3 апреля 2018 16 минут назад, чеба сказал: Я вернулась и тоже хочу адрес волшебника! Я бегу к тебе в личку. marvlase, Raduga777, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 9 часов назад, svenlanos сказал: А я птичек закончила-мой первый Херитаж... пошла следующий набор распечатывать... Света! Поздравляю! Какая красота! Очень нежная работа! АлёNка, svenlanos, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 7 часов назад, aangelinas сказал: Девоньки, у меня экватор Половина работы вышита. Кака, настонческая работа! Вальс... ммм романтика! Одуванчик, СветланаМ, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 12 минуты назад, marvlase сказал: Кака, настонческая работа! Вальс... ммм романтика! Такая красивая работа и "кака"?! Хи-хик У тебя видимо тоже телефон рулит, как и у Елены. АлёNка, LenusyaK, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 8 часов назад, svenlanos сказал: Ну и заодно покажу след мой процесс, Света, какая же она красотка! А вообще то сейчас читала как детектив! Ну во первых не фига себе( пардон за мой французский) Наташа лето нам на сентябрь как минимум ( учитывая твои процессы и грядущую дачную жизнь)двинула вот этой фразой! 6 часов назад, Raduga777 сказал: Как только её закончишь, к нам придет летняя пора Ну хорошо что ты ее не поддержала... Фу ... отлегла... лето все таки ожидаем! 6 часов назад, svenlanos сказал: Наташ,как только я ее начну,тогда придет летняя пора! А дальше то чего творится? 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Ага, я её соблазнила и развратила......Херитажем 2 часа назад, svenlanos сказал: Да,я не устояла... Я не поняла....Кто то обещал дамочку начать. Когда же теперь лето будет? .. ой, ну как так ? Получается я одна что ли со своей дамочкой буду... Ну в любом случае интрига интрига, так интересненько на что же ты там повелась? 1 час назад, Raduga777 сказал: А как же "Шоколадная ночь"? Неужто отложена? Да, нет, Наташа, там уже ого го как много вышито. Если не ошибаюсь пару тысяч крестиков прибавилось. vasileva70.vika, пеларгония, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 25 минут назад, marvlase сказал: Кака, настонческая работа! Вальс... ммм романтика! SvetlanaM, aangelinas, Ой, ну конечно я хотела написать - Какая работа с настроением! aangelinas, LenusyaK, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 31 минуту назад, marvlase сказал: SvetlanaM, aangelinas, Ой, ну конечно я хотела написать - Какая работа с настроением! Я поняла, что это что-то хорошееимелось в виду. Я уже не удивляюсь всяким необычным словам. Недавно моя подружка в разговоре со мной по телефону передала моему мужу книксен(поклон с приседанием в знак благодарности от лиц женского пола) за помощь. Я передала, он не отвлекаясь от компьютера сказал: " надеюсь книксен,это что-то пристойное" АлёNка, Svetl@n@, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 15 часов назад, marvlase сказал: Я не поняла....Кто то обещал дамочку начать. Получается я одна что ли со своей дамочкой буду... Ну в любом случае интрига интрига, так интересненько на что же ты там повелась? Так я сама ничего не знаю,но что-то нербычное явно затевается...подождем...а дамочку по чуть-чуть все-равно буду вышивать-что ж нам только на одно твое декольте любоваться? СветланаМ, Svetl@n@, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, marvlase сказал: Ну в любом случае интрига интрига, так интересненько на что же ты там повелась? Ой, Марин, как и все женщины. на обещания повелась.....помнишь мультфильм "Я подарю тебе звезду"?... Svetl@n@, LenusyaK, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 51 минуту назад, aangelinas сказал: Недавно моя подружка в разговоре со мной по телефону передала моему мужу книксен(поклон с приседанием в знак благодарности от лиц женского пола) за помощь. Я передала, он не отвлекаясь от компьютера сказал: " надеюсь книксен,это что-то пристойное" Ой, не могу........ Алин, передай, пожалуйста, своему мужу и от нас книксены....вдруг ему понравится vasileva70.vika, Svetl@n@, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 минуты назад, svenlanos сказал: Так я сама ничего не знаю,но что-то нербычное явно затевается...подождем...а дамочку по чуть-чуть все-равно буду вышивать-что ж нам только на одно твое декольте любоваться? Светуль, вообще-то на Маринино декольте сантехник только любуется феня777, LenusyaK, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Светуль, вообще-то на Маринино декольте сантехник только любуется И тут я в ночи начала смеяться в голос!!! 16 минут назад, svenlanos сказал: что ж нам только на одно твое декольте любоваться? Так ты же себе прям скромняжку выбрала, даже плечико не видно. Не точно у меня . Тут тебе и шея бесконечная, и декольте глубокое и ложбинка тут да там..... короче знойная женщина - мечта поэта. А твоя прям скромняга. Svetl@n@, svenlanos, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Ой, Марин, как и все женщины. на обещания повелась.....помнишь мультфильм "Я подарю тебе звезду"?... 10 минут назад, svenlanos сказал: Так я сама ничего не знаю,но что-то нербычное явно затевается... Ой, Света, какая интрига! Жду! LenusyaK, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 А вы "чо" не спите-то, поросёнки такие? АлёNка, marvlase, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Кстати, вот что у меня навышивалось. учитывая что это перый опыт на равномерке, вроде ничего так. Сейчас как Вика наша принесёт полкруга готового и будет мне стыдно что так мало вышито. Raduga777, vasileva70.vika, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: А вы "чо" не спите-то, поросёнки такие? Да полуночницы мы! vasileva70.vika, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 12 минуты назад, marvlase сказал: Кстати, вот что у меня навышивалось. учитывая что это перый опыт на равномерке, вроде ничего так. Сейчас как Вика наша принесёт полкруга готового и будет мне стыдно что так мало вышито. Да.... декольте всё глубже и глубже..........платье-то будет? АлёNка, colin, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, marvlase сказал: Да, нет, Наташа, там уже ого го как много вышито. Если не ошибаюсь пару тысяч крестиков прибавилось. А я знаю! Я одним глазом наблюдаю! 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: А вы "чо" не спите-то, поросёнки такие? И я не сплю! Я тоже... это... поросенок? 11 минуту назад, marvlase сказал: Кстати, вот что у меня навышивалось. "Какие перышки, какой носок!" 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Да декольте всё глубже и глубже..........платье-то будет? Да в ночнушке она! Тоже, как и мы, ко сну готовится. 12 минуты назад, marvlase сказал: Сейчас как Вика наша принесёт полкруга готового и будет мне стыдно что так мало вышито. Недаром Вика затаилась! Шьет себе и шьет, чтобы мы потом ахнули! пеларгония, svenlanos, LenusyaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: Светуль, вообще-то на Маринино декольте сантехник только любуется 18 минут назад, marvlase сказал: И тут я в ночи начала смеяться в голос!!! Так ты же себе прям скромняжку выбрала, даже плечико не видно. Не точно у меня . Тут тебе и шея бесконечная, и декольте глубокое и ложбинка тут да там..... короче знойная женщина - мечта поэта. А твоя прям скромняга. Я прямо-таки замечталась и зачиталась поэтичным эротическим описанием!!! Но тут же представила лицо сантехника... СветланаМ, vasileva70.vika, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Да декольте всё глубже и глубже..........платье-то будет? А платье необязательно... Марин,а вообще-то очень прилично продвинулась,да еще практически монохром получается! kreolka, пеларгония, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 16 минут назад, SvetlanaM сказал: ...платье-то будет? Да вроде намечалось где то. феня777, LenusyaK, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 9 минут назад, Raduga777 сказал: И я не сплю! Я тоже... это... поросенок? Натусь, а что, ты хочешь отделить себя от коллектива? феня777, marvlase, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, svenlanos сказал: А платье необязательно... Марин,а вообще-то очень прилично продвинулась,да еще практически монохром получается! Хвалите меня хвалите этот монохром бесконечен и все блендами да с узкокрестиками kas_julia, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 14 часа назад, marvlase сказал: Хвалите меня хвалите Raduga777, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 9 часов назад, marvlase сказал: Кстати, вот что у меня навышивалось. Марина, декольте и правда такое... гм... головокружительное! Притягивает взгляд. 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Да.... декольте всё глубже и глубже..........платье-то будет? Светуль, не нать нам платье, коли тут такие формы намечаются! kreolka, оленек, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение