23 марта 2023 Рекомендую всем желающим встретить любовь или страсть вышить маки)) kabluk85, reyjeff, algusya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 17 часов назад, Шумелка сказал(а): Тут столько всяких вариантов советуют: маки, бабочки, волки, пионы, парные животные , глаза разбегаются)) В вышивку на приметы не верю, поэтому просто так, потрындеть, не принимайте всерьез Единороги являются невинным девам, так что не всякой вышивальщице эта вышивка подойдет . Много пар единорогов у Kustom Krafts. Лично мне очень нравится единорог от Риолис на принтованной канве (не на примету, а просто нравится). Маки это активизация мужской энергии. Волков не стала бы вышивать ни в каком случае, я вижу в них опасного агрессивного хищника, в мире и так очень много агрессии, зачем еще тащить ее себе в дом. Уж лучше вышить пару птичек, вот у Риолис например, чудесные пары голубей, попугайчиков и семейство лебедей с тремя лебедятами, лично я выбрала бы его. У ЧИ Семейное гнездышко тоже пользуется заслуженной популярностью. Пионы вообще отличный вариант. Не помогут, так будут стенку украшать. Ну и не забываем про красные труселя на люстре Еще забыла. Есть же дизайны с "добрыми молодцами" (зашла сейчас в Галерею и увидела от Золотых ручек, но есть и другие). Еще есть у Риолис (что-то мне все Риолис на ум приходит сегодня ) принц на белом коне, который везет красну дЕвицу. Agusia, Vika71, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Рекомендую всем желающим встретить любовь или страсть вышить маки)) Не помогло ... видимо я из неподдающихся 1 час назад, viola33 сказал(а): Ну и не забываем про красные труселя на люстре Самая дельная вариация, имхо Не поможет, так хоть поржать))) Agusia, MOTION, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 8 часов назад, viola33 сказал(а): не забываем про красные труселя на люстре Вот это я ещё не пробовала 7 часов назад, monstrochka сказал(а): видимо я из неподдающихся Вот и я такая же)) привет, сестра! 8 часов назад, viola33 сказал(а): Еще есть у Риолис принц на белом коне, который везет красну дЕвицу. А вот тут поподробнее, можно?! Я у Риолиса про прынцев не помню Agusia, lamina-65 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 8 часов назад, viola33 сказал(а): Маки это активизация мужской энергии. Мужской энергии внутри вышивальщицы или вокруг неё? А то две большие разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 5 минут назад, Auria сказал(а): А вот тут поподробнее, можно?! Я у Риолиса про прынцев не помню Я его должность точно не знаю, может быть он и не принц, но на голове вообще-то корона, может быть даже и король . Набор называется Баллада о любви reyjeff, kreolka, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Если выбрать в поиске по наборам Люди->Пары, то можно много парочек найти. 2 минуты назад, Auria сказал(а): Мужской энергии внутри вышивальщицы или вокруг неё? А то две большие разницы. Я уже подробностей не помню, вроде мужской энергии у мужчин . Вы лучше в теме про приметы и фен-шуй спросите, они там специалисты, а я так просто, мимо проходила Auria, Melissa299, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Еще принца вспомнила. у ЗР, но его пока вышьешь уже на пенсию пора будет . Называется Рыцарь на белом коне. vodonika, Melissa299, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 5 минут назад, viola33 сказал(а): может быть даже и король Ого, это заявка на великое будущее спасибо, я такие сказочные сюжеты у Риолис не видела никогда! 3 минуты назад, viola33 сказал(а): вроде мужской энергии у мужчин Эх, в общем приметы с маками пока мимо меня опять Спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 3 минуты назад, viola33 сказал(а): пока вышьешь уже на пенсию пора будет . Да, блиииин... И что ж делать-то неимущим?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 4 минуты назад, Auria сказал(а): Да, блиииин... И что ж делать-то неимущим?! За короля замуж выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 viola33, так ещё приметы не сбылись ((( viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 У Алисы еще есть прынц на белом коне подружку ищет vodonika, viola33 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 22.03.2023 в 21:12, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Привет, Шумелка ! Простите, не знаю Вашего имени. Было бы гораздо удобнее, если бы Вы добавили его в профиль. Привет, спасибо, я Оля, можно на ты, пока тут просто не разобралась, как в профиль инфу добавлять) Я в приметы верю, но тут видимо важно, как воспринимаешь изображение, которое шьёшь) с единорогом у меня не сложилось, думаю, из-за того, что смущало, что он на картинке один) маки как-то вышивала в подарок бабушке, тогда и не слышала о такой примете вообще - тоже не сработало . картина с пионами у меня висит над кроватью много лет (правда, это рисунок, не вышивка) - тоже, получается, мимо )) остались парочки, ну и маяк) в парах животных хочется найти такую, чтобы они друг на друга смотрели с любовью оба, но пока на тех, что встречала, везде просто два животных рядом. Хозяйка смешных зверей, Agusia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 10 часов назад, viola33 сказал(а): Ну и не забываем про красные труселя на люстре Вот кстати, висят у меня уже третий месяц monstrochka, BONA-чка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Спасибо всем ответившим) а вот ещё возник вопрос: имеет ли значение, насколько отъёмная вышивка? Типа, чем больше труда вкладываешь - тем лучше? Мне вот очень понравился наборчик, и название такое милое «вместе теплее»)) и птички так смотрят друг на друга игриво) но вышивка простая, и делать ее даже я долго не буду) что посоветуете? Делать эту или искать что-то посложнее? algusya, Auria, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Шумелка, мне кажется, что главное не размер, а сила намерения Картинка очень милая, тоже такую захотела)) Шумелка и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 1 час назад, Шумелка сказал(а): что посоветуете? Делать эту или искать что-то посложнее? Вы же шьете для себя, для своего удовольствия, для собственной "высокой цели". Какое кому дело, сложная она или нет? Главное, чтобы нравилась именно Вам, чтобы душа лежала к ней. Да, еще хотела Вам помочь с настройкой профиля. Вы писали, что не можете понять, как вписать свое имя. Откройте профиль, и затем в верхнем правом углу нажмите на стрелочку рядом со своим ником. Выберете в открывающемся окошке "настройки профиля". Вот здесь: Затем выберете опцию "изменить профиль". Ну а дальше сами разберетесь. reyjeff, viola33, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Может наоборот поменьше вышивать и дома сидеть, а выйти в люди, побольше общаться, на футбол/хоккей сходить, поволонтерить, среди народа покрутится. Elena-Lena, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Девочки всем привет,нашла ваш форум случайно,сегодня я здесь первый день.Меня зовут Наталья,я из Казахстана.Хотелось бы спросить у вас,что можно вышить на желания,на работу,посоветуйте.Кстати есть у меня набор Королевские скакуны от Чудесной иглы,думала их Сибирская Кошка, Auria, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2 часа назад, Natabelka сказал(а): Девочки всем привет,нашла ваш форум случайно,сегодня я здесь первый день.Меня зовут Наталья,я из Казахстана.Хотелось бы спросить у вас,что можно вышить на желания,на работу,посоветуйте.Кстати есть у меня набор Королевские скакуны от Чудесной иглы,думала их Наталья, добро пожаловать на наш замечательный форум! Многие вышивают лошадок на желания связанные с работой, у многих это "работает", думаю и ваши лошадки могут принести удачу в этом вопросе, почему нет, главное надеяться не только на них, а и самой что-то делать, чтобы изменить ситуацию с работой, а они просто будут благоприятствовать успешному осуществлению намеченных планов. Удачи Вам! algusya, Auria и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 7 часов назад, Natabelka сказал(а): Девочки всем привет,нашла ваш форум случайно,сегодня я здесь первый день.Меня зовут Наталья,я из Казахстана.Хотелось бы спросить у вас,что можно вышить на желания,на работу,посоветуйте.Кстати есть у меня набор Королевские скакуны от Чудесной иглы,думала их лошадей, парусник приходящий, море и все сине-черных оттенков, карпов кои, Auria и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Деньги, Карьера. ❖ Золотая рыбка в вышивке приносит удачу в финансовых делах. Кроме этого можно вышить и карпов. Лучше всего 9 или 8 золотых и одного черного. ❖ Сильным талисманом является вышивка с трехногой жабой с монеткой во рту. Ее лучше всего размещать на северо-востоке (в зоне богатства). ❖ Виноград символизирует изобилие. ❖ Удачу в делах приносит парусник, и не только вышитый, но и деревянный. На нем не должно быть пушек, это должно быть торговое судно. Его следует размещать так, чтобы нос смотрел внутрь квартиры, как-будто он вплывает к вам через дверь. ❖ Традиционным символом удачи считается подкова, размещать ее обязательно нужно концами вверх. ❖ Из животных можно вышить орла, пчелу, лошадь, сову (убережет от рискованных вложений), слона хоботом вверх, оленя (успех в карьере), рыб, ласточек, крысу. ❖ Символом удачи также является и пейзаж. герда28, Tatiana Ch., PrimaN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Девочки,всем привет. Я здесь новенькая. А что вышивают на желание? Кроме маяков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 02.06.2025 в 23:28, Huliganka_stitch сказал(а): Девочки,всем привет. Я здесь новенькая. А что вышивают на желание? Кроме маяков? Так в предыдущем комментарии Елена все подробно и по пунктам расписала.... Почитайте, и будет вам счастье), т.е. ответ на вопрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение