Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, krume сказал:

Анна у вас интересный и правильный вопрос!

Есть два вида вышивки в нашем случае

1. Обережная, символьная, славянская - себе вышивать нельзя, только для кого-то и начинать надо только с родственников, так как у вас одна кровь, один род и проблемы у вас глобальные одинаковые проблемы и задачи, считайте что у вас есть иммунитет природный по отношению к мужу, деткам, родственникам что по вашей линии, что по линии мужа, особенно после рождения общего ребенка..себе шьют только макошь, но желательно обязательно

2. Вышивка на желание и декоративная вышивка, куда относятся и обережки панны - это все из серии что загадали то и получили и загадываете вы обычно работу мужу (общими словами, а не слесарем 5 разряда вон в фирме  того Петра Ивановича и т.д.) и человеку свыше подбирается работа под него, под его интересы и таланты, умения и т.д. и даже при столь идеальной работе человек может просто не захотеть туда пойти или захотеть, когда вы вышиваете на здоровье или на счастье - у всех свое понятие и здоровья и счастья и оно видоизменяется в их понимании, а вот остатке на той работе всем коллективом - это уже нарушение и свободы воли и свободы выбора, вы за других людей пытаетесь решить как лучше..вы же не знаете чего они-то хотят в действительности, насколько искренне хотят работать именно на этой работе и именно в таком составе

Все встановится на свои места. А если я по жизни добытчик ,сама себе оберег не могу вышить, значит только на заказ? Или своим - детишкам, их семьям и внукам можно, ? А себе парусник илошадку - ведь то не обереги, просто ,,волной прибило,,?

Поделиться сообщением

20 часа назад, anna5659 сказал:

Все встановится на свои места. А если я по жизни добытчик ,сама себе оберег не могу вышить, значит только на заказ? Или своим - детишкам, их семьям и внукам можно, ? А себе парусник илошадку - ведь то не обереги, просто ,,волной прибило,,?

на желание шейте себе все что хочется

касаемо оберегов "макошь" можно и нужно шить для себя: она заведует и охранными функциями, и ладом, и достатком, и хозяйством конкретно для вас, ее кому-либо шить нельзя, только самой себе, остальные именно обереги шить нельзя самой себе; 

для мужа, детей-внуков  шейте - это только во благо..есть одна хитрость - если вы живете сама в доме не пройдет, а если с кем-то из родни, с мужем или с детками - то можно шить обереги и защиты и достатка и дарить их домочадцам  - вроде вы и не себе шьете, а все равно в дом и на вас тоже с хорошей стороны это будет работать, например что бы дом была полная чаша и т.д.

СветланаЛФ, Ponochka, marysolga и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного добавлю насчет работы и самореализации. Я жена офицера. И пришлось поездить, поменять достаточно много рабочих мест. Никогда не понимала и не пойму тех, кто жалуется, что нет работы или работа не устраивает. Есть выражение "стакан наполовину полон или наполовину пуст. Смотря как посмотреть". Работала и в сетевом бизнесе(не знаю, как называется правильно, но впаривать людям по телефону ,например, бухгалтерские программы), и в магазине, и в школе.  Далеко не полный перечень...Каждый раз находились "сочувствующие", которые гговорили, что мне там не место. А я наоборот начинала расписывать, то как мне хорошо. находила какие-то мелочи, смешные случаи и в результате оказывалось, что мне уже и неприятная работа нравится.  Сама себя убеждала. В результате увольнялась всегда со слезами и хорошими знакомыми. Поэтому можно вышивать что-угодно, в какой  угодно день, но главное-то в Голове. Всё оттуда программируется. Больше позитива, девочки, и здоровья. Вот его берегите.

Vkiseleva21, Wildkatze, olnikva и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А если у меня в долгостроях лошадки мама и жеребенок от ЗР, то когда лучше начать снова их шить? И журавлей в какой день начинать? Вроде и не старая, а давление и головные боли мучают регулярно. Скажу сразу, что врачи ничего найти не могут. 

Поделиться сообщением

10 час назад, настила мама сказал:

А если у меня в долгостроях лошадки мама и жеребенок от ЗР, то когда лучше начать снова их шить? И журавлей в какой день начинать? Вроде и не старая, а давление и головные боли мучают регулярно. Скажу сразу, что врачи ничего найти не могут. 

Лена лошадку можете обновить - начать шить с февраля в 10 или 14 лунный день, загадав желание....если оно связано с ребеночком - то можете еще и на 2 лунный день

Здоровье 10 и 14 и очень осторожно с формулировкой желания: не болеть - загадывать нельзя, частица НЕ подсознанием не воспринимается

terezka, Bu1502 и Настина мама сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в январе же тоже будут 10 и 14 лунные сутки. Можно начинать журавлей? И сейчас убывающая луна, что можно повышивать? А то одну закончила, а до другой ещё далеко. Если не на желание, а просто как отдыхалочку.

Поделиться сообщением

9 минут назад, настила мама сказал:

А в январе же тоже будут 10 и 14 лунные сутки. Можно начинать журавлей? И сейчас убывающая луна, что можно повышивать? А то одну закончила, а до другой ещё далеко. Если не на желание, а просто как отдыхалочку.

да будут в 20ых числах, только с 5 по 26 число ретроградный меркурий, если он есть у вас на момент рождения, то смело начинайте..ссылочки я в теме давала - в ближайших 5-10 страничках

terezka, Stesha и Настина мама сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, настила мама сказал:

И сейчас убывающая луна, что можно повышивать? А то одну закончила, а до другой ещё далеко. Если не на желание, а просто как отдыхалочку.

вышивайте не на желание, а просто так)))

Настина мама сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, omoskvicheva сказал:

Немного добавлю насчет работы и самореализации. Я жена офицера. И пришлось поездить, поменять достаточно много рабочих мест. Никогда не понимала и не пойму тех, кто жалуется, что нет работы или работа не устраивает. Есть выражение "стакан наполовину полон или наполовину пуст. Смотря как посмотреть". Работала и в сетевом бизнесе(не знаю, как называется правильно, но впаривать людям по телефону ,например, бухгалтерские программы), и в магазине, и в школе.  Далеко не полный перечень...Каждый раз находились "сочувствующие", которые гговорили, что мне там не место. А я наоборот начинала расписывать, то как мне хорошо. находила какие-то мелочи, смешные случаи и в результате оказывалось, что мне уже и неприятная работа нравится.  Сама себя убеждала. В результате увольнялась всегда со слезами и хорошими знакомыми. Поэтому можно вышивать что-угодно, в какой  угодно день, но главное-то в Голове. Всё оттуда программируется. Больше позитива, девочки, и здоровья. Вот его берегите.

Ольга, спасибо за отзыв и мнение! Я для этого так подробно и расписала всю подноготную своей истории жизни, а не для того, чтобы вызвать сочувствие. Истории наши вроде как и похожи, и непохожи совсем.
Я жена не офицера, и переезды наши были связаны совсем не со службой мужа, а с тем, что нас сорвали с места наши дорогие родственники, которые наперебой нас убеждали, что очень в нас нуждаются, а через непродолжительное время после приезда нашего просто оставили нас без нашего же нажитого имущества в прежней жизни и сказали, что нас к ним никто не ждал и не звал. Полный ноль, отсчёт заново.
Я тоже работала много где, работой и подработкой не гнушаюсь, но именно от юридической сферы меня коробит и выворачивает душевно. И мне как раз все наперебой и говорят, что именно это - моё истинное место, но вот зарплаты в этих местах мне не хватает чтобы свести дебет с кредитом - я работаю себе в убыток, разве что на стаж будущей пенсии, но до неё ещё дожить надо... Все заработанные деньги я трачу на проезд, на обед на работе, и на лекарства, без которых невозможно будет поддержать необходимый нормальный уровень жизни. Такое отношение к работе у меня оттого, наверное, что учится на юриста меня заставили родители, но это совсем другая история./
Как ни стараюсь, приятных моментов в этом не могу найти никаких, хотя не конченная пессимистка. А оттого, что каждый день заставляю заниматься себя нелюбимым делом и переступаю через себя, здоровье не улучшается, и мне его, прежнего, уже никто не вернёт. Не получится беречь здоровье и не трепать нервы, чётко в душе понимая тупиковость ситуации. И увольняюсь я со слезами счастья.
Всё идёт от Головы, я с Вами полностью согласна, но чтобы запрограммировать себя на "плюс", надо найти в этом хоть один маленький положительный момент, но как ни ищу, найти не могу. Есть чёткое ощущение того, что когда мы отказались от всего, что у нас было, и принесли на алтарь семьи никому не нужную жертву, мы что-то очень важное перечеркнули и закрыли в своём будущем и настоящем, а что именно мы теперь должны делать, неясно.
Эта работа, очень надеюсь, будет последняя из такого рода, но сейчас кризис, с работой туго, поэтому зарекаться не приходится. А надеяться на улучшение ситуации я ещё смею и потому ,что наконец-то что-то начало доходить и до мужа. Он называет это словом "сглазили" или "порча", потому что временами доходит до абсурда - не срабатывают даже 100%-е варианты, т.е, которые просто не могли не принести положительный результат, в которые мы твёрдо верим и очень надеемся улучшение, и от этого-то только становится хуже.
А про вышивку на желание интересуюсь, как про дополнительный способ энергетически правильно подпитать ситуацию, т.к. считаю, что никакая информация в нашей жизни не приходит к нам просто так. Вышивание - то немногое, что приносит мне сейчас хорошие эмоции, так почему же не попробовать использовать его себе во благо?..

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Ponochka сказал:

Всё идёт от Головы, я с Вами полностью согласна, но чтобы запрограммировать себя на "плюс", надо найти в этом хоть один маленький положительный момент, но как ни ищу, найти не могу. 

Как ни стараюсь, приятных моментов в этом не могу найти никаких, хотя не конченная пессимистка. А оттого, что каждый день заставляю заниматься себя нелюбимым делом и переступаю через себя,

Юлия, Вам обязательно нужно найти плюс, свой личный плюс, вплоть до того, чтобы кардинально поменять сферу деятельности. Образование у Вас хорошее, юридический опыт всегда пригодится.

Не нужно выворачиваться душевно (как Вы сами написали). Вы истощаетесь! Проанализируйте свой темперамент, качества характера, и помните как в детстве "кем бы ты хотел стать когда вырастишь?")), какая работа (целый ряд должностей) бы Вам подошла - будьте откровенны с собой.  Это может быть начиная от околоюридической до совершенно иной отрасли, но в которой Вы найдете себя!

В новом качестве Вы будете наполняться новой энергией от той трудовой деятельности,  которая раскроет Вас и принесет только пользу, прежде всего,  душевное спокойствие, и материальное вознаграждение!

Смотрите шире, обязательно всё получится! Не унывайте, пожалуйста!

Вышивка тоже в помощь!

soln33, terezka, anna5659 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aries сказал:

Юлия, Вам обязательно нужно найти плюс, свой личный плюс, вплоть до того, чтобы кардинально поменять сферу деятельности. Образование у Вас хорошее, юридический опыт всегда пригодится.

Не нужно выворачиваться душевно (как Вы сами написали). Вы истощаетесь! Проанализируйте свой темперамент, качества характера, и помните как в детстве "кем бы ты хотел стать когда вырастишь?")), какая работа (целый ряд должностей) бы Вам подошла - будьте откровенны с собой.  Это может быть начиная от околоюридической до совершенно иной отрасли, но в которой Вы найдете себя!

В новом качестве Вы будете наполняться новой энергией от той трудовой деятельности,  которая раскроет Вас и принесет только пользу, прежде всего,  душевное спокойствие, и материальное вознаграждение!

Смотрите шире, обязательно всё получится! Не унывайте, пожалуйста!

Вышивка тоже в помощь!

Алия, спасибо, я стараюсь, и буду стараться! Это именно то, о чём я сама думаю, и вынашиваю эту мысль уже давно.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажите, а можно на желание вышить набор от RTO Прибрежная красота? 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, настила мама сказал:

Скажите, а можно на желание вышить набор от RTO Прибрежная красота? 

если вам нравится, то любой набор можно вышивать на желание

В вашем есть маячек - он на желание хорош

Настина мама сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 6 января 2016 г. at 10:32, настила мама сказал:

В 6 января 2016 г. at 10:44, krume сказал:

да будут в 20ых числах, только с 5 по 26 число ретроградный меркурий, если он есть у вас на момент рождения, то смело начинайте..ссылочки я в теме давала - в ближайших 5-10 страничках

Krume,подскажите пожалуйста,а можно в январе 18 и 22(вроде это 10 и 14 лунные сутки,Москва)вышивать корабль на желание?Я ничего не знаю про ретроградный Меркурий,есть он у меня?Ссылку искала,но не нашла....

Поделиться сообщением

6 часов назад, Лакоста сказал:

Krume,подскажите пожалуйста,а можно в январе 18 и 22(вроде это 10 и 14 лунные сутки,Москва)вышивать корабль на желание?Я ничего не знаю про ретроградный Меркурий,есть он у меня?Ссылку искала,но не нашла....

вот ссылочка, смотрите по таблицам

http://galactica.ru/astroschool/new/lec04.php

AnnOk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку! Лена, я не совсем поняла связи, но по таблице  - на момент рождения был ретроградный Меркурий, это значит, что 19 января (10 л.д.) можно начинать вышивать оберег?

Поделиться сообщением

Krume,большое спасибо за ссылку! Мой день рождения выпадает только на ретроградную Венеру.Я все правильно поняла,что мне начинать вышивку на желание можно только в феврале на 10 и 14 лунные сутки?А вот если бы мой день рождения выпадал на период ретроградного Меркурий,то можно было бы начинать вышивать и в январе.

Поделиться сообщением

11 час назад, Лакоста сказал:

Krume,большое спасибо за ссылку! Мой день рождения выпадает только на ретроградную Венеру.Я все правильно поняла,что мне начинать вышивку на желание можно только в феврале на 10 и 14 лунные сутки?А вот если бы мой день рождения выпадал на период ретроградного Меркурий,то можно было бы начинать вышивать и в январе.

вы правильно поняли

Поделиться сообщением

13 часа назад, AnnOk сказал:

Спасибо за ссылку! Лена, я не совсем поняла связи, но по таблице  - на момент рождения был ретроградный Меркурий, это значит, что 19 января (10 л.д.) можно начинать вышивать оберег?

да то что почти всем нежелательно вам в самый раз, я стараюсь большинство нового начать или изменить именно в период ретроградного меркурия - у меня тоже на момент рождения был ретроградный

AnnOk и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ни разу не начинала вышивку на все эти лунные дни и прочее. Сейчас хочу попробовать, вдруг правда что-то в этом есть)

Подскажите, пожалуйста, кто в этом хорошо ориентируется - какой день в январе будет удачный для начала вышивки?

Поделиться сообщением

Ну вот, прочитала темку и поняла, что поспешила, начала маяк на желание вышивать на 2-е лунные сутки, а не на 10-е или 14-е, что вот теперь делать? :dash:торопыга я 

Поделиться сообщением

1 час назад, KsanaHorosheva сказал:

Ну вот, прочитала темку и поняла, что поспешила, начала маяк на желание вышивать на 2-е лунные сутки, а не на 10-е или 14-е, что вот теперь делать? :dash:торопыга я 

Оксана, не переживайте! Наши мысли материальны и если чего то очень сильно хотеть, обязательно исполнится))

Хорошуля и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, natella222 сказал:

Оксана, не переживайте! Наши мысли материальны и если чего то очень сильно хотеть, обязательно исполнится))

Наталия, спасибо за поддержку, буду хотеть в 2 раза сильнее,чтоб уж наверняка:tender:

natella222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в