15 мая 2017 6 часов назад, krume сказал: в этой темке девочки делятся результатами, поэтому она не подзаброшена)))) я на ваш вопрос там вам и другим девочкам сразу ответила а советы и выкладки вот здесь: Благодарю! Решила, что заброшена ибо пол гола никто не писал)) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 В 15.05.2017 at 04:33, Bu1502 сказал: Девочки, тема хоть и подзаброшенна, но надеюсь, что кто-нибудь откликнется. Посоветуйте, пожалуйста, для работы лучше какого коня вышить и где его потом разместить?? Благодарю!! А то я подзапуталась((( да и работа интересна и высокодоходная сейчас нужна. Я вышивала Dimensions "Бегущие лошади" и работа сама нашлась.Уж не знаю вышивка помогла,или просто счастливый случай. Вот тут я как раз об этом писала АлёNка, snowflake, krume и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Здравствуйте,с работой помогли-в течении 3 недель и 3 дня-вышила 20 крестиков личное дело сдвинулось в лучшую сторону.Ремонт в квартире,дом в розах. marinika, Agusia, snowflake и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Мне тоже нужно что-нибудь для продвидения в работе. Сейчас вышиваю золотого карпа. Почитала, что многим помогла вышивка кораблей. Пересмотрела много вариантов на эту тему, ничего не приглянулось ((( Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Подскажите что бы такого вышить, с мужем последние 2 года прям скандал на скандале и все из-за ерунды начинается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 12 часа назад, Sorato сказал: Подскажите что бы такого вышить, с мужем последние 2 года прям скандал на скандале и все из-за ерунды начинается ? Если 2 года скандал на скандале, наверно нужно не вышивать, а вместе к семейному психологу идти или разводиться. Извините, если что... но как тут вышивка-то поможет? Лена1973, Yulia_YUKKA, Евгения 62 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 28 минут назад, longi_46 сказал: Если 2 года скандал на скандале, наверно нужно не вышивать, а вместе к семейному психологу идти или разводиться. Извините, если что... но как тут вышивка-то поможет? Svetl@n@, Catopuma и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Ну ругаемя не так что б прям до развода. К психологу понятно, что надо сходить, просто в дополнение что-то вышить бы хотелось, естественно не как основное решение вопроса. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Да, перестаньте, девочки, ругаются и ругаются. Если желания разбежаться не возникает, то и слава Богу. Может просто люди темпераментные Sorato, мне кажется, что если Вам что и вышивать, то что-нибудь гармоничное и спокойное. Птиц каких-нибудь, ласкающихся Rumba, Yulia_YUKKA и lisaushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Sorato, может попробовать вышить маяк? Подкреплю историей из своей жизни Года три-четыре назад, практически каждый разговор с мужем перерастал в ссору и заканчивался фразой "тогда подавай на развод" и длились такие отношения уже несколько лет. Такие взаимоотношения очень выматывают... В это сложное время, мне "новичку в вышивальном мире" попалась на глаза тема на форуме связанная с приметами в вышивке. Мне стало интересно... На одном сайте увидела, что Маяк вышивают на желание и к разрешению старых проблем. Подумала почему бы и нет? В нужный лунный день начала вышивать маяк и с первыми крестиками загадала "что бы разрешились взаимоотношения с мужем". Когда вышивала, старалась думать про наши отношения, про то что хочу их изменить, и не важно разведемся или перестанем ругаться, только бы не так как сейчас... Разумеется я не только вышивала Старалась его удивить... Экспериментировала в готовке, изменила причёску, предложила вместе провести вечера так, как хотелось бы отдохнуть ему (сходили пару раз в кинотеатр, побывали в разных кафе и пиццериях города - для меня домоседки это подвиг ) побаловала себя покупками Чуда типа - проснулась и муж стал другим не случилось ))) Да и маяк мой вышивался не очень то быстро... Не знаю в вышивке ли дело, просто совпадение, или может повлияло то, что чуть больше времени стали проводить вдвоём... Но через полгода, когда я завершила вышивать маяк, разговоров про развод больше не было. Сейчас отношения может и не идеальные, но ругаемся мы очень редко. Тамилла, sunny981, Tatiana Ch. и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 21 час назад, Sorato сказал: Подскажите что бы такого вышить, с мужем последние 2 года прям скандал на скандале и все из-за ерунды начинается ? Парочку людей, животных и птиц, волки очень популярны в этом плане, голуби и лебеди. Но нужно, чтобы картина нравилась и ассоциировалась именно с любовью, нежностью и миром в семье. Melissa299, galinka-malinka, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 В 03.07.2017 at 22:29, Sorato сказал: Подскажите что бы такого вышить, с мужем последние 2 года прям скандал на скандале и все из-за ерунды начинается ? Может журавлей? Золотое Руно КВ-013 или Риолис (Сотвори Сама) РТ0028 galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Вообще журавли по приметам- вышиваются для здоровья чеба, Тамилла и Bu1502 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вообще журавли по приметам- вышиваются для здоровья Здоровья много не бывает. А им нервы, наверняка, лечить надо. Rumba, zyuzja, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 час назад, reyjeff сказал: Здоровья много не бывает. А им нервы, наверняка, лечить надо. скорее не нервы, а стереотипы поведения. Немножко тональность разговора поменять и всё наладится Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 В 02.11.2010 в 11:14, Natalie сказал: Да-да, говорят, лошадь - к улучшению ситуации с работой. А если на картине будет пара лошадей,то сработает с работой? Я летом работаю в торговле,хочу чтоб бизнес в гору пошёл. Вот такая картина Тамилла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 2 минуты назад, Сердечко сказал: А Вы вышейте и нам расскажите. Если уж в деньгах не прибавиться, то уж в любви точно поможет)) Картинка красивая, давно на неё заглядываюсь)) Я лучше эту картину буду вышивать на любовь и взаимопониманию в наших с мужем отношениях,а то что то за 25 лет прожитых вместе немного отношения у нас испортились))А для богатства что нибудь другое найду и вышью S4astlivaja, Vika71, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 12 часа назад, nata2017 сказал: А если на картине будет пара лошадей,то сработает с работой? Я летом работаю в торговле,хочу чтоб бизнес в гору пошёл. Вот такая картина а о совместном бизнесе с любимым и любящим мужем не думали? -Solovey- и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 7 часов назад, krume сказал: а о совместном бизнесе с любимым и любящим мужем не думали? Так он у нас совместный и есть ОльгаТольна и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 1 минуту назад, nata2017 сказал: Так он у нас совместный и есть тогда выбранная картинка в тему на все 100 процентов, обдумайте желание чтобы и любовь и бизнес фигурировали, если хотите! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 3 минуты назад, krume сказал: тогда выбранная картинка в тему на все 100 процентов, обдумайте желание чтобы и любовь и бизнес фигурировали, если хотите! Спасибо,так и сделаю krume и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Перечитала весь форум. Интересно, как сложилась жизнь у девочек, кто 5 лет назад писал свои приметы? anna5659, Fre2engl и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 10 часов назад, Bu1502 сказал: Перечитала весь форум. Интересно, как сложилась жизнь у девочек, кто 5 лет назад писал свои приметы? Дарья вы бы уточнили свой вопрос, что именно по приметам вас интересует - здесь девочки отписывались по уже сбывшимся приметам anna5659 и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Я тоже вопроса не поняла.Как жизнь сложилась после сбывшихся примет?У меня лично прекрасно! reyjeff, gata2004 и Bu1502 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 В 19.03.2018 в 08:34, krume сказал: Дарья вы бы уточнили свой вопрос, что именно по приметам вас интересует - здесь девочки отписывались по уже сбывшимся приметам Я это и имела ввиду)) Кто-то делился уже исполнившимся, а кто-то - только хотел сделать. Вот и интересно, как дела)) anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение