14 июня 2018 2 часа назад, LenusyaK сказал: Ленуся, я в восторге!!! И фото просто шедевр! LenusyaK, Raduga777, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Светик, как же здорово получилось! В овечки как будто там всегда и были...))) Raduga777, Камма80, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Девочки, какие у вас у всех интересные процессы! Я практически все наблюдаю первый раз и мне так интересно! Лена и Света, вы сделали мой вечер! Спасибо огромное за настроение которое вы мне подарили! Ваши овечки в нарциссах просто прелесть! Камма80, Одуванчик, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Девочки, я тоже вернулась после завалов на работе и последующей отпускной поездки. Читала клуб постоянно и любовалась Вашими процессами , но писать сил не было совсем. У нас в клубе как всегда уютно и тепло, несмотря на то, что лето в общем не спешит . Столько интересного насмотрелась, что получила огромный прилив вдохновения и желания вышивать . Все процессы просто чудесные, но овечки шедевральны, девочки, вы умницы! Такая красота получилась!!! Теперь эти овечки могут гастролировать и по другим кругам . У Пермина есть набор Путешествие красной машинки, а у нас будет Путешествие белых овечек. Очень надеюсь, что скоро тоже смогу принести отчет по своим процессам . LiliMarrlen, Molly21, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 13 часа назад, чеба сказал: Лена, какая же это красота! Я, когда выбирала - металась между этой и Риалто, Риалто победил из-за подходящей цветовой гаммы, но эту по-прежнему хочу. Надо шить обе! 9 часов назад, феня777 сказал: Лена, я млею и таю от этого морского сюжета, настоящий райский уголок!!! Краски очень нежные, пронизанные теплом и солнцем!!! Море немного скучновато вышивать пеларгония, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 А мы сегодня на открытие ЧМ в фан зону ходили Я дудку сломала PrimaN, svenlanos, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 37 минут назад, lesik сказал: Девочки, я тоже вернулась после завалов на работе и последующей отпускной поездки. ....... Лесик вернулась! И Ленусик! И Натусик, решив проблему жилья, стала чаще заходить! Сколько приятных встреч! lesik, пеларгония, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 44 минуты назад, lesik сказал: ........У Пермина есть набор Путешествие красной машинки, а у нас будет Путешествие белых овечек. Хи-хик! Здорово придумано! LenusyaK, Svetl@n@, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 56 минут назад, lenaiura сказал: А мы сегодня на открытие ЧМ в фан зону ходили Я дудку сломала А дудку сломала о головы болельщиков? Raduga777, LenusyaK, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Ленусик вернулась, и показ овечек, который всё время откладывался по моей вине, наконец-то состоится! Светик, не зря ты их так долго пасла перед показом! Наевшись вдоволь сочной летней травки, овечки выглядят очень упитанными и довольными жизнью! Красота! Фотки восхитительные! 4 часа назад, LenusyaK сказал: Девочки, а вот и мои овечки. Ленуся, прелестная презентация! Столько радостного желтого цвета! Это очень вдохновляет! Твоя отара обязательно встретится с овечками Светика! Девочки, Клейтон, увидев бы такое чудо, напросился бы к вам на мастер-класс! 1 час назад, lesik сказал: Теперь эти овечки могут гастролировать и по другим кругам Ой, какая замечательная идея! Отправляем наших овечечек в турне по кругам и, быть может, панелькам и овалам Клейтона! Помашу им вслед беленьким платочком и пожелаю счастливого путешествия! Камма80, феня777, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 5 часов назад, LenusyaK сказал: Девочки, а вот и мои овечки. Если вы помните, у меня была навязчивая идея фикс - сделать их фото в живых желтеньких нарциссах. И она сбылась! Я добыла эти неуловимые солнышки и вот она - моя солнечная, яркая, цветуще-резвящаяся на тёплой полянке весна. 5 часов назад, SvetlanaM сказал: А вот и моя отара. У меня снимков больше, так как я не выкладывала промежуточные показы. Я пустила их на вольный выгул Однозначно победители года определились! Raduga777, vasileva70.vika, LenusyaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: А дудку сломала о головы болельщиков? Окружающие болели вяло. А меня, ни фига не любительницу футбола, распирало желание подудеть и всех раззадорить Скорее об мою голову дудку могли б сломать чеба, пеларгония, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 kas_julia, Юля, Одуванчик, Танюша, marvlase, Мариночка, lesik, Олесенька, Raduga777, Наташа, igolkinitki, Леночка, девочки, спасибо большое! Мне так приятны ваши чудесные, окрыляющие слова! 11 час назад, lesik сказал: Теперь эти овечки могут гастролировать и по другим кругам . У Пермина есть набор Путешествие красной машинки, а у нас будет Путешествие белых овечек. Лесик, поддерживаю! Светочка-феня777 по весне нам даже демонстрировала, как это будет - и на овалах, и на других геометрических формах клейтоновских сюжетов. Мне понравилось! Raduga777, Svetl@n@, YaSneg и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Светик и Ленусик, ваши овечки бесподобны! Это как раз то, чего не хватало в этом круге!!! Молодцы! LenusyaK, пеларгония, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 11 час назад, lenaiura сказал: А мы сегодня на открытие ЧМ в фан зону ходили Я дудку сломала Я вчера тоже так болела, что была бы у меня дудка точно бы сломала, особенно, когда наши 5-й гол забили! vasileva70.vika, Svetl@n@, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 14 часа назад, LenusyaK сказал: Девочки, а вот и мои овечки. Ой, супер!!! И все так здорово скомпановано - все соразмерно, все на своем месте! Классный кружочек! LenusyaK, СветланаМ, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 А я вам вот что принесла вот как выглядит вышивка по накладной канве. Svetl@n@, colin, marvlase и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 2 часа назад, чеба сказал: Светик и Ленусик, ваши овечки бесподобны! Это как раз то, чего не хватало в этом круге!!! Молодцы! Олечка, спасибо! 32 минуты назад, чеба сказал: А я вам вот что принесла Оля, какой птенчик хорошенький! 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Ой, супер!!! И все так здорово скомпановано - все соразмерно, все на своем месте! Классный кружочек! Светланочка, благодарю! Raduga777, чеба, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 16 часов назад, LenusyaK сказал: Девочки, а вот и мои овечки. Я добыла эти неуловимые солнышки и вот она - моя солнечная, яркая, цветуще-резвящаяся на тёплой полянке весна. Лена, овечки очень удачно вписались в сюжет, с довольными мордахами щиплют свежую травку! Фото шикарное, не зря гонялась за "солнышками"! 16 часов назад, SvetlanaM сказал: А вот и моя отара. Я пустила их на вольный выгул Светик, уморила!!! Я в полном восторге от хулиганских барашков, высматривающих вакантное местечко!!! Солнечная полянка пришлась им по вкусу! Пусть пасутся на здоровье! vasileva70.vika, marvlase, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 16 часов назад, Камма80 сказал: Света и Лена, ваши кружочки великолепны! С овечками они гораздо интереснее стали. Поздравляю с воплощением гениальной идеи 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Ура! Правда? А я думала, что, после того, как я тааак долго шила, ты больше не захочешь иметь со мной дело. Я очень рада, что будет ещё "разведка" Барашкам и овечкам троекратное Ура! Ура! Ура! Презентация великолепна!!! И овцы сыты и нарциссы целы!!! СветланаМ, marvlase, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 16 часов назад, LenusyaK сказал: Анечка, спасибо! Очень приятно, что ты так тепло отозвалась о наших овечках! Было немного боязно их вышивать, но я очень рада, что решилась на этот эксперимент. Лена, твои овечки настоящие первопроходцы, теперь их можно заселять в любой природный дизайн, они везде будут желанны и органичны!!! LenusyaK, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 34 минуты назад, феня777 сказал: Лена, овечки очень удачно вписались в сюжет, с довольными мордахами щиплют свежую травку! Фото шикарное, не зря гонялась за "солнышками"! Светочка, от всей души спасибо!!! Raduga777, marvlase, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 1 час назад, чеба сказал: А я вам вот что принесла вот как выглядит вышивка по накладной канве. Ольгунь, давай, покажи пример вышивки на накладной канве. Мне эта тема очень интересна. Я лично шила только на растворимой. пеларгония, marvlase, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 7 часов назад, lenaiura сказал: Окружающие болели вяло. ................ Скорее об мою голову дудку могли б сломать Ага, я тоже на матчах ору так, что контузить могу Правда я на хоккей хожу! Футбол - бе! Сейчас меня Ольгуня, как ярая футбольная болельщица, поколотит АлёNка, vasileva70.vika, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 1 час назад, феня777 сказал: .........................е от хулиганских барашков, высматривающих вакантное местечко!!! Raduga777, пеларгония, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение