8 мая 2018 Блин, на работе последние два дня просто марафон на выживание , вообще потерялась в том, что происходит...Захожу в галерею и вижу силуэты от Леночки и думаю, а что это выкладывают, секретные же процессы и тут постепенно доходит, что уже восьмое мая и мы сегодня празднуем окончание проекта, сразу бегом сюда . Девочки, поздравляю победителей и всех участников!!!!!! Светик, тебе огромное спасибо за организацию, без этого вряд ли бы начала этот процесс в ближайшее время. А теперь очень рада, что начала эту серию, продолжение следует))). Ну и накидаю несколько фоток процесса. Svetl@n@, LenusyaK, Raduga777 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 4 часа назад, YaSneg сказал: Показать содержимое И так мой первый медведь, сейчас вяжу второго Мишка вышел почти сорок см умеет сидеть и стоять вся одежка снимается Яна, ну прелесть же !!!! Я тоже загорелась этим мишкой, но никак руки не доходят))). Связала похожего большого мишку недели три назад, но пропало вдохновение и никак не могу его собрать... Так и лежит по запчастям . Вообще вязать люблю, но процесс сборки всегда напрягает немного))). Сейчас буду смотреть на твоего и ловить вдохновение!!!! Raduga777, anna5659, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 12 часа назад, LenusyaK сказал: Танюшка, мммм... До чего же вкусные цвета на маме-овечке! И что меня удивило - она темнее, чем на картинке. Это круто! Ленусик, вот сразу про твою сумочку подумала - может и не сольётся на клетке...))) LenusyaK, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 21 час назад, YaSneg сказал: Яна, какой интересный мужчина... феня777, YaSneg, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 SvetlanaM, Светик. спасибо огромное за интересный конкурс и чудесную презентацию работ!!! Поздравляю победителей!!! СветланаМ, чеба, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 1 час назад, lesik сказал: Яна, ну прелесть же !!!! Я тоже загорелась этим мишкой, но никак руки не доходят))). Связала похожего большого мишку недели три назад, но пропало вдохновение и никак не могу его собрать... Так и лежит по запчастям . Вообще вязать люблю, но процесс сборки всегда напрягает немного))). Сейчас буду смотреть на твоего и ловить вдохновение!!!! Да вязать веселее чем собирать)) lesik, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Воистину - талантливые люди талантливы во всем! Мишка просто чудо какое! Хорошенький до невозможности Спасибо)) я частень что- нибудь кроме вышивки творю то вяжу то тканевой картонаж то еще что)) но все равно всегда возвращаюсь именно к вышивке все таки это самое любимое занятие LenusyaK, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 8 часов назад, LenusyaK сказал: Светуль, ты шикарно преподнесла каждую работу - сказочные коллажи! Я в восторге! ППКС! Сохранила оформление своего силуэтика, думаю возможно ли использовать эту идею при реальном оформлении... LenusyaK, YaSneg, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 YaSneg, Яна, классные медведики!!! YaSneg, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 6 часов назад, YaSneg сказал: Спасибо за совет сейчас попробую)) Показать содержимое И так мой первый медведь, сейчас вяжу второго Мишка вышел почти сорок см умеет сидеть и стоять вся одежка снимается Целый день любуюсь мишкой. У меня внучка любительница медведей, и ей на днях подарили мишку вязанную, зеленого цвета. Так автор видит. А Кристина обожает медведей и зеленый цвет. Мишка хорошая, но твой, Яночка, просто отвал башки. Любили с подругами говорить на любящих и умеющих делать красоту руками — рукоблудница, ну это в хорошем смысле. LenusyaK, Raduga777, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 8 часов назад, YaSneg сказал: Яна, медвежонок такой лапочка! Его нарядик модный и удобный, а рюкзачок - отпад! пеларгония, феня777, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Ленусик, вот сразу про твою сумочку подумала - может и не сольётся на клетке...))) Танюша, ты мои мысли прочитала. Все же надо подобрать ботинки с ниточками, которыми овечки вышиваются и приложить их к клетчатой основе. А вдруг будет самое оно, а?... Одуванчик, пеларгония, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Покажу, как идёт мой третий силуэт - с мельницей. Мама, как любитель этих крылатых строений, спецзаказом потребовала именно мельницу, так что можно сказать, что именно она - гвоздь программы из всех трёх моих силуэтов, а маяк и воздушный шар чисто для романтичности. феня777, АлёNка, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Девочки, поздравляю вас с Великим праздником - Днём Победы!!! Светлая память тем, кто отдал жизнь за нашу Родину. И Слава народу-победителю! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lesik, Камма80, vasileva70.vika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 20 минут назад, чеба сказал: Девочки, поздравляю вас с Великим праздником - Днём Победы!!! Светлая память тем, кто отдал жизнь за нашу Родину. И Слава народу-победителю! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь! Molly21, АлёNка, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Девочки, с Праздником!!! Надежда Минск, Камма80, LenusyaK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 10 часов назад, LenusyaK сказал: Ленусик, мельничка очень красивая получится! феня777, LenusyaK, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 10 часов назад, LenusyaK сказал: У меня похожая фотка в процессе есть))) СветланаМ, феня777, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 6 минут назад, Одуванчик сказал: У меня похожая фотка в процессе есть))) Почти синхронно шьете)) феня777, Одуванчик, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 12 часа назад, igolkinitki сказал: Мишка хорошая, но твой, Яночка, просто отвал башки. Спасибо) я сама от него балдею. Вроде и не маленькая, но приятно с ним поиграть)) сидит у меня на диване просыпаюсь и каждое утро мне настроение поднимает)) Камма80, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 12 часа назад, Одуванчик сказал: Яна, какой интересный мужчина... Да он такой)) 10 часов назад, LenusyaK сказал: Яна, медвежонок такой лапочка! Его нарядик модный и удобный, а рюкзачок - отпад! Рюкзачок, кстати, на кнопке открывается и закрывается туда что- то совсем мелкое положить даже можно браслетики или заколки))) АлёNка, СветланаМ, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 С праздником Великой Победы, мои хорошие! Мира и благополучия вашим домам! Светлая память всем павшим... Одуванчик, феня777, LenusyaK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Девочки, с Днём Победы!!! Это особый, святой праздник. Ведь нет ни одной семьи, которой не коснулась та страшная война. Я искренне надеюсь, что выстрелы танков будут звучать в нашей жизни только в компьютерных играх, а взрывы снарядов и пулемётные очереди мы увидим исключительно в кино. Текил@, СветланаМ, Одуванчик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Ленусик, мельничка очень красивая получится! Танюшка, спасибо большое! Балдею от неё. 2 часа назад, Одуванчик сказал: У меня похожая фотка в процессе есть))) О, ты тоже с самой мельницы начала? Я эти силуэты раньше с неба начинала, а тут побоялась в крыльях ошибиться, поэтому первым цветом цвет мельницы выбрала. СветланаМ, YaSneg, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 2 часа назад, YaSneg сказал: Почти синхронно шьете)) Точно, Яна. пеларгония, marvlase, YaSneg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение