Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Raduga777 сказал:

Светулик, а ты обращала внимание на выставках на мужские проекты? Они есть практически на каждой "Формуле рукоделия". Так интересно знакомиться с мужским рукоделием! 

Звучит, как угроза :biggrin:  

Натуль, видела, но не такие колоритные вещи!!! Видела кованные изделия, керамику, деревянные , костяные вещицы... но времени и сил на все стенды, как всегда не хватает..:wackol:.:dw:

А овечек только запусти, всю зелень съедят... пока коняшки где-то пасутся:la_horse:.

:girl_hide: уже дегустируют...овал с овечками нелошадками.jpg

lesik, пеларгония, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тааак, мне срочно нужны адреса и явки семян шишкана. Плодоносить на третий год, да ещё и метром в высоту - это то, что мне нужно!!!!

пеларгония, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, чеба сказал:

Тааак, мне срочно нужны адреса и явки семян шишкана. Плодоносить на третий год, да ещё и метром в высоту - это то, что мне нужно!!!!

Ольгунь, открою секрет - родина фантастического шишкана вовсе не Гималаи, а лимонарий в Минске. :girl_haha:Там эти шишканы прям на голову твоей тёзки падают :girl_haha:

Raduga777, Svetl@n@, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, феня777 сказал:

А овечек только запусти, всю зелень съедят... пока коняшки где-то пасутся:la_horse:.

:girl_hide: уже дегустируют...овал с овечками нелошадками.jpg

Свет, это с натуры вышито? :girl_haha:  Whitecliffs_Sheep.thumb.jpg.35de7ca212d9063685b3d7b4ac4a64ae.jpg

kas_julia, LenusyaK, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот мы болтаем, а праздник идёт. Сегодня у Олечки ( colin)  День рождения!

Дорогая Олечка, поздравляем тебя!!!!!!!! 268480.gif

Любви, здоровья, хорошего настроения и больше свободного времени для любимого

1043141.gifхобби!                                  

kas_julia, LenusyaK, Raduga777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, marvlase сказал:

LiliMarrlen, Светлана, я думаю мы все будем рады общению, так что не просто в гости приходить, а с подарочками в виде процессинговая. Света, такая затейница, что нибудь и придумает потом. А общаться в приятной компании ведь можно и без всяких конкурсов. Я в этой теме узнала очень много интересных и приятных в общении людей, а это ведь главное!

Марина, ну я ж пошутила про "только вы меня и видели" :blush:. Ну куда я уйду, зачем? Тут так весело, Света такая "душа кампании" - как я без ее тепла душевного и доброты обойдусь? Не-а  - останусь тута и буду нудеть денно и ношно, что вы  - бяки меня в игру не взяли :em:

Поделиться сообщением

11 час назад, пеларгония сказал:

Знатоками было проведено самое тщательное исследование и вынесен вердикт: на  фото цитрон Павловский,  часто именуемый "Шишкан".

Он же:  5ac27e30a0cd8_.thumb.jpg.fd4bed8ab77599d59a9af1ec34775dd8.jpg 5ac27e42724fc_2.thumb.jpg.99b2147101d5940a0b4bc7c9885c10f3.jpg 5ac27e5233cc6_1.thumb.jpg.60793f70d0d0617b3358b42af32aa1ce.jpg 

Павловский Цитрон Шишкан, (лат. Citrus medica) — вид многолетнего растения из рода цитрусовых, семейства рутовые. Родина цитрона — Восточные Гималаи. Является самостоятельным ботаническим видом. Из Турции был завезен в Павлово в месте с лимоном и померанцем. За интересную бугристую кожуру получил местное название «Шишкан».
Еще лет десять назад в кадочной культуре встречался намного реже чем лимон и померанец. Но сейчас с каждым годом этот интересный и своеобразный цитрус набирает всё большую популярность среди лимоноводов. Цитрон в кадочной культуре представляет собой небольшое деревце ростом около метра или чуть выше. На развесистой кроне уже на второй или третий год можно наблюдать обильное цветение, цветки крупные, одиночные, снаружи белые с красноватым оттенком. Листья большие овально-продолговатой формы. На толстых, длинных черешках выраженная крылатка. Плоды очень крупные, вес может достигать 1 кг. В отличии от Павловских лимонов имеет толстую без горечи кожуру, до 1 см. Мякоть сочная, кислая с приятным ароматом.

Люба, где брали семена этого чуда? 

Вот это...таки да!!! Я - поедатель лимонов со страшной силой: могу залпом съесть пол-лимона, а в день могу умять и целый (чего-то  не хватает, видимо...:unsure:). Я б себе такое чудо посадила и лимоны б эти хрумкала за милую душу!!! У меня аж слюноотделение началось на строках "плоды до 1 килограмма" и "кожура до 1 см" - это ж  такая вкуснота!!! Вот кому - слаще финика ничего нет, кому - ананас самый вкусный. А мне - корзину лимонов с кожурой потолще: нарежу колечками и съем с кожурой!!! 

оленек, феня777, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, феня777 сказал:

уже дегустируют...овал с овечками нелошадками.jpg

Прелесть какая! :) Можно два овала вышить, один -- с лошадками, другой --  с овечками . 

33 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, вот мы болтаем, а праздник идёт. Сегодня у Олечки ( colin)  День рождения!                

Оля, с Днем рождения! 5ac326f392bb8_.thumb.png.8b0be97c568ff5b42420089e2a33bcbc.png

LenusyaK, colin, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, чеба сказал:

Девочки, возвращаясь к Светиной должности - давайте провозгласим её Атаманшей клуба!

Ольгуня моя дорогая, спасибо! 

Так вот, как АТАМАНША, я буду бякой :girl_devil::girl_haha:

Свет,  LiliMarrlenпожалуйста, сокращай цитаты! Мы много об этом говорили, и много писали, и много ругали.:rolleyes:

пеларгония, marvlase, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Так вот, как АТАМАНША, я буду бякой :girl_devil::girl_haha:

Свет,  LiliMarrlenпожалуйста, сокращай цитаты! Мы много об этом говорили, и много писали, и много ругали.:rolleyes:

А я , клуша, опять всё прозевала: читаю "по диагонали" и через страницу - тороплюсь. Впредь обещаю быть аккуратнее. а сейчас - приношу глубочайшие извинения за свою неполную осведомленность.  

marvlase, СветланаМ, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Свет, это с натуры вышито? :girl_haha:  Whitecliffs_Sheep.thumb.jpg.35de7ca212d9063685b3d7b4ac4a64ae.jpg

Ой, какая толпа овечек!!! :yahoo::ea:Точный пейзаж, а те две овечки пришли на разведку!!!:biggrin:

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

С днём рождения, Оленька!!!:ea::pig_ball::l_daisy::kiss2:

пеларгония, Svetl@n@, colin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svenlanos сказал:

А я птичек закончила:l_sunny:-мой первый Херитаж:D...20180403_123235.thumb.jpg.ace33014e7671c32884cda54614a3b57.jpg

Ах, какая нежность!!! :jc_cupidboy:Поздравляю!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

6 минут назад, svenlanos сказал:

А я птичек закончила:l_sunny:-мой первый Херитаж... пошла следующий набор распечатывать:D...

20180403_123235.thumb.jpg.ace33014e7671c32884cda54614a3b57.jpg

Светлана, какая нежная, легкая и теплая зарисовка получилась! Жизнерадостные пичужки беззаботно щебечут о своем, синичьем, усевшись на веточке с бутоном.

Поделиться сообщением

5 минут назад, svenlanos сказал:

А я птичек закончила:l_sunny:-мой первый Херитаж... пошла следующий набор распечатывать:D...

20180403_123235.thumb.jpg.ace33014e7671c32884cda54614a3b57.jpg

Ой, Светлан!!! Радуешь несказанно!  :give_heart:   Птички прелесть! А маки какие, просто "ах"!:girl_pinkglassesf:

Светлан, сегодня у меня настроение так себе, но ты своей работой вернула мне утраченный боевой настрой. Спасибо!!!:give_heart:

Девочки, отмечаем!!!:l_martini::l_martini::l_martini: Я пойду, прям сейчас, что-нибудь себе капну :girl_haha:

kreolka, пеларгония, marvlase и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, феня777 сказал:

Ах, какая нежность!!! :jc_cupidboy:

14 часа назад, LenusyaK сказал:

Светлана, какая нежная, легкая 

Девочки,спасибо большое!:l_daisy:Пичужки самой тоже очень нравятся,такая сладкая парочка!Думала продолжить эту серию с птичками,есть у меня еще вот такие20180403_130113.thumb.jpg.efb808f6ab739bbe9d8504fc5ff25b05.jpg,но здесь остатки со схемой,надо ниточки докупить,так что это попозже...

14 часа назад, SvetlanaM сказал:

Ой, Светлан!!! Радуешь несказанно!  :give_heart:   Птички прелесть! А маки какие, просто "ах"!:girl_pinkglassesf:

Светлан, сегодня у меня настроение так себе

Светуль, что за грусть-печаль в наших рядах?:girl_to_take_umbrage2:Непорядок!!!Долой хандру,весна впереди!!:l_sunny::l_sunny:У нас столько дел,не до грусти:rolleyes:

Ну и заодно покажу след мой процесс,вот распечатала наборчик...знакомьтесь - это  Мегги,больше всего мне в ней шляпка нравится и опять-таки  с маками:girl_wink:!Смотрите,какие яркие ниточки!Думаю,что с удовольствием будет отшиваться!Быстро,конечно,не вышью...так как и другим процессам время надо уделять ..:)

20180403_130238.jpg

феня777, colin, Каори и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svenlanos сказал:

Ну и заодно покажу след мой процесс,вот распечатала наборчик...знакомьтесь - это  Мегги. Думаю,что с удовольствием будет отшиваться!Быстро,конечно,не вышью...так как и другим процессам время надо уделять ..:)

20180403_130238.jpg

Светланка, какая прелестная дама! Приятного процесса и удовольствия от него!

оленек, Одуванчик, svenlanos и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Ольгунь, открою секрет - родина фантастического шишкана вовсе не Гималаи, а лимонарий в Минске. :girl_haha:Там эти шишканы прям на голову твоей тёзки падают :girl_haha:

Это Любе (Сибирская Кошка) они на голову падают, а в Минском лимонарии Шишкана не припомню  :biggrin:.

Цитрон лучше не сеять (долго плодов ждать), лучше черенковать или прививать :yes3:.

оленек, marvlase, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, пеларгония сказал:

Это Любе (Сибирская Кошка) они на голову падают, а в Минском лимонарии Шишкана не припомню  :biggrin:.

Цитрон лучше не сеять (долго плодов ждать), лучше черенковать или прививать :yes3:.

Ну вот, наша с Ольгуней мечта иметь такие шишканчики дома, накрылась медным тазом.:sorry:

чеба, феня777, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ну вот, наша с Ольгуней мечта иметь такие шишканчики дома накрылась медным тазом.:sorry:

Не плакай, дорогая!

У вас в России в Нижнем Новгороде живет волшебник Сергей Маринков. У него можно заказать столько экзотической красоты, уже привитой и укорененной!

У будет у тебя сад Семирамиды :tender:.

феня777, Svetl@n@, anna5659 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, пеларгония сказал:

Не плакай, дорогая!

У вас в России в Нижнем Новгороде живет волшебник Сергей Маринков. У него можно заказать столько экзотической красоты, уже привитой и укорененной!

У будет у тебя сад Семирамиды :tender:.

Ого! Спасибо за наводку. :good2:  Ольгуня бы тоже порадовалась, да она уехала до завтра. А можешь мне в личку кинуть координаты этого волшебника?:blush:

феня777, Raduga777, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в