8 июня 2018 2 часа назад, чеба сказал: Добралась до половины Оля, ты у нас заслуженно капитан - всем надо на твои скорости равняться! Raduga777, феня777, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 12 часа назад, svenlanos сказал: Отличные приобретения! Эта киса тоже миленькая! феня777, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 2 часа назад, чеба сказал: Добралась до половины Наслаждаюсь половинчатыми крестиками в полной мере! Хи-хик!Ты, Ольгунь, что ли глубокой ночью шьёшь? Выглядит очень романтично: ночь, Венеция, прекрасный гондольер плывёт к Ольге ........ Камма80, феня777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 22 часа назад, SvetlanaM сказал: неомарика зацвела! Сколько лет росла просто так, а тут - бац! Как удивительно у Светланы цветут томаты . Светочка, поздравляю с цветением такой редкости! Жаль, что недолговечно... Девочки, какие же все молодцы, сколько красот шьете! Извините, что забегаю редко и еще реже пишу - на работе осталась без напарницы на все лето (и без отпуска, похоже ), зашиваюсь просто. Но красотами вашими любуюсь и мечтательно вздыхаю... Камма80, СветланаМ, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 минуту назад, пеларгония сказал: Девочки, какие же все молодцы, сколько красот шьете! Извините, что забегаю редко и еще реже пишу - на работе осталась без напарницы на все лето (и без отпуска, похоже ), зашиваюсь просто. Но красотами вашими любуюсь и мечтательно вздыхаю... Олечка, как жаль, что ты без отпуска...((( Надеюсь лето порадует погодкой и ты сможешь и в городе отдохнуть! пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Только что, пеларгония сказал: Как удивительно у Светланы цветут томаты . Хи-хик! Они тут с боку припёка Соседка отдала несколько саженцев, мне их жалко было выбрасывать, посадила........Может неомарика зацвела от их соседства? пеларгония, чеба и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Может неомарика зацвела от их соседства? Хорошее соседство всем приятно . У меня на балконе тоже 4 штуки комнатных растут, уже скоро зреть начнут. Крупные такие - с черешню размером . СветланаМ, феня777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 16 минут назад, пеларгония сказал: Как удивительно у Светланы цветут томаты . Вот сфоткала неомарику, чтоб ты не думала, что у меня томаты цветут А что ты со своими томатами делаешь, чтоб плоды были? Raduga777, LenusyaK, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 13 часа назад, svenlanos сказал: 28 минут назад, SvetlanaM сказал: Викааааааа, какая ты молодец! Приобрела такие редкие дизайны. Свет, прости, меня дуру Я думаю о тебе, а пишу "Вика".................... Знаю, нет мне прощения vasileva70.vika и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 22 часа назад, SvetlanaM сказал: Класс! Ян, ты желание-то загадала? Конечно, как без него))) 13 часа назад, Одуванчик сказал: Яна, любофь - моркофь...))) Будем надеятся что она феня777, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот сфоткала неомарику, чтоб ты не думала, что у меня томаты цветут Светочка. я же пошутила! Я изначально покупала томаты комнатных сортов (Пиноккио и Ацтек), они у меня 30 см в высоту. А чтобы они опылялись, необходимо постукивать по стволу во время цветения (вместо ветра). СветланаМ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Свет, прости, меня дуру Я думаю о тебе, а пишу "Вика".................... Знаю, нет мне прощения Свет, прости, а? Ну хочешь, дай мне в глаз! vasileva70.vika, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 16 часов назад, чеба сказал: Яночка, молодец! Вышила самую вкусную часть. Теперь шпарь фон! Красота какая! Это я да))))) чеба, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 16 часов назад, Одуванчик сказал: Света, как здорово, что ты мост прихватила! Буду ждать отшива - я поклонница этой серии...))) Да,мостик прикольный,я его сразу и не рассмотрела,пока пинок не получила от Марины marvlase-бери,говорит,и все тут! 16 часов назад, Камма80 сказал: Отличные приобретения! Эта киса тоже миленькая! Ага,у нее такие зелененькие глазки... 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Свет, прости, меня дуру Я думаю о тебе, а пишу "Вика".................... Знаю, нет мне прощения 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Свет, прости, а? Ну хочешь, дай мне в глаз! Светуля,насмешила ты меня-какие тут могут быть обидки,ты о чем? Было бы наборов несколько-всем бы желающим купила бы...тем более,что там на лодке конкретно "Клейтон"написано!Прямо для нашего клуба)) Одуванчик, феня777, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Начала летний кружок хотела с нарцисами, но решила все же дождаться девочек, может тоже решусь добавить туда овечек. А пока начало моего второго кружка Molly21, LenusyaK, Raduga777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 06.06.2018 в 21:41, svenlanos сказал: Такой красавчик-глазки,ушки...а какие незабудки вокруг... Люблю эту серию с котиками, вышила черненького, а в закромах еще ваша голубоглазка и рыжик ждут. Очень хочу всех вышить. А пока буду любоваться вашим процессом. СветланаМ, пеларгония, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 2 часа назад, кира28 сказал: Начала летний кружок хотела с нарцисами, но решила все же дождаться девочек, может тоже решусь добавить туда овечек. А пока начало моего второго кружка Наташ, эти кучевые облака манят и манят! Очень красиво! пеларгония, кира28, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 4 часа назад, кира28 сказал: Начала летний кружок Очень красивый кружок, с удовольствием буду наблюдать! Одуванчик, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 У меня маленькое деревце выросло. Примерно треть панельки вышита markovka, marvlase, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Камма80, обалденный пейзаж! Сохну по нему с тех пор, как у Каори увидела. svenlanos, пеларгония, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Девочки, привет! В силу обстоятельств долго не заходила на сайт, и сейчас прочитала, что называется, по "диагонали". Столько красоты за это время навышивали! Какие же вы все молодцы! Простите, что нет возможности прокомментировать все показанные работы. Светочка (svenlanos) -- с котиками тебя! Чудесная мордаха вырисовывается! Оля (чеба), пейзаж просто обворожительный, моя любовь! Наташа (кира), кружочек с маками попал мне в самую душу! Впечатлениями по остальным работам, надеюсь, буду делиться по мере показа. Светуля (феня), поздравляю Аллу Федоровну от всей души с полученным призом на конкурсе! Уверена, это дополнительный стимул для нее, и Алла Федоровна, окрыленная вдохновением, даст нам возможность насладиться новыми шедеврами, созданными ее умелыми ручками! Светик, наш завклуб, у тебя просто врожденный талант организатора! Такой конкурс придумала интересный! Я еще не пропустила показ твоего кружочка? Всем участникам -- удачи и побольше времени на любимое хобби! Я пришла с крохотным отчетиком за июнь, очередной мишуткой Джинни от г-на Клейтона, оформленной в очередную же коробочку. Вышила и оформила вчера за один день. Вот такая модненькая теннисистка поселилась у меня в шкафу на полочке. Чрезвычайно приятный и позитивный процесс! LenusyaK, marvlase, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: У меня маленькое деревце выросло. Примерно треть панельки вышита Ого, как ты строчишь, а я всё в водичке Средиземноморья плещусь Камма80, kas_julia, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Вот такая модненькая теннисистка поселилась у меня в шкафу на полочке. Чрезвычайно приятный и позитивный процесс! Натусик, я невероятно рада, что ты вернулась! Голубенькие трусики твоей мишутки сразили меня наповал пеларгония, marvlase и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ого, как ты строчишь, а я всё в водичке Средиземноморья плещусь Мне тоже этот пейзаж Анин безумно нравится! На первый взгляд неприметный, он обладает какой-то неповторимой притягательностью. 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Натусик, я невероятно рада, что ты вернулась! Голубенькие трусики твоей мишутки сразили меня наповал Спасибо, Светик! Да, мы такие -- в синих трусах щеголяем! пеларгония, СветланаМ, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Только что, SvetlanaM сказал: а я всё в водичке Средиземноморья плещусь И вот опять все на словах...Свет, ну покажи кусочек-то))) тоже хочется в водичку...у меня Норвегия а там водичка холодная... СветланаМ, Raduga777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение