20 февраля 2014 Как-то я не задумывалась об этом с этой точки зрения. Видимо растерялся от привалившей силы, что сбежал интуиция подсказала, что есть более достойные кандидаты)) и долго он не потянет может, ты бы потом своего мужа встретила и сама от него ушла бы. а у него внутреннее чувство подсказало, что ПОРА теперишний муж маков не боится ведь? значит, все правильно они сработали! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Может, и повеселила кого, но где же справедливость в таком случае?! Наклепать элементарных картиночек 10 на 10 см или потратить на отшив несколько месяцев (особенно если это Хаед... хотя тут скорее не месяцев, а лет) - разницы никакой?! 10 цветов или 100 - тоже без разницы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 интуиция подсказала, что есть более достойные кандидаты)) и долго он не потянет может, ты бы потом своего мужа встретила и сама от него ушла бы. а у него внутреннее чувство подсказало, что ПОРА теперишний муж маков не боится ведь? значит, все правильно они сработали! Так оно и было. Он во время освободил место более достойному кандидату в мужья. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Может, и повеселила кого, но где же справедливость в таком случае?! Наклепать элементарных картиночек 10 на 10 см или потратить на отшив несколько месяцев (особенно если это Хаед... хотя тут скорее не месяцев, а лет) - разницы никакой?! 10 цветов или 100 - тоже без разницы?! я могу ошибаться, конечно. но мне кажется, что такие грандиозые проекты - это подсознательная боязнь свершения своей "мечты". вроде как я хочу, но когда-то тогда, когда довышью вооот такое полотно в миллион цветов, лет через 5,а может, повезет и дольше буду шить и отвлекаться - оно вооон же какое большое. а если не сбудется мое грандиозное желание после этого всего прям тут же с последним крестиком, то и вообще все вранье! и если и возьмусь загадывать на следующую, то все время буду думать, что все это вранье! проще верить и вышить за неделю, а потом ждать сбычи мечт. по моему, опять же, мнению. ss-kostenko, Bu1502, Xumpocmb и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Валентина права! Дело в силе мысли и вере, и еще настоящей готовности к исполнению загаданного (нам всегда кажется, что мы готовы раз загадываем, но оказывается, что это далеко не так). А размеры, многоцветность и дизайн- это дело лишь ВКУСА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 я могу ошибаться, конечно. но мне кажется, что такие грандиозые проекты - это подсознательная боязнь свершения своей "мечты". вроде как я хочу, но когда-то тогда, когда довышью вооот такое полотно в миллион цветов, лет через 5,а может, повезет и дольше буду шить и отвлекаться - оно вооон же какое большое. а если не сбудется мое грандиозное желание после этого всего прям тут же с последним крестиком, то и вообще все вранье! и если и возьмусь загадывать на следующую, то все время буду думать, что все это вранье! проще верить и вышить за неделю, а потом ждать сбычи мечт. по моему, опять же, мнению. Да нет, не в этом дело. Я уже вроде бы говорила, не помню, в этой теме или нет, про то, что по справедливости, каков посыл - такова и должна быть отдача. Отшить мелочушку за неделю ничего не стОит, так, "семечки". А вот тот же ХАЕД с его многоцветьем и "одиночками" - труд сам по себе коллоссальный (меня такие работы восхищают; надеюсь, что и до таких когда-нибудь сама доберусь). И разве элементарно не обидно, когда такой труд оказывается пустышкой, а какая-то мелочь на пару вечеров, оказывается судьбоносной?! Ведь в большую работу вышивальщица гораздо больше своей энергии вкладывает и гораздо больше времени своей жизни. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Насмешили и успокоили меня...даже пореветь расхотелось! У меня еще есть один единорог, в пару к этому - http://www.stitch.su/krasa_i_tvorchestvo/40611 Если я еще и его вышью - не будет ли это означать, что меня два раза замуж позовут? Вдруг я растеряюсь и везде соглашусь))))... Egelia и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Валентина права! Дело в силе мысли и вере, и еще настоящей готовности к исполнению загаданного (нам всегда кажется, что мы готовы раз загадываем, но оказывается, что это далеко не так). А размеры, многоцветность и дизайн- это дело лишь ВКУСА! Очень часто мы сами устанавливаем барьеры препятсвующие сбытию мечты, которые и сами порой не осознаем. А иногда мы думаем что мы хотим то-то и то-то, но на самом деле это навязанные желания, стериотипы, а хотим совершенно другое. Из личного опыта. Сидела я полгода без работы. Вроде как работать надо, вроде и усилия прилагаю, на собеседования езжу, а работы все нет и нет. А потом поняла, что я сама НЕ хочу работать, осознала, что мне нравится сидеть дома, вставать когда захочу, делать что хочу, вышивать сколько хочу. И вот эти мои истинные желания, а не работа. И вот когда я это осознала, я смогла перестроится именно на поиск работы. Загадала на первую попавшуюся вышивку, которую в тот момент вышивала и почти сразу дело с поиском работы сдвинулось и когда закончила вышивать, устроилась на работу. Т.е. желание приходим в нашу жизнь, когда мы это действительно хотим, а не думаем, что хотим. Elena_F, Menina, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Насмешили и успокоили меня...даже пореветь расхотелось! У меня еще есть один единорог, в пару к этому - http://www.stitch.su/krasa_i_tvorchestvo/40611 Если я еще и его вышью - не будет ли это означать, что меня два раза замуж позовут? Вдруг я растеряюсь и везде соглашусь))))... хорошо, когда есть выбор кого из женихов выбрать ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Насмешили и успокоили меня...даже пореветь расхотелось! У меня еще есть один единорог, в пару к этому - http://www.stitch.su/krasa_i_tvorchestvo/40611 Если я еще и его вышью - не будет ли это означать, что меня два раза замуж позовут? Вдруг я растеряюсь и везде соглашусь))))... Оленька, как здорово, что ты улыбнулась! Значит очень скоро все наладится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Да нет, не в этом дело. Я уже вроде бы говорила, не помню, в этой теме или нет, про то, что по справедливости, каков посыл - такова и должна быть отдача. Отшить мелочушку за неделю ничего не стОит, так, "семечки". А вот тот же ХАЕД с его многоцветьем и "одиночками" - труд сам по себе коллоссальный (меня такие работы восхищают; надеюсь, что и до таких когда-нибудь сама доберусь). И разве элементарно не обидно, когда такой труд оказывается пустышкой, а какая-то мелочь на пару вечеров, оказывается судьбоносной?! Ведь в большую работу вышивальщица гораздо больше своей энергии вкладывает и гораздо больше времени своей жизни. потому что для каждого уже есть это наше индивидуальное счатье. и оно лежит на полке и ждет нас. на уровне глаз. и за ним не нужно лезть на чужие полки, сворачивая шею. а видим мы свое счастье, до которого рукой подать, только тогда, как правильно абсолютно сказала Лиляна, когда мы сами готовы это самое счатье впустить в свою жизнь. хотя да, можно ходить всю жизнь по магазину и выбирать не в своем отделе, когда по сути сам не знаешь что тебе надо, да и побаиваешься, что на кассе денег не хватит. свое счатье для тебя ни сколько не стоит. потому это должно быть в удовольствие и в радость, и "семечки" (хотя для кого-то и Хаед раз плюнуть, как раз). Egelia, Natik_V и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 И разве элементарно не обидно, когда такой труд оказывается пустышкой, а какая-то мелочь на пару вечеров, оказывается судьбоносной?! Ведь в большую работу вышивальщица гораздо больше своей энергии вкладывает и гораздо больше времени своей жизни. Может, и повеселила кого, но где же справедливость в таком случае?! Наклепать элементарных картиночек 10 на 10 см или потратить на отшив несколько месяцев (особенно если это Хаед... хотя тут скорее не месяцев, а лет) - разницы никакой?! mega_shok.gif 10 цветов или 100 - тоже без разницы?! girl_devil.gif. Оля, а может, нужно найти работу-вышивку где-то "посередине" . Золотую середину. Красивую, эффектную и такую нужную именно для тебя. И вышить её в нужной настройке по лунному дню и в одной программе подсознания - "Пусть с этой вышитой картиной все сложится у меня удачно и пусть все сбудется так, как я хочу, как я желаю всей душой и верой". Вы прям генератор ситуаций "а что, если" И не Хаед, и не квадратик из журнала 10*10, а обычный размер 18*46, для других просто обычная картина, а для тебя она самая особенная! Не усложняйте себе жизнь, пож-ста. ИМХО. AssOlka, Bu1502 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Насмешили и успокоили меня...даже пореветь расхотелось! У меня еще есть один единорог, в пару к этому - http://www.stitch.su/krasa_i_tvorchestvo/40611 Если я еще и его вышью - не будет ли это означать, что меня два раза замуж позовут? Вдруг я растеряюсь и везде соглашусь))))... да, а во время подготовки к свадьбе вышьешь маки! вот тогда-то победитель и отсеится! тут уже все ходы за нас опытными путями вычислили, ничего даже выдумывать не надо Bu1502 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Насмешили и успокоили меня...даже пореветь расхотелось! У меня еще есть один единорог, в пару к этому - http://www.stitch.su/krasa_i_tvorchestvo/40611 Если я еще и его вышью - не будет ли это означать, что меня два раза замуж позовут? Вдруг я растеряюсь и везде соглашусь))))... "Везде соглашусь" - это сильно ))))))))))) На самом деле мне кажется неправильным торг в таких вопросах, что "вот я вышила большую картину, поэтому выньте да положьте мне большооой кусок счастья, а другие вышили маленькую, поэтому не заслужили". Все заслуживают счастья, даже если вообще не вышивают ))) У меня приметы вообще очень своеобразно сбываются, и только тогда, когда я о них, этих приметах, даже не думаю, просто вышиваю, неважно что, и думаю себе о чем-то хорошем, вот оно это хорошее и приходит ))) Egelia, AssOlka и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Да нет, не в этом дело. Я уже вроде бы говорила, не помню, в этой теме или нет, про то, что по справедливости, каков посыл - такова и должна быть отдача. Отшить мелочушку за неделю ничего не стОит, так, "семечки". А вот тот же ХАЕД с его многоцветьем и "одиночками" - труд сам по себе коллоссальный (меня такие работы восхищают; надеюсь, что и до таких когда-нибудь сама доберусь). И разве элементарно не обидно, когда такой труд оказывается пустышкой, а какая-то мелочь на пару вечеров, оказывается судьбоносной?! Ведь в большую работу вышивальщица гораздо больше своей энергии вкладывает и гораздо больше времени своей жизни. Оля, справедливость в данном случае проявится не в исполнении желания, а в том, что эту работу выше и дороже оценят зрители, друзья, семья, покупатели, коллекционеры и т. д. А на исполнение задуманного повлияет только сила мысли и вера (прошу прощения, что повторяюсь). Энергия, вкладываемая в вышивку- это энергия творчества, энергия одаренности мастера, его таланта. Сила мысли и веры в достижении цели- это совершенно иная энергия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 А мне принесла удачу совсем не моя, а увиденная у двоюродной сестры вышитая икона бисером. После этого в моей жизни появилось любимое хобби, которое доставляет мне море положительных мгновений и эмоций!! AssOlka, Rina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 С просторов интернета: И вот, например, говоришь продавщице: мне граммов 300–400 сыру. Взвесит всегда 400 и даже больше. Так же и с колбасой, и с конфетами. Никогда меньше, всегда больше. И если бы Боженьке так же: «Дай, Боженька, счастья чуток». А он тебе — как взвесит на всю жизнь. Elena_F, Lika555, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Не спорю, есть правда в ваших словах, но - когда раз, два, три, четыре все впустую - на пятый раз руки начинают опускаться. И уже не хочется ни во что верить. Всему же бывает предел... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Не спорю, есть правда в ваших словах, но - когда раз, два, три, четыре все впустую - на пятый раз руки начинают опускаться. И уже не хочется ни во что верить. Всему же бывает предел... Оля, поэтому и не срабатывает, потому что не веришь. Если ты начинаешь вышивать и думаешь, ну так и быть загадаю теперь на эту вышивку, надеюсь сработает, но все это ерунда, у меня вышивальные приметы не срабатывают, то загаданное никак не может сработать, потому что ты не веришь в это и не позволяешь желанию войти в твою жизнь. Нужно отбросить все сомнения, поверить и отпустить желание. Тогда оно обязательно сбудется. Lika555, ОльгаТольна, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Не спорю, есть правда в ваших словах, но - когда раз, два, три, четыре все впустую - на пятый раз руки начинают опускаться. И уже не хочется ни во что верить. Всему же бывает предел... Когда с нами что-то происходит, то не надо расстраиваться и думать за что? А лучше разобраться для чего? И не в коем случае не опускать руки!!! Всё проходит пройдет и это!!! Вся наша жизнь напоминает чашу.В ней счастье и несчастье это части. Они определяют участь нашу. А счастье - отрицание несчастья!!! Natik_V, Любимый крестик, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Не спорю, есть правда в ваших словах, но - когда раз, два, три, четыре все впустую - на пятый раз руки начинают опускаться. И уже не хочется ни во что верить. Всему же бывает предел... Не-не-не, Оленька! Мы так не договаривались. Руки опускать- это последнее дело. Это легче всего. А мы не ищем легких путей. Тебе, просто дано то, что у тебя сработает не запланировано! Потом нам еще будешь хвастаться. А мы искренне порадуемся вместе с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Не-не-не, Оленька! Мы так не договаривались. Руки опускать- это последнее дело. Это легче всего. А мы не ищем легких путей. Тебе, просто дано то, что у тебя сработает не запланировано! Потом нам еще будешь хвастаться. А мы искренне порадуемся вместе с тобой. Ой, надеюсь... "когда я стану старой теткой, ..... какой-то там. .. тра-та-та... в кошмарных спущенных колготках..." дальше не помню (ну, наверное, стишок все вспомнили, кто его знают ). Шучу, конечно. Но меня правда из колеи выбивают рассказы а-ля "вот вышила я и все у меня стало - и любовь, и дом, и машина, итд.,итп). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 меня правда из колеи выбивают рассказы а-ля "вот вышила я и все у меня стало - и любовь, и дом, и машина, итд.,итп). я вообще-то свой "Поцелуй", с которого все началось и до сих пор длится, клепаю уж 5!!! пошел год!!! и все потому, что загаданное отвлекает осталось немного совсем, может, максимум на недели 2. самой жутко интересно, что же из этого всего выйдет хотя работа не грандиозная, а 45Х50 см, однако, для меня она по жизни маяк. Пока писала, с грустью поняла, что буду скучать по процессу Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 А еще мы сами усугубляем движения вселенной в нашу сторону своим "сегодня хочу, а завтра уже не надо" "Вот довышиваю последний крестик и Вася Пупкин сделает мне предложение", а Вася бедный в этот день допоздна сидит на работе со срочным отчетом и не знает, что именно СЕГОДНЯ ты от него ждешь кольцо, букет и обещание умереть в один день. Скандал, вынос мозга и крики "оно не работает". Васенька совершенно ошалевший, но все еще любящий, едет за кольцом в магазин и приезжает с твердым намерением отдать нам свои части тела на долгие-долгие годы. Вселенная рада - "фух, получи что просила". Ан, нет, не тут-то было! Я оказывается и не Васю хотела! Вернее Васю я хотела вчераааааа, а вчера ты мне не дала, а сегодня я уже этого не хочу, "хочу быть владычицей морскою". Вселенная рыдает! Занавес! Девчонки, разберитесь вначале в себе, а потом поймете - работает или не работает 5й вышиваемый мега шедевр. Удачи Вам всем и новых красивых работ! ss-kostenko, Egelia, Snezhka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение