Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

Девочки, а что лучше вышить чтобы бизнес раскрутился?) И с денюшкой все наладилось?) Поглядываю на Панну - Бизнес http://www.stitch.su/search.php - кому-то помогла?)

можно вышить лошадей, бегущих по воде, это и карьера и движение - вам же быстрый старт желателен или быстрая раскрутка, повесить на севере, можно панна денежное дерево и дерево счастья с мыслями о бизнесе..вот их там несколько - может дерево счастье в зону карьеры повесить, а денежное в зону юго-востока, отвечающую за деньги и богатство

Amaterasy, ssavvina и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, парусник когда лучше начать? Если не в эти, то следующие лунные сутки когда?

Набор заказала, придет через неделю где-то..

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Девочки подскажите пожалуйста, куда лучше повесить "Маяк" (вышила на желание) на какую сторону должна смотреть картина на север, юг, восток или закат? Лучше в центре дома?

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Девочки подскажите пожалуйста, куда лучше повесить "Маяк" (вышила на желание) на какую сторону должна смотреть картина на север, юг, восток или закат? Лучше в центре дома?

Алена а какого плана у вас желание - любовь, карьера и т.д.?

П.С. парусник должен носом плыть в дом

Поделиться сообщением

Доброго всем дня! Девушки, подскажите пож-ста, на желание вышивают только нитками или подойдет любая вышивка:бисером, алмазная или допустим рисование по цифрам?

Поделиться сообщением

Доброго всем дня! Девушки, подскажите пож-ста, на желание вышивают только нитками или подойдет любая вышивка:бисером, алмазная или допустим рисование по цифрам?

вышивала лошадку бисером частичка - работает, за спиной в зоне карьеры по фен-шую висит гора, распечатанная на домашнем принтере - тоже работает)))

Turtle_aylataN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, если работу надо найти лошадку вышивать?

Поделиться сообщением

Подскажите, если работу надо найти лошадку вышивать?

да лошадь бегущую или известная "волна" дименшенс или парусник, направленный к вам - это на желание и на работу

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена а какого плана у вас желание - любовь, карьера и т.д.?

П.С. парусник должен носом плыть в дом

Добрый день. У меня на картине просто маяк и маленький домик, картина из бисера, парусника там нет. Начала его вышивать как вы писали на 14-е лунные сутки, на желание (на удачную сделку недвижимости так сказать) :blush: Вот ищу благоприятную зону, чтоб получше работал мой маячок :blush:

Поделиться сообщением

Лошадка помогла. Муж на работу наконец-то устроился. :rolleyes:

Menina, viola33, kleona и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу подарить влюбленную пару подруге, чтобы поскорее встретила свое счастье. Не знаю, как работают приметы: только для себя или для близких тоже.

Поделиться сообщением

Присоединюсь к хорошей теме. Начиталась в интернете про вышивальные приметы, очень хотелось сменить работу.Начала вышивать кружечки ДОМЕ и загадала-найти хорошую работу, во время вышивания часто думала о желании. Ну в общем в сентябре их довышивала, а в ноябре уже вышла на новую работу).

Теперь вот вопрос: как думаете могу я теперь эту вышивку маме подарить-желание сбылось, а то она расстроилась, я ей сначала сказала что она с желанием подарить не могу.Вдруг на ее работу тоже повлияет.

Поделиться сообщением

Теперь вот вопрос: как думаете могу я теперь эту вышивку маме подарить-желание сбылось, а то она расстроилась, я ей сначала сказала что она с желанием подарить не могу.Вдруг на ее работу тоже повлияет.

Я бы подарила, лишь бы мама не расстраивалась :rolleyes: ИМХО.

Поделиться сообщением

Я бы подарила, лишь бы мама не расстраивалась :rolleyes: ИМХО.

Я просто переживаю за ее работу,но вроде желание сбылось,может действие вышивки закончится)

Поделиться сообщением

Хочу подарить влюбленную пару подруге, чтобы поскорее встретила свое счастье. Не знаю, как работают приметы: только для себя или для близких тоже.

можно и для других вышивать, главное шейте с пожеланием личного счастья для подруги, думайте о ней в момент вышивки, а не о себе

Поделиться сообщением

Перечитала всю темку, так увлекательно читать другие истории. Вспомнила как и мне помогали вышивки, когда я не знала , что они работают на исполнение желаний .У нас очень очень трудный квартирный вопрос .А несколько лет назад , когда увлеклась вышивкой , первый раз решилась на большой набор и очень понравился домик . Вышила на одном дыхании, и дела с квартирным вопросом начали налаживаться, но не получилось оформить вышивку на тот момент и я ее убрала до лучших времен.Надо ли говорить, что и с квартирой застопорилось .Вот теперь достала , решила оформить и еще вдогонку вышить домик еще , выбираю дизайн, чтоб шить на одном дыхании.

Потом я увлеклась парочками Уилсона .Вышила три штуки , в том числе обсуждаемую здесь "Прогулку".Только я ее вышивала по схемке из интеренета , там где женщина как бы без лица . Мне ее смысл передался как "Посмотрите какого мужика я себе отхватила ,говорит она, оглядываясь подружкам,как он меня крепко держит, да еще и огромный букет роз подарил" :rolleyes: Вроде ничего такого не произошло тогда с мужем ,только еще лучше стало .

А теперь вышиваю "Лебединую верность ", чтобы наладились и укрепились пошатнувшиеся отношения. Тем более он мне ее подарил ! Мне кажется от нее веет такой теплотой, спокойствием !

А еще была история с котом . Опять же из-за за квартирного вопроса муж не хотел кота заводить .А как то промозглым серым весенним днем мне тааак захотелось что то позитивного вышить , что я на последние деньги купила "Слишком устал", причем очень хотела давно этот набор а все никак не удавалось купить . Стоит ли говорить что вскоре у нас появился кот ))) причем очень неожиданно. Муж его обожает!)))

Стоит ли говорить, что я специально ничего не загадывала и не ждала . Отсюда вывод , к чему лежит душа , что нравится , то и надо вышивать .Подсознательно мы формируем свои желания .Когда садишься за вышивку и хочется вышить за день как можно больше.И думать, мечтать о желании, но как бы ненавязчиво . "вот если у меня будет такой дом , я бы на кухню повешу вот такие занавесочки , а в комнату вот такой диван" Как то так ...

Yulia_YUKKA, ssavvina, adel-dream и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, нужна помощь.

Вышивать начала я лошадей, чтобы у мужа с работой наладилось, а то начальники все не хорошие попадались. И вроде как все хорошо стало, я их и отложила, но вот недавно запихнула их в борьбу с долгостроями, а то лежат без дела. Ну и как полагается у мужа на работе начался жуткий кавардак, всех под увольнение, начальник всех в измене родине подозревает, каждые выходные он теперь работает, должность не хилая - фин дир, ну и з/п хорошая, работу бы не хотелось терять.

Ну и вопрос, что с лошадками то делать? Наоборот поскорее дошивать или забросить, чтобы все устаканилось? Что-то уж по времени все сходится(((

Поделиться сообщением

Наташик, я б дошила однозначно! Оформила и повесила у мужа на работе, если возможность есть, конечно.:-)

Bu1502 и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа хороший сегодня и завтра день до вечера, уточни для себя желание, проговори его более раскрыто со всеми подробностями, чтобы лошадкам было понятно что ты от них хочешь)))), только некать не надо, желание в позитиве

I_avis и Bu1502 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа хороший сегодня и завтра день до вечера, уточни для себя желание, проговори его более раскрыто со всеми подробностями, чтобы лошадкам было понятно что ты от них хочешь)))), только некать не надо, желание в позитиве

Лена, да на них все прям подробно написано))))) только я думаю к нынешней работе не относится, вот все и происходит, чтобы муж работу поменял(((

Хорошо, буду дошивать!

Поделиться сообщением

Лена, а все лошадки на позитивные изменения в работе? А лошадки от Терезы Венцлер тоже? А то я третью вышиваю, а ничего не загадываю :blink: Может надо?

Поделиться сообщением

Оля смотри по своим ощущениям, лошадка обычно к работе, к перемене рода деятельности - сюда и творчество входит...но самое главное как ты сама относишся к лошадкам, хочется и есть соответствующее желание - конечно загадай - посмотришь как лошадка на тебя среагирует))

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а все лошадки на позитивные изменения в работе? А лошадки от Терезы Венцлер тоже? А то я третью вышиваю, а ничего не загадываю :blink: Может надо?

Оля, лошадки еще и на доход работают, они же любят "пахать", а лучше поищи в интернете инфу, если у тебя есть особенное желание, то найдешь кого лучше вышить.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очу и я рассказать о своих приметах, стала вышивать ЗР северное сияние...еще думала, что это лошадка, а не единорог. Вышивать начала в январе, но вяло, были большие проблемы с прошлыми отношениями, активно стала шить в конце февраля. Стоило начать отшивать самого единорожку, как мне предложили работу хорошем месте. Подруга сказала, что единорог сработал конем и помог мне с работой. А как закончила единорога познакомилась с одним человеком...

Сейчас шью Свидание Марьи Искусницы, стала отшивать...стала аткивно общаться с одним человеком (с тем же, с которым познакомилась после отшива единорога)... Потом мен подстригли неудачно, пришлось еще раз менять прическу...в итоге прическа почти такая же, как и у девушки с набора. К слову эта девушка на меня ну очень похожа) Точнее я на нее. Как перестаю вышивать отношения с человеком портятся. А еще и прошлое вылезло у него, так что я наревелась и решила шить дальше. Но отношения с этим человеком порвать. Хотя как показывает жизнь...я могу что угодно решить, но мы продолжаем общаться, как друзья. Балансируем просто на грани дружбы, а я не хочу дружить, хочу семью и деток.

А еще расскажу историю...стала шить пионы димовские...шила ну очень тяжело, не шли, с третьей попытки только их дошила и опять именно с этим человеком стали общаться более плотно. но добэчит я так и не смогла, так и лежат не дошитые. Налдо взять себя в руки...но не могу я шить по принуждению. Но именнно сейчас я думаю, что время пришло, хочу добэчить и оформить. Очень хочу семью и деток и прошу замужества со своим человеком, без привязки к конкретному человеку. но слишком уж много совпадений , связанных с ним и моими вышивками. Даже доходит до того, что стоит сделать мне стежок и мысль о нем промелкнет..так сразу звонок или смс от него....

Ксен40, Turtle_aylataN, krume и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже сработал "Почти идеальный"......))))))

И у меня! :D

Шумелка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в