15 февраля 2014 Девочки, а можно загадывать себе желание, если собираешься вышивать работу в подарок? я думаю, что нужно)))) Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Девочки, а можно загадывать себе желание, если собираешься вышивать работу в подарок? Я думаю, что можно. Главное верить, что оно сбудется kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Девочки, а можно загадывать себе желание, если собираешься вышивать работу в подарок? Юля, я бы загадала свое пожелание тому, кому вышиваю картину. Я сейчас вышиваю картину своей подруге на день рождения, поэтому ей и пожелания свои зашиваю в эту картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 я бы тоже пожелание человеку загадывала а не себе, зачем мои желания в другой квартире висеть будут обычно закладываю здоровье, счастье Juliay, terezka и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Спасибо, девочки, наверно правда лучше тому кому вышиваешь... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Юльчик,я вообще вышиваю для себя,а желание другому человеку загадала... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Мне кажется все должно идти от сердца. Если что-то всем сердцем желаете другому человеку (хорошее, естественно), то нужно загадывать для него. А если свое желание сильнее, то лучше для себя. Elena_F, Rina, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 А мне интересно, можно продать/подарить работу, вышитую себе на желание? Желание исполнилось Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 А мне интересно, можно продать/подарить работу, вышитую себе на желание? Желание исполнилось Я бы не стала. Оставила бы как талисман приносящий удачу. Сибирская Кошка, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 А мне интересно, можно продать/подарить работу, вышитую себе на желание? Желание исполнилось Если загаданное желание исполнилось или не исполнится уже никогда, то можно. А если ты еще ждешь его исполнения, то зачем дарить или продавать эту картину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Вышила я вот такого единорога http://www.stitch.su/krasa_i_tvorchestvo/30611 в надежде получить предложение руки и сердца от любимого. А он предложил расстаться! Отлично вышивка "сработала"!!! Даже боюсь дальше вышивать на желания... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Вышила я вот такого единорога http://www.stitch.su/krasa_i_tvorchestvo/30611 в надежде получить предложение руки и сердца от любимого. А он предложил расстаться! Отлично вышивка "сработала"!!! Даже боюсь дальше вышивать на желания... Видимо, не он Ваша судьба. Вот и освободил место для более достойного и подходящего Чеширская Кошка, Natik_V, Bu1502 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Видимо, не он Ваша судьба. Вот и освободил место для более достойного и подходящего Да уж...пока мой разум отказывается принимать такую версию((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Вышила я вот такого единорога http://www.stitch.su/krasa_i_tvorchestvo/30611 в надежде получить предложение руки и сердца от любимого. А он предложил расстаться! Отлично вышивка "сработала"!!! Даже боюсь дальше вышивать на желания... Не раз уже слышала, что вышивает девушка единорога, чтобы молодой человек (который уже есть) предложение сделал, а получается, что они расстаются... но... очень быстро появляется другой мужчина, за которого она и выходит замуж Так что может все к лучшему, может Ваш мужчина в ближайшие лет 10 не собирается жениться, а желание-то единорогу надо как-то исполнять Lapyshok, Rina, Menina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Да уж...пока мой разум отказывается принимать такую версию((( еще вариант, что скоро прискачет обратно. а вы ему: ну что, понял, что я для тебя, как для слепой курицы золотое зерно, раз в жизни попалась и то случайно? а он проникнется и вернется с кольцом прощение просить. такое тоже бывает. Egelia и Bu1502 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 еще вариант, что скоро прискачет обратно. а вы ему: ну что, понял, что я для тебя, как для слепой курицы золотое зерно, раз в жизни попалась и то случайно? а он проникнется и вернется с кольцом прощение просить. такое тоже бывает. главное запомнить (записать) эту великолепную речь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Вышила я вот такого единорога http://www.stitch.su/krasa_i_tvorchestvo/30611 в надежде получить предложение руки и сердца от любимого. А он предложил расстаться! Отлично вышивка "сработала"!!! Даже боюсь дальше вышивать на желания... Нельзя загадывать желание на конкретного человека, типа хочу, чтобы Вася Пупкин меня любил и женился на мне. Это значит пытаться изменить волю и чувства другого человека. Я тоже так маки вышивала. И почти сразу расстались. Загадывать надо вообще на счастливое замужество. А так судя по всему Вселенная освободила место для более подходящего мужчины, который скоро появится в вашей жизни и сделает вас счастливой. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 главное запомнить (записать) эту великолепную речь!! Нельзя загадывать желание на конкретного человека, типа хочу, чтобы Вася Пупкин меня любил и женился на мне. Это значит пытаться изменить волю и чувства другого человека. Я тоже так маки вышивала. И почти сразу расстались. Загадывать надо вообще на счастливое замужество. я так на Васю пупкина загадывала. да, расстались, но потом он образумился, кинулся в ноги и подарил кольцо. Я кольцо забрала в знак прощения, но вернуться уже не захотела сама Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 я так на Васю пупкина загадывала. да, расстались, но потом он образумился, кинулся в ноги и подарил кольцо. Я кольцо забрала в знак прощения, но вернуться уже не захотела сама Здорово, что все в итоге так хорошо обернулось. А у меня тоже был именно негативный момент. Начала вышивать маки, чтобы подтолкнуть молодого человека с предложению руки и сердцапри довольно гармоничных отношениях. Но после этого мы только стали часто ссорится и в конечном итоге расстались. И единорога я уже начала вышивать, когда была одна. Загадала просто счастливое замужество. И не успела закончить первый лист схемы из 4, как появился мой будущий муж. kleona, Elena_F, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Здорово, что все в итоге так хорошо обернулось. А у меня тоже был именно негативный момент. Начала вышивать маки, чтобы подтолкнуть молодого человека с предложению руки и сердцапри довольно гармоничных отношениях. Но после этого мы только стали часто ссорится и в конечном итоге расстались. И единорога я уже начала вышивать, когда была одна. Загадала просто счастливое замужество. И не успела закончить первый лист схемы из 4, как появился мой будущий муж. я знаю, что маки - это вроде бы как мужская сила. видимо, мужской силы у бывшего МЧ не было, и все к лучшему. я вообще верю в вышивку, не важно по прмете ли она или отсебятина)) главное, же это наши мысли. ну и замечательно, что иногда она служит "негативным" катализатором. лучше раньше, чем позже есть такое выражение: если вы можете найти мне замену - то сделайте это, пожалуйста, как можно скорее. меня, может, принц на белом коне уже ждет за углом, а я еще за единорога не бралась! S4astlivaja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Меня одно, можно сказать, возмущает - почему размер работы не гарантирует, что сработает. Я считаю так - чем больше размер (и больше труда вышивальщицы вложено) - тем больше вероятность, труд должен "оплачиваться" достойно! А то почитаешь иногда- у кого-то и мелочушки из журналов работают, которые вышить раз плюнуть... несправедливо как-то получается Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Я тоже в вышивку верю. Точнее верю, что наши мысли материальны. И если верить, что загадывая желание на вышивку, оно обязательно сбудется, то оно реально обязательно сбудется. Меня одно, можно сказать, возмущает - почему размер работы не гарантирует, что сработает. Я считаю так - чем больше размер (и больше труда вышивальщицы вложено) - тем больше вероятность, труд должен "оплачиваться" достойно! А то почитаешь иногда- у кого-то и мелочушки из журналов работают, которые вышить раз плюнуть... несправедливо как-то получается Оля, дело не в размерах. А в силе мысли и в вере, что желание сбудется. Если есть хоть малейшее сомнение, что тебе это поможет, то хоть какой размер будет у вышивки, желание не сбудется. Чем сильнее вера, тем быстрее сбывается желание. Elena_F, apanjul, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 я знаю, что маки - это вроде бы как мужская сила. видимо, мужской силы у бывшего МЧ не было, и все к лучшему. Как-то я не задумывалась об этом с этой точки зрения. Видимо растерялся от привалившей силы, что сбежал Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Меня одно, можно сказать, возмущает - почему размер работы не гарантирует, что сработает. Я считаю так - чем больше размер (и больше труда вышивальщицы вложено) - тем больше вероятность, труд должен "оплачиваться" достойно! А то почитаешь иногда- у кого-то и мелочушки из журналов работают, которые вышить раз плюнуть... несправедливо как-то получается ну тогда, исходя из этой логики, большая икона лучше защищает, чем маленькая. (для верующих) есть еще такая техника, что самой верить в то, что обязательно добьешься желаемого. сама недавно узнала. пробую ее. каждый завершенный процесс нужно сопровождать мыслями: я это смогу и это сбудется и сделается! и закончить. не важно что. помыла посуду руками, перед этим сказала про себя: я это смогу и смогла! начала пробежку, к примеру, загадала: я это смогу и в итоге: я это сделала! это получилось! и потом, когда нужно будет сделать или загадать, или совершить что-то ответственное тоже сказать: это обязательно сбудется. ну или что-то в этом роде. кому какие слова больше подходят. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Меня одно, можно сказать, возмущает - почему размер работы не гарантирует, что сработает. Я считаю так - чем больше размер (и больше труда вышивальщицы вложено) - тем больше вероятность, труд должен "оплачиваться" достойно! А то почитаешь иногда- у кого-то и мелочушки из журналов работают, которые вышить раз плюнуть... несправедливо как-то получается Ой, повеселили!!! Такой торг за счастье :-) viola33, Bu1502 и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение