13 июля 2018 В 08.07.2018 в 22:51, Mirris сказал: Какие же вкусные фотографии! Очень красиво получается) Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 В 13.07.2018 в 09:07, malenta сказал: Какие же вкусные фотографии! Очень красиво получается) Спасибо malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Законченная работа Риолис 1448 «Малина в лукошке» Можно зеленить галочку!) Размер готовой работы 22х18 Основа заменена на Австрийскую равномерку Ubelhor Eva 4000 , каунт 28 В работе использовались нитки шерсть, крест в 1,2 и 3 нити,полукрест в 1,2,3 нити,бэкстч. Во всей работе использовалось 22 цвета и 5 блендов. Вышивала примерно месяц как неосновной процесс. Малина получилось очень реалистичной, сочной и красочной! текли слюнки при каждом крестике Корзинка смотрится шикарно, хотя по началу казалось,что цвета разбросаны как попало!) Малинка,выпавшая из корзины,меня покорила, такая хорошенькая получилась Сложновато было делать крестики в 3 нити,но они того стоят, ягоды смотрятся очень рельефно! TheSunniestDay, alenvlad, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Очень сочная и вкусная работа))) Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 16.07.2018 в 15:32, Mirris сказал: Красота! Малинка супер! Как раз ее сезон сейчас) А серым это крестики в разные стороны с основной вышивкой или полукрест такой? Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 16.07.2018 в 18:52, alenvlad сказал: Очень сочная и вкусная работа))) Спасибо каждый раз после этой вышивки хотелось малину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 1 час назад, malenta сказал: Красота! Малинка супер! Как раз ее сезон сейчас) А серым это крестики в разные стороны с основной вышивкой или полукрест такой? Спасибо) серым это полукрест в 3 нити malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Очень вкусная малинка и подача чудесная Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 3 минуты назад, Sky026 сказал: Очень вкусная малинка и подача чудесная Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Mirris Кристина, какие у вас красивые фотографии!!! Малинка чудесная! Очень красиво... Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 3 минуты назад, Гусёна сказал: Mirris Кристина, какие у вас красивые фотографии!!! Малинка чудесная! Очень красиво... Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Финиш Можно зеленить галочку) Алиса 2-36 Белые ирисы Вышивала 4 месяца Вышивальных дней из которых было примерно 46 у меня теперь тоже есть блокнотик, чтобы считать вышивальные дни) Сюжет по картине Игоря Левашова Размер 40x27 Вышивала по оригинальному набору на 14 каунте Aida Gamma белого цвета. В работе использовались: крест в 2 нити, полукрест в 1,2,3 нити в разных направлениях. Во всей работе было 44 цвета и 8 блендов. Не хватило цвета номер 2,gamma 5213. Сюжет вышивался в пару к уже вышитой работе Тюльпаны от Алиса) Цветы получились просто превосходноВыглядят очень натурально! Я довольна Helga5437, maui, _littlemisss_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Кристина, и я к тебе заглянула, а тут Фото потрясающие, я очень люблю рассматривать красивые постановочные фото, поскольку сама делать их не умею А какие у тебя ровные крестики! Как солдатики - один к одному и красивущие!!!! Мне учиться и учиться... Подписалась на твою темку, буду следить, интересно, что будешь вышивать дальше Mirris , TheSunniestDay и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 1 час назад, Mirris сказал: Кристина, поздравляю! Красота неописуемая! Крестики ровнюсенькие, цветы как натуральные! Интересно, что следующее будет. TheSunniestDay и Mirris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 30 минут назад, _littlemisss_ сказал: Кристина, и я к тебе заглянула, а тут Фото потрясающие, я очень люблю рассматривать красивые постановочные фото, поскольку сама делать их не умею А какие у тебя ровные крестики! Как солдатики - один к одному и красивущие!!!! Мне учиться и учиться... Подписалась на твою темку, буду следить, интересно, что будешь вышивать дальше Большое спасибо У меня постановочные не всегда получаются, но я стараюсь, мне они нравятся)) На ровные крестики у меня пунктик поэтому и вышиваю так медленно) TheSunniestDay, _littlemisss_ и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 28 минут назад, malenta сказал: Кристина, поздравляю! Красота неописуемая! Крестики ровнюсенькие, цветы как натуральные! Интересно, что следующее будет. Большое спасибо Уже скоро буду начинать маленькую отдыхалочку и большой процесс)) malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Кристина, с завершением роскошных ирисов! malenta, ОльгаТольна и Mirris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 1 час назад, maui сказал: Кристина, с завершением роскошных ирисов! Спасибо malenta и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Шикарные ирисы! Поздравляю! malenta и Mirris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 39 минут назад, LiLiana1 сказал: Шикарные ирисы! Поздравляю! Спасибо malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Mirris , с окончанием шикарного процесса)) Приятно смотреть на завершенную работу) Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 32 минуты назад, alenvlad сказал: Mirris , с окончанием шикарного процесса)) Приятно смотреть на завершенную работу) Спасибо malenta и alenvlad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Любите фото с рулончиками?) Вот эти два, «Тюльпаны» Алиса и «Белые ирисы» Алиса, поедут сегодня на оформление!) Я всегда практически сразу оформляю все свои работы Они занимают почетные места на стенах и радуют меня и моих близких уже в другом свете Хотя признаюсь честно, я не люблю заниматься оформлением, мне очень сложно выбрать подходящий багет и не разочароваться в выборе через некоторые время эх, если б только можно было оформлять все в белую раму и белое паспарту malenta, Helga5437, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Кристина,ирисы очень красивые! Всегда любуюсь на дизайн твоих фото. Все в меру и,главное, в тему попадаешь! Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 18 часов назад, Sky026 сказал: Кристина,ирисы очень красивые! Всегда любуюсь на дизайн твоих фото. Все в меру и,главное, в тему попадаешь! Большое спасибо Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение