Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

В 19.03.2018 в 08:34, krume сказал:

Дарья вы бы уточнили свой вопрос, что именно по приметам вас интересует - здесь девочки отписывались по уже сбывшимся приметам

Скажите, пожалуйста, по моему, Вы писали, что в Ретроградный Меркурий нельзя ничего начитать, кроме тех, кто родился в этот период. Это так? Просто не могу найти то сообщение( 

anna5659 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Bu1502 сказал:

Скажите, пожалуйста, по моему, Вы писали, что в Ретроградный Меркурий нельзя ничего начитать, кроме тех, кто родился в этот период. Это так? Просто не могу найти то сообщение( 

Дарья здравствуйте. В этой теме девочки делятся только результатами, а все вопросы и рассуждения вот здесь, поэтому вы и найти не можете

да в ретроградный меркурий не начинают, можете через любой поисковик набрать и вам выйдет вся характеристика этого периода

Bu1502 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 00:18, Bu1502 сказал:

Я это и имела ввиду)) Кто-то делился уже исполнившимся, а кто-то - только хотел сделать. Вот и интересно, как дела))

Даша, если по результатам из личного опыта.. У меня сбылись приметы. Лошадка - к работе - вышивала после увольнения, позвонили сами, откуда даже не ждала, работаю два года. Маяк - на исполнение желания - вышивала маленький и простой, решилась большая проблема. Единорог - на замужество - тут и так все понятно..:D Алиса - "Южный берег" - впервые поехали за границу на море. Может и квартиру купили после какого-нибудь домика, но об этом не загадывала, а домиков разных вышито множество..:girl_haha:

Пушистая, чеба, Dilyara2078 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Расскажу про свою сбывшуюся примету. В ноябре дочка увидела в интернете набор "Ветер в гриве" от Риолис, когда я вышивки рассматривала, и попросила вышить, чтобы над кроватью себе повесить. Я про "лошадиные" приметы ничего не знала, набор купила и приступила. Через три дня мужу предложили вторую работу. Сейчас на тему наткнулась, прочитала и мужу рассказала про это совпадение. Он посмеялся, но попросил лошадей больше не вышивать :lol: Вот до чего лошади доводят и вышивальные сайты.:D

sunny981, letka, Пумочка-13 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто мельницу вышивал ? Сработало у кого? Купила тут набор от жар птицы. Кто пробовал ?

IMG_20180830_142632.jpg

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Natali12 сказал:

Кто мельницу вышивал ? Сработало у кого? Купила тут набор от жар птицы. Кто пробовал ?

IMG_20180830_142632.jpg

если вы хотите его вышивать как славянский оберег (сбоку вышивки обережные знаки) надо начинать строго по правилам:  определенный лунный день, вышивать в тишине, в хорошем настроении и т.д.

чеба, Oksana7, Stesha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

НУ незнаю многие пишут что  не обязательно

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Natali12 сказал:

НУ незнаю многие пишут что  не обязательно

ваше право поступать как считаете нужным

Natali12, Stesha, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совпадение это или нет! Вышила котика в июле все никак не могла его оформить в рамочку. Только вчера прогладила и за ни лась оформлением. А тем де вечером продала машину которую год уже не могла продать.  

Oksana7, Люба К, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не знаю.. Это из оперы - закончила вышивку и вдруг наступила осень... Все-таки не нужно любое событие в жизни связывать с любой вышивкой. Это просто совпадение.

Agusia, Svetl@n@, Vika71 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе такое совпадение... Может и не в вышивке дело. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну не знаю.. Это из оперы - закончила вышивку и вдруг наступила осень...

Надя, я так поняла, что это не простой котик, а манекинеко (кажется так называется), к богатству он вроде. Других котиков в вышитых работах я не увидела. Так что вполне вероятно, он причастен к продаже машины))

Galagenka, lefkorosida, Natali12 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала карпов, выпрыгивающих из воды. Фэн шуй сработал ) Приносят удачу в бизнесе. 

Теперь висят над рабочим столом мужа)

krume, lefkorosida, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и моя история, мне помогли грибочки.как закончила вышивать предложили работу с зарплатой повыше, Я  очень хотела вышить парусник, но мужу не понравился, буду вышивать водяную мельницу, девочки никто не в курсе может ли она помочь с денюшкой и бизнесом?

algusya, чеба и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Dilyara2078 сказал:

Вот и моя история, мне помогли грибочки.как закончила вышивать предложили работу с зарплатой повыше, Я  очень хотела вышить парусник, но мужу не понравился, буду вышивать водяную мельницу, девочки никто не в курсе может ли она помочь с денюшкой и бизнесом?

да поможет, повесить надо будет на севере, вода любит север.

letka, lefkorosida, Dilyara2078 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.11.2018 в 17:05, Dilyara2078 сказал:

мне помогли грибочки.как закончила вышивать предложили работу с зарплатой повыше,

А грибочки что обозначают? Я просто впервые такое слышу, заинтересовало.

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, рукодельницы! Может кто подскажет к чему котика вышить?

Снимок33.JPG

Поделиться сообщением

7 часов назад, IRiShA867 сказал(а):

По частым отзывам - к котику в дом )))))

Евгения 62 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, IRiShA867 сказал(а):

Снимок33.JPG

что вы загадаете на эту картину на то и вышивайте, но котик в дом иногда вышивая и без желания сбывается!!

Melissa299 и IRiShA867 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот кот дома не нужен, поэтому даже если я обвышиваюсь их - котика у меня не будет. Так что кот - это просто кот. :D 

Поделиться сообщением

9 часов назад, IRiShA867 сказал(а):

Снимок33.JPG

Панна пишет

Цитата

Кот - символ ясновидения и домашнего очага. Вышитый кот послужит хорошим подарком к новоселью.

Agusia и IRiShA867 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Мне вот кот дома не нужен, поэтому даже если я обвышиваюсь их - котика у меня не будет. Так что кот - это просто кот. :D 

Мне тоже не нужен, но у меня есть один желающий, поэтому кошек я избегаю пока вышивать )))) На всякий случай :loll:

чеба, Turtle_aylataN, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.10.2016 в 12:10, krume сказал(а):

нас есть стихийное бедствие под названием БАБУШКА,

У нас под названием ПАПА. Пришел с работы и.......капризы, психи...папа сразу На конфетку, на комп, только не трогай и не ори...

jenny064 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.09.2019 в 09:57, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Хи-хи-хи:mosking: а бывает, наоборот, и не нужен и не вышиваешь, а тебе взяли и притащили сначала лысого:wacko: котика (кошку), а потом еще и собаку :laugh4: :dash:

Юнона1960, natalieke, svetuek и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в