14 апреля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Наборчику в следующем году исполняется 30 лет... Поздравляю!!! Ого, большой "мальчик"!!! Svetl@n@, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 9 минут назад, marvlase сказал: Лена, это не бред. Если на датчик попала пыль ( ну конечно ее должно быть довольно много) то возможно автоматическое срабатывание сигнализации. Как говорится и по тренировалась и узнала что у вас все работает. А вообще тренировки нужны и люди должны знать как правильно эвакуироваться. Мы один раз со Светой тоже эвакуировались из ТЦ. Но так как я подготовленный человек то я сразу ей сказала после звукового сигнала, что уходим . Кстати у нас на работе тренировки проводятся два раза в год с созданием различных сценариев условный ситуаций. А ещё в этом году многие наверное слышали в Москве эвакуировали часто различные организации, ТЦ, школы , вокзалы и т.д. Было много хулиганских звонков. И знаете когда нам позвонили, было очень не по себе. Когда учебная тренировка это одно, а реальный звонок то прям не по себе как то. Хотя как я написала, мы люди тренированные и умеем себя вести при подобных сценариях. Это сколько пыли должно быть?! Учебные тревоги в том ТЦ проводились регулярно. Продавцы вяло реагировали на происходящее. А зря, кстати. Комиссия застукает,что не эвакуируются и штафы могут быть немалые. У меня опыт имеется, в 90х годах лично руководила эквакуациями в палаточном лагере. А там детей было человек 200 и угроза урагана. Я их так натренировала, что за 20 минут лагерь снимался полностью Потерь людей и снаряжения не было. Хорошо, что ураган стороной прошел. Сотовых не было, мчс приезжало оповещать на катере LenusyaK, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 9 минут назад, marvlase сказал: Поздравляю! Даааа, бек там конечно бесконечный! Спасибо, Марина! Буду готовиться морально...))) СветланаМ, Svetl@n@ и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 7 минут назад, феня777 сказал: Поздравляю!!! Ого, большой "мальчик"!!! Спасибо, Света! Я бы даже сказала "дяденька"...))) Svetl@n@, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 4 минуты назад, marvlase сказал: Molly21, Маша, пусть дочка выздоравливает. Пневмония дело серьезное. У меня сын тоже долго восстанавливался помню. Даже от экзаменов в школе был освобождён. У меня была 2-хсторонняя, 7 лет назад муж в понедельник свалился с гриппом - температура под 40, а в среду я... чрез пару дней у меня уже возникла пмевмония... болела почти 2 месяца, восстанавливалась долго... еле ноги таскала, врачи советуют в период восстановления иммуномодуляторы и солнце-море. Так что, с нагрузками аккуратнее, у детей запас прочности поболее нашего и лето впереди... Svetl@n@, чеба, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Планирую в следующем году, в честь его тридцатилетия))) Я буду в первых рядах болельщиков! 1 час назад, marvlase сказал: Molly21, Маша, пусть дочка выздоравливает. Пневмония дело серьезное. У меня сын тоже долго восстанавливался помню. Даже от экзаменов в школе был освобождён. Марина, спасибо! 50 минут назад, феня777 сказал: У меня была 2-хсторонняя, 7 лет назад муж в понедельник свалился с гриппом - температура под 40, а в среду я... чрез пару дней у меня уже возникла пмевмония... болела почти 2 месяца, восстанавливалась долго... еле ноги таскала, врачи советуют в период восстановления иммуномодуляторы и солнце-море. Так что, с нагрузками аккуратнее, у детей запас прочности поболее нашего и лето впереди... Ох ужасы какие! Ну хоть солнце-море у нас под боком, и то хорошо. Одуванчик, чеба, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Девочки! Подскажите, пожалуйста как наборчик в закрома добавить? Не соображу никак... marvlase, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: В понедельник начинаю новый процесс в подарок дочери 3 часа назад, Одуванчик сказал: Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Благодаря вашим советам вызволила я (не без приключений) свою драгоценную посылочку с почты))) Наборчику в следующем году исполняется 30 лет... Спасибо Наташеньке PrimaN за исполнение мечты! Танюша, поздравляю! 2 часа назад, Одуванчик сказал: Планирую в следующем году, в честь его тридцатилетия))) наоборот, к 30 нужно обагетить и на самое видное место водрузить! LenusyaK, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 54 минуты назад, Одуванчик сказал: Девочки! Подскажите, пожалуйста как наборчик в закрома добавить? Не соображу никак... Таня, вверху странички у тебя есть личные разделы, среди них - закрома. Жми туда и добавляй закрома. Molly21, Svetl@n@, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 4 часа назад, Татуся сказал: Таня, вверху странички у тебя есть личные разделы, среди них - закрома. Жми туда и добавляй закрома. Спасибо, Татусечка! Вот я слепень...))) пеларгония, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 4 часа назад, igolkinitki сказал: Танюша, поздравляю! наоборот, к 30 нужно обагетить и на самое видное место водрузить! Леночка, спасибо! Так я за год надеюсь и вышить и обагетить и на почётное место повесить))) АлёNка, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Так я за год надеюсь и вышить и обагетить и на почётное место повесить))) Таня, это бееесчееелооовечно - столько ждать . Держать в руках никем не отшитый набор и не начать? Я бы не выдержала . Molly21, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 16 минут назад, пеларгония сказал: Таня, это бееесчееелооовечно - столько ждать . Держать в руках никем не отшитый набор и не начать? Я бы не выдержала . Оля, ты бы видела, сколько там бека))) Мне морально приготовится надо))) Я сейчас вся в животноводстве, хочу овечек начать, а потом коровок... lesik, LenusyaK, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 11 минуту назад, Одуванчик сказал: Я сейчас вся в животноводстве, хочу овечек начать, а потом коровок... Нет бы дворец возводить - она решила поднимать сельское хозяйство . Успешного животноводства! АлёNка, феня777, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 17 минут назад, пеларгония сказал: Нет бы дворец возводить - она решила поднимать сельское хозяйство . 19 минут назад, пеларгония сказал: Успешного животноводства! Спасибо, Олечка! пеларгония, LenusyaK, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Оля, ты бы видела, сколько там бека))) Мне морально приготовится надо))) Я сейчас вся в животноводстве, хочу овечек начать, а потом коровок... Танечка, начинай овечек, уже ждут, я видела Одуванчик, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Что-то только слегка потеплело, а уже никого нет, на дачи поехали уже? Одуванчик, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 36 минут назад, igolkinitki сказал: Танечка, начинай овечек, уже ждут, я видела Ага, уже у меня))) Нитки теперь надо заказать... пеларгония, феня777, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 В 12.04.2018 в 09:49, LenusyaK сказал: А у меня девочка продвинулась немного и стала отличаться от привиденьица. Правда, пока без личика - я обычно в конце бэкаю вышивку. Лена,девочка прелесть!И эти горошки на платьице,и бутылочки,и этот намечающийся солнечный свет- такая приятная атмосферная вышивка... marvlase, Molly21, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 В 13.04.2018 в 05:46, YaSneg сказал: Я сегодня вспомнила, что забыла показать как вырос мой кораблик. Яна,шикарный корабль получается! В 13.04.2018 в 22:00, marvlase сказал: Очень мне тоже нравится этот мишка! С интересом понаблюдаю. Марин,вместе будем наблюдать,может у нас с тобой тоже когда-нибудь до Уильяма ручки дойдут? 15 часов назад, igolkinitki сказал: Что-то только слегка потеплело, а уже никого нет, на дачи поехали уже? Лен,все заняты-конкурсные работы вышивают! YaSneg, АлёNка, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Что-то только слегка потеплело, а уже никого нет, на дачи поехали уже? Лен, все скрытый процесс спешно шьют LenusyaK, YaSneg, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 25 минут назад, svenlanos сказал: Лен,все заняты-конкурсные работы вышивают! 19 минут назад, SvetlanaM сказал: Лен, все скрытый процесс спешно шьют А, Иван Иванович! Молодцы! СветланаМ, vasileva70.vika, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 14 часа назад, igolkinitki сказал: А, Иван Иванович! Молодцы! Уже и забыла,да?Наверно, все вышила... феня777, LenusyaK, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: А, Иван Иванович! Молодцы! 1 час назад, svenlanos сказал: Уже и забыла,да?Наверно, все вышила... Похоже Лена спаслилась! Все сделала и наслаждается сделанной работой! Надежда Минск, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 2 часа назад, svenlanos сказал: Марин,вместе будем наблюдать,может у нас с тобой тоже когда-нибудь до Уильяма ручки дойдут? Конечно, конечнои Уильяма и ещё чего нибудь... у меня уже голова кругом от планов... феня777, svenlanos, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение