8 июня 2018 2 часа назад, Надежда Минск сказал: Камма80, обалденный пейзаж! Сохну по нему с тех пор, как у Каори увидела. Я его давно приметила, но после Асиного отшива вообще крышеснос случился)) пеларгония, Надежда Минск, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 49 минут назад, SvetlanaM сказал: Ого, как ты строчишь, а я всё в водичке Средиземноморья плещусь Мало получается пошить, малышка моя не дает особо насладиться вышивкой, урывками получается пеларгония, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Только что, Raduga777 сказал: Я пришла с крохотным отчетиком за июнь, очередной мишуткой Джинни Наташ, прелестная девчулька! Такая маленькая - но серьезная спортсменка, с такой большой ракеткой!)) СветланаМ, Одуванчик, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 41 минуту назад, Камма80 сказал: Примерно треть панельки вышита Аня, ты быстро так шьешь! Там бленды потрясающие, сначала кажется странными сочетания - а цвета классные! Я эту панельку с другой стороны шью, только медленно-медленно)) пеларгония, СветланаМ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Аня, ты быстро так шьешь! Там бленды потрясающие, сначала кажется странными сочетания - а цвета классные! Я эту панельку с другой стороны шью, только медленно-медленно)) Юля, я все остальное, что шила, задвинула подальше. А бленды да, интересные! Но очень мне нравится как получается! СветланаМ, kas_julia, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 10 часов назад, кира28 сказал: Наташа, поздравляю, чудесный кружок... Лёгких крестиков! СветланаМ, пеларгония, кира28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: И вот опять все на словах...Свет, ну покажи кусочек-то))) тоже хочется в водичку...у меня Норвегия а там водичка холодная... Ой, Юлик, завтра при дневном освещении обязательно сниму Raduga777, kas_julia и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 5 часов назад, Камма80 сказал: Аня, деревце чудное! Любуюсь... Камма80, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 4 часа назад, Raduga777 сказал: Наташа, красотка получилась! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Девочки, на моём календаре уже 9-е...... Яночка, поздравляем тебя с Днём рождения! Любви! Любви! .....и ещё раз ЛЮБВИ! Ой, а кто это пришёл к тебе с поздравлениями?! пеларгония, kas_julia, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Яночка, с днём рождения! СветланаМ, пеларгония и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Яна с днём рождения! Raduga777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Ой, а кто это пришёл к тебе с поздравлениями?! Боже, какой красавчик к нам пожаловал! Яна, с Днем рождения!! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 11 час назад, kas_julia сказал: Наташ, прелестная девчулька! Такая маленькая - но серьезная спортсменка, с такой большой ракеткой!)) Юля, спасибо! Я тоже отметила чрезвычайную серьезность этой медвежонки Ракетку-то в лапах, наверное, еле удерживает, а туда же, к большим результатам стремится. 8 часов назад, Одуванчик сказал: Наташа, красотка получилась! Спасибо, Таня, и смайлик прямо в тему 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Ой, Юлик, завтра при дневном освещении обязательно сниму Неужто дождались? СветланаМ, пеларгония, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 @YaSneg Яночка, с Днём Рождения!!! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Яночка, с Днем рождения!!! Вдохновения тебе и шустрой иголочки! 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Ой, а кто это пришёл к тебе с поздравлениями?! Светик, это просто супер! Не знаю как Яна, а я бы после такого поздравления весь день счастливая ходила СветланаМ, пеларгония и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Яночка, с днём рождения! Пусть исполнится самая заветная мечта! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 16 минут назад, Камма80 сказал: Светик, это просто супер! Не знаю как Яна, а я бы после такого поздравления весь день счастливая ходила Хик У меня хоть и не ДР, но всё равно приятная какая картинка пеларгония, Камма80 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 14 часа назад, Raduga777 сказал: Я пришла с крохотным отчетиком за июнь, очередной мишуткой Джинни от г-на Клейтона, оформленной в очередную же коробочку. Вышила и оформила вчера за один день. Вот такая модненькая теннисистка поселилась у меня в шкафу на полочке. Чрезвычайно приятный и позитивный процесс! Натуля, это же просто прелесть!!! И сама мишечка очаровательна! и коробочка получилась супер! СветланаМ, Одуванчик и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 А я несу продолжение своего летнего морского круга Coastal Village Четверть круга готова! Тут, конечно, был сплошной релакс. Теперь же меня ждёт 33 цвета, а не белый, голубой и их вариации. В гору внесла изменения: вышила несколько крестиков тёмным цветом и поняла, что на картинке мне неспроста это глаза резало , заменила блендом и очень довольна, что переходы не такие резкие. Для сравнения ещё раз картинка: kreolka, феня777, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 30 минут назад, Molly21 сказал: Маша, небо невероятно красивое... И гора у тебя гораздо лучше получилась! феня777, Svetl@n@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Вырастила своим овечкам травку...))) LenusyaK, lesik, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Добрый день, мои хорошие! Яночку с днем рождения! Как темка оживилась благодаря новой игре, такие красивые начинания показывают! Девочки, какие же вы молодцы! Покажу и я половинку Риверсайда Водичка в речке уже журчит, дальше буду строительством заниматься. Девочки, может у кого есть схема бэка к этому кружочку? Буду весьма благодарна за возможность посмотреть хоть одним глазком! Ой, пока я писала, Танюша овец накормила . Пригоняй их ко мне на бережок пастись СветланаМ, Svetl@n@, marvlase и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Только что, Molly21 сказал: А я несу продолжение своего летнего морского круга Маша, такой прям летний-летний... Облачка какие объемные! И гора мне у тебя тоже понравилась, в оригинале темновато получается. СветланаМ, Одуванчик, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Только что, Одуванчик сказал: Вырастила своим овечкам травку...))) Восхитительные просто малышей хочется взять на руки... Одуванчик, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение