1 мая 2018 Девочки, с праздником и весеннего настроения! Текил@, пеларгония, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 1 минуту назад, пеларгония сказал: Желательно, целое. Однажды приняла я участие в выставке, с дуру. Багет мне так покоцали , пришлось реставрировать. С тех пор ни-ни! Хай лучше дома висят, и любуюсь на них только я. Ничего себе. Сочувствую. Вы меня запугали совсем АлёNка, пеларгония, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 4 минуты назад, Надежда Минск сказал: Девочки, с праздником и весеннего настроения! Спасибо, Надежда! Нарциссы такие нежные, киньте их, пожалуйста, Ленусику - она кружок хотела сфотографировать, а во всём городе нарциссов не нашла Одуванчик, АлёNка, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 SvetlanaM, может, уже появились? Это дача, там только-только расцвели. феня777, marvlase, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 26 минут назад, SvetlanaM сказал: Вы меня запугали совсем Не паникуй, но с организаторами поговори о гарантиях сохранности. Они обязаны за этим следить. marvlase, Raduga777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 А я вчера в лесу ёжика встретила LenusyaK, PrimaN, LiliMarrlen и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 19 минут назад, lenaiura сказал: А я вчера в лесу ёжика встретила Какой хорошенький! Кстати, их нельзя кормить молоком, как многие думают. Ёжики от молока даже умереть могут. Svetl@n@, lenaiura, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 SvetlanaM, почему?!!! Столько рассказов про ежей, кототые молоко пьют СветланаМ, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 4 минуты назад, Надежда Минск сказал: SvetlanaM, почему?!!! Столько рассказов про ежей, кототые молоко пьют А сколько народу горячительные без меры пьют? По природе не положено... мясо даже едят ежики, у нас на даче, если плохо срочно отходы, косточки куриные таскают Svetl@n@, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 6 минут назад, Надежда Минск сказал: SvetlanaM, почему?!!! Столько рассказов про ежей, кототые молоко пьют Многие кормят ежей молоком. Но у ежей нет фермента, который расщепляет лактозу. Это означает, что им нельзя давать молоко. В 90 процентах случаев ежи от этого просто умирают. оленек, svenlanos, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 5 часов назад, Raduga777 сказал: Сегодня 1 мая, и я тоже решила выйти на первомайскую демонстрацию, но со своими лозунгами в защиту вышивок Светика от продаж незнакомцам! Всех, кто поддерживает меня, Яну и Оксану в призыве не продавать оформленные работы на выставке, прошу спасибкнуть под плакатиком (получилось коряво, но от души) За любой кипиш, кроме голодовки! Оставила свою вышивку и вышла в парк, красота, а фотки с телефона не вставляются... оленек, Svetl@n@, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Готово! Бека было немало. 4 цвета. АлёNка, kas_julia, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Такие они смешнючие получились! Что-то активно обсуждают, прям, как мы в Клубе. феня777, YaSneg, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Такие они смешнючие получились! Что-то активно обсуждают, прям, как мы в Клубе. Члены клуба ругают вождя за разбазаривание вышивальной красоты! marvlase, СветланаМ, YaSneg и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Девочки, обязательно все почитаю завтра, а сейчас заскочила на минуточку - похвастаться дошитой девчоночкой: Коллажик из деталек: И заодно покажу начало нового процесса - не секретного, но в пару к нему: kas_julia, феня777, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 29 минут назад, LenusyaK сказал: Девочки, обязательно все почитаю завтра, а сейчас заскочила на минуточку - похвастаться дошитой девчоночкой: Ленусь, девчушка прехорошенькая! Поздравляю с окончанием! Лен, а оформить успеваешь? Одуванчик, Svetl@n@, LenusyaK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Готово! Бека было немало. 4 цвета. Ну ничего себе! Раз и готово! Вот что значит МАСТЕР! Лена, к тебе в вышитые работы как в музей хожу на панельки смотреть! Там для меня столько всего нового открывается! Одуванчик, СветланаМ, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 LenusyaK, Лена, ну до чего девчушка хорошенькая! И процессией новый хороший, я его в секретный хотела взять, но не взяла, может потом как нибудь вышью! Svetl@n@, Одуванчик, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Готово! Бека было немало. 4 цвета. Точно Светик 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Такие они смешнючие получились! Что-то активно обсуждают, прям, как мы в Клубе. 1 час назад, LenusyaK сказал: Девочки, обязательно все почитаю завтра, а сейчас заскочила на минуточку - похвастаться дошитой девчоночкой: Коллажик из деталек: И заодно покажу начало нового процесса - не секретного, но в пару к нему: Девочка прелесть, а баретки А у меня тоже это парный к тайному LenusyaK, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: Готово! Бека было немало. 4 цвета. Лена, поздравляю! Забавные малыши))) оленек, lenaiura, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 3 часа назад, LenusyaK сказал: Ленусик, девчёночка чудесная! Как оформлять планируешь? На маячок желание загадала? оленек, LenusyaK, YaSneg и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Читала темку сейчас с 95 страницы...девочки,какие вы все молодцы!Столько красоты навышивали-и завершенные работы,и процессы....любовалась и рассматривала! Мне самой-то показать пока нечего-судрожно вышиваю в подарок,надо успеть к определенной дате начала мая,поэтому все остальные процессы пока по боку....Но,надеюсь,на днях закончить с подарком и уж с радостью возьмусь за Хери... LenusyaK, СветланаМ, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 21 час назад, SvetlanaM сказал: Какие мы все единодушные........кроме меня Ладно-ладно, всё вернётся домой! Ну вот так бы сразу и сказала! Все равно переживаю. Тоже читала впечатления вышивальщиц о покоцанных багетах работ, отданных на выставки. К сожалению, ссылку не сохранила. 15 часов назад, lenaiura сказал: Члены клуба ругают вождя за разбазаривание вышивальной красоты! Даже птички выражают свою солидарность! Чудесные птенчики! 15 часов назад, LenusyaK сказал: Девочки, обязательно все почитаю завтра, а сейчас заскочила на минуточку - похвастаться дошитой девчоночкой: Лена, картинка очень ностальгической получилось, возвращающей мыслями в детство к любимым игрушкам. Очень солнечный сюжет с легкой ноткой грустинки. 12 минуты назад, svenlanos сказал: .Но,надеюсь,на днях закончить с подарком и уж с радостью возьмусь за Хери... Как ты его ласково... svenlanos, lenaiura, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Сегодня передвигаю пальцы и вот решила вам показать . Слева закончен рукав. LiliMarrlen, СветланаМ, colin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 14 часа назад, marvlase сказал: Сегодня передвигаю пальцы и вот решила вам показать . Слева закончен рукав. Марин,какой плавный переход цвета на платье,очень красиво... а у нее еще и бантик,только сейчас разглядела! феня777, СветланаМ, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение