Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

Начиталась тут про ваши приметы. Начала вспоминать... В прошлом году где-то в июле начала вышивать бисером свой кораблик и как-то неожиданно на работе сказали, что дадут единовременное пособие и вообще денежки стали копиться, как после этого не поверишь

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начиталась тут про ваши приметы. Начала вспоминать... В прошлом году где-то в июле начала вышивать бисером свой кораблик и как-то неожиданно на работе сказали, что дадут единовременное пособие и вообще денежки стали копиться, как после этого не поверишь

Так-таак! :dw: Я тут тоже один кораблик присмотрела... Надо скорее хватать, может и нам что-нибудь приплывет :D

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, как думаете. Вот я вышила кораблик для одного человека

Но так получилось что подарок остался у меня. Сейчас не знаю - продать, подарить кому или себе оставить. Будет ли работать примета для меня если вышивка предназначалась не мне? :unknw:

post-4761-1306750340_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девчат, как думаете. Вот я вышила кораблик для одного человека

Но так получилось что подарок остался у меня. Сейчас не знаю - продать, подарить кому или себе оставить. Будет ли работать примета для меня если вышивка предназначалась не мне? :unknw:

Вышивка правильная и позитивная. Но тут ты сама смотри,если у тебя с человеком, которому не подарила, связаны негативные воспоминания, то лучше не оставлять.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну не совсем негативные, но лучше о нем не напоминать

Ольга, спасибо за совет :thanks:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы тоже не отдавала. Может себя попробовать перенастроить? И пусть вышивка работает на хозяюшку.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется,вышивала ты его с душой и ничего страшного, что вышивка останется у тебя

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, картина такая красивая, оставляй ее себе и даже не бери в голову! ты столько потратила и времени и души! Она не может принести ничего кроме удачи!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы все уже с опытом, подскажите, пожалуйста, в таком вопросе:

Я знаю, что многие загадывают желание на вышивку. Я тоже хочу, но не знаю как правильно :unknw:

Научите! Очень уж хочется, что бы желание исполнилось! Я и картинку подобрала подходящую - Маяк :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маришка - да мне кажется здесь ничего такого необычного нет! Просто нужно очень искренне желать то, чего хочешь и быть совершенно уверенной на 100%, что это збудется - и вышивать! Я так и делаю! Удачи! :give_rose:

СветланаЛФ и Marishka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я знаю, что многие загадывают желание на вышивку. Я тоже хочу, но не знаю как правильно :unknw:

Научите! Очень уж хочется, что бы желание исполнилось! Я и картинку подобрала подходящую - Маяк :rolleyes:

Татуся, конечно, права, но есть некоторые тонкости...Начать надо обязательно на растущую луну, где-то на 14-е лунные сутки.

Marishka и MarinaS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка - да мне кажется здесь ничего такого необычного нет! Просто нужно очень искренне желать то, чего хочешь и быть совершенно уверенной на 100%, что это збудется - и вышивать! Я так и делаю! Удачи! :give_rose:

Просто я думала, может заговор какой-то есть :biggrin:

Татуся, конечно, права, но есть некоторые тонкости...Начать надо обязательно на растущую луну, где-то на 14-е лунные сутки.

Ооо, вот в этом мне точно никогда не разобраться... Подскажите, когда они наступят, эти 14-е сутки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Просто я думала, может заговор какой-то есть :biggrin:

Ооо, вот в этом мне точно никогда не разобраться... Подскажите, когда они наступят, эти 14-е сутки :rolleyes:

Следи за фэн-шуйской темой, там Ксюша обычно публикует или ссылочку дает. А вообще-то можешь и "загуглить" (через поисковик запросить - там найдешь).

Marishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, какая полезная информация про 14-е лунные сутки...

Я тоже маяк приобрела. На исполнение желания собираюсь вышивать.

Поделиться сообщением

А я где-то читала, что маяк - к смене работы. Тоже на некоторые маячки заглядываюсь, но т.к. с работой все ok как-то нерешаюсь

Поделиться сообщением

Марина, 14й лун. день будет по-моему 14.06. Загляни в темку "Фэн Шуй" - 68 стр., там ссылка на прогноз (июньский там уже тоже есть :wink:) :smile:

Поделиться сообщением

У меня есть такая вышивка )))

В 2009 году на мой день рождения хорошая подруга моих родителей подарила мне набор для вышивания Золотое Руно "Танец победы", сказала, что как только я вышью эту работу, оформлю и повешу на стену - моя жизнь в ближайшие пол года после этого координально изменится (эта знакомая обладает некими способностями). На следующий же день я начала ее вышивать. В конце ноября 2009 года я закончила и оформила свою работу. И знаете чо произошло? В начале декабря я узнала, что беременна, а весной 2010 года я вышла замуж. Вот такой вот у меня "танец победы" :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

post-9499-1309073397_thumb.jpg

algusya, чеба и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой долгострой Дом у лесного озера :smile:,принес мне переезд к мужу(мы встречались долго,но жить с ним я не собиралась :unknw:) и вот я его на днях вытащила и снова начала вышивать...и у нас второй день идет ремонт :la_horse: :hang1: :heat: :yahoo: :dance: СБ я своего добилась :smile: ,так что надаюсь после того как закончим с ремонтом,займусь вышивкой и повешу ее на почетном месте :smile:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пару лет назад вышивала вот таких лошадей http://www.stitch.su/charvina_mit/470, забросила на несколько месяцев, потом опять взялась и доделала. По поводу примет вообще не заморачивалась. Начитавшись темки вспомнила, что как раз вскоре как я их осилила нашла работу, на которой до сих пор (до этого мыкалась год по всяким местам). Вот теперь заказала "Почти идеального", авось сработает :rolleyes:

krume и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пару лет назад вышивала вот таких лошадей http://www.stitch.su/charvina_mit/470, забросила на несколько месяцев, потом опять взялась и доделала. По поводу примет вообще не заморачивалась. Начитавшись темки вспомнила, что как раз вскоре как я их осилила нашла работу, на которой до сих пор (до этого мыкалась год по всяким местам). Вот теперь заказала "Почти идеального", авось сработает :rolleyes:

Сработает, Настюш!:)

Anabriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя,говорят работает :smile:,так что начинай :wink:

У меня схема лежит но начинать пока не тороплюсь :unsure:,хочу себе его вышить :rolleyes:,но у меня 2 золотца мужского пола уже есть :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня тоже есть вышивка, вернувшая нашу семью к жизни. Года 2 назад, супруг внезапно начал как то странно болеть (никогда ранее даже не чихавший), и врачи не могли определить, что с ним происходит в течении полугода! По всем анализам - норма. И в очередной раз участковый врач не найдя ничего лучшего, определил супруга в инфекционное отделение. Мое состояние было шоковым, мне кажется, у меня на нервной почве чего то с головой твориться стало. В этот момент я ваяла очередные цветочки, а тут меня прямо начала сверлить мысль вышить один из четырех дизайнов Джоанн Эллиотт "Стихии Мира" - именно воду, лотосы. Шила не отрываясь, даже по ночам, дней 5, пока супруг лежал в больнице. За это время его состояние стабилизировалось, самочувствие нормализовалось! будто болячки ушли, как вода утекла. С тех пор супруг не болел, а вышивка стоит напротив нашего дивана как утверждение, что мысль материальна и дарит нам здоровье и долголетие

1917666m.jpg

krume, Elenochka, snowflake и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я уже правда писала в фэн-шуе, но в этой темке повторюсь. Мне принес удачу набор ДИМ 13730. Как только я закончила вышивать девочку (даже без моря и замков), то забеременела (не получалось забеременеть 1,5 года) и родила дочку, хотя по всем прогнозам (даже к экстрасенсу свекровь нетерпеливая бегала) должен был родиться мальчик. До этого случая вообще в приметы о вышивке не верила. Теперь вот купила маяк - буду вышивать на желание.

Pilena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В нашей жизни иногда происходят события, которые бывает очень соблазнительно счесть не результатом собственных верных действий или удачного стечения обстоятельств, а неким ?Его Величеством Случаем. Так случилось и у меня - на днях мне предложили отличную работу, именно ту, которую я желала, - и без малейших усилий с моей стороны. Конечно, сама по себе работа довольно утомительная, но тем не менее я в душе радуюсь вдвойне, потому что надумала, что мне с ней помогли вышитые Мельницы.

Ну не на Пионы же грешить, в самом деле!

algusya, krume, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в