Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

Нее, ну без всяких пиратских знаков в виде флагов с черепами, этого мне не нужно. Просто из тех времен, чтобы на носу какая-нибудь красивая фигура красовалась, ростра, чтобы резной деревянный. Эх, мечта...

У риолиса сам парусник нравится, который на черной канве, но вот незадача, как раз эта черная канва и смущает.

А Вам из новинок кораблик не нравится? И сам позитивный и море богатое.

http://www.stitch.su/riolis/1465

zagadka80 и Bu1502 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нее, ну без всяких пиратских знаков в виде флагов с черепами, этого мне не нужно. Просто из тех времен, чтобы на носу какая-нибудь красивая фигура красовалась, ростра, чтобы резной деревянный. Эх, мечта...

У риолиса сам парусник нравится, который на черной канве, но вот незадача, как раз эта черная канва и смущает.

Можно канву поменять и на голубой, например, вышить. :)

Поделиться сообщением

Девочки, а чтобы вышить на выход из отношений (я пытаюсь из них выйти, а мужчина пытается меня вернуть) к единорожку душа не лежит.

Поделиться сообщением

Девочки, а чтобы вышить на выход из отношений (я пытаюсь из них выйти, а мужчина пытается меня вернуть) к единорожку душа не лежит.

Может что-то для собственного укрепления? Дело же не в отношениях, а в своем четком ответе "нет" :-)

Поделиться сообщением

Можно канву поменять и на голубой, например, вышить. :)

А как же замысел автора, сочетание цветов и т.д?!

Поделиться сообщением

Может что-то для собственного укрепления? Дело же не в отношениях, а в своем четком ответе "нет" :-)
я в своем "нет" уверена, но донести до другого человека не получается...

чем себя укрепить и оградить?

Поделиться сообщением

Начни пару на убывающую луну.

Поделиться сообщением

А как же замысел автора, сочетание цветов и т.д?!

Кхм... А чем ты сама себе не автор?))))

Можно взять ниточки от набора, поприкладывать к разного цвета канве и посмотреть какая лучше подойдет.

Поделиться сообщением

Кхм... А чем ты сама себе не автор?))))

Можно взять ниточки от набора, поприкладывать к разного цвета канве и посмотреть какая лучше подойдет.

Я в этом деле профан полный :crazy:

Поделиться сообщением

можно парочку на убывающую луну а можно начать парочку на новую луну с мыслями : счастливой любви этому мужчине с другой прекрасной девушкой

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что потом с этой парой делать то? Ему подарить?

И в любой день убывающей луны начинать? Или в определенный?

Поделиться сообщением

если растущая 10 и 14, если убывающая 20,21,27

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже парусник хочу вышить, но никак не найду подходящий. Хочется, чтобы был старинный красивый корабль с четкими деталями.

А вот такой кораблик?

post-12706-1411068500_thumb.jpg

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот такой кораблик?

post-12706-1411068500_thumb.jpg

Маша, а это чей кораблик?

Поделиться сообщением

Девушки спасибо всем большое!!!!! Вы столько вариантов предложили. Я вот попыталась картинку найти в инете того, что в голове представляю, но пока не нашла, есть только нужные картинки сборных моделей а не картины художников.

Поделиться сообщением

А что потом с этой парой делать то? Ему подарить?

И в любой день убывающей луны начинать? Или в определенный?

Лена, можно вышить на растущую маяк, с загаданной целью стать свободной, ну или по другому сформулировать. Мне кажется на убывающую пару лучше не стоит, мало ли как подействует.

Девочки, а у меня другой вопрос, буду дарить вышивку с загаданным на нее желанием, говорить ли об этом получателю, чтобы подпитать вышивку или не стоит? А если он не верит во все это, не подействует ли в обратную сторону?

Хочу маме вышить маки, чтобы она нашла себе другого мужчину, но она сразу скажет, что ей сейчас никто не нужен и тд и тп ( у них с папой 13 окт развод), а я хочу, чтобы они сработали.

Поделиться сообщением

I_avis, мне кажетя не стоит говорить, я когда подружкам дарила вышитые пары, просто горорила , что желаю встретить мужчину, но не рассказывала о вложенных мыслях
Pilena и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, можно вышить на растущую маяк, с загаданной целью стать свободной, ну или по другому сформулировать. Мне кажется на убывающую пару лучше не стоит, мало ли как подействует.

Девочки, а у меня другой вопрос, буду дарить вышивку с загаданным на нее желанием, говорить ли об этом получателю, чтобы подпитать вышивку или не стоит? А если он не верит во все это, не подействует ли в обратную сторону?

Хочу маме вышить маки, чтобы она нашла себе другого мужчину, но она сразу скажет, что ей сейчас никто не нужен и тд и тп ( у них с папой 13 окт развод), а я хочу, чтобы они сработали.

Я бы не говорила. Просто подарила бы с пожеланием счастья! Каждый понимает счастье по своему и мама может вполне сама сформировать свое представление о том, что ей нужно.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я когда денежное дерево дарила, не говорила. Просто подарила. Но оно странно сработало: у меня появились деньги (ровно столько сколько мне нужно было на предыдущее желание загаданное в вышивке), а у того, кому дарила я не знаю... но он тоже в отпуск заграницу поехал

Поделиться сообщением

Девушки спасибо всем большое!!!!! Вы столько вариантов предложили. Я вот попыталась картинку найти в инете того, что в голове представляю, но пока не нашла, есть только нужные картинки сборных моделей а не картины художников.

А почему вы не закажите себе схему? Есть целая картель талантливых дизайнеров, которые с удовольствием помогут с воплощением мечты.

Поделиться сообщением

А почему вы не закажите себе схему? Есть целая картель талантливых дизайнеров, которые с удовольствием помогут с воплощением мечты.

Наверное, я просто проще к этому отношусь. У меня есть в закромах наборы, которых мне хватит года на 2-3. Плюс вот очень нравится схема от Е.Волковой, скорей всего куплю. А к тому времени может и парусник появится желанный у производителей или девушек из картели.

Я вот следующими маки планирую вышивать, не пойму это хорошие символы по фен-шую или нет. Кто пишет к мужской силе, кто пишет что не очень хорошо. Подскажите,пожалуйста, знающие более точную информацию?!

Поделиться сообщением

Наверное, я просто проще к этому отношусь. У меня есть в закромах наборы, которых мне хватит года на 2-3. Плюс вот очень нравится схема от Е.Волковой, скорей всего куплю. А к тому времени может и парусник появится желанный у производителей или девушек из картели.

Я вот следующими маки планирую вышивать, не пойму это хорошие символы по фен-шую или нет. Кто пишет к мужской силе, кто пишет что не очень хорошо. Подскажите,пожалуйста, знающие более точную информацию?!

только вам про парусник волковой хотела написать))))

маки к мужской силе, к увеличению силы, если дома есть мужчина - он станет более мужчиной, более мужественным, более сильным (это не касается только секса) если в доме только женщины, то будет хватать сил на выполнение дома мужских дел или привлечения мужчины в дом

zagadka80, ssavvina и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в