12 сентября 2018 Очень удачное оформление! Картины отлично сочетаются между собой Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 12.09.2018 в 18:48, Kimota сказал: Очень удачное оформление! Картины отлично сочетаются между собой Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Продолжение процесса Anchor APC936 Закат (Evening Sun) Долго меня здесь не было Выпала из вышивального мира почти на 2 месяца Много сложностей да проблем навалилось, было не до вышивки)) так что практически не вышивала,я бы даже сказала вообще не вышивала В общем,надеюсь что сейчас все вернётся в прежнее русло и я снова смогу уделить время любимому хобби А сейчас показываю вам свои малюсенькие результаты Готово 10% malenta, alenvlad, nata-g и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 11/10/2018 в 12:06, Mirris сказал: Продолжение процесса Anchor APC936 Закат (Evening Sun) Долго меня здесь не было Выпала из вышивального мира почти на 2 месяца Много сложностей да проблем навалилось, было не до вышивки)) так что практически не вышивала,я бы даже сказала вообще не вышивала В общем,надеюсь что сейчас все вернётся в прежнее русло и я снова смогу уделить время любимому хобби А сейчас показываю вам свои малюсенькие результаты Готово 10% Кристина, очень сочные красивые цвета. Да, иногда дела вмешиваются в наше хобби и здорово, когда все возвращается на своё место)) TheSunniestDay и Mirris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Кристина, с возвращением! Какая сочная работа, не пропадай, показывай нам! надеюсь, все у тебя наладится и ничего не будет мешать вышивальному процессу Mirris и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 11.10.2018 в 12:06, Mirris сказал: Привет. Уже красиво!Вышивка сложная, главное терпение. TheSunniestDay и Mirris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Крис, привет! Зашла тебя поблагодарить, случайно наткнулась на твой профиль в инстаграмм, а там видео, как крепить ниточку А я как раз осваиваю станок и шитье в две руки без прокрутки рамы Как мне пригодилось и помогло твое видео, спасибо тебе огромное!!! Как удачно ты мне попалась на просторах интернета malenta и Mirris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В 15.10.2018 в 22:51, alenvlad сказал: Кристина, очень сочные красивые цвета. Да, иногда дела вмешиваются в наше хобби и здорово, когда все возвращается на своё место)) Я очень надеюсь что в ближайшее время все устаканится потому что отсутствие вышивки уже второй месяц вгоняется меня в депрессию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В 16.10.2018 в 16:47, _littlemisss_ сказал: Кристина, с возвращением! Какая сочная работа, не пропадай, показывай нам! надеюсь, все у тебя наладится и ничего не будет мешать вышивальному процессу Спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что скоро вернусь в привычный темп _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В 16.10.2018 в 18:57, nata-g сказал: Привет. Уже красиво!Вышивка сложная, главное терпение. Ох, это точно! Иногда такой фрагмент попадается, что и садиться даже за этот процесс не хочется но я держусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В 22.10.2018 в 18:13, _littlemisss_ сказал: Крис, привет! Зашла тебя поблагодарить, случайно наткнулась на твой профиль в инстаграмм, а там видео, как крепить ниточку А я как раз осваиваю станок и шитье в две руки без прокрутки рамы Как мне пригодилось и помогло твое видео, спасибо тебе огромное!!! Как удачно ты мне попалась на просторах интернета Ой, я очень рада, что видео оказалось полезным! Я совсем не хотела его снимать, но меня завалили вопросами про эту закрепку)) я думала, что все это и так знают, и не будут смотреть _littlemisss_ и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 8 часов назад, Mirris сказал: Ой, я очень рада, что видео оказалось полезным! Я совсем не хотела его снимать, но меня завалили вопросами про эту закрепку)) я думала, что все это и так знают, и не будут смотреть Не все но я в диком восторге от новых знаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 13 часа назад, Mirris сказал: Ой, я очень рада, что видео оказалось полезным! Я совсем не хотела его снимать, но меня завалили вопросами про эту закрепку)) я думала, что все это и так знают, и не будут смотреть Кристина а можно мне ссылочку плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 24 минуты назад, LiLiana1 сказал: Кристина а можно мне ссылочку плиз? Конечно)) Видео о закрпеке LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Спасибо большое, тоже таким способом пользуюсь) И да, очень красивый инстаграмм, зависла на фотках))) Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 24.10.2018 в 17:46, LiLiana1 сказал: Спасибо большое, тоже таким способом пользуюсь) И да, очень красивый инстаграмм, зависла на фотках))) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Продолжение процесса Anchor APC936 Закат (Evening Sun) Четверть работы закончена! И даже сделан бэк! Я, конечно, уже сильно сбилась с графика)) хотела закончить к марту, но к весне в лучшем случае будет половинаУже несколько месяцев совсем нет свободного времени, и вышивать получается ну очень редко. Завтра уже декабрь и я вдруг опомнилась, что у меня совсем нет новогоднего процесса! Я уже выбрала небольшой сюжет, скоро буду показывать фото старта Попробую совмещать два процесса, но если не буду успевать, то ромашкам придётся ждать новогодних выходных malenta, LiLiana1, Любушка1985 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 3 часа назад, Mirris сказал: Попробую совмещать два процесса, но если не буду успевать, то ромашкам придётся ждать новогодних выходных Время.. Так часто бывает,что его катастрофически не хватает. Наверное немного найдется людей,кто вышивает постоянно) То времени нет,то просто нет желания,вполне нормально) Ромашки чудо) Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Какое яркой ромашковое поле получается, процесс трудоемкий но результат того стоит! Ждем новогодний сюжет Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Вышивка ромашек сложена как готовая картина)) я уже подумала, что работа закончена . Новогодние праздики многим дадут возможность двоволь рукодельничать) Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 В 30.11.2018 в 13:59, starcat сказал: Время.. Так часто бывает,что его катастрофически не хватает. Наверное немного найдется людей,кто вышивает постоянно) То времени нет,то просто нет желания,вполне нормально) Ромашки чудо) Это точно!) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 В 30.11.2018 в 16:30, LiLiana1 сказал: Какое яркой ромашковое поле получается, процесс трудоемкий но результат того стоит! Ждем новогодний сюжет Спасибо Хотела уже первый ответ выставить, а в итоге только сейчас на выходных начну LiLiana1 и alenvlad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 В 01.12.2018 в 19:16, alenvlad сказал: Вышивка ромашек сложена как готовая картина)) я уже подумала, что работа закончена . Новогодние праздики многим дадут возможность двоволь рукодельничать) эх если бы!)) вот и я жду с нетерпением новогодние выходные! Стараюсь по максимуму сейчас все дела сделать, что бы потом отдохнуть! alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Кристина, зависла над фото, каждая травинка, каждый лепесток - такие объемные, живые. Потрясающе красиво получается! Новогодний сюжет заинтриговал! alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 В 07.12.2018 в 09:51, maui сказал: Кристина, зависла над фото, каждая травинка, каждый лепесток - такие объемные, живые. Потрясающе красиво получается! Новогодний сюжет заинтриговал! Спасибо maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение