24 марта 2018 7 часов назад, LenusyaK сказал: Лен, тебе уже немного осталось! Блииин... как же уже хочется весны! Raduga777, marvlase, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 17 минут назад, пеларгония сказал: Урожай - достояние Ботанического сада. Никогда не интересовалась, кто это ест . Оль, тебе задание от нашего Клуба - получить ответ на данный вопрос! Сибирская Кошка, Raduga777, svenlanos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 29 минут назад, aangelinas сказал: Ой не могу я тоже образовала . Свет, мысли сходятся Алин, боюсь тебя огорчить, но ты слышала, у кого мысли сходятся? АлёNка, феня777, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 А у нас такой лимонарий на работе aangelinas, пеларгония, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 В 21.03.2018 в 22:46, Raduga777 сказал: А у меня, наверное, будет кубок за наибольшее количество работ, которые пока в мечтах Не... тут ты не угадала! Такой кубок мне достанется И по вышитым я буду первая .... с конца АлёNка, marvlase, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Не... тут ты не угадала! Такой кубок мне достанется И по вышитым я буду первая .... с конца Блин, столько претендентов на Золотого Невышиванца, а я его дизайн ещё не придумала Svetl@n@, Moshika, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Блин, столько претендентов на Золотого Невышиванца, а я его дизайн ещё не придумала Дизайн тут может быть только один - LenusyaK, kreolka, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 15 минут назад, vikkovesh сказал: Дизайн тут может быть только один - В смысле, плётка? Или баба с ремнём? И желательно с моим лицом LenusyaK, АлёNка, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 59 минут назад, Сибирская Кошка сказал: А у нас такой лимонарий на работе Зачетный лимонарий! Сорт этого чуда в пупырышку случайно не знаете? АлёNка, kreolka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 час назад, Сибирская Кошка сказал: А у нас такой лимонарий на работе Люба, а это случайно не бергамот? феня777, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 7 часов назад, kas_julia сказал: Люба, я была уверена, что это просто название набора! Только сейчас присмотрелась - правда на вышитые похоже) Насколько у тебя получается сочнее, чем на картинке! Леночка, у тебя там такая весна-весна Добавь чуть-чуть нарцисиков, так уже цветочков хочется... А цветочки надо смотреть у Светочки!!! Только овечки где-то загуляли. LenusyaK, Raduga777, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 час назад, Сибирская Кошка сказал: А у нас такой лимонарий на работе Это лимоны такие пупырчатые?!! Забавные!!! АлёNка, marvlase, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 22 часа назад, SvetlanaM сказал: Завтра покажешь? Светик, сегодня специально встретилась с Аллой Фёдоровной, чтобы забрать овальчик и тут же "тёпленького" отвезла в багетку! АлёNка, marusya64, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: Не... тут ты не угадала! Такой кубок мне достанется И по вышитым я буду первая .... с конца Прошу не занимать чужие места!!!!Это призы для новичков!!! СветланаМ, Raduga777, vikkovesh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 15 минут назад, феня777 сказал: Светик, сегодня специально встретилась с Аллой Фёдоровной,..... Класс! Вот и первая готовая работа в Клубе! И, как у нас принято, наливаем, выпиваем! Девочки, у меня закрались некоторые подозрения - не получим ли мы все Золотого Невышиванца? Так как Кубок заберёт Алла Фёдоровна? Moshika, LenusyaK, marvlase и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал: А у нас такой лимонарий на работе Слушайте, порылась в интернете, это, по ходу, бергамот. kreolka, marvlase, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Спортивная мама и очаровательный малыш Вика, спасибо! Поджарая она такая, да...))) vikkovesh, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 33 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Прошу не занимать чужие места!!!!Это призы для новичков!!! Не отдам! Мы с Викой vikkovesh давно его хотим! 37 минут назад, феня777 сказал: Светик, сегодня специально встретилась с Аллой Фёдоровной, чтобы забрать овальчик и тут же "тёпленького" отвезла в багетку! Света, слетала все-таки к Алле Федоровне? (На метле, раз так быстро? ) Прелестный кружочек! Радостный такой, летний! colin, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 35 минут назад, vasileva70.vika сказал: Прошу не занимать чужие места!!!!Это призы для новичков!!! Вот, тоже самое хотела написать! 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Блин, столько претендентов на Золотого Невышиванца, а я его дизайн ещё не придумала Света, ты там с дизайном не затягивай! Мне прям самого золотого, можно немного звездулей алмазных добавить!!! СветланаМ, Svetl@n@, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал: нет, не Титаник, сзади эти три картинки, средняя с рекламой газировки Вимто, самая странная. О, я и забыла про неё, ты же уже приносила! Она и правда странновата))) СветланаМ, Svetl@n@ и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот и первая готовая работа в Клубе! И, как у нас принято, наливаем, выпиваем! Девочки, у меня закрались некоторые подозрения - не получим ли мы все Золотого Невышиванца? Так как Кубок заберёт Алла Фёдоровна? Ура-Ура-Урааааааа!!! Наливаем, выпиваем! Грядёт весна, а после лето (если повезёт), и на "Золотого невышиванца" будет много претендентов, особенно, если учесть, что у Аллы Фёдоровны запасы Херитажика заканчиваются, что нельзя сказать о желаниях и аппетитах моего хомяка. colin, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Бананарий.....ой, мама дорогая....пыталась от "мандарина" образовать то же самое, но как-то неприлично получилось........ Меня тоже заинтересовало слово, новое, насчет мандарин, я как-то интересуюсь в последнее время новыми словами СветланаМ, Svetl@n@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 5 минут назад, marvlase сказал: ........ Света, ты там с дизайном не затягивай! Ну, до 9 декабря у меня время ещё есть colin, marvlase, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Олечка, лимонарий - это что-то с чем-то!!! Спасибо за экскурсию! СветланаМ, colin, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Урожай - достояние Ботанического сада. Никогда не интересовалась, кто это ест . Продают, наверное))) СветланаМ, пеларгония, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение