11 февраля 2016 7 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Наталия, спасибо за поддержку, буду хотеть в 2 раза сильнее,чтоб уж наверняка Главное не сомневайтесь и тогда все обязательно сбудется!)) Удачи Вам) Хорошуля и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 В Thursday, February 11, 2016 at 12:54, KsanaHorosheva сказал: Ну вот, прочитала темку и поняла, что поспешила, начала маяк на желание вышивать на 2-е лунные сутки, а не на 10-е или 14-е, что вот теперь делать? торопыга я Не переживайте! Я никогда не придерживалась этих лунных суток-просто не знала. И всегда все сбывалось и получалось! Главное верить! Bu1502 и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Не переживайте! Я никогда не придерживалась этих лунных суток-просто не знала. И всегда все сбывалось и получалось! Главное верить! Таисия, спасибо, успокоили меня с Натальей, вера и правда горы сдвигает Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Расскажу свою историю. Вышивала для сестры единорога именно на примету. Все свои вышивки начинаю на 14 л.д. Сестра ну очень закоренелая холостячка была. В течение года личная жизнь переменилась кардинально. Сейчас лебедей ей к свадьбе шью, день уже назначен. apanjul, Yulia_YUKKA, S4astlivaja и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Марина счастья и взаимопонимания в семье сестрички!!! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Прочитала тему, столько всего удивительного происходит! Я тоже хотела бы рассказать свою историю. Возможно, это я просто события подтягиваю друг к другу, может быть просто совпадения, и тем не менее. В октябре прошлого года я начала жить одна, самостоятельно. Переехала в съемную квартиру. В общем, началась новая жизнь. Но все как-то через одно место. Вроде и квартира неплохая, но хозяева...своеобразные. Плюс жила в квартире хозяйская кошка, у которой был артрит и больной желудок, она все мне нервы вытрепала. Вроде казалось бы: не устраивает жилье - всегда можно поменять, но финансовые возможности не позволяли это сделать, увы. Примерно в середине января я начала вышивать "Домик Колыбельку" от Белоснежки. И вот как раз почти сразу после начала работы над домиком, мои нервы не выдержали и я сказала хозяевам квартиры, что съезжаю через месяц. Начались поиски жилья. Поездила, конечно, немало, выбрать особо не из чего было, все или облезлое какое-то, или такие условия, что жить там точно невозможно. Случайно попадаю на риелтора, который мне в итоге помог найти отличную квартиру за те деньги, которые я готова была заплатить, в хорошем состоянии и с очень приятными хозяевами. Когда ездила смотреть, опоздала на показ квартиры, да еще до меня квартиру смотрела молодая семейная пара и они готовы были въехать, а я даже не подумала хотя бы минимальный залог оставить...Позвонила риелтору и сказала, что влюбилась в квартиру и хочу ее снять. Он поругал меня, конечно, что я так просто уехала, но в итоге договорился с хозяевами и через неделю я въехала. Причем квартиру оценили и родители, которые помогали переезжать (им так же предыдущая не нравилась, а в эту с удовольствием приходят в гости). После переезда к вышивке этого домика охладела, как отрезало: не хочу и все, не идет работа совсем. Видимо, пока не время мне менять жилье, а свою задачу на тот момент домик выполнил =) Сейчас же мне вдруг безумно захотелось вышить Страсть от Alisena. Увидела в интернет магазине с большой скидкой, заказала последний набор, который был в наличии, на следующий же день получила и начала вышивать. Не могу оторваться, хочу вышить и все. Начиталась только, что при начале вышивки еще надо на лунные сутки смотреть и прочее, но не было сил ждать, хотелось начать и все. В итоге смотрю: а луна-то убывающая, как бы в обратном направлении страсть не сработала ivk_, zdorelli, Taisiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 В 30.08.2016 at 16:39, .belle сказал: ... как бы в обратном направлении страсть не сработала Не переживайте, обратно не сработает. В самом худшем случае, просто не исполниться. .belle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 55 минут назад, Irina_1401 сказал: Не переживайте, обратно не сработает. В самом худшем случае, просто не исполниться. С одной стороны соглашусь, ведь, как я поняла, приметы отрицательно не работают. Но ведь и неизвестно как она сработает: то что я посчитаю отрицательным, окажется только во благо Но в любом случае, все будет точно к лучшему =) чеба, Galagenka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 В Thursday, September 01, 2016 at 17:23, .belle сказал: С одной стороны соглашусь, ведь, как я поняла, приметы отрицательно не работают. Но ведь и неизвестно как она сработает: то что я посчитаю отрицательным, окажется только во благо Но в любом случае, все будет точно к лучшему =) Самое главное не думать т плохом и всегда только мечтать о хорошем!) И всё будет ок! Мысли материлизуются, мы пока вышиваем-медитируем над нашими работами и мыслями! Ponochka, nogres, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Здравствуйте,хочу начать вышивать Слишком устал для сына. Читала много отзывов, что помогает от лени. Я уже вся измучилась, ребенку 8 лет,он ничего не хочет, в школе проблемы уроки с боем делаем. Может повешу над кроватью и лучше станет. Когда лучше начать вышивать? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 2 часа назад, vladany сказал: Здравствуйте,хочу начать вышивать Слишком устал для сына. Читала много отзывов, что помогает от лени. Я уже вся измучилась, ребенку 8 лет,он ничего не хочет, в школе проблемы уроки с боем делаем. Может повешу над кроватью и лучше станет. Когда лучше начать вышивать? Я бы начала на убывающую луну, и с мыслью - зашить лень сына в эту работу. Но у каждого свое ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 12 часа назад, vladany сказал: Здравствуйте,хочу начать вышивать Слишком устал для сына. Читала много отзывов, что помогает от лени. Я уже вся измучилась, ребенку 8 лет,он ничего не хочет, в школе проблемы уроки с боем делаем. Может повешу над кроватью и лучше станет. Когда лучше начать вышивать? лень как качества или черта характера - такого в человеке не заложено, вы как мама должны объективно понаблюдать за ребенком, лень это большая усталость, нервное перенапряжение, неправильное питание, у вашего ребенка упадок сил, поэтому в первую очередь начните оценивать пробелы - может его наоборот надо сподвигнуть на движение - записать на кружок с движением (борьба, плавание или что другое), что бы был круговорот энергии в организме, делайте постоянные перемены занятий - если пол часа вы решали, следующие пол часа он должен творить-рисовать-приседать, в еде убирайте мучное и добавляйте фрукты-овощи, попробуйте покормить его правильно: мясо или рыба с овощами без гарнира или гарнир с овощами без белкового Слишком устал конечно вышивайте, но точно на растущую луну и загадайте растущие успехи у сына и раскрытие способностей к учебе Welt, nogres, СветланаЛФ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 начинайте вышивать в 10 или 14 лунный день Svetl@n@ и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Хочется добавить к питанию. В рационе должно быть достаточное кол-во углеводов, ведь именно они дают энергию организму. Попробуйте посчитать сегодняшний суточный рацион и соотношение в пище белки:жиры:углеводы (можно воспользоваться одним из диетических сайтов, где есть калькулятор)). Просто прикиньте, сбалансировано ли питание. Недостаток углеводов испытала на себе - когда я их в рационе сильно сократила, появилась вялость, ничего не хотелось делать. Как только питание стало сбалансированным, энергии действительно прибавилось. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Он ходит на плаванье но со слезами,у него гиперактивность. Мы уже пробовали у невролога таблетки не помогли, он очень сообразительный но из-за плохого поведения в школе ему снижают оценки. Он постоянно прыгает дергается,даже стих не может рассказать без дерганья рук или ног. Ну и лень это пипец-ничего не хочет кроме планшета, ни секции ни игры ни улицу вообще ничего. По поводу упадка сил даже не знаю,на скакание по дому и прыганье у него хватает сил. Короче я понимаю что вышивкой проблему не решить тут все серьезнее,но попробую хотя бы вместе с терапией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 А с питанием это вообще беда. Он вообще может питаться только сладким,в еде переборчивый ужас. Из фруктов только яблоки и бананы. Уговоры,хитрость, ругань а порой даже мольбы не помогают. У нас еще сейчас ремонт в квартире идет и у него нет своего уголка может это еще влияет. В новой комнате у него будет шведская стенка и батут для физической нагрузки а над кроватью хочу повесить вышивку,вот только это северо-восток а он 1 по гуа не знаю имеет ли это какое-то значение. Простите, что занудствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 В 22.03.2012 at 19:06, dolli7 сказал: Пара кошек – это союз, где каждый уважает свободу другого а три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 46 минут назад, vladany сказал: Он ходит на плаванье но со слезами,у него гиперактивность. Мы уже пробовали у невролога таблетки не помогли, он очень сообразительный но из-за плохого поведения в школе ему снижают оценки. Он постоянно прыгает дергается,даже стих не может рассказать без дерганья рук или ног. Ну и лень это пипец-ничего не хочет кроме планшета, ни секции ни игры ни улицу вообще ничего. По поводу упадка сил даже не знаю,на скакание по дому и прыганье у него хватает сил. Короче я понимаю что вышивкой проблему не решить тут все серьезнее,но попробую хотя бы вместе с терапией. уберите планшет совсем, например только на каникулах и все, придется выдержать ломку - глазки не жалко сына??? через пару недель и на секции потянет как есть привязанности-зависимости от курения и т.д. - так и к планшету -интернету-игрушкам такая же привязанность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 29 минут назад, marysolga сказал: а три? это уже стая товарищей)))) напишите на какой вопрос это вас интересует или придумайте себе значение сами и вышивайте держа это значение Catopuma и Irina L сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 да просто веселая троица от Алисы - "Кадриль" - на них смотришь и настроение поднимается (прямо "Один за всех и все за одного") Vkiseleva21 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 42 минуты назад, marysolga сказал: да просто веселая троица от Алисы - "Кадриль" - на них смотришь и настроение поднимается ...ну так можно просто вышить, раз нравятся, поднять себе настроение... неужели обязательно закладывать смысл в каждую вышивку? Svetl@n@, marysolga, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 17 часов назад, vladany сказал: Здравствуйте,хочу начать вышивать Слишком устал для сына. Читала много отзывов, что помогает от лени. Я уже вся измучилась, ребенку 8 лет,он ничего не хочет, в школе проблемы уроки с боем делаем. Может повешу над кроватью и лучше станет. Когда лучше начать вышивать? Вышивайте, представляя желаемый Вами результат. Каким Вы хотите видеть своего ребенка, чтобы он делал, как бы себя вел. ри этом не думайте с частицей "не": не прыгал, не баловался.... сформулируйте свое желание в позитивном ключе. Сейчас так назваемая гиперактивность самая распространенная жалоба на прийоме у психолога, на самом деле, если нет неврологических отклонений, это вариант нормы, с которым просто нужно научиться жить. Проблемы с едой: купите тарелки с красивым детскими рисунками на дне, поиграйте с сыном в игру "найти сюрприз на дне", он будет есть с увлечением, чтоб найти там этот сюрприз. Идите за позитивными увлечениеми ребенка, поддерживайте их. И самое главное (что нельзя писать на вышивальном форуме) меньше вышивайте, а общайтесь с сыном (не на повышенных тонах, а с доверием и на равных) Eule, Svetl@n@, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 7 часов назад, svitsonya сказал: купите тарелки с красивым детскими рисунками на дне, поиграйте с сыном в игру "найти сюрприз на дне", он будет есть с увлечением, чтоб найти там этот сюрприз. *минутка занудства* всегда смотрю на подобные тарелки с мыслью - а что помешает ребенку тупо раскидать еду и посмотреть рисунок? к тому же эффект то одноразовый, в след.раз этот рисунок уже не будет новым Marteire, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение