24 марта 2018 В базу добавлен набор Heritage JMBC610 Посмотрите,пожалуйста, привязки всем сделала? marvlase, Текил@, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 В 24.03.2018 в 14:20, Татуся сказал: В базу добавлен набор Heritage JMBC610 Посмотрите,пожалуйста, привязки всем сделала? Ты моя дорогая! Мне, как защитнику прав Heritage в России, (хи-хик) это очень важно и приятно. Я знаю кто его шил, сейчас у всех проверю. Татусь, спасибо за приятную весть! lenaiura, Татуся, LenusyaK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Только что, Сибирская Кошка сказал: я сразу решила, что надписи вышью тоже Люба, я была уверена, что это просто название набора! Только сейчас присмотрелась - правда на вышитые похоже) Насколько у тебя получается сочнее, чем на картинке! Только что, LenusyaK сказал: Девочки, покажу, с чего стартую в этой игре в моих овечках, чтобы было с чем сравнивать мои вышивальные подвиги Леночка, у тебя там такая весна-весна Добавь чуть-чуть нарцисиков, так уже цветочков хочется... СветланаМ, colin, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: А я сейчас вот на каком этапе - хрюшандию и поросёночка вышила, начала сажать газончик))) Татьян,такой сюжет милый!!!Прелесть!!! marvlase, Svetl@n@, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 29 минут назад, SvetlanaM сказал: Хи-хик А ведь правда, у Вики это впервые.......да, волнительно...........как первые поцелуи (Викины мысли: "Ах, люблю тебя, Heritage!") Первые поцелуи -это ерунда ,тут уже первая брачная ночь..... феня777, Svetl@n@, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 6 минут назад, vasileva70.vika сказал: Татьян,такой сюжет милый!!!Прелесть!!! Спасибо, Вика! Парочку вышила на одном дыхании, а вот с травкой боюсь зависну))) vasileva70.vika, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 5 минут назад, Одуванчик сказал: Спасибо, Вика! Парочку вышила на одном дыхании, а вот с травкой боюсь зависну))) Татьян,не боись,зависать вместе будем!!! Svetl@n@, Одуванчик, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 2 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Татьян,не боись,зависать вместе будем!!! vasileva70.vika, СветланаМ, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 6 часов назад, Одуванчик сказал: Люба, с надписями классно - сразу будет видно, что это плакат! И ещё я очень дяденьку твоего жду...))) Вот этого дяденьку? Доставили прямо "в постелю". Он у меня давно в списке желаний, картинка интересная, но цвета скучные. Тоже сделано по лицензии Национального Железнодорожного Музея. Надписи на схеме серым напечатаны, "можете их вышить для большей похожести на плакат 1940 года" и припуск на надпись они не дали, укладывайтесь в то, что есть. Получилось по бокам по 10 см, а по вертикали всего по 3 см, надо тщательно целиться. 3 часа назад, оленек74 сказал: Сибирская Кошка, Люба, уже ведь больше половины вышито? Так хочется взглянуть на готовый результат! Нее, какая половина, 1/3 всего, еще деревья, трубы, вокзал, серое английское небо (голубого нет совсем), всадники, надпись на сладкое оставлю. kas_julia, Raduga777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Вот этого дяденьку? Да, его, голубчика! Так ты будешь его шить-то? Я ко всей этой серии неровно дышу, вот к такому кораблику присматриваюсь))) АлёNка, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 15 минут назад, Сибирская Кошка сказал: ......... Тоже сделано по лицензии Национального Железнодорожного Музея. А почему "тоже"? Я что-то пропустила? Вроде всё читала. Можно для особо отсталых повторить информацию? феня777, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Света, ну как же, а мой вокзал Сомерсет? Правда, не знаю, писала ли это раньше На схеме написано: Наш дизайн насколько возможно приближен к оригинальному плакату GWR (Великая Западная Железная дорога) 1940 года и к иллюстрации сира Герберта Триппа. Интересно, что на "Лондоне" написано, но открывать не буду пока. И еще интересно, остальные два набора из серии тоже от National Railway Museum? СветланаМ, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал: На схеме написано: Наш дизайн насколько возможно приближен к оригинальному плакату GWR (Великая Западная Железная дорога) 1940 года и к иллюстрации сира Герберта Триппа. Интересно. Надо будет почитать. Спасибо! феня777, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 О! Вижу Оля (Пеларгония) пришла Девочки, нам этим тесным колективом жить до декабря, поэтому хочу, чтоб вы лучше узнали друг друга, как-то раскрылись. Вы все такие многогранные, такие интересные. Вот от Оли, например узнала новое слово "лимонарий". Оль, я вижу ты тут, расскажи нам об этом удивительном месте. Ну хоть пару предложений, и снимочки покажи. Тут цветоводов много, поверь, оценят! Raduga777, vasileva70.vika, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 31 минуту назад, Одуванчик сказал: Да, его, голубчика! Так ты будешь его шить-то? Я ко всей этой серии неровно дышу, вот к такому кораблику присматриваюсь))) Буду, конечно, не торговать же им. Это некоторые умеют выгодно остатки наборов продавать, а мои остатки Дим в Сундуке пока никому не нужны. Корабль классный! А четвертый набор в серии странный какой-то АлёNка, kreolka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 15 минут назад, SvetlanaM сказал: О! Вижу Оля (Пеларгония) пришла Девочки, нам этим тесным колективом жить до декабря, поэтому хочу, чтоб вы лучше узнали друг друга, как-то раскрылись. Вы все такие многогранные, такие интересные. Вот от Оли, например узнала новое слово "лимонарий". А я из Олиного ника узнала слово перлагония))) Я вот ни разу не цветовод, вот и обогатилась! СветланаМ, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 15 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Буду, конечно, не торговать же им. Корабль классный! А четвертый набор в серии странный какой-то Не, зачем торговать))) Подумала, что тебе цвета скучные не понравились...((( Про четвёртый набор это ты про Титаник? АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 7 минут назад, Одуванчик сказал: Про четвёртый набор это ты про Титаник? нет, не Титаник, сзади эти три картинки, средняя с рекламой газировки Вимто, самая странная. СветланаМ, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Здравствуйте, мои хорошие! Вот только-только пришла я из этого самого лимонария - есть такое волшебство в Минском ботаническом саду. Это место, где ты бродишь под сенью лимонов и грейпфрутов, помело и мандаринов... да-да, зазевавшись, сегодня пару раз зеленым грейпфрутом в лоб я получила . Там состоялась очередная встреча цитрусоводов со всей Беларуси (и из России гости бывают). Обменялись растениями, черенками, опытом, попили чайку под лимонным деревом... Время пролетело незаметно. Учимся делать прививки Обменялись опытом А какие в оранжерее фикусы!!! Фото сегодня почти не делала, некогда было - все успеть посмотреть, потереть и понюхать, со всеми поговорить . Здорово было! Устала, еле домой добралась. Raduga777, marusya64, Molly21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 5 минут назад, пеларгония сказал: Оль. это так классно! Смотрю в окно - снег идёт, смотрю на экран - лето! У меня чисто обывательский вопрос - а кто это всё съедает, когда оно созреет? АлёNка, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 23 минуты назад, пеларгония сказал: Здравствуйте, мои хорошие! Вот только-только пришла я из этого самого лимонария Офигеть - вот он рай какой оказывается...Да там не только лимонарий,но и бананарий! феня777, Raduga777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 2 минуты назад, svenlanos сказал: Офигеть - вот он рай какой оказывается...Да там не только лимонарий,но и бананарий! Бананарий.....ой, мама дорогая....пыталась от "мандарина" образовать то же самое, но как-то неприлично получилось........ АлёNка, Raduga777, aangelinas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: Бананарий.....ой, мама дорогая....пыталась от "мандарина" образовать то же самое, но как-то неприлично получилось........ Ой не могу я тоже образовала . Свет, мысли сходятся Raduga777, АлёNка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 55 минут назад, SvetlanaM сказал: У меня чисто обывательский вопрос - а кто это всё съедает, когда оно созреет? Урожай - достояние Ботанического сада. Никогда не интересовалась, кто это ест . АлёNка, marvlase, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 8 часов назад, Одуванчик сказал: Спортивная мама и очаровательный малыш Одуванчик, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение