6 июня 2018 12 минуты назад, svenlanos сказал: Теперь хоть поговорить с ним можно...Усы и брови в конце сделаю. Голубоглазая красотка феня777, svenlanos, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 19 минут назад, svenlanos сказал: Да,сейчас присмотрелась - томный взгляд с поволокой...может и правда киса...А я уж его Тишкой назвалаНу пусть так и будет)) Вот еще навышивала,схема-сказка,никаких херитажевских примочек,все крестик,чуть смешанные цвета,капля бэка... Теперь хоть поговорить с ним можно...Усы и брови в конце сделаю. Ну вот , смотри какая красотка! Только я не поняла почему ОНА Тишка? Света это явно девочка, только посмотри на ее глазки! А ты ещё думала брать или не брать... хорошо Мариночка рядом подтолкнула к покупке. Надо вторую забрать в добрые руки vasileva70.vika, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 16 часов назад, igolkinitki сказал: Голубоглазая красотка 16 часов назад, marvlase сказал: Ну вот , смотри какая красотка! Ну ладно ...пусть девочка)) 16 часов назад, marvlase сказал: А ты ещё думала брать или не брать... хорошо Мариночка рядом подтолкнула к покупке. В нашем деле самое главное - это вовремя сделанный дружеский пинок! СветланаМ, vasileva70.vika, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 2 часа назад, svenlanos сказал: Мой тоже самый любимый...красавчик..или правда красавица? Света, ну прелесть же! Мне тоже девочка видится...))) феня777, АлёNка, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 18 часов назад, svenlanos сказал: а вот с таким котикомТакой красавчик-глазки,ушки...а какие незабудки вокруг...сказка,как мимо такого можно пройти Света, этот котик самый красивый из этой серии! С удовольствием полюбуюсь. У меня он лежит пока, ждет своего часа СветланаМ, феня777, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 13 часа назад, marvlase сказал: Ну вот , смотри какая красотка! Только я не поняла почему ОНА Тишка? Света это явно девочка, только посмотри на ее глазки! А ты ещё думала брать или не брать... хорошо Мариночка рядом подтолкнула к покупке. Надо вторую забрать в добрые руки Мариночка молодец!!! Дай поцелую пеларгония, svenlanos, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 13 часа назад, svenlanos сказал: Теперь хоть поговорить с ним можно...Усы и брови в конце сделаю. Поговори со мною по душам,Вполголоса, спокойно, не спеша.Поговори со мной, поговори…Жизнь, если честно, всё же хороша......................... пеларгония, феня777, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Всем привет) покажу тоже свое начало СветланаМ, феня777, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Только что, YaSneg сказал: Всем привет) покажу тоже свое начало Класс! Ян, ты желание-то загадала? пеларгония, marvlase, YaSneg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Девочки, простите, что не по теме, но не могу удержаться, чтоб не показать такую редкую красоту. Зашла сейчас в комнату сына полить цветы, а там меня сюрприз ждёт - неомарика зацвела! Сколько лет росла просто так, а тут - бац! Ещё бутончики есть irisheckin, Lelchik, Надежда Минск и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Вот создает Природа такое чудо! Света,все у тебя необычное чеба, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Свет, красота какая! немножко на ирис похожа... СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 52 минуты назад, kas_julia сказал: Свет, красота какая! немножко на ирис похожа... Юлик, ты абсолютно права: неомарику называют "шагающий ирис", она из семейства ирисовых. Смотрите, какие ещё виды бывают Эх, где бы раздобыть такие отросточки феня777, пеларгония, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 19 часов назад, marvlase сказал: Надо вторую забрать в добрые руки А может там и еще одна брошенка есть,так я тоже пригрею!!!! svenlanos, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, простите, что не по теме, но не могу удержаться, чтоб не показать такую редкую красоту. Ещё бутончики есть Какая КРАСОТА!!!Спасибо за эксклюзив! 1 час назад, kas_julia сказал: Свет, красота какая! немножко на ирис похожа... Мне неомарика тоже ирис напомнила и еще орхидею!!! пеларгония, СветланаМ, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 6 часов назад, YaSneg сказал: Всем привет) покажу тоже свое начало Яночка, молодец! Вышила самую вкусную часть. Теперь шпарь фон! 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, простите, что не по теме, но не могу удержаться, чтоб не показать такую редкую красоту. Зашла сейчас в комнату сына полить цветы, а там меня сюрприз ждёт - неомарика зацвела! Красота какая! феня777, пеларгония, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Девочки, так интересно смотреть ! Ыот что щнаяит конкурс, не в смысле соревноыания, а то что так много сразу разных работ начато! Все такие разные, иниересные! Молодцы девочки, болею за каждую из вас! феня777, Камма80, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 9 часов назад, YaSneg сказал: Всем привет) покажу тоже свое начало Яна, любофь - моркофь...))) пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Света, какой цветок красивый и необычный! А он пахнет? пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 19 часов назад, vasileva70.vika сказал: А может там и еще одна брошенка есть,так я тоже пригрею!!!! Вика,уже пригрета,облюбована...и не только она...пришлось прихватить и с мостом,а то болтается на крючке в магазине,пылью покрывается...Кошечка в пару к сиамской,ну а мост...отшив в галерее очень понравился! СветланаМ, colin, vasileva70.vika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Добралась до половины Наслаждаюсь половинчатыми крестиками в полной мере! Текил@, Yulika, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 11 час назад, marvlase сказал: Света, какой цветок красивый и необычный! А он пахнет? Нет, не воняет, если ты об этом спрашиваешь Его уже нет Вечером хотела мужу показать, а он (цветок, не муж) скукожился так, что выглядел как какой-то маленький комочек. Видимо они раскрываются совсем ненадолго "Это же редчайший случай! В обществе просто будет сенсация! Татьяна Ивановна Королёва вывела розовую корифандру!" PrimaN, Raduga777, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 час назад, чеба сказал: Добралась до половины Наслаждаюсь половинчатыми крестиками в полной мере! Оля, какая красивая палитра цветов в этой серии! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 12 часа назад, svenlanos сказал: Вика,уже пригрета,облюбована...и не только она...пришлось прихватить и с мостом,а то болтается на крючке в магазине,пылью покрывается...Кошечка в пару к сиамской,ну а мост...отшив в галерее очень понравился! Викааааааа, какая ты молодец! Приобрела такие редкие дизайны. Мост один раз только вышит, а смотри, как он красив! Raduga777, colin, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 12 часа назад, svenlanos сказал: Света, как здорово, что ты мост прихватила! Буду ждать отшива - я поклонница этой серии...))) Raduga777, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение