконец-то дошли руки, чтобы похвастаться оформлением. Подушка готова и весьма активно используется. makalicha1970, lefkorosida, tamara.34 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 5 часов назад, vikkovesh сказал(а): Наконец-то дошли руки, чтобы похвастаться оформлением. Подушка готова и весьма активно используется. Вика! Какая красота! С бахромой, вообще шикарно смотрится sakineva, illarria, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 8 часов назад, vikkovesh сказал(а): Наконец-то дошли руки, чтобы похвастаться оформлением. Подушка готова и весьма активно используется. Шикарное оформление!! lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 Мой финиш Иисусовой молитвы от Панны lamina-65, ivk_, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 Продолжаю Шкодника было стало illarria, Fascinata, Vitaliya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 26.11.2025 в 13:35, vikkovesh сказал(а): Наконец-то дошли руки, чтобы похвастаться оформлением. Подушка готова и весьма активно используется. Красота! А бахрому вы сами вязали? Мне, как бывшей вязальщице, очень интересно))) вязала маме Панчо, масштаб - норм, а вот бахрома... На ней мои полномочия всё, закончились)) не осилила, ибо крайне нудно tamara.34, vikkovesh, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Меня замучил невышиванец, до того, что просто ничего не хотелось вышивать. Пришла к выводу, что слишком зашилась авторскими разработками, и решила для того, чтобы выкарабкаться из этого состояния, взять обычный набор и что-то совсем простенькое и небольшое) Панна "Обед для друзей". Пока только самое начало, но уже даже как-то вкус к вышивке начал возвращаться Нарезка тут 90 см, но для меня всё равно маловато будет. И удивило количество цветов - полный органайзер и половина второго. Зато совершенно нет разбросов крестиков, можно без головомойки вышивать по бумаге (думаю, электронные схемы тоже стали одним из факторов моего невышиванца, чисто в плане их восприятия, хотя там, где разбросы крестиков - они очень кстати). Так что жду волшебных пендылей, надеюсь, выкарабкаюсь! Tatiana Ch., Хороми, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января AssOlka, Оля, пусть процесс будет в радость! Вышиванец,приди! lamina-65, tamara.34, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 16.01.2026 в 23:47, alenazo сказал(а): Красота! А бахрому вы сами вязали? Мне, как бывшей вязальщице, очень интересно))) вязала маме Панчо, масштаб - норм, а вот бахрома... На ней мои полномочия всё, закончились)) не осилила, ибо крайне нудно Спасибо Что ты?! Для меня люди, которые вяжут крючком - волшебники. Бахрому купила на ВБ. Там весьма приличный выбор. lefkorosida, Vitaliya, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Вышиваю второго домового. Первый набор из этой серии шел у меня трудно, но пара к нему вроде бы вышивается легче и приятнее Домовой - помощник по хозяйству Fiona2025, герда28, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Букет роз очень хорошо продвинулся, готово 34%. Очень приятный процесс, наслаждаюсь каждым крестиком и бэчинкой))) sakineva, tamara.34, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 50 минут назад, Alina1989 сказал(а): Букет роз очень хорошо продвинулся, готово 34%. Очень приятный процесс, наслаждаюсь каждым крестиком и бэчинкой))) Какая нежная красота tamara.34 и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Домовой - помощник по хозяйству Верхняя половина готова lamina-65, Vitaliya, tamara.34 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 1 час назад, tessykat сказал(а): Домовой - помощник по хозяйству Верхняя половина готова Какой же уютный котик tamara.34, Besiany и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): Какой же уютный котик Да, очень славный lamina-65 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:20 Шкодник. Кресты/полукресты вышиты, остался бэк. И еще как-то там делается бахрома на скатерти, буду вникать. было стало mischmisch, Tatiana Ch., 19199707770 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:48 27 минут назад, semsot сказал(а): Шкодник. Кресты/полукресты вышиты, остался бэк. И еще как-то там делается бахрома на скатерти, буду вникать. было стало Хорош подстреленок semsot и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:02 41 минуту назад, semsot сказал(а): Шкодник. Кресты/полукресты вышиты, остался бэк. И еще как-то там делается бахрома на скатерти, буду вникать. было стало Глазюки такие хитрые! semsot и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:29 Всем привет. Принесла продвижения именного оберега Георгий. Очень нравится - нити с люрексом красиво блестят, хотя вышивать ими нужно ещё приспособиться. tamara.34, Vitaliya, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 06:48 Привет всем! Я сюда с простынкой. Panna (Панна) ПЗ-1842 Географическая карта мира, 63,5х44,5, линда 27, счетный крест И оригинал. Tatiana Ch., lamina-65, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:01 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Я сюда с простынкой. Panna (Панна) ПЗ-1842 Географическая карта мира, 63,5х44,5, линда 27, счетный крест И оригинал. Елена, Вы - мой герой! Я только пазлы такие собирала вместе с мужем. Потом приклеили на картон и повесили в гараже Сибирская Кошка, mischmisch, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:09 4 часа назад, Fiona2025 сказал(а): Я только пазлы такие собирала вместе с мужем. Потом приклеили на картон и повесили в гараже Ирина, я такой пазл тоже собирала! Лет пять над столом у меня провисел, пока я для себя вышивку не открыла. Я на карту поэтому и решилась: уж очень мне она нравится, готова повторить! Fiona2025, Vitaliya, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 22:18 Мое продвижение по Журавлям на закате . Dasika, rolihka, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение