18 сентября 2014 Девочки, а я же уничтожила свой "Романс влюбленных"!!! Не ту тетеньку пришила к мужчине :-) Изрезала в мелкие кусочки! На душе стало легче и встречи и события волшебные происходят. Может еще и наладится с мужем. Спасибо за советы, жду новую луну и начинаю прогулку Афремова. Наталья2013, zagadka80, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Девочки, а я же уничтожила свой "Романс влюбленных"!!! Не ту тетеньку пришила к мужчине :-) Изрезала в мелкие кусочки! На душе стало легче и встречи и события волшебные происходят. Может еще и наладится с мужем. Спасибо за советы, жду новую луну и начинаю прогулку Афремова. Катя, будем за тебя болеть, чтобы все пошло в правильное русло! Menina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Катя, будем за тебя болеть, чтобы все пошло в правильное русло! Наташенька, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 А на гувернеровские кораблики смотрели? По-моему, подходят. Или вот, херитажевские корабли. http://www.hcrafts.com/classicseatransport.html Спасибо! У Теи вот этот понравился http://www.stitch.su/thea_gouverneur/2080 , единственное размер смущает. А вообще хочется такой как в Пиратах Карибского моря, да чтобы груженный золотом и плыл по спокойному морю по фен-шую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Спасибо! У Теи вот этот понравился http://www.stitch.su/thea_gouverneur/2080 , единственное размер смущает. А вообще хочется такой как в Пиратах Карибского моря, да чтобы груженный золотом и плыл по спокойному морю по фен-шую Ах какой! Такой красавец не может идти пустым! Гордость и спокойствие во всем этом величии! zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Вот так бывает,хотите верьте,хотите нет! Правда говорят-"не знаете чего просите".Что дальше будет - один Бог знает. Но теперь я более разумно буду относиться к своим желаниям. К стати,накануне ареста,у нашего окошка вилась парочка воробьев (не стучали в окно,а просто крутились;раньше я их не видела никогда). Хочу пожелать всем счастья, личного и вообще,легких крестиков,вдохновения и помнить, что часто мы действительно творцы своего счастья!!! До мурашек! А воробьи на вышивке тоже не очень свободные, меня этот кустик вокруг всегда смущал. Ну, смотрите - вы просили второй шанс, вы его получили, а теперь только от вас зависит как вы разовьете эту ситуацию. Если судьба прислала не новое знакомство, а бывшего мужа, да еще не в самый лучший его момент жизни, то по моему мнению, вы еще не замкнули кармический круг и перед Богом вы ответственны именно за этого мужчину. И в этой ситуации только вы принимаете решение! Дай Бог вам счастья и мудрости! Спасибо вам огромное!!! А я начала вышивать Лебединую верность от РТО ОЧЕНЬ понравился набор. Вот теперь самой интересно что будет и будет ли вообще что то... Но одно скажу точно, сын (16 лет) начал встречаться с девочкой (первое свидание) и очень хочется верить,что хоть у детей в жизни все сложится хорошо и лет через 7 я ему этих лебедей на свадьбу подарю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 А не жаль было вышивку резать? Все-таки проделанный труд, потраченное время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 А не жаль было вышивку резать? Все-таки проделанный труд, потраченное время... Совершенно не жаль! Меня она стала пугать, дарить ее с таким настроем нельзя, потом переживать за людей. Выкинуть тоже не хотелось - не понятно к кому попадет. Bu1502 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Совершенно не жаль! Меня она стала пугать, дарить ее с таким настроем нельзя, потом переживать за людей. Выкинуть тоже не хотелось - не понятно к кому попадет. Да, видимо я что-то все-таки не понимаю для меня уничтожить свой или чей-либо труд, пожалуй равносильно оскорблению. Есть у меня один долгострой с печальными воспоминаниями, я о нем рассказывала в теме про фен-шуй, по советам даже перешивать начала по-новой, но первый отшив рука так и не поднялась выбросить или порезать. Просто лежит где-то, я о нем и не вспоминаю даже. Может, выброшу только тогда, когда от времени превратится в пыльную тряпку, вот тогда будет не жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Поделюсь и я своими "приметами". Решила закончить девушку с флоксами от Риолиса , когда покупала - шила на одном дыхании, потом перерыв года на полтора. Так вот, закончила. Еще девочки писали, что одинокая женщина не есть хорошо. В приметы особо не верим, но с мужем поругались и не можем помириться 2 недели. Я за 20 лет брака много повидала , но такое в первый раз - не хочу с ним разговаривать, раздражает он меня, а я - его, как только начинаем разговаривать - опять ругаемся и молчим, и каждый прав . Может девушка старается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Поделюсь и я своими "приметами". Решила закончить девушку с флоксами от Риолиса , когда покупала - шила на одном дыхании, потом перерыв года на полтора. Так вот, закончила. Еще девочки писали, что одинокая женщина не есть хорошо. В приметы особо не верим, но с мужем поругались и не можем помириться 2 недели. Я за 20 лет брака много повидала , но такое в первый раз - не хочу с ним разговаривать, раздражает он меня, а я - его, как только начинаем разговаривать - опять ругаемся и молчим, и каждый прав . Может девушка старается ? Может ее пока убрать? Для приведения мыслей в порядок. Может и не она, но если сидит в мозгах, то это такой "якорек". Купите миртовое деревце - оно налаживает обстановку в семье, и помещение дизенфицирует. Главное - успокойтесь! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Может ее пока убрать? Для приведения мыслей в порядок. Может и не она, но если сидит в мозгах, то это такой "якорек". Купите миртовое деревце - оно налаживает обстановку в семье, и помещение дизенфицирует. Главное - успокойтесь! Так я ее убрала до лучших времен, потому что нужно перешить лицо и часть шеи. Видимо за это время, техника вышивания у меня поменялась, и видны косяки. Я вообще спокойная, по гороскопу телец, все терплю, молчу, скандалов не закатываю - а потом раз - и все наружу ( но первая я не начинаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Так я ее убрала до лучших времен, потому что нужно перешить лицо и часть шеи. Видимо за это время, техника вышивания у меня поменялась, и видны косяки. Я вообще спокойная, по гороскопу телец, все терплю, молчу, скандалов не закатываю - а потом раз - и все наружу ( но первая я не начинаю ) "Расскажите" ей, что если будет лезть в ваши отношения отправится не в багетку, а прямиком на помойку :-) Вышейте старославянский оберег для семьи! Если надо - схему могу прислать. Как раз скоро луна нужная будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 "Расскажите" ей, что если будет лезть в ваши отношения отправится не в багетку, а прямиком на помойку :-) Вышейте старославянский оберег для семьи! Если надо - схему могу прислать. Как раз скоро луна нужная будет. Пришлите, уже задумываюсь об этом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Спасибо! У Теи вот этот понравился http://www.stitch.su/thea_gouverneur/2080 , единственное размер смущает. А вообще хочется такой как в Пиратах Карибского моря, да чтобы груженный золотом и плыл по спокойному морю по фен-шую А не может такой пиратский корабль в обратную сторону сработать, ведь пираты золото не добывали, а воровали? Поделюсь и я своими "приметами". Решила закончить девушку с флоксами от Риолиса , когда покупала - шила на одном дыхании, потом перерыв года на полтора. Так вот, закончила. Еще девочки писали, что одинокая женщина не есть хорошо. В приметы особо не верим, но с мужем поругались и не можем помириться 2 недели. Я за 20 лет брака много повидала , но такое в первый раз - не хочу с ним разговаривать, раздражает он меня, а я - его, как только начинаем разговаривать - опять ругаемся и молчим, и каждый прав . Может девушка старается ? Натусь, а может она из-за того, что ты ей лицо не доделала злится? Может наоборот ее доделать и сказать, что кавалера ей вышьешь? Хоть бы вы помирились, это так плохо((( Я все смотрю на свою девочку, она еще и плохо оформлена, надо ее куда-нибудь сбагрить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 и очень хочется верить,что хоть у детей в жизни все сложится хорошо и лет через 7 я ему этих лебедей на свадьбу подарю.... и зачем эта ХОТЬ??? Полной грудью вздохнули - выдохнули и на всех положительных эмоциях подумали о детках!!! Не хоть, а обязательно счастливы (и желательно не будущего времени, а настоящего) зачем вы им счастье откладываете...и сама я очень очень счастливый человек, повторять фразу раз десять в день и счастье перестанет на вас обижаться))))))))) Девочки, а я же уничтожила свой "Романс влюбленных"!!! и правильно сделали, если вам не комфортно смотреть на данную вышивку, каждый раз она будет вас внутренне напрягать - лучше уничтожить, может вы этой картиной в отношениях с мужем уже решили какую-то проблему!! Счастья вам и взаимной любви!! Хельга, Чеширская Кошка, Нюсятка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Девочки, я вышивала одиноких дам, муж тоже , и ничего. Все висят оформленные, одна даже над кроватью. Миритесь-миритесь! А вышитую красотку вместе с мужем в багетку несите, вместе ей одежку подберете.:-) olnikva, Наталья2013 и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 А вообще хочется такой как в Пиратах Карибского моря, да чтобы груженный золотом и плыл по спокойному морю по фен-шую у риолиса довольно спокойное море http://www.stitch.su/riolis/1356 Поделюсь и я своими "приметами". Решила закончить девушку с флоксами от Риолиса , когда покупала - шила на одном дыхании, потом перерыв года на полтора. Так вот, закончила. Еще девочки писали, что одинокая женщина не есть хорошо. В приметы особо не верим, но с мужем поругались и не можем помириться 2 недели. Я за 20 лет брака много повидала , но такое в первый раз - не хочу с ним разговаривать, раздражает он меня, а я - его, как только начинаем разговаривать - опять ругаемся и молчим, и каждый прав . Может девушка старается ? напшите Лиляне в личку, по фен-шую есть определенные места, куда очень хорошо одиноких барышень вешать algusya и Чеширская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Девчонки, а куда у нас кораблик вешают по правилам?))) Вышила себе ладью от Анюши. Желание мое она одно уже исполнила (еще в процессе вышивки)))). Теперь вот Айвару отдам на оформление, а пока подыскиваю ей надежную бухту в доме. А по теме - Иришка2д мне обережек с домиком начала вышивать и в тот же день у нас решился вопрос с жильем окончательно, причем совершенно для нас с мужем удивительно (т.к. первоначально этот вариант даже рассматривать не хотели). Я домик от МХ вышивала на примету - как отложу и в руки брать не хочу - тишина, как отшью хоть 10 крестиков - движуха в строительстве нашей квартиры.)))) В итоге я закончила домик практически одновременно с получением ключей. Ну и Бабулю-Ягулю люблю нежной любовью. Она мне помогает в исполнении моих желаний и всячески поддерживает (муж считает, что я автопортрет своего характера вышила)))). Наталья2013, Bu1502 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 А мне из одиночных женщин нравится только "аромат розы" от ЗР - девушка вроде бы и одна, но столько в ней счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Девчонки, а куда у нас кораблик вешают по правилам?))) Вышила себе ладью от Анюши. Желание мое она одно уже исполнила (еще в процессе вышивки)))). Теперь вот Айвару отдам на оформление, а пока подыскиваю ей надежную бухту в доме. А по теме - Иришка2д мне обережек с домиком начала вышивать и в тот же день у нас решился вопрос с жильем окончательно, причем совершенно для нас с мужем удивительно (т.к. первоначально этот вариант даже рассматривать не хотели). Я домик от МХ вышивала на примету - как отложу и в руки брать не хочу - тишина, как отшью хоть 10 крестиков - движуха в строительстве нашей квартиры.)))) В итоге я закончила домик практически одновременно с получением ключей. Ну и Бабулю-Ягулю люблю нежной любовью. Она мне помогает в исполнении моих желаний и всячески поддерживает (муж считает, что я автопортрет своего характера вышила)))). Кораблик должен "вплывать" в дом, а не быть кормой к выходу. Bu1502 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 и правильно сделали, если вам не комфортно смотреть на данную вышивку, каждый раз она будет вас внутренне напрягать - лучше уничтожить, может вы этой картиной в отношениях с мужем уже решили какую-то проблему!! Счастья вам и взаимной любви!! zoarka, viola33 и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Слушайте, а у меня еще такая фигня с "Осколками солнечного дня" от ЧМ - мечтала о них давно, но не шьются хоть ты тресни! Перепарываю участки, ниток не хватает, криво строчка ложиться и вокруг трэш начинается. Убрала 1/3 отшитого, вышила другое - тихо. Вернулась к ним (надо надо доделать) опять тоже самое - ошибаюсь в 5 крестиках и мой мир колбасит не по детски. Не в правилах бросать работы, но ее сняла с рамы и убрала в коробку. К чему у нас там подсолнухи были то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 А не может такой пиратский корабль в обратную сторону сработать, ведь пираты золото не добывали, а воровали? Нее, ну без всяких пиратских знаков в виде флагов с черепами, этого мне не нужно. Просто из тех времен, чтобы на носу какая-нибудь красивая фигура красовалась, ростра, чтобы резной деревянный. Эх, мечта... у риолиса довольно спокойное море http://www.stitch.su/riolis/1356 У риолиса сам парусник нравится, который на черной канве, но вот незадача, как раз эта черная канва и смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 А мне из одиночных женщин нравится только "аромат розы" от ЗР - девушка вроде бы и одна, но столько в ней счастья! А она там не одинокая, с ней собака, как не крути, а живое существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение