23 декабря 2011 Мне кажется это все не важно) Ни способ, ни сам рисунок если объективно подумать на жизнь не повлияют. Хоть крест вышей, хоть круг или квадрат...)))) Главное сила желания и вера в его исполнение. А это просто способ еще сильнее поверить в то, что оно обязательно сбудется. Думаю, такая же история и с этими ангелочками от ДИМа. Аналогично работает Вот это точно! klysha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Девочки, если хотите могу вам нарисовать схему, крест из 40 стежков(крестиков), думаю ничего сложного в этом нет. У меня тоже было две истории связанные с вышивкой. Я прямо слепо в это не верю, думаю просто совпадение, хотя кто его знает... Первая история. Я участвовала в робине. Одна из девочек давно хотела забеременеть и никак не получалось, а если получалось, то прерывалась на малых сроках. Выбрала она тему для своего робина "ангелочки", а центровыми ангелочками были всем известное трио от Дименшенс, которых она вышила сама. Первая после неё шила я. всё время шила и думала, только бы самой не забеременеть, на тот момент у меня было двое и больше не планировалось. Не сложно догадаться, что через какое-то время после отправки робина я поняла, что беременна. Ещё через месяц она забеременела сама, а к концу робина ещё одна девочка из участниц. Вторая история про домики. Жили мы всей семьёй я , муж и трое детей в двушке и мечтали о квартирке побольше. В ближайшее время новая квартира нам не светила, цены же ого-го!!! Начала я вышивать "Деревеньку" от Доме и когда приступила к вышиванию первого домика у мужа возникла идея, перевезти его родителей поближе к нам (пожилые они уже), продали их квартиру , доложили и взяли себе четырёхкомнатную. А их переселили в свою двушку. Теперь живём рядом, через дорогу. Надеюсь теперь как закончу вышивку, сделаем наконец-то ремонт. lunatic, Marishka, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Надеюсь теперь как закончу вышивку, сделаем наконец-то ремонт. Правильнее говорить не "надеюсь", а "я знаю точно..". Все будет как ты сама себе захочешь и напланируешь. Я очень даже верю в силу мысли. Вот на эту тему есть сайт интересный))) По-крайней мере, довольно позитивный и приятный. А для нас творческих натур (ну я так считаю), еще и очень понятный. Мы же с вами знаем кучу историй про вышивки, помогающие различным желанием))) Посмотрите на досуге, мне понравилось http://yavolshebnik.ru/A-ti-volshebnik-Pro...5D-F51F0A0AC5E8 Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Про силу мысли согласна! По моему даже научно доказано, что сила мысли (энергетика) влияет на воду, цветы и т.д. Надо только правильно "хотеть". klysha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Про силу мысли согласна! По моему даже научно доказано, что сила мысли (энергетика) влияет на воду, цветы и т.д. Надо только правильно "хотеть". И я о том же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Kristia, а Амурчиков, а не ангелочков, интересно, вышивать можно? А то я теперь боюсь, беременеть чего-то не хочется Вообще я на Амура другое загадала, а вышивать-то надо, обещала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Лера я про амурчиков ничего не слышала, думаю смело можно вышивать! И знаменитое трио "неидеальный" не всегда работает, у меня есть знакомая, которая что только не вышила и этих ангелочков , и других всяких малышей и ничего не получается. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Лера я про амурчиков ничего не слышала, думаю смело можно вышивать! И знаменитое трио "неидеальный" не всегда работает, у меня есть знакомая, которая что только не вышила и этих ангелочков , и других всяких малышей и ничего не получается. Спасибо, успокоили С января начинаю Но я другое на эту картину загадала, про любофф. Там Амурчик целует спящую женщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Я вообще то в приметы не верю, но от безнадежности решила вышить "почти идеального", собрала ниточки, напечатала схемку и через пару недель узнала что беременна. Совпадение....?! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Девочки, а что б это такое вышить для мужа, для его определенности в работе? Он занимается многим, вечно в поисках себя, деньги зарабатывает неплохие,но! Очень хочу чтобы он нашел что-то истинно свое, чему уделял бы все свое время, а не разрывался между разными видами деятельности.Может даже свое дело чтоб организовал...Посоветуйте, пожалуйста.Я темку всю прочитала, но у меня немного не та ситуация мне кажется по поводу работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Девочки, а что б это такое вышить для мужа, для его определенности в работе? Он занимается многим, вечно в поисках себя, деньги зарабатывает неплохие,но! Очень хочу чтобы он нашел что-то истинно свое, чему уделял бы все свое время, а не разрывался между разными видами деятельности.Может даже свое дело чтоб организовал...Посоветуйте, пожалуйста.Я темку всю прочитала, но у меня немного не та ситуация мне кажется по поводу работы. Я думаю, что тут не про работу надо вышивать, а что-нибудь про мудрость, например, сову, или взлетающего орла к успеху...Ну про парусник и коня я не говорю, хотя они многим помогают. Может еще маяк, но только чтобы море было не бурное. Как-то так.. Streamlena и klysha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Вот теперь можно рассказать Мы с мужем купили квартиру три года назад, но на мебель кухонную денег уже не хватило,а потом наступил кризис и полная...В общем, так и жили - с холодильником, старым столом и книжной антресолькой))) Полтора года назад я, начитавших всяких разных примет, решила попробовать - и выбрала именно оберег домашнего очага, почему-то именно он ассоциировался у меня с кухней, начинала в правильный день по лунному календарю, вышивала с мечтами о кухне - в общем, все как положено делала, хотя вышивать сатином - то ещё удовольствие. Долго-долго и с перерывами ковырялась, но в июне 2011 таки закончила. И ведь понеслось!!! Сначала мужу вдруг вернули кризисный долг по зарплате - а это было почти 150 тысяч, потом мне как-то прибавили зарплату, потом мужу чуть-чуть и вот сегодня установили кухню!!! Темно-розовый гарнитур с каменной столешницей!!! И фартук из мозайки, как всегда и хотелось!!! Правда, на данный момент деньги все и опять закончились, но все ещё будет - с первых свободных денег оформлю и поставлю на новой кухне Juliet, Obajshka, Welt и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 и вот сегодня установили кухню!!! Темно-розовый гарнитур с каменной столешницей!!! И фартук из мозайки, как всегда и хотелось!!! Асенька, пою: "Мечта сбывается..." Поздравляю! А теперь покажи кухоньку, ну хоть одним глазиком посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Девочки, спасибо !!! Дафна, обязательно покажу, только сначала доотмою))) А то цвет пока бело-серый и с разводами Дафна и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Полтора года назад вышила Восточную бабочку от Дим, а через месяц ... короче, счастье продолжается. Но когда вышивала, очень об этом просила))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Ася, вот это да! Я чесно говоря не особо верила, что они работают - обережки, но теперь кажется верю! И вообще в жизни очень трудно без чудес! Я очень за тебя рада!! Аличка, ты тоже веришь в чудеса? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Вот и она, моя кухня Только оказалось очень сложно поймать точный цвет, у самой ощущение, что хамелеон получился Маленькие кусочки, наиболее точно передающие оттенок И ещё фото грязной кухни, но опять точный цвет И уже готовая И помощник в процессе сборки ГАЛИНА_С, titania, Obajshka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Асенька, Очень красивая и уютная кухня! Поздравляю,с таким замечательным приобретением! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Ася, очень-очень красивая кухня. Мне цвет понравился и еще фартук из мозайки. Компактно и уютно Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Мне цвет понравился и еще фартук из мозайки Я о таком фартуке на кухне последние лет 10 мечтала А о таком цвете последние 3 года Очень рада, что муж мои мечты поддержал! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Асенька - от души поздравляю! Как приятно, когда мечты сбываются! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Асенька, кухня у тебя прям мечта хозяйки! Супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Мечта любой хозяйки! (а без контроля нельзя!-хозяева только с виду большие и умные-обязательно НАДО все проверить! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение