30 мая 2011 Начиталась тут про ваши приметы. Начала вспоминать... В прошлом году где-то в июле начала вышивать бисером свой кораблик и как-то неожиданно на работе сказали, что дадут единовременное пособие и вообще денежки стали копиться, как после этого не поверишь marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Начиталась тут про ваши приметы. Начала вспоминать... В прошлом году где-то в июле начала вышивать бисером свой кораблик и как-то неожиданно на работе сказали, что дадут единовременное пособие и вообще денежки стали копиться, как после этого не поверишь Так-таак! Я тут тоже один кораблик присмотрела... Надо скорее хватать, может и нам что-нибудь приплывет marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Девчат, как думаете. Вот я вышила кораблик для одного человека Но так получилось что подарок остался у меня. Сейчас не знаю - продать, подарить кому или себе оставить. Будет ли работать примета для меня если вышивка предназначалась не мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Девчат, как думаете. Вот я вышила кораблик для одного человека Но так получилось что подарок остался у меня. Сейчас не знаю - продать, подарить кому или себе оставить. Будет ли работать примета для меня если вышивка предназначалась не мне? Вышивка правильная и позитивная. Но тут ты сама смотри,если у тебя с человеком, которому не подарила, связаны негативные воспоминания, то лучше не оставлять. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 ну не совсем негативные, но лучше о нем не напоминать Ольга, спасибо за совет чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Я бы тоже не отдавала. Может себя попробовать перенастроить? И пусть вышивка работает на хозяюшку. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Мне кажется,вышивала ты его с душой и ничего страшного, что вышивка останется у тебя Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Яна, картина такая красивая, оставляй ее себе и даже не бери в голову! ты столько потратила и времени и души! Она не может принести ничего кроме удачи! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Девочки, вы все уже с опытом, подскажите, пожалуйста, в таком вопросе: Я знаю, что многие загадывают желание на вышивку. Я тоже хочу, но не знаю как правильно Научите! Очень уж хочется, что бы желание исполнилось! Я и картинку подобрала подходящую - Маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Маришка - да мне кажется здесь ничего такого необычного нет! Просто нужно очень искренне желать то, чего хочешь и быть совершенно уверенной на 100%, что это збудется - и вышивать! Я так и делаю! Удачи! СветланаЛФ и Marishka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Девочки, вы все уже с опытом, подскажите, пожалуйста, в таком вопросе: Я знаю, что многие загадывают желание на вышивку. Я тоже хочу, но не знаю как правильно Научите! Очень уж хочется, что бы желание исполнилось! Я и картинку подобрала подходящую - Маяк Татуся, конечно, права, но есть некоторые тонкости...Начать надо обязательно на растущую луну, где-то на 14-е лунные сутки. MarinaS и Marishka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Маришка - да мне кажется здесь ничего такого необычного нет! Просто нужно очень искренне желать то, чего хочешь и быть совершенно уверенной на 100%, что это збудется - и вышивать! Я так и делаю! Удачи! Просто я думала, может заговор какой-то есть Татуся, конечно, права, но есть некоторые тонкости...Начать надо обязательно на растущую луну, где-то на 14-е лунные сутки. Ооо, вот в этом мне точно никогда не разобраться... Подскажите, когда они наступят, эти 14-е сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Просто я думала, может заговор какой-то есть Ооо, вот в этом мне точно никогда не разобраться... Подскажите, когда они наступят, эти 14-е сутки Следи за фэн-шуйской темой, там Ксюша обычно публикует или ссылочку дает. А вообще-то можешь и "загуглить" (через поисковик запросить - там найдешь). Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Ооо, какая полезная информация про 14-е лунные сутки... Я тоже маяк приобрела. На исполнение желания собираюсь вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 А я где-то читала, что маяк - к смене работы. Тоже на некоторые маячки заглядываюсь, но т.к. с работой все ok как-то нерешаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Девочки, вы все уже с опытом, подскажите, пожалуйста, в таком вопросе: Я знаю, что многие загадывают желание на вышивку. Я тоже хочу, но не знаю как правильно Научите! Очень уж хочется, что бы желание исполнилось! Я и картинку подобрала подходящую - Маяк Марина, 14й лун. день будет по-моему 14.06. Загляни в темку "Фэн Шуй" - 68 стр., там ссылка на прогноз (июньский там уже тоже есть :wink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 У меня есть такая вышивка ))) В 2009 году на мой день рождения хорошая подруга моих родителей подарила мне набор для вышивания Золотое Руно "Танец победы", сказала, что как только я вышью эту работу, оформлю и повешу на стену - моя жизнь в ближайшие пол года после этого координально изменится (эта знакомая обладает некими способностями). На следующий же день я начала ее вышивать. В конце ноября 2009 года я закончила и оформила свою работу. И знаете чо произошло? В начале декабря я узнала, что беременна, а весной 2010 года я вышла замуж. Вот такой вот у меня "танец победы" S4astlivaja, чеба и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Мой долгострой Дом у лесного озера ,принес мне переезд к мужу(мы встречались долго,но жить с ним я не собиралась :unknw и вот я его на днях вытащила и снова начала вышивать...и у нас второй день идет ремонт СБ я своего добилась ,так что надаюсь после того как закончим с ремонтом,займусь вышивкой и повешу ее на почетном месте чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Пару лет назад вышивала вот таких лошадей http://www.stitch.su/charvina_mit/470, забросила на несколько месяцев, потом опять взялась и доделала. По поводу примет вообще не заморачивалась. Начитавшись темки вспомнила, что как раз вскоре как я их осилила нашла работу, на которой до сих пор (до этого мыкалась год по всяким местам). Вот теперь заказала "Почти идеального", авось сработает marysolga и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Пару лет назад вышивала вот таких лошадей http://www.stitch.su/charvina_mit/470, забросила на несколько месяцев, потом опять взялась и доделала. По поводу примет вообще не заморачивалась. Начитавшись темки вспомнила, что как раз вскоре как я их осилила нашла работу, на которой до сих пор (до этого мыкалась год по всяким местам). Вот теперь заказала "Почти идеального", авось сработает Сработает, Настюш! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Настя,говорят работает ,так что начинай У меня схема лежит но начинать пока не тороплюсь ,хочу себе его вышить ,но у меня 2 золотца мужского пола уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Девочки, у меня тоже есть вышивка, вернувшая нашу семью к жизни. Года 2 назад, супруг внезапно начал как то странно болеть (никогда ранее даже не чихавший), и врачи не могли определить, что с ним происходит в течении полугода! По всем анализам - норма. И в очередной раз участковый врач не найдя ничего лучшего, определил супруга в инфекционное отделение. Мое состояние было шоковым, мне кажется, у меня на нервной почве чего то с головой твориться стало. В этот момент я ваяла очередные цветочки, а тут меня прямо начала сверлить мысль вышить один из четырех дизайнов Джоанн Эллиотт "Стихии Мира" - именно воду, лотосы. Шила не отрываясь, даже по ночам, дней 5, пока супруг лежал в больнице. За это время его состояние стабилизировалось, самочувствие нормализовалось! будто болячки ушли, как вода утекла. С тех пор супруг не болел, а вышивка стоит напротив нашего дивана как утверждение, что мысль материальна и дарит нам здоровье и долголетие lunatic, viola33, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Девочки, я уже правда писала в фэн-шуе, но в этой темке повторюсь. Мне принес удачу набор ДИМ 13730. Как только я закончила вышивать девочку (даже без моря и замков), то забеременела (не получалось забеременеть 1,5 года) и родила дочку, хотя по всем прогнозам (даже к экстрасенсу свекровь нетерпеливая бегала) должен был родиться мальчик. До этого случая вообще в приметы о вышивке не верила. Теперь вот купила маяк - буду вышивать на желание. Pilena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Наташа, Вера - очень за вас рада!!! natlus и ki88ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 В нашей жизни иногда происходят события, которые бывает очень соблазнительно счесть не результатом собственных верных действий или удачного стечения обстоятельств, а неким ?Его Величеством Случаем. Так случилось и у меня - на днях мне предложили отличную работу, именно ту, которую я желала, - и без малейших усилий с моей стороны. Конечно, сама по себе работа довольно утомительная, но тем не менее я в душе радуюсь вдвойне, потому что надумала, что мне с ней помогли вышитые Мельницы. Ну не на Пионы же грешить, в самом деле! krume, Rumba, algusya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение