8 августа 2018 Mirris , с нетерпением будем ждать оформления этих красивых работ)) Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 14 часа назад, alenvlad сказал: Mirris , с нетерпением будем ждать оформления этих красивых работ)) Уже отвезла в багетку, но ждать наверно придётся долго) думаю около месяца malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Сичкарь Светлана #14198 Зайка Татьяна Начинаю вот такую прекрасную зайку А вы любите маленькие работы?) Я,если честно,не очень люблю вышивать маленькие сюжеты Но не могла пройти мимо такой милахи Размер будет 13х16 Вышивать буду на равномерке по ключу белая Linda 27 malenta, Любушка1985, Колбасуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Сичкарь Светлана #14198 Зайка Татьяна Продолжение процесса. Юбочка готова! Осталась мордашка и шапочка _littlemisss_, starcat, Колбасуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Сичкарь Светлана #14198 Зайка Татьяна Финиш Можно зеленить галочку Размер 13х16. В работе использовались: крест в 2 нити, полукрест в 2 нити,бэкстич. Так же по схеме используются французские узелки,которые я заменила на бисер TOHO 121. Во всей работе было 18 цветов и 16 блендов. Вышивала нитками DMC на равномерке белого цвета Linda 27. Вышивала примерно 2 недели Долго думала делать фрузелки или заменять на бисер, несколько раз перешивала и так и так в итоге фрузелки показались мне блеклыми, решилась на бисер) хотя я оооочень не люблю пришивать бисер Конечно бисер немного крупноват, по хорошему надо было покупать mill hill petit или ювелирный,но делать заказ в интернет магазине ради одной коробочки бисера...ну очень мне не хотелосьПоэтому я купила самый мелкий из хороших,что продаются у нас в офлайн магазинах) В целом и так смотрится довольно неплохо Только посмотрите какая же милая мордашка получилась у зайки!) Я очень старалась сделать фото чтобы передать вам как красиво смотрится платье! Складки подола выглядят очень натурально Мне очень нравится эта серия заек, возможно я буду вышивать ещё несколько Скорее всего буду оформлять её в рамку которую можно поставить на стол Helga5437, _littlemisss_, Гусёна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Кристина, с гаечкой тебя! Зайка вышел невероятно нежный, разглядывать-разглядывать и еще раз разглядывать Твои ровные крестики - это экстаз, не прибавить не убавить Что на очереди? malenta и Mirris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Доброго времени суток! :-) Малина получилась очень сочная))) А фото процессов просто волшебные Японская барышня --- шикарная))) В 31.03.2018 в 15:16, Mirris сказал: Мне будет интересно почитать ваши истории, если хотите пишите или маякните,что у вас в теме тоже есть такая история)) К началу школы (может быть, на день рождения чуть позже) мне подарили детский "рукодельный" чемоданчик. Среди содержимого были маленькие пластиковые пяльчики и 2 салфетки с нанесённым крестиками рисунком, с лошадкой и петушком (даже помню, что там было!). Попробовала. Понравилось))) Выпросила вышивальный набор --- им оказался небольшой котёнок --- и, немного обалдев от понятия "счётный крест", стала постигать вышивальные премудрости))) А вот следующая вышивка оказалась слишком сложна для 7-летнего ребёнка, и это увлечение было надолго забыто после дважды распоротой шляпки (и теперь я никогда не начинаю вышивку сверху) А вот почему в средней школе я решила к нему вернуться --- я вспомнить несколько затрудняюсь Mirris и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 17 часов назад, _littlemisss_ сказал: Кристина, с гаечкой тебя! Зайка вышел невероятно нежный, разглядывать-разглядывать и еще раз разглядывать Твои ровные крестики - это экстаз, не прибавить не убавить Что на очереди? Спасибо На очереди набор от Анкор) Сегодня уже будет фото старта _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 16 часов назад, Kattrielle сказал: Доброго времени суток! :-) Малина получилась очень сочная))) А фото процессов просто волшебные Японская барышня --- шикарная))) К началу школы (может быть, на день рождения чуть позже) мне подарили детский "рукодельный" чемоданчик. Среди содержимого были маленькие пластиковые пяльчики и 2 салфетки с нанесённым крестиками рисунком, с лошадкой и петушком (даже помню, что там было!). Попробовала. Понравилось))) Выпросила вышивальный набор --- им оказался небольшой котёнок --- и, немного обалдев от понятия "счётный крест", стала постигать вышивальные премудрости))) А вот следующая вышивка оказалась слишком сложна для 7-летнего ребёнка, и это увлечение было надолго забыто после дважды распоротой шляпки (и теперь я никогда не начинаю вышивку сверху) А вот почему в средней школе я решила к нему вернуться --- я вспомнить несколько затрудняюсь Спасибо Ого! Первые вышивальные шаги уже в 7 лет!) Можно сказать с хобби определились с самого детства! Kattrielle и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Я все на щечки зайкины смотрю, до чего нежнятина Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 1 час назад, _littlemisss_ сказал: Я все на щечки зайкины смотрю, до чего нежнятина Да,схема разработана чудесно _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Новый старт! Anchor APC936 Закат (Evening Sun) Работа 42х30 на 16 каунте аида Zweigart Это моя огромная любовь! Я обожаю эту,довольно старую,серию полей от анкор) которые,к сожалению,уже довольно раритетные этот сюжет я буду вышивать в пару к уже вышитой картине Anchor Maia “A host of poppies” Планирую вышивать 6 месяцевСхема очень сложная! Если вы никогда не вышивали anchor maia,то представьте дименшенс голд,умножьте сложность на 2,добавьте 50 четверть крестиков на каждые 100 крестиков, и полностью несчетный бэк на каждой травинке)) Вот теперь вы знаете сложность процесса)) 6 месяцев это ещё оптимистичный прогноз Колбасуля, S4astlivaja, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Кристина, читала твое описание, открыв рот Голд сам по себе для меня убийство, а умноженный на 2 - расстрел при неизвестных обстоятельствах Умничка, буду наблюдать, ровных крестиков и шустрой иголочки! Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Кристина, какие у тебя красивые фотографии! захожу и любуюсь! и фотофоны красивущие))) прям завидую... 3 часа назад, Mirris сказал: 50 четверть крестиков на каждые 100 крестиков, и полностью несчетный бэк на каждой травинке)) Анкор да... он этим славится... Но картины получаются шикарные! может это стоит того... но я уже зареклась его шить))) Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 23 часа назад, _littlemisss_ сказал: Кристина, читала твое описание, открыв рот Голд сам по себе для меня убийство, а умноженный на 2 - расстрел при неизвестных обстоятельствах Умничка, буду наблюдать, ровных крестиков и шустрой иголочки! Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 20 часов назад, Гусёна сказал: Кристина, какие у тебя красивые фотографии! захожу и любуюсь! и фотофоны красивущие))) прям завидую... Анкор да... он этим славится... Но картины получаются шикарные! может это стоит того... но я уже зареклась его шить))) Спасибо Картины у Анкор действительно очень красивые! Тоже не возьмусь весь Анкор подряд вышивать, но перед какими то сюжетами не могу устоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Новую картина от Анкора - шикарна! С интересом буду следить за продвижениями! Желаю одолеть эту красоту за планируемые 6 месяцев Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 3 часа назад, LiLiana1 сказал: Новую картина от Анкора - шикарна! С интересом буду следить за продвижениями! Желаю одолеть эту красоту за планируемые 6 месяцев Спасибо!) пока идёт медленно,но буду стараться закончить как планировала LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Mirris , Кристина Зайка великолепен)) Крестики ровненькие - супер!! Удачи в новых поцессах. Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 13 часа назад, alenvlad сказал: Mirris , Кристина Зайка великолепен)) Крестики ровненькие - супер!! Удачи в новых поцессах. Спасибо alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 В 16.08.2018 в 11:04, Mirris сказал: Бисеринки на зайке такие ровнюсенькие! Они идеально смотрятся. Поздравляю - просто супер получилось! Ну и новый процесс ооочень интересно будет посмотреть ) Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Кристина, зайка очень милая! С новым красочным процессом! Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 22.08.2018 в 11:41, malenta сказал: Бисеринки на зайке такие ровнюсенькие! Они идеально смотрятся. Поздравляю - просто супер получилось! Ну и новый процесс ооочень интересно будет посмотреть ) Спасибо на самом деле бисер у меня плохо получается пришивать malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 22 часа назад, Sky026 сказал: Кристина, зайка очень милая! С новым красочным процессом! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 17.08.2018 в 11:10, Mirris сказал: Планирую вышивать 6 месяцевСхема очень сложная! Если вы никогда не вышивали anchor maia,то представьте дименшенс голд,умножьте сложность на 2,добавьте 50 четверть крестиков на каждые 100 крестиков, и полностью несчетный бэк на каждой травинке)) Вот теперь вы знаете сложность процесса)) 6 месяцев это ещё оптимистичный прогноз Привет! А я шила набор Анкор, довольно большой, но не поле. Были там и четвертькрестики и бэк не по клеточкам. Зато там нет полукреста в 5-6 ниток, и по моему, даже в 4 не было. А это уже огого упрощение. Бэк не по клеточкам, мне кажется, есть и у Дима, или делать протяжки стежков на 7-8 клеток, что в итоге провиснет... В общем, не скажу, что было уж очень сложнее Дима, просто сложности другие. Вот что мне было в Анкоре не очень - это черно-белая схема с похожими значками - нужно было сильно напрягать мозг и зрение под конец вышивального дня . Ваше поле - достойно усилий, пусть процесс понравится и принесет радость! Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение