26 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Рамка оооочень нравится (я её помню ещё по гондольерскому веслу), а паспарту маловато. Паспарту и багет практически одного размера, а это по все правилам недопустимо. Может побольше его выпустишь, а Лен? Паспарту возьму 5 см. А вот сколько воздуха оставить ( чистой канвы) не решила. К Венеции нашла другой багет оленек, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 А, 5! 5 хорошо! А "воздух" посмотри на работах девочек, там как раз разные варианты - и "зажатый" мишка, и в свободном полёте. пеларгония, anna5659, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: А что, в Австралии тоже нехватка свободного времени? пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 часа назад, кира28 сказал: Наташа, очень красиво! Усеянный цветами пригорок совершенно сказочный! Непередаваемо захотелось упасть в такие вот ароматные мелкий цветочки, раскинуть руки в стороны, вдыхать нежный аромат и любоваться лениво плывущими по небу облаками... Molly21, Одуванчик, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А, 5! 5 хорошо! А "воздух" посмотри на работах девочек, там как раз разные варианты - и "зажатый" мишка, и в свободном полёте. С воздухом как то так планирую АлёNка, феня777, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Девочки! Кто может определить, сколько см невышитой канвы оставлено в этом оформлении? Безумно нравится этот вариант СветланаМ, пеларгония, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 17 минут назад, lenaiura сказал: Девочки! Кто может определить, сколько см невышитой канвы оставлено в этом оформлении? Безумно нравится этот вариант Так давай у владельца спросим! АлёNка, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: А смотри, как Улька довольна да и Джек не возражал Кто-то Клейтону изменяет с зайцами или козлами, а чем собаки хуже?!! Рубашка получилась классная!!! Улька довольная, Джек тоже одобряет!!! Ты на растворимой шила?!! У меня есть идея по прикладному применению вышивки (Алла Фёдоровна еще не догадывается)... только вот как фирменные недокрестики на растворимку "влезут" или нет?!!! пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 8 часов назад, Камма80 сказал: А я вам Олешков принесла, только их самих еще пока не видностало Волшебной красоты тени!!! 7 часов назад, lenaiura сказал: Готовый и мокрый! Какой он тёплый и уютный!!! А оформление мне понравилось то, которое с фигурным резом и дорисовкой листочками!!! Raduga777, lenaiura, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 5 часов назад, кира28 сказал: Привет из страны кенгуру! Я вам половинку кружка своего принесла ох что-то я намаялась с этими веточками одни недокрестики. Шью на Линда 27 как и положено но удивляюсь размерам, всегда считала круги более миниатюрными. Девочки кто уже шил круги какого размера примерно получаются оформленные круги? Понимаю что зависит от рамы, но просто приблизительно хочется знать сколько поместится на стенке. Хороший знакомый!!! Вижу-вижу, же одуванчики появились (внизу)!!! Прекрасный весенний круг, цвета нежные и яркие одновременно!!!Если посчитать размер в оформлении наших кружочков, то примерно так: 25.5 + 4х2 + 5х2 = 43,5 см, где 4 - ширина паспарту, 5 - ширина багета. СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Камма80, Анечка, ты меня прости, конечно, но ты просто сразила наповал своими олешками! Какие тени... Очень нравится! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 9 минут назад, Текил@ сказал: Камма80, Анечка, ты меня прости, конечно, но ты просто сразила наповал своими олешками! Какие тени... Очень нравится! Оксана, спасибо! Вот шью и не перестаю удивляться - ведь оттенков совсем немного, но они так идеально подобраны, что создается удивительный эффект. АлёNка, kreolka, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Девочки! Кто может определить, сколько см невышитой канвы оставлено в этом оформлении? Безумно нравится этот вариант Думаю, надо измерить ширину узкой белой части над сужающейся частью купола лампы, это и будет искомый размер... СветланаМ, пеларгония, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 9 часов назад, Камма80 сказал: А я вам Олешков принесла, только их самих еще пока не видно Какой прелестный процесс! Мне очень нравится! Raduga777, Камма80, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 часа назад, феня777 сказал: ......У меня есть идея по прикладному применению вышивки (Алла Фёдоровна еще не догадывается)... только вот как фирменные недокрестики на растворимку "влезут" или нет?!!! Нет, Свет, не получится. Есть канва, которая выдёргивается, когда вышьешь работу. Вот на ней, очевидно, можно воплотить твой замысел пеларгония, colin, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Девочки! Кто может определить, сколько см невышитой канвы оставлено в этом оформлении? Безумно нравится этот вариант Девочки, а чья это работа? Очень знакомый снимок пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Девочки, у нас снова праздник! У Ани (Камма80) День рождения! Анечка, поздравляем тебя! Оставайся нежной и любящей женой и мамой! kas_julia, Moshika, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Ой, вижу Маринушик к нам заглянула. А говорила, уедет на несколько дней. Видимо без нас не может Отъезд и отпуск, не повод что бы не читать вас, да и потом все перечитать этом просто не реально будет! АлёNка, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Камма80, Аня, с днём рождения! Raduga777, Камма80, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 5 часов назад, феня777 сказал: Кто-то Клейтону изменяет с зайцами или козлами, а чем собаки хуже?!! Это на меня намек с зайцами и козлами? 5 часов назад, феня777 сказал: Ты на растворимой шила?!! У меня есть идея по прикладному применению вышивки (Алла Фёдоровна еще не догадывается)... только вот как фирменные недокрестики на растворимку "влезут" или нет?!!! Светуль, это наборчики такие от "М.П. Студии" (марка "Жар-птица") на водорастворимой канве. На выставке, кстати, были. У них еще с цветочками есть, я купила один А поделись, что за идея у тебя по прикладному применению? Мешочек сшить? anna5659, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Анечка, с наступающим тебя праздником! Желаю приятного процесса с олешками! СветланаМ, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 13 часа назад, lenaiura сказал: Готовый и мокрый! Нежнятина 14 часа назад, Камма80 сказал: А я вам Олешков принесла, только их самих еще пока не видно Было стало Тени сказочные 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Тени волшебные просто получились! Ань, а там закат или рассвет? Я думала, думала и решила, что закат. А ты как считаешь? Закат. Читала специально, гуглила, олешки любят сумерки, едят даже ночью, спят когда сильно устают, могут спать стоя. пеларгония, Камма80, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а чья это работа? Очень знакомый снимок Татьяны Majena пеларгония, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Анечка (Камма80) , с Днём Рождения! пеларгония, Raduga777, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 13 часа назад, феня777 сказал: Ты на растворимой шила?!! У меня есть идея по прикладному применению вышивки (Алла Фёдоровна еще не догадывается)... только вот как фирменные недокрестики на растворимку "влезут" или нет?!!! Света, мыслим в унисон. Я тоже на днях собираюсь начать на джинсовой куртке птичек шить, но я буду на накладной канве шить. феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение