2 мая 2018 1 час назад, marvlase сказал: Сегодня передвигаю пальцы и вот решила вам показать . Слева закончен рукав. Ох какая же красота. Смотрю и понимаю смотреть нельзя)))) все сразу хочется вышить))) Одуванчик, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 3 часа назад, marvlase сказал: Сегодня передвигаю пальцы и вот решила вам показать . Слева закончен рукав. Коралловое платье притягивает взгляд ну или то, что под платьем феня777, marvlase, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 4 часа назад, marvlase сказал: Сегодня передвигаю пальцы и вот решила вам показать . Слева закончен рукав. Марина, бантик - завязочки очень понра...))) оленек, СветланаМ и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 55 минут назад, SvetlanaM сказал: Коралловое платье притягивает взгляд ну или то, что под платьем Да,да она такая моя дамочка, интригует! 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Марина, бантик - завязочки очень понра...))) Честно говоря, я когда они начали появляться эти завязочки пошла обложку смотреть, как то не ожинанно они появились 2 часа назад, YaSneg сказал: Ох какая же красота. Смотрю и понимаю смотреть нельзя)))) все сразу хочется вышить))) А как там наш кавалер поживает? 3 часа назад, svenlanos сказал: Марин,какой плавный переход цвета на платье,очень красиво... а у нее еще и бантик,только сейчас разглядела! Хи хи и я только разглядела когда вышила! оленек, Одуванчик, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 23 часа назад, LenusyaK сказал: Девочки, обязательно все почитаю завтра, а сейчас заскочила на минуточку - похвастаться дошитой девчоночкой: Коллажик из деталек: И заодно покажу начало нового процесса - не секретного, но в пару к нему: Лена, класс! Чудная девочка!!! У меня вопросик маленький насчет бэка в этом дизайне... Тот который на кирпичной стене слева сверху, он идет по кирпичикам и немного залезает на балку деревянную,у тебя так же? Я вышила и сколько ни смотрю на работу, одолевают сомнения...зачем этот бэк. который кирпичики подчеркивает на балке....Все время руки чешутся перешить его(((. И маяк мне твой нравится, тоже вышивать буду пеларгония, СветланаМ, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 В 01.05.2018 в 17:45, lenaiura сказал: Готово! Бека было немало. 4 цвета. Лена, какие прелестные птахи! Одуванчик, ОльгаТольна, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 LenusyaK, Лена, поздравляю с завершением! Чудесная девчушка! Начатый маяк классный, очень нравится! Одуванчик, СветланаМ, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 В 30.04.2018 в 10:09, SvetlanaM сказал: Девочки, дорогие мои, как у вас дела? Как проходят выходные? Участники скрытого процесса, надеюсь вам удастся повышивать в эти дни? А я сейчас картины на выставку собираю, пока мужа дома нет. А то он стал бы каждую выхватывать и обратно на стенку вешать. Светик, он боится, что не на выставку унесёшь, а снова что-то кому-нибудь подаришь! LenusyaK, Raduga777, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 В 01.05.2018 в 08:09, SvetlanaM сказал: Ты и Натусик случайно не знакомы с моим мужем? Уж больно одинаковые песТни поёте Муж угрожает теперь: "Если купят, ты заново всё это будешь вышивать!" В 01.05.2018 в 08:50, YaSneg сказал: К сожалению нет))) а то бы прошлись по квартире с маршем в защиту вышитых работ))) В 01.05.2018 в 08:18, Текил@ сказал: Я бы сказала, в двойном экземпляре, чтоб не повадно было! Так что, Свет, мы с мужем твоим заодно! А не попортят работы, не уронят? Что-то я волнуюсь. Ой, мы бы отрядом прошлись по квартире Светика, ни одну работу не отдали бы!!! За сохранность я тоже переживаю, после рассказа одной из участниц Формулы рукоделия... работа упала, но не повредилась, к счастью, висела она в нижнем ряду, а ковролин смягчил удар. YaSneg, СветланаМ, LenusyaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 В 01.05.2018 в 11:28, Raduga777 сказал: Сегодня 1 мая, и я тоже решила выйти на первомайскую демонстрацию, но со своими лозунгами в защиту вышивок Светика от продаж незнакомцам! Всех, кто поддерживает меня, Яну и Оксану в призыве не продавать оформленные работы на выставке, прошу спасибкнуть под плакатиком (получилось коряво, но от души) И я с вами!!! marvlase, оленек, YaSneg и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 В 01.05.2018 в 16:32, SvetlanaM сказал: Многие кормят ежей молоком. Но у ежей нет фермента, который расщепляет лактозу. Это означает, что им нельзя давать молоко. В 90 процентах случаев ежи от этого просто умирают. А мы кормили соседского котика сосисками и остатками курицы, но тут пришёл ёжик и отжал у хвостатого ужин... он так смешно и аппетитно чавкал!!! Кот сначала обалдел от подобной наглости, а потом сделал вид, что есть не хочет абсолютно. Текил@, LenusyaK, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 В 01.05.2018 в 19:17, LenusyaK сказал: заскочила на минуточку - похвастаться дошитой девчоночкой: начало нового процесса - не секретного, но в пару к нему: Девонька прелестная и фотосессия замечательная и очень трогательная!!! В качестве секретного одним из нескольких претендентов тоже был маячок!!! LenusyaK, пеларгония, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 6 часов назад, marvlase сказал: Сегодня передвигаю пальцы и вот решила вам показать . Слева закончен рукав. Нежный переход оттенков кораллового завораживает!!!Да, бантик хорош!!! ОльгаТольна, marvlase, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 5 часов назад, marvlase сказал: А как там наш кавалер поживает? Кавалер, тоже будь здоров))) подрастает потихоньку. Медленнее чем хотелось бы конечно, пришлось в план впихнуть невпихуемое)))))) еще кое что шью мимо плана) АлёNка, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 3 часа назад, феня777 сказал: Ой, мы бы отрядом прошлись по квартире Светика, ни одну работу не отдали бы!!! За сохранность я тоже переживаю, после рассказа одной из участниц Формулы рукоделия... работа упала, но не повредилась, к счастью, висела она в нижнем ряду, а ковролин смягчил удар. Нас тут митингующих скоро целый полк соберется))) только смотрю на Светика все это не влият)) она прям как Васька слушает да ест))))))) СветланаМ, оленек, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 9 часов назад, YaSneg сказал: Нас тут митингующих скоро целый полк соберется))) только смотрю на Светика все это не влият)) она прям как Васька слушает да ест))))))) Не-не, влияет! Я просто вчера была занята подготовкой к показу силуэтов. Ой, девочки, знали бы вы, кокой красоты нашили! А ещё 9 мая на носу. Приходится убеждать некоторых городских дебилов, что Rammstein 9 мая вообще не катит. Представляете, некоторым хочется Rammstein вставить в трек для салюта! Я сама их люблю, но не День же Победы! Народ не поймёт, я думаю. Муж уже устал от этих дядек из администрации, говорит: "Салют отстреляю - напьюсь!" А он у меня вообще непьющий Raduga777, marvlase, LiliMarrlen и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 55 минут назад, SvetlanaM сказал: А ещё 9 мая на носу. Приходится убеждать некоторых городских дебилов, что Rammstein 9 мая вообще не катит. Представляете, некоторым хочется Rammstein вставить в трек для салюта! Я сама их люблю, но не День же Победы! Народ не поймёт, я думаю. Муж уже устал от этих дядек из администрации, говорит: "Салют отстреляю - напьюсь!" А он у меня вообще непьющий Держись, Светочка! Казалось бы - каждый год празднуем 9 мая, организация по накатанной... Ан нет! Работаю на телевидении, верстаю программу передач. 9 мая уже свело с ума - то время шествия переносят, то Минуту молчания, про хронометраж выпусков новостей тихо молчу... А канал круглосуточный, все нужно закольцевать. Прихожу домой - разговаривать не хочу, вышивать не хочу... Но и это тоже пройдет! Svetl@n@, оленек, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 2 минуты назад, пеларгония сказал: ........................ Прихожу домой - разговаривать не хочу, вышивать не хочу... Но и это тоже пройдет! Бедолага моя Очевидно 10-го мая будете выпивать вместе с моим мужем чеба, оленек, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Очевидно 10-го мая будете выпивать вместе с моим мужем Дотянуть бы до 10-го . ОльгаТольна, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 29.04.2018 в 10:51, пеларгония сказал: Оля, с началом строительных работ! Мост - дело сложное, ответственное, строй на совесть! Очень яркая, сочная зелень. И водичка под мостом так красиво мерцает. феня777, marvlase, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 29.04.2018 в 11:22, Lelchik сказал: Оля, какие яркие, пестренькие, жизнерадостные цвета! Представляю, как приятно и позитивно ими вышивать! Скорее бы появился черный котик. В 29.04.2018 в 12:24, Molly21 сказал: Маша, о, какой чудесный выбор! У твоего мужа отличный вкус! Этот дизайн - один из самых любимых у меня. Его теплые, богатые, насыщенные цвета - просто музыка для души! В 29.04.2018 в 12:29, Molly21 сказал: Ой, ну какая нежность этот сюжет! И девочки красавицы, и цветочки нежнейшие, и зелень сочная - ну идиллия лета! marvlase, Одуванчик, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 29.04.2018 в 15:55, igolkinitki сказал: Леночка, от стогов прямо жар августовского полдня идет! Очень красиво! В 29.04.2018 в 16:00, igolkinitki сказал: Сколько нежности в этом совином дизайне! В 29.04.2018 в 16:13, igolkinitki сказал: Мне так нравится глубокий фон этих лошадок! В 29.04.2018 в 16:18, igolkinitki сказал: Легких крестиков, Лена! СветланаМ, оленек, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 29.04.2018 в 16:20, aangelinas сказал: Алина, роскошная пара! Торжественная, нарядная, увлеченная музыкой и друг другом! В 29.04.2018 в 17:31, PrimaN сказал: Наташа, какая хорошенькая птичка! Прелесть! В 29.04.2018 в 17:59, kas_julia сказал: Юля, суперский силуэт! Меня сейчас силуэты увлекли, так что я от этой парочки в восторге! В 29.04.2018 в 17:59, kas_julia сказал: Отличное деревце, милое его отражение, ну а лужица вообще красотка! PrimaN, феня777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 29.04.2018 в 19:58, PrimaN сказал: Наташа, очень эффектная дама Жасмин! И такое нарялно-торжественное у нее оформление. Одуванчик, marvlase, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 30.04.2018 в 12:00, lesik сказал: Лесенька, котик чудо! Такой упитанный пузатик! Вот кот из мультика про попугая Кешу точно с этого усато-хвостатого товарища срисован! В 30.04.2018 в 16:59, lenaiura сказал: Лена, с почином! Пичужки хорошенькие, яркие! феня777, пеларгония, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение