Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

Скажите,а что надо вышить для финансового благополучия?

Поделиться сообщением

мешочки с деньгами, денежное дерево, много иероглифов есть

http://www.stitch.su/panna/%D0%98-156

http://www.stitch.su/panna/%D0%98-591

http://www.stitch.su/klart/8-073

http://www.stitch.su/zolotye_ruchki/%D0%9C-018

http://riolis.ru/catalog/details_2616.html?ret_path=0_1

у панны денежная гора и лягушка на деньгах сидит

если вы в финансовое благополучие вкладываете хорошую работу, то лошадей (не попой)

Вожега и Filana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажите,а что надо вышить для финансового благополучия?

Денежная гора от Панны - волшебная! Прверена лично и подругами-вышивальщиами. И в работе позитивная.

А вообще - посмотрите наборы с денежными оберегами, купите какой потянет вышить.

Вожега, viola33, Filana и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот вышила лощадь мужу в подарок. В итоге его сразу же с работы сократили :unknw: Теперь в активном поиске, но пока тишина. А у меня наоборот работа прибавилась за последние пару недель еле домой приползаю. А зарплата та же осталась :not_i:

Хотя вышивала именно для того, чтобы у мужа на работе ситуация наладилась.

ОльгаТольна, Elena_F, zagadka80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот вышила лощадь мужу в подарок. В итоге его сразу же с работы сократили :unknw: Теперь в активном поиске, но пока тишина. А у меня наоборот работа прибавилась за последние пару недель еле домой приползаю. А зарплата та же осталась :not_i:

Валя,может к этой лошадке еще и навести глобальный порядок в квартире? Иногда так бывает - вроде бы все закручивает, но об какую-то мелочь спотыкается. Переставишь местами привычные вещи, выкинешь то, что вроде бы и не нужно, но жалко и все потихоньку начинает выходить в нужное русло. Поищите место, где лошадке будет хорошо!

Удачи!!!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя,может к этой лошадке еще и навести глобальный порядок в квартире? Иногда так бывает - вроде бы все закручивает, но об какую-то мелочь спотыкается. Переставишь местами привычные вещи, выкинешь то, что вроде бы и не нужно, но жалко и все потихоньку начинает выходить в нужное русло. Поищите место, где лошадке будет хорошо!

Удачи!!!

Так выкидывать-то нечего. Квартира после ремонта. И мебели почти нет. Только спальню купили и кухня полностью обставлена. Так что лишних вещей нет.

Сама-то я понимаю, чтобы обрести что-то новое, нужно избавиться от старого. Да и работа мужа совсем не устраивала. Ну я ему и вышила лощадь. Вот видимо и освободилось место для новой, более интересной и высокооплачиваемой работы. Только вот сколько продляться эти поиски не известно. :unknw:

Место для лошадки уже подобрали. Муж сам выбрал. осталось только дождаться ее из багетки.

Поделиться сообщением

Так выкидывать-то нечего. Квартира после ремонта. И мебели почти нет. Только спальню купили и кухня полностью обставлена. Так что лишних вещей нет.

Сама-то я понимаю, чтобы обрести что-то новое, нужно избавиться от старого. Да и работа мужа совсем не устраивала. Ну я ему и вышила лощадь. Вот видимо и освободилось место для новой, более интересной и высокооплачиваемой работы. Только вот сколько продляться эти поиски не известно. :unknw:

Место для лошадки уже подобрали. Муж сам выбрал. осталось только дождаться ее из багетки.

Валечка, для того, чтобы желаемое начало исполнятся, его нужно отпустить! Не зацикливайся! Все будет хорошо! Сейчас ты поработаешь на общее благо, а потом мужчина будет добытчиком!

Не бойся!!!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бывает и так.... Мне приходит астрологическая рассылка, так авторы пишут, что нужно именно свои желания озвучивать и визуализировать. Т.е., по их мнению, не стоит формулировать желание как "Я хочу, чтобы у кого-то...что-то...". Вдруг супруг как раз хотел сменить что-то в работе? Сменилось, правда, такой вот ценой. :angry:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, а какую именно лошадь, которая Герцог?!

Вот лошадей обычно вышивают на улучшение в рабочих делах, но уже не раз встречала комментарии, что в итоге работы просто становится больше и работаешь как лошадь :(

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже лошади (обе) неправильно сработали. Хоть и возлагала на них большие надежды. И на оформление не поскупилась. Хорошо, хоть не раздражают :)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы парусник вышила для улучшения дел на работе, вот этот символ должен хорошо работать.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Панны есть набор с пчелками на черной канве такой, Работа, кажется. Вот эта жужжащая семейка тоже очень способствует. Она у меня ждала около полугода, пока я про нее вспомню и сподоблюсь оформить. Зато теперь с удовольствием смотрю на заметно увеличившуюся сумму в расчетном листке!

Поделиться сообщением

Девочки, я как раз хочу вышить лошадку, но не на примету, а потому, что сейчас год лошади. Я еще в начале года хотела, но как то руки не дошли...

Вот теперь прочитала и думаю вышивать, или нет. :unknw:

При чем выбрала единорожку от Чаривна мить, нравится он мне очень.

А единорог ведь тоже на примету, а мне эта примета не подходит. :D

И для меня он даже и не единорог, я его воспринимаю как мультяшную лошадку, ну, вроде Конька-Горбунка...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И для меня он даже и не единорог, я его воспринимаю как мультяшную лошадку, ну, вроде Конька-Горбунка...

А, няшненький такой? Знаю-знаю :) Тоже его больше как мультяшку воспринимаю.

А вот интересно, такой конь http://www.stitch.su/rto/C206 на примету сошел бы? Или все-таки что посерьезнее нужно?

Поделиться сообщением

Девочки, я как раз хочу вышить лошадку, но не на примету, а потому, что сейчас год лошади. Я еще в начале года хотела, но как то руки не дошли...

Маш, а ты просто никаких желаний не загадывай, или загадай что-то другое, но в тему.

Если уж все вышивать на примету, то с ума можно сойти))))

У меня бабушка кучу лошадей навышивала и как была на пенсии с огородом, так и осталась

viola33, Alina1989, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, а ты просто никаких желаний не загадывай, или загадай что-то другое, но в тему.

Если уж все вышивать на примету, то с ума можно сойти))))

У меня бабушка кучу лошадей навышивала и как была на пенсии с огородом, так и осталась

Наташ, ты права.

От этих примет можно с ума сойти)))

Я еще ни один набор не вышивала на примету, вышиваю только, то, что нравится. При чем планы постоянно меняются. :mosking:

Буду вышивать единорожку просто потому что он мне очень нравится! :jc_cupidgirl:

И еще потому, что там светящиеся ниточки есть, никогда такими не вышивала...

Поделиться сообщением

Валечка, для того, чтобы желаемое начало исполнятся, его нужно отпустить! Не зацикливайся! Все будет хорошо! Сейчас ты поработаешь на общее благо, а потом мужчина будет добытчиком!

Не бойся!!!

Это я все знаю. И обычно умею отпускать свое желание. Но вот не зацикливаться на том, что муж не работает, а кушать хочется, как-то очень сложно :lol:

Бывает и так.... Мне приходит астрологическая рассылка, так авторы пишут, что нужно именно свои желания озвучивать и визуализировать. Т.е., по их мнению, не стоит формулировать желание как "Я хочу, чтобы у кого-то...что-то...". Вдруг супруг как раз хотел сменить что-то в работе? Сменилось, правда, такой вот ценой. :angry:

Да муж именно и и хотел другую работу. Эта его никак не устаивала. Но понимал, что при нынешней экономической ситуации в стране, со всеми этими санкциями найти что-то будет сложно. Поэтому держался за работу. А вот вышила лошадь и все расставилось по своим местам :unsure:

Валентина, а какую именно лошадь, которая Герцог?!

Вот лошадей обычно вышивают на улучшение в рабочих делах, но уже не раз встречала комментарии, что в итоге работы просто становится больше и работаешь как лошадь :(

Ага. Герцога. Вот как закончила, так и стала вкалывать как лошадь. Хотя раньше на работе не знала, чем себя занять.

ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так без желания приметы вряд ли сработают. Я вот 5 лет назад вышила почти идеального. Знала, что примета есть. Но детей не планировала. И ничего, не родила.

Гусёна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще я на своем опыте убедилась, что желания надо формулировать четко. Не просто что-нибудь как-нибудь, а преставлять что именно. Иначе именно что-нибудь как-нибудь и сбудется.

У меня подруга всегда говорила, если замуж не выйдут, рожу после 30 для себя. Ну вот... ее желание сбылось, она пополнила ряды матерей одиночек. Несмотря на то, что отец ребенка человек свободный и препятствий для вступления в брак нет. Но она хотела родить для себя, для себя и родила. Все наши желания рано или поздно, так или иначе сбываются. Не даром существует поговорка: бойся своих желаний, они сбываются. Скорее всего подруга хотела мужа, семью. Но озвучивала свосем другую идею, она и сбылась.

А другая подруга, все время мне читала мораль, что надо как можно скорее выходить замуж за кого-нибудь. Выскочила она в итоге за кого-нибудь. Так потом от "кого-нибудь" не знала, как убежать.

Alina1989, zagadka80, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня если проблема насущная, то я тоже постоянно в голове прокручиваю как все решить. Я вообще пессимист по жизни, если что, сразу думаю о плохом. Но на удивление меня окружают оптимисты, которые меня поддерживают.

Валентина, не переживайте, найдет муж работу, главное, чтобы у него желание было. Все что не делается, все к лучшему!!! Пока вы будете кормильцем, на то и семья :)

AssOlka, СветланаЛФ и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, Egelia, я уверена, что найдет ваш муж работу по душе)))

Санкции эти курам на смех просто, мы ж не в Польше, одними яблоками питаться нам не грозит! :rolleyes:

Может просто настало время сменить работу вот и всё, так бывает в жизни, думаешь о чем то, но колеблешься, а потом жизнь сама подталкивает это исполнить. :wink:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за поддержку.

За реализацию наших мечт :drinks:

Поделиться сообщением

У меня если проблема насущная, то я тоже постоянно в голове прокручиваю как все решить. Я вообще пессимист по жизни, если что, сразу думаю о плохом. Но на удивление меня окружают оптимисты, которые меня поддерживают.

Вот, какие все-таки мы все разные! Кого-то оптимисты поддерживают, а меня выбивают из колеи. Поэтому всегда в ближайшем окружении появляется человек, такой же пессимист, как и я, и плачемся мы друг другу в жилетку. "Ой, у меня все плохо!" "И у меня плохо!". Глядишь, и полегчает на душе. А оптимист... просто отмахнется, и придется все держать в себе.

Извиняюсь, что немного не по теме :unsure:

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, какие все-таки мы все разные! Кого-то оптимисты поддерживают, а меня выбивают из колеи. Поэтому всегда в ближайшем окружении появляется человек, такой же пессимист, как и я, и плачемся мы друг другу в жилетку. "Ой, у меня все плохо!" "И у меня плохо!". Глядишь, и полегчает на душе. А оптимист... просто отмахнется, и придется все держать в себе.

Извиняюсь, что немного не по теме :unsure:

"Мои оптимисты" как раз вбивают в мою голову позитивные мысли, которых мне не хватает :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в