Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, kas_julia сказал:

У меня и первый раз открылась)))

Но она долго грузилась, и полоса голых розовых баб в зеркале сильно задуматься заставила...:loll:

Расшифровку Светика читала, ржала в голос!!!:laugh3::laugh3::heat:

Raduga777, чеба, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я вернулась домой! Я вас читала , но писать возможности не было. Девочки, вы так много красоты показали и законченные лошадки такие прелестные, и мишка с лампой( прям мне тоже надо срочно) , мишка девочка в красном платишке( не пойму почему до сих пор не в галерее) , и тени оленей красивые и круги... ой, может чего и пропустила, но все видела все читала, очень все красивое и очаровательное!

феня777, Света, а тебя я отдельно вспоминала и вот по какому поводу. В день твоего рождения девочки тебе желали котика чёрного, так я прям хотела тебе привезти. У меня в отъезде не вышивалось ни разу, а все потому  что я там была типа Гринпис. Вообщем я ухаживала за кошкой с котятами, которых эта отощавшая мамаша принесла к нам на этаж. Котятки маленькие сами бегают, пытаются по ступенькам прыгать и такие милахи. Сначала они жили как мы поняли в подвале и было три котёнка, потом самый сильный и шустрый пропал и после этого она их притащила к нам. Ну мое сердце просто сжалось от боли, кошка сиамская и очень красивая, с круглыми синими глазами, но тощая жуть, и похоже ранена их пневматического оружия. Котята это прелесть, был серый ( которого я надеюсь забрали), чёрный и светло серый, даже не серый а очень похож на питерскую маскарадную, но мордочка светленькая с огромными голубыми глазами и самая слабенькая( почему  то мне кажется что это девочка) . Так вот , мамаша их приволокла и спать они улеглись на листик газеты, греясь друг об друга. Ну я только что и смогла так это уговорить тетю кормить их, купила им корма с запасом, думаю на месяц им хватит, а там они подрастут и может кто и заберёт их. Ну очень красивые котятки. Но вот договориться постелить им на бетонный пол что то тёплое я не смогла. Я спорить не стала, я уехала а им там жить, тетя и соседи немного подкармливают кошек, но все придверные коврики убрали, что бы не гадили и все равно конечно гадят и вонь в подъезде стоит ужасная. Главное что я их уговорила что бы не выгоняли из подъезда и кормили . Вот в этой связи я Свету и вспоминала и если бы котята сами ели, то написала бы и если что привезла. Если често то серенького, хиленького прям себе бы взяла, но без мамки ему не выжить, но думаю их разберут по домам. Во всяком случае мне хочется в это верить.

СветланаМ, svenlanos, vasileva70.vika и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ещё я покажу вам не большое продвижения в моей перекраской даме!

FB752741-E357-4D34-A281-48D92D7EBB5B.thumb.jpeg.a9bf4a74b2bfad9b871954d8eb1391e6.jpeg

Девочки , в платье по моему 7 оттенков кораллового, и бленды и чистые цвета, шьётся очень хорошо, а от сочетания цветов я прям балдею, хоть и приходится часто нитку менять, как красиво получается!

svenlanos, Камма80, N.Natali и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, igolkinitki сказал:

Закат. Читала специально, гуглила, олешки любят сумерки, едят даже ночью, спят когда сильно устают, могут спать стоя.

1 час назад, феня777 сказал:

Если ночью хочется пойти к холодильнику поесть, то ты олень!!!:mosking:

Девочки, я олень :cray:

оленек, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, marvlase сказал:

Всем привет! Я вернулась домой!..................

Марин, рада, что ты так быстро вернулась! :friends:Марин, а почему вы не отдали котят и кошку  в зоомагазин?

пеларгония, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, marvlase сказал:

FB752741-E357-4D34-A281-48D92D7EBB5B.thumb.jpeg.a9bf4a74b2bfad9b871954d8eb1391e6.jpeg

Девочки , в платье по моему 7 оттенков кораллового, и бленды и чистые цвета, шьётся очень хорошо, а от сочетания цветов я прям балдею, хоть и приходится часто нитку менять, как красиво получается!

Оттенки, да, классные!:good2::girl_pinkglassesf:

Одуванчик, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, SvetlanaM сказал:

Марин, рада, что ты так быстро вернулась! :friends:Марин, а почему вы не отдали котят и кошку  в зоомагазин?

Там такого просто нет. Это старый провинциальный город, там дома ещё барачного типа в большинстве своём. 

оленек, АлёNка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Полоса баб голых - это что, стесняюсь спросить?:blush: :mosking:

:lol: Я точно так же расшифровала. Увидев, не поверила своим глазам, что Светочка наша может обозвать файл таким именем, и только перелистнув страничку, с облегчением выдохнула :biggrin:

2 часа назад, феня777 сказал:

Не, ЖП я не покупала, купила растворимую канву DMC, хочу украсить бескарманную рубашечку... Как-то так

Но рубашек много не бывает, думала Херитажика пристроить, но значит позже...

Ну и зря не купила B) Сидела бы сейчас и расшивала мужу рубашки собачками и кактусами от ЖэПэ. Глядишь, он бы смилостивился и тебя с собой на дачу забрал :P А что за сюжет ты за думала пристроить? Это ведь что-то маленькое должно быть? Светуля, выздоравливай! :give_rose:

26 минут назад, SvetlanaM сказал:

А что ж ты плачешь? Олень в любом случае лучше, чем козел :)

vasileva70.vika, Svetl@n@, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, marvlase сказал:

У меня в отъезде не вышивалось ни разу, а все потому  что я там была типа Гринпис.

Марина, какая же ты добрая душа! Спасибо тебе за рассказ! Очень трогательная история. Надеюсь, что котятки будут пристроены. А если бы ты даже забрала котенка, Ясенька не стала бы ревновать? Она ведь такая принцесса у вас :)

46 минут назад, marvlase сказал:

Уже вижу бантик чуть ниже пикантного выреза :wub: 

57 минут назад, marvlase сказал:

мишка девочка в красном платишке( не пойму почему до сих пор не в галерее)

Мне кажется, я не имею морального права это делать до тех пор, пока не покажу продвижение с козлами :unsure:

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

А если бы ты даже забрала котенка, Ясенька не стала бы ревновать? Она ведь такая принцесса у вас :)

Думаю моя звезда не оценила бы моего порыва. Но в итоге все бы было хорошо, я уверена. Яся думаю котёнка опекала бы как своего, но и тут есть некоторые нюансы. Дамочка моя прям девочка девочка и склонна к ложным беременностям и щенностям, присутствие малыша могло бы это спровоцировать. Ну да чего уж теперь говорить, уже не взяла. Хотя загадала перед отъездом, если он ко мне подойдёт возьму с собой, а когда вышла смотрю они наелись и сладко спят в обнимку и от удовольствия тарахтят как два маленьких трактора.

да кстати девочки , кто не видел мою Яська, разрешите вас познакомить.

3A696EE9-0D1B-4238-8A80-7C0BA690502B.thumb.jpeg.3c5f1944ec67738fdce84c3fba393a30.jpeg53C24A0F-C4EE-480A-8213-DC3AA838F955.thumb.jpeg.0700d47ab21755c8ca74ccafa18a703b.jpeg Янесса Шансон Гретта собственной персоны, а дома просто Яся.

пеларгония, чеба, феня777 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, я не имею морального права это делать до тех пор, пока не покажу продвижение с козлами :unsure:

Ох и ничего себе!!! Давай показывай красоту народу. Козлы ещё долго шитья будут. ( кстати когда очередной показ?)

Уже вижу бантик чуть ниже пикантного выреза :wub: 

Ох уж этот бантик... замороченный,но симпатичный!

оленек, АлёNка, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Тут их много :thanks:

3 часа назад, marvlase сказал:

Их эти чУдные бленды:rolleyes: 

1 час назад, marvlase сказал:

3A696EE9-0D1B-4238-8A80-7C0BA690502B.thumb.jpeg.3c5f1944ec67738fdce84c3fba393a30.jpeg

Восхитительный хитрый глаз.

Какие же эти братья наши меньшие классные! 

marvlase, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, Светлана, LenusyaK, Лена, Текил@, Оксана, Татуся, Татьяна, феня777, Светлана, спасибо всем вам, девочки! За добрые пожелания! :l_daisy::give_heart:

marvlase, СветланаМ, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пеларгония, Оля, спасибо!:give_rose:

3 часа назад, marvlase сказал:

Марина, какое аппетитное декольте и шикарное платье!

АлёNка, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.04.2018 в 14:05, кира28 сказал:

Привет из страны кенгуру! Я вам половинку кружка своего принесла 20180424_234739.thumb.jpg.7a2a1696c506347193e855d2d210eaa2.jpg ох что-то я намаялась с этими веточками одни недокрестики. Шью на Линда 27  как и положено но удивляюсь размерам, всегда считала круги более миниатюрными.  Девочки кто уже шил круги какого размера примерно получаются оформленные круги?  Понимаю что зависит от рамы, но просто приблизительно хочется  знать сколько  поместится на стенке.

У меня " в рамке" 41х41 см, ширина зеленого паспарту в самой узкой части  - 4 см, ширина "золотистой полоски"  - второго паспарту  - 0.5 см.

оленек, marvlase, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.04.2018 в 10:49, пеларгония сказал:

Света - вид очень красивый, честно! Но как гляну на календарь :cray:.

У нас все покрывается нежной свежей зеленью - желаю и вам такой вид из окна.

У нас в Подмосковье сейчас, точнее - в последние лет пять, такая непредсказуемая весна и лето, что я уже , как мантру, каждый год вспоминаю свой "любимы" анекдот:"Лето в этом году, говорят, было...Но я в этот день был на работе". Нам тут к среде ( к 3-му мая) аж +25 пообещали, а  к 9-му - опять +10 и дождь... Я уж куртку осеннюю далеко не убираю - пусть до июня под рукой будет.:unsure:

LenusyaK, Svetl@n@, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, SvetlanaM сказал:

Полоса баб голых - это что, стесняюсь спросить?:blush: :mosking:

Голосом "генерала" из "Особенностей национальной охоты":" Что это было?" :girl_crazy:

СветланаМ, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, феня777 сказал:

Дубль два! Получилось!:biggrin:полоса баб гол роз зеркал.JPG

Ой, супер! Замечательная идея. А то я тоже иногда с тоской смотрю на обычные полосатенькие рубашки свои и прям хочется что-то изменить , освежить, сделать как-то легкомысленнее. 

marvlase, Aleksacha , Molly21 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.04.2018 в 21:52, Raduga777 сказал:

Маша, а долго ли нужно настраивать проф. камеру перед съемкой и сложно ли в ней разобраться? Мне и хочется, и колется... Но ограниченность функций моей "мыльницы" начинает жутко раздражать :D

Если честно, я разобралась только на онлайн-курсах. Сколько ни искала нормальных книг с объяснениями, что такое всякие выдержки, диафрагмы, iso и т.п., и как ими пользоваться, как настраивать - ничего путного почему-то не нашла. А после курсов с краткими, но чёткими и понятными объяснениями всё встало на свои места.

Время настройки разное - всё от условий зависит. Я часто фотографирую на автоматических режимах типа "макросъёмка" или просто "без вспышки". Если результат не устраивает, переключаюсь на ручную настройку и вперёд. Когда хватает выдержку только увеличить/уменьшить, а когда и приходится настраивать всё остальное...  

В 24.04.2018 в 09:28, SvetlanaM сказал:

Девочки, не поверите.......Мама окрошки наварганила целый тазик, едим второй день...И вот вам вид из окна. Прямо сейчас сфоткала.

P1080687.thumb.JPG.939a7c37d85a7ee08c6662e2030061c5.JPG :pardon:

От нашего окна вашему...

DSC_8796.thumb.JPG.d192e95581051dc7b27d6dc7a4384041.JPG DSC_8867.thumb.JPG.5c0e6c3f7df90ba9963031244e79962c.JPG DSC_8811.thumb.JPG.867a4b23101e0ce2b3449f1342fc3c96.JPG 

В 24.04.2018 в 12:31, SvetlanaM сказал:

Всё, я переезжаю! Но лучше сразу к Марусику в Краснодар :mosking:

Ждём! :beach:

В 25.04.2018 в 00:27, YaSneg сказал:

Ой держите меня семеро)) вот это взгляд)))

IMG_3256.JPG

Супер! :good:

В 25.04.2018 в 16:06, оленек74 сказал:

Девочки, я вам лошадок принесла P1140254.thumb.JPG.cdb7f7fc08be014beebb0baaf0c0542f.JPG 

Фото никак не хотели получаться. Истина где-то посередине. 

Оленька, поздравляю! :give_rose: Лошадки чудесные!

АлёNка, YaSneg, Raduga777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, SvetlanaM сказал:

Света, я буду твоей "оленухой"! В смысле - оленихой...или как правильно? Я тут два дня пластом лежала - не ела почти, а вчера как взялась!!!! Меня муж вечером от холодильника отгонял, когда я за четвертым яблоком полезла. 

Поделиться сообщением

Вижу, все проснулисьÑмайлик  Хочу спросить, как продвигаются силуэтики? Скоро ведь окончание игры!   

Оксанчик, у тебя как дела?:bye: 

оленек, чеба, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, marvlase сказал:

кто не видел мою Яська, разрешите вас познакомить.

Янесса Шансон Гретта собственной персоны, а дома просто Яся.

Какое имя у Ясеньки изысканное!  Красотка! Комбинезончики ей очень идут, и хвостик из дырки торчит, как метелочка :girl_smile:

12 часа назад, marvlase сказал:

Ох и ничего себе!!! Давай показывай красоту народу. Козлы ещё долго шитья будут. ( кстати когда очередной показ?)

Ох уж этот бантик... замороченный,но симпатичный!

Марина, очередной показ будет в конце майских праздников.  :) Пойду сейчас к себе писать объяснительную по козлам и выкладывать процесс с мишкой. 

10 часов назад, marvlase сказал:

igolkinitki, Лена, а ваш малыш как поживает? Освоился? Фотку нам покажешь?

Я тоже присоединяюсь к вопросу! 

9 минут назад, Molly21 сказал:

Если честно, я разобралась только на онлайн-курсах.

Маша, спасибо! Значит, сама я точно не разберусь. 

marvlase, Svetl@n@, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в