Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 24.03.2018 в 14:20, Татуся сказал:

В базу добавлен набор Heritage JMBC610 41375.thumb.jpg.415f0e563d369b24c77afae2c03d7eef.jpg

Посмотрите,пожалуйста, привязки всем сделала?

Ты моя дорогая! Мне, как защитнику прав Heritage в России, (хи-хик) это очень важно и приятно. Я знаю кто его шил, сейчас у всех проверю. Татусь, спасибо за приятную весть!  352312959cacce0488767e1ce5f74fbf.gif

marvlase, пеларгония, LenusyaK и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сибирская Кошка сказал:

5ab587398ba3e_DSCF2218-.thumb.JPG.99f22e085bf997e14a651c8d7521c81a.JPG я сразу решила, что надписи вышью тоже

Люба, я была уверена, что это просто название набора! Только сейчас присмотрелась - правда на вышитые похоже)

Насколько у тебя получается сочнее, чем на картинке!

Только что, LenusyaK сказал:

Девочки, покажу, с чего стартую в этой игре в моих овечках, чтобы было с чем сравнивать мои вышивальные подвиги  :victory:

B619E284-9A23-4E1C-B98F-89CC2D8BA4CA.jpeg

Леночка, у тебя там такая весна-весна:tender:

Добавь чуть-чуть нарцисиков, так уже цветочков хочется...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Одуванчик сказал:

А я сейчас вот на каком этапе - хрюшандию и поросёночка вышила, начала сажать газончик))) :rolleyes:

DSCN3294.JPG

Татьян,такой сюжет милый!!!Прелесть!!!

СветланаМ, Svetl@n@, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, SvetlanaM сказал:

Хи-хик :girl_haha: А ведь правда, у Вики это впервые.......да, волнительно...........как первые поцелуи

Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÐµÐ½Ñ ÐлÑбленнÑÑ (Викины мысли: "Ах, люблю тебя, Heritage!"):girl_haha:

Первые поцелуи -это ерунда ,тут уже первая брачная ночь.....Ñмайлик

АлёNка, LenusyaK, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Татьян,такой сюжет милый!!!Прелесть!!!

Спасибо, Вика! :l_daisy:

Парочку вышила на одном дыхании, а вот с травкой боюсь зависну))) :prankster2:

Svetl@n@, marvlase, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Одуванчик сказал:

Спасибо, Вика! :l_daisy:

Парочку вышила на одном дыхании, а вот с травкой боюсь зависну))) :prankster2:

Татьян,не боись,зависать вместе будем!!!Смайлик ÑмееÑÑÑ

Поделиться сообщением

6 часов назад, Одуванчик сказал:

Люба, с надписями классно - сразу будет видно, что это плакат! :good2:

И ещё я очень дяденьку твоего жду...))) :blush:

Вот этого 18348.jpg дяденьку? Доставили прямо "в постелю". Он у меня давно в списке желаний, картинка интересная, но цвета скучные. Тоже сделано по лицензии Национального Железнодорожного Музея.

Надписи на схеме серым напечатаны, "можете их вышить для большей похожести на плакат 1940 года" и припуск на надпись они не дали, укладывайтесь в то, что есть. Получилось по бокам по 10 см, а по вертикали всего по 3 см, надо тщательно целиться.

3 часа назад, оленек74 сказал:

Сибирская Кошка, Люба, уже ведь больше половины вышито? Так хочется взглянуть на готовый результат!

Нее, какая половина, 1/3 всего, еще деревья, трубы, вокзал, серое английское небо (голубого нет совсем), всадники, надпись на сладкое оставлю.

colin, Raduga777, Одуванчик и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сибирская Кошка сказал:

Вот этого 18348.jpg дяденьку? 

Да, его, голубчика! :wub:

Так ты будешь его шить-то? :blush: 

Я ко всей этой серии неровно дышу, вот к такому кораблику присматриваюсь))) :rolleyes:

14720.jpg

АлёNка, PrimaN, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сибирская Кошка сказал:

18348.jpg.........  Тоже сделано по лицензии Национального Железнодорожного Музея.

А почему "тоже"? Я что-то пропустила? Вроде всё читала. Можно для особо отсталых повторить информацию? :rolleyes:

АлёNка, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну как же, а мой вокзал Сомерсет? Правда, не знаю, писала ли это раньше :blink: 

На схеме написано: Наш дизайн насколько возможно приближен к оригинальному плакату GWR (Великая Западная Железная дорога) 1940 года и к иллюстрации сира Герберта Триппа. Интересно, что на "Лондоне" написано, но открывать не буду пока.

И еще интересно, остальные два  набора из серии тоже от National Railway Museum? 

marvlase, АлёNка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сибирская Кошка сказал:

На схеме написано: Наш дизайн насколько возможно приближен к оригинальному плакату GWR (Великая Западная Железная дорога) 1940 года и к иллюстрации сира Герберта Триппа.

Интересно. Надо будет почитать. Спасибо!:thanks:

АлёNка, Svetl@n@ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Вижу Оля (Пеларгония) пришла :bye:

Девочки, нам этим тесным колективом жить до декабря, поэтому хочу, чтоб вы лучше узнали друг друга, как-то раскрылись. Вы все такие многогранные, такие интересные. :spruce_up:

Вот от Оли, например узнала новое слово "лимонарий". Оль, я вижу ты тут, расскажи нам об этом удивительном месте. Ну хоть пару предложений, и снимочки покажи. Тут цветоводов много, поверь, оценят!:gamer1:

Raduga777, kreolka, Moshika и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Одуванчик сказал:

Да, его, голубчика! :wub:

Так ты будешь его шить-то? :blush: 

Я ко всей этой серии неровно дышу, вот к такому кораблику присматриваюсь))) :rolleyes:

14720.jpg

Буду, конечно, не торговать же им. Это некоторые умеют выгодно остатки наборов продавать, а мои остатки Дим в Сундуке пока никому не нужны.

Корабль классный! А четвертый набор в серии странный какой-то :dw::blink:

СветланаМ, Raduga777, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, SvetlanaM сказал:

О! Вижу Оля (Пеларгония) пришла :bye:

Девочки, нам этим тесным колективом жить до декабря, поэтому хочу, чтоб вы лучше узнали друг друга, как-то раскрылись. Вы все такие многогранные, такие интересные. :spruce_up:

Вот от Оли, например узнала новое слово "лимонарий".

А я из Олиного ника узнала слово перлагония))) :give_heart:

Я вот ни разу не цветовод, вот и обогатилась! :blush:

АлёNка, феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сибирская Кошка сказал:

Буду, конечно, не торговать же им.

Корабль классный! А четвертый набор в серии странный какой-то :dw::blink:

Не, зачем торговать))) :D Подумала, что тебе цвета скучные не понравились...(((

Про четвёртый набор это ты про Титаник?

9214.jpg

АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Одуванчик сказал:

Про четвёртый набор это ты про Титаник?

DSCF2222.thumb.JPG.b43ae28d3e1c93fa212a805719fa36ac.JPG нет, не Титаник, сзади эти три картинки, средняя с рекламой газировки Вимто, самая странная.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои хорошие!

Вот только-только пришла я из этого самого лимонария - есть такое волшебство в Минском ботаническом саду. 

Это место, где ты бродишь под сенью лимонов и грейпфрутов, помело и мандаринов... да-да, зазевавшись, сегодня пару раз зеленым грейпфрутом в лоб я получила :crazy:.  

Там состоялась очередная встреча цитрусоводов со всей Беларуси (и из России гости бывают). Обменялись растениями, черенками, опытом, попили чайку под лимонным деревом... Время пролетело незаметно.

IMG_1059.thumb.JPG.8b95b8e2d30bbcf34c7724013499ff4d.JPGIMG_1060.thumb.JPG.e6cce89538cb53ced0a32768437613b5.JPGIMG_1079.thumb.JPG.65c21c204bdaf2b88e4faa75e7bd0b20.JPGpost-7661-0-65781400-1511962164.thumb.jpeg.82d1feab33c12d3441d7a81acca62bb3.jpeg5ab65da145ba8_.thumb.jpg.cf3cdd9642aa1627ff207b893f439d03.jpg

Учимся делать прививки 5ab65df4406cd_.thumb.jpg.5944a0476de74d3c94d102d032762d45.jpg

Обменялись опытом5ab65e136e19e_.thumb.jpg.52ce4c72b8e60fae53a8f3857fa275e5.jpg

А какие в оранжерее фикусы!!! IMG_1037.thumb.JPG.86bdf31b2b55a11c8bdea845d462ae76.JPG

Фото сегодня почти не делала, некогда было - все успеть посмотреть, потереть и понюхать, со всеми поговорить :biggrin:. Здорово было!

Устала, еле домой добралась.

kreolka, Molly21, феня777 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, пеларгония сказал:

IMG_1060.thumb.JPG.e6cce89538cb53ced0a32768437613b5.JPGIMG_1079.thumb.JPG.65c21c204bdaf2b88e4faa75e7bd0b20.JPG

Оль. это так классно!  :tender:  Смотрю в окно - снег идёт, смотрю на экран - лето!:girl_haha:

У меня чисто обывательский вопрос - а кто это всё съедает, когда оно созреет? :blush:

kreolka, пеларгония, colin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, пеларгония сказал:

Здравствуйте, мои хорошие!

Вот только-только пришла я из этого самого лимонария

Офигеть - вот он рай какой:swoon: оказывается...Да там не только лимонарий,но и бананарий:lol::good2:!

Raduga777, феня777, Йогуртка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svenlanos сказал:

Офигеть - вот он рай какой:swoon: оказывается...Да там не только лимонарий,но и бананарий:lol::good2:!

Бананарий.....ой, мама дорогая....пыталась от "мандарина" образовать то же самое, но как-то неприлично получилось........Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¡Ð¼ÐµÑ

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Бананарий.....ой, мама дорогая....пыталась от "мандарина" образовать то же самое, но как-то неприлично получилось........Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¡Ð¼ÐµÑ

Ой не могу:loll: я тоже образовала .

Свет, мысли сходятся:friends:

kreolka, colin, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, SvetlanaM сказал:

У меня чисто обывательский вопрос - а кто это всё съедает, когда оно созреет? :blush:

Урожай - достояние Ботанического сада. Никогда не интересовалась, кто это ест :biggrin:.

colin, kreolka, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в