8 апреля 2018 Света, классную штуку придумала с этими чудесными дизайнами! Может вышьются те, которых нет еще в процессах на форуме... Я в зрителях, буду наслаждаться 8 мая результатами. У меня и так два их них уже в процессах, а мой вышиванец - товарищ непредсказуемый...и пока - не поверите - нет желания начинать новое, очень хочется дошить старое... Всем участницам - интересного процесса и шустрой иголочки! Moshika, СветланаМ, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Только что, пеларгония сказал: тихое женское рукоделие предпочтительнее бездумного просмотра телевизора. Оля, как хорошо, что ты это написала. Я всегда переживала за девочек, для которых это действительно важно - можно или нет вышивать, (хорошо, что мне самой по барабану)) - ну а тут прям ответ от авторитетной инстанции) АлёNка, anna5659, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Лена, я не проболтаюсь! Я тоже в зрителях, сейчас в Робине 22-3 "горячая" пора, быстро не успею, а надкусить и бросить - не хочется. LenusyaK, Svetl@n@, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 12 минуты назад, kas_julia сказал: Света, классную штуку придумала с этими чудесными дизайнами! LenusyaK, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 15 минут назад, igolkinitki сказал: Свтланочка, спасибо тебе за все, за поздравление фееричное, за игру интересную и за то, что ты есть! Я и Еленчик kas_julia, АлёNка, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Света, ну ты затейница! Интересная игра! Подумаю... Оля, над историей с кенгуру хохотала от души! Я думаю вы не раз ещё будете смеяться над этой историей! девочки, я вас всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Мира и добра вашему дому! Svetl@n@, vasileva70.vika, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Мой Риверсайд Будет есть Пошла шить и бездумно смотреть "Государственную границу" феня777, Камма80, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Я тоже сегодня с продвижениями. В монументе-обелиске высадила газончик. Больше пока не успела, но четвертушка уже есть. Цвета не могу поймать, хотя погода солнечная. На самом деле все ярче и веселее) И один из силуэтов, добравшийся потихоньку до третьего угла. Очень интересно шьется фон - близкие оттенки и бленды из них, пока шьешь - вообще почти не отличим один кусок от другого. А чуть на расстоянии или под углом проступает призрачный город в предрассветном тумане...начинает казаться, что видна улица, по которой можно уйти в этот туман... Svetl@n@, Moshika, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 34 минуты назад, пеларгония сказал: Мой Риверсайд Будет есть Какая зелень сочная! 10 минут назад, kas_julia сказал: Я тоже сегодня с продвижениями. Супер! Очень красиво! пеларгония, vasileva70.vika, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Девочки, поздравляю всех с Пасхой! Света, коллаж просто отпад!!! Клейтон-цыпленок умиляет! Игру классную ты придумала, но я буду в болельщиках. Моя бусина 8-месячная не позволяет участвовать в играх на скорость. Удачи, девочки! anna5659, Svetl@n@, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 1 час назад, пеларгония сказал: Мой Риверсайд Будет есть Пошла шить и бездумно смотреть "Государственную границу" Травка молодая так и манит посидеть на ней! Одуванчик, Svetl@n@, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 пеларгония, Оля, мост в этом круге такой интересный! kas_julia, Юля, чудесные оттенки! У меня круг с обелиском в самых-самых хочушных! СветланаМ, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 52 минуты назад, kas_julia сказал: Я тоже сегодня с продвижениями. В монументе-обелиске высадила газончик. Больше пока не успела, но четвертушка уже есть. Цвета не могу поймать, хотя погода солнечная. На самом деле все ярче и веселее) Юлик красоты нам принесла Дочка моя увидела "твой" силуэт и выдала: "Ой, у вас уже победитель есть?" Камма80, kas_julia, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Все тайно! А, ты его уже не будешь для игры... Конечно не буду, Леночка! Я другой выбрала))) СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 1 час назад, пеларгония сказал: Мой Риверсайд Будет есть Пошла шить и бездумно смотреть "Государственную границу" Оля, красотища! И травушка зелёная... АлёNка, marvlase, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Юля, наконец-то мой обелиск любимый! Чудесное сочетание сиреневых оттенков с зелёными... marvlase, kas_julia, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 1 час назад, kas_julia сказал: И силуэт какой классный! Мой встал почему-то... Svetl@n@, marvlase, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Только что, Одуванчик сказал: И силуэт какой классный! Мой встал почему-то... Тань, а мой тоже почему-то очень медленно шьется...не пойму даже. Но нравится очень) LenusyaK, феня777, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Дочка моя увидела "твой" силуэт и выдала: "Ой, у вас уже победитель есть?" Svetl@n@, феня777, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Только что, kas_julia сказал: Тань, а мой тоже почему-то очень медленно шьется...не пойму даже. Но нравится очень) Я сейчас в игре другой начну - может пошустрее пойдёт...))) marvlase, LenusyaK, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Только что, Одуванчик сказал: Я сейчас в игре другой начну - может пошустрее пойдёт...))) Тоже про это подумала. Но мне и твой очень нравится...а вообще эти малявки надо по несколько штук шить, что-то вроде серии...из всего многообразия можно столько разных серий состряпать! marvlase, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 В 07.04.2018 в 08:56, SvetlanaM сказал: Ну надо же такое придумать!Только сейчас разглядела теплую компанию ... 16 часов назад, marvlase сказал: Интересная игра! Подумаю... Марин,чего тут думать...давай выбирай!!! Я уже определилась. Svetl@n@, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Я готова участвовать! Svetl@n@, kas_julia, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Кстати, про кенгуру! Яйца у них неприлично большие marvlase, kas_julia, LenusyaK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 10 минут назад, kas_julia сказал: Тоже про это подумала. Но мне и твой очень нравится...а вообще эти малявки надо по несколько штук шить, что-то вроде серии...из всего многообразия можно столько разных серий состряпать! Я вот такую серию себе насочиняла, они от одного дизайнера - Томаса Бьютела... А твой дядечка с лошадью из стареньких, от Фила Смита. Теперь его решила попробовать))) СветланаМ, Камма80, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение