Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mirris

Прогулки по крестикам

Рекомендованные сообщения

Mirris , с нетерпением будем ждать оформления этих красивых работ)) 

Mirris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, alenvlad сказал:

Mirris , с нетерпением будем ждать оформления этих красивых работ)) 

Уже отвезла в багетку, но ждать наверно придётся долго) думаю около месяца^_^

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сичкарь Светлана #14198  

Зайка Татьяна

Начинаю вот такую прекрасную зайку:wub:

А вы любите маленькие работы?)

Я,если честно,не очень люблю вышивать маленькие сюжеты-_- Но не могла пройти мимо такой милахи ;)

Размер будет 13х16

Вышивать буду на равномерке по ключу белая Linda 27 

C3745950-F2A5-4747-AEE5-B3C393F0DFCA.jpeg

malenta, Любушка1985, Колбасуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сичкарь Светлана #14198  

Зайка Татьяна

Продолжение процесса.

Юбочка готова! :) 

Осталась мордашка и шапочка^_^

5C31ABB9-0A83-453A-8858-EB263E68E52E.jpeg

_littlemisss_, starcat, Колбасуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сичкарь Светлана #14198  

Зайка Татьяна

Финиш:l_daisy: Можно зеленить галочку:wub:

Размер 13х16.

В работе использовались: крест в 2 нити, полукрест в 2 нити,бэкстич. Так же по схеме используются французские узелки,которые я заменила на бисер TOHO 121.

Во всей работе было 18 цветов и 16 блендов.

Вышивала нитками DMC на равномерке белого цвета Linda 27. 

Вышивала примерно 2 недели;)

Долго думала делать фрузелки или заменять на бисер, несколько раз перешивала и так и так:D в итоге фрузелки показались мне блеклыми, решилась на бисер) хотя я оооочень не люблю пришивать бисер-_-

Конечно бисер немного крупноват, по хорошему надо было покупать mill hill petit или ювелирный,но делать заказ в интернет магазине ради одной коробочки бисера...ну очень мне не хотелось:DПоэтому я купила самый мелкий из хороших,что продаются у нас в офлайн магазинах) 

В целом и так смотрится довольно неплохо^_^

Только посмотрите какая же милая мордашка получилась у зайки!) Я очень старалась сделать фото чтобы передать вам как красиво смотрится платье! Складки подола выглядят очень натурально;)

Мне очень нравится эта серия заек, возможно я буду вышивать ещё несколько:wub:

Скорее всего буду оформлять её в рамку которую можно поставить на стол:)

21A19E88-5B54-42DA-BCA6-23DF8FF35550.jpeg9B6F608E-26CA-4464-8B09-EE21AF7C744F.jpegA049460A-FEED-44B5-A002-EA930894EBD3.jpeg57505C93-5458-41C1-98E3-84A6A11D7B92.jpeg4BEC7D9D-DC96-4846-A209-1E4495D62BA5.jpegF1F55CCB-6397-4592-B3BA-D767BDB2C37C.jpeg

Helga5437, _littlemisss_, Гусёна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кристина, с гаечкой тебя!

Зайка вышел невероятно нежный, разглядывать-разглядывать и еще раз разглядывать :wub:

Твои ровные крестики - это экстаз, не прибавить не убавить :D

Что на очереди?

malenta и Mirris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! :-)

Малина получилась очень сочная))) А фото процессов просто волшебные:wub: Японская барышня --- шикарная)))

В 31.03.2018 в 15:16, Mirris сказал:

Мне будет интересно почитать ваши истории, если хотите пишите или маякните,что у вас в теме тоже есть такая история)) ^_^

К началу школы (может быть, на день рождения чуть позже) мне подарили детский "рукодельный" чемоданчик. Среди содержимого были маленькие пластиковые пяльчики и 2 салфетки с нанесённым крестиками рисунком, с лошадкой и петушком (даже помню, что там было!:lol:). Попробовала. Понравилось))) Выпросила вышивальный набор --- им оказался небольшой котёнок --- и, немного обалдев от понятия "счётный крест", стала постигать вышивальные премудрости))) А вот следующая вышивка оказалась слишком сложна для 7-летнего ребёнка, и это увлечение было надолго забыто после дважды распоротой шляпки:laugh4: (и теперь я никогда не начинаю вышивку сверху:mosking:)

А вот почему в средней школе я решила к нему вернуться --- я вспомнить несколько затрудняюсь :blush:

Mirris и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, _littlemisss_ сказал:

Кристина, с гаечкой тебя!

Зайка вышел невероятно нежный, разглядывать-разглядывать и еще раз разглядывать :wub:

Твои ровные крестики - это экстаз, не прибавить не убавить :D

Что на очереди?

На очереди набор от Анкор) Сегодня уже будет фото старта^_^

_littlemisss_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Kattrielle сказал:

Доброго времени суток! :-)

Малина получилась очень сочная))) А фото процессов просто волшебные:wub: Японская барышня --- шикарная)))

К началу школы (может быть, на день рождения чуть позже) мне подарили детский "рукодельный" чемоданчик. Среди содержимого были маленькие пластиковые пяльчики и 2 салфетки с нанесённым крестиками рисунком, с лошадкой и петушком (даже помню, что там было!:lol:). Попробовала. Понравилось))) Выпросила вышивальный набор --- им оказался небольшой котёнок --- и, немного обалдев от понятия "счётный крест", стала постигать вышивальные премудрости))) А вот следующая вышивка оказалась слишком сложна для 7-летнего ребёнка, и это увлечение было надолго забыто после дважды распоротой шляпки:laugh4: (и теперь я никогда не начинаю вышивку сверху:mosking:)

А вот почему в средней школе я решила к нему вернуться --- я вспомнить несколько затрудняюсь :blush:

Ого! Первые вышивальные шаги уже в 7 лет!) Можно сказать с хобби определились с самого детства!;)

Kattrielle и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, _littlemisss_ сказал:

Я все на щечки зайкины смотрю, до чего нежнятина :tender:

Да,схема разработана чудесно :wub:

_littlemisss_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новый старт! 

Anchor APC936

Закат (Evening Sun)

Работа 42х30 на 16 каунте аида Zweigart 

Это моя огромная любовь!

Я обожаю эту,довольно старую,серию полей от анкор) которые,к сожалению,уже довольно раритетные-_-

этот сюжет я буду вышивать в пару к уже вышитой картине Anchor Maia “A host of poppies”:wub:

Планирую вышивать 6 месяцев:DСхема очень сложная! Если вы никогда не вышивали anchor maia,то представьте дименшенс голд,умножьте сложность на 2,добавьте 50 четверть крестиков на каждые 100 крестиков,  и полностью несчетный бэк на каждой травинке))

Вот теперь вы знаете сложность процесса)) 6 месяцев это ещё оптимистичный прогноз:D

560D87C9-EFD6-4B93-B304-EDE156BD09BC.jpeg

Колбасуля, S4astlivaja, sunny981 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кристина, читала твое описание, открыв рот :lol:

Голд сам по себе для меня убийство, а умноженный на 2 - расстрел при неизвестных обстоятельствах :wacko:

Умничка, буду наблюдать, ровных крестиков и шустрой иголочки! :rolleyes:

Mirris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кристина, какие у тебя красивые фотографии! :girl_in_love:захожу и любуюсь! и фотофоны красивущие))) прям завидую...

3 часа назад, Mirris сказал:

50 четверть крестиков на каждые 100 крестиков,  и полностью несчетный бэк на каждой травинке))

Анкор да:wacko:... он этим славится... Но картины получаются шикарные! может это стоит того... но я уже зареклась его шить)))

Mirris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, _littlemisss_ сказал:

Кристина, читала твое описание, открыв рот :lol:

Голд сам по себе для меня убийство, а умноженный на 2 - расстрел при неизвестных обстоятельствах :wacko:

Умничка, буду наблюдать, ровных крестиков и шустрой иголочки! :rolleyes:

Большое спасибо:l_daisy:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Гусёна сказал:

Кристина, какие у тебя красивые фотографии! :girl_in_love:захожу и любуюсь! и фотофоны красивущие))) прям завидую...

Анкор да:wacko:... он этим славится... Но картины получаются шикарные! может это стоит того... но я уже зареклась его шить)))

Картины у Анкор действительно очень красивые! Тоже не возьмусь весь Анкор подряд вышивать, но перед какими то сюжетами не могу устоять:wub:

Поделиться сообщением

Новую картина от Анкора - шикарна! С интересом буду следить за продвижениями!

Желаю одолеть эту красоту за планируемые 6 месяцев:l_daisy:

Mirris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiLiana1 сказал:

Новую картина от Анкора - шикарна! С интересом буду следить за продвижениями!

Желаю одолеть эту красоту за планируемые 6 месяцев:l_daisy:

Спасибо!) пока идёт медленно,но буду стараться закончить как планировала^_^

LiLiana1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mirris , Кристина Зайка великолепен)) Крестики ровненькие - супер!! Удачи в новых поцессах.

Mirris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, alenvlad сказал:

Mirris , Кристина Зайка великолепен)) Крестики ровненькие - супер!! Удачи в новых поцессах.

alenvlad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 11:04, Mirris сказал:

F1F55CCB-6397-4592-B3BA-D767BDB2C37C.jpeg

Бисеринки на зайке такие ровнюсенькие! Они идеально смотрятся. Поздравляю - просто супер получилось! Ну и новый процесс ооочень интересно будет посмотреть )

Mirris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кристина, зайка очень милая! С новым красочным процессом!:sun_bespectacled:

Mirris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.08.2018 в 11:41, malenta сказал:

Бисеринки на зайке такие ровнюсенькие! Они идеально смотрятся. Поздравляю - просто супер получилось! Ну и новый процесс ооочень интересно будет посмотреть )

Спасибо :l_daisy: на самом деле бисер у меня плохо получается пришивать:D

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Sky026 сказал:

Кристина, зайка очень милая! С новым красочным процессом!:sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

В 17.08.2018 в 11:10, Mirris сказал:

Планирую вышивать 6 месяцев:DСхема очень сложная! Если вы никогда не вышивали anchor maia,то представьте дименшенс голд,умножьте сложность на 2,добавьте 50 четверть крестиков на каждые 100 крестиков,  и полностью несчетный бэк на каждой травинке))

Вот теперь вы знаете сложность процесса)) 6 месяцев это ещё оптимистичный прогноз:D

Привет! А я шила набор Анкор, довольно большой, но не поле. Были там и четвертькрестики и бэк не по клеточкам. Зато там нет полукреста в 5-6 ниток, и по моему, даже в 4 не было. А это уже огого упрощение. :secret: Бэк не по клеточкам, мне кажется, есть и у Дима, или делать протяжки стежков на 7-8 клеток, что в итоге провиснет... В общем, не скажу, что было уж очень сложнее Дима, просто сложности другие. Вот что мне было в Анкоре не очень - это черно-белая схема с похожими значками - нужно было сильно напрягать мозг и зрение под конец вышивального дня :mega_shok:.

Ваше поле - достойно усилий, пусть процесс понравится и принесет радость! :l_sunny:

Mirris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в