Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

P1080955.thumb.JPG.6418e01515a5bea027595417eb16b284.JPG

Светик, как же здорово получилось! :girl_pinkglassesf:

В овечки как будто там всегда и были...))) :good:

Поделиться сообщением

Девочки, какие у вас у всех интересные процессы! Я практически все наблюдаю первый раз и мне так интересно! Лена и Света, вы сделали мой вечер! Спасибо огромное за настроение которое вы мне подарили! Ваши овечки в нарциссах просто прелесть! 

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже вернулась :blush: после завалов на работе и последующей отпускной поездки. Читала клуб постоянно и любовалась Вашими процессами , но писать сил не было совсем. У нас в клубе как всегда уютно и тепло, несмотря на то, что лето в общем не спешит :parting:. Столько интересного насмотрелась, что получила огромный прилив вдохновения и желания вышивать :girl_pinkglassesf:.

Все процессы просто чудесные, но овечки шедевральны, девочки, вы умницы! Такая красота получилась!!! Теперь эти овечки могут гастролировать и по другим кругам :girl_crazy:. У Пермина есть набор Путешествие красной машинки, а  у нас будет Путешествие белых овечек.

Очень надеюсь, что скоро тоже смогу принести отчет по своим процессам :girl_sigh:.

АлёNка, kreolka, феня777 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, чеба сказал:

Лена, какая же это красота! Я, когда выбирала - металась между этой и Риалто, Риалто победил из-за подходящей цветовой гаммы, но эту по-прежнему хочу.

Надо шить обе!

9 часов назад, феня777 сказал:

Лена, я млею и таю :girl_pinkglassesf:от этого морского сюжета, настоящий райский уголок!!!:angel: Краски очень нежные, пронизанные теплом и солнцем!!!:give_heart:

Море немного скучновато вышивать

Поделиться сообщением

37 минут назад, lesik сказал:

Девочки, я тоже вернулась :blush: после завалов на работе и последующей отпускной поездки. .......

Лесик вернулась!:dance::dance::dance:

И Ленусик! И Натусик, решив проблему жилья, стала чаще заходить!

Сколько приятных встреч! Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐбÑÑÑиÑ:friends:Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐбÑÑÑиÑ

LenusyaK, marvlase, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, lesik сказал:

........У Пермина есть набор Путешествие красной машинки, а  у нас будет Путешествие белых овечек.

Хи-хик!  ÐнимаÑки ÐивоÑнÑе Здорово придумано! ÐнимаÑки ÐивоÑнÑе

LenusyaK, Svetl@n@, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, lenaiura сказал:

А мы сегодня на открытие ЧМ в фан зону ходили

Я дудку сломала:D

28VOJfl2g2Q.jpg

А дудку сломала о головы болельщиков?:mosking:

пеларгония, Raduga777, LenusyaK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Ленусик вернулась, и показ овечек, который всё время откладывался по моей вине, наконец-то состоится!:dance:

Светик, не зря ты их так долго пасла перед показом! :girl_in_love: Наевшись вдоволь сочной летней травки, овечки выглядят очень упитанными и довольными жизнью! Красота! Фотки восхитительные! :give_heart:  

4 часа назад, LenusyaK сказал:

Девочки, а вот и мои овечки.

Ленуся, прелестная презентация! :jc_cupidgirl:  Столько радостного желтого цвета! Это очень вдохновляет!  Твоя отара обязательно встретится с овечками Светика!

Девочки, Клейтон, увидев бы такое чудо, напросился бы к вам на мастер-класс! :)

1 час назад, lesik сказал:

Теперь эти овечки могут гастролировать и по другим кругам :girl_crazy:

Ой, какая замечательная идея! :girl_in_love:  Отправляем наших овечечек в турне по кругам и, быть может, панелькам и овалам Клейтона! Помашу им вслед беленьким платочком и пожелаю счастливого путешествия! :girl_dance:

kas_julia, Svetl@n@, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, LenusyaK сказал:

Девочки, а вот и мои овечки. Если вы помните, у меня была навязчивая идея фикс - сделать их фото в живых желтеньких нарциссах. И она сбылась! Я добыла эти неуловимые солнышки и вот она - моя солнечная, яркая, цветуще-резвящаяся на тёплой полянке весна. 

06541C6B-D37B-4108-A3FF-3FA21CA83942.jpeg

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

А вот и моя отара. :mosking: У меня снимков больше, так как я не выкладывала промежуточные показы.

22.thumb.jpg.c16e3f5502b03eb247dd5892b5f33fc9.jpg P1080962.thumb.JPG.284962744be63f9d25e537a5c8d8a245.JPGP1080955.thumb.JPG.6418e01515a5bea027595417eb16b284.JPGP1080961.thumb.JPG.ac8223cfc5ddae43d3df2d12af2eb0a9.JPGP1080958.thumb.JPG.d8d93fe965145dea50b91d014288c034.JPG

Я пустила их на вольный выгул 333.thumb.jpg.ea7bbcc7967d4d4fba0552c142d49488.jpg:mosking:

Однозначно победители года определились!

LenusyaK, Одуванчик, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, SvetlanaM сказал:

А дудку сломала о головы болельщиков?:mosking:

Окружающие болели вяло. А меня, ни фига не любительницу футбола, распирало желание подудеть и всех раззадорить:D

Скорее об мою голову дудку могли б сломать

Raduga777, Камма80, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kas_julia, Юля, Одуванчик, Танюша, marvlase, Мариночкаlesik, Олесенька, Raduga777, Наташа, igolkinitki, Леночка, девочки, спасибо большое! Мне так приятны ваши чудесные, окрыляющие слова!

11 час назад, lesik сказал:

Теперь эти овечки могут гастролировать и по другим кругам :girl_crazy:. У Пермина есть набор Путешествие красной машинки, а  у нас будет Путешествие белых овечек.

Лесик, поддерживаю! :clapping:Светочка-феня777 по весне нам даже демонстрировала, как это будет - и на овалах, и на других геометрических формах клейтоновских сюжетов. Мне понравилось! :wink3:

Камма80, Raduga777, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, lenaiura сказал:

А мы сегодня на открытие ЧМ в фан зону ходили

Я дудку сломала:D

28VOJfl2g2Q.jpg

Я вчера тоже так болела, что была бы у меня дудка точно бы сломала, особенно, когда наши 5-й гол забили!

Поделиться сообщением

14 часа назад, LenusyaK сказал:

Девочки, а вот и мои овечки.  

06541C6B-D37B-4108-A3FF-3FA21CA83942.jpeg

Ой, супер!!! И все так здорово скомпановано - все соразмерно, все на своем месте! Классный кружочек!

Поделиться сообщением

2 часа назад, чеба сказал:

Светик и Ленусик, ваши овечки бесподобны! Это как раз то, чего не хватало в этом круге!!! Молодцы!

Олечка, спасибо!

32 минуты назад, чеба сказал:

А я вам вот что принесла IMG_0379.thumb.JPG.0a35c74a0a0fac98b9cb5a4f94a86634.JPG 

Оля, какой птенчик хорошенький!

2 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Ой, супер!!! И все так здорово скомпановано - все соразмерно, все на своем месте! Классный кружочек!

Светланочка, благодарю!

феня777, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, LenusyaK сказал:

Девочки, а вот и мои овечки. Я добыла эти неуловимые солнышки и вот она - моя солнечная, яркая, цветуще-резвящаяся на тёплой полянке весна. 06541C6B-D37B-4108-A3FF-3FA21CA83942.jpeg

Лена, овечки очень удачно вписались в сюжет, с довольными мордахами щиплют свежую травку!:jc_cupidboy: Фото шикарное, не зря гонялась за "солнышками"!:girl_pinkglassesf::l_sunny:

16 часов назад, SvetlanaM сказал:

А вот и моя отара. :mosking: 22.thumb.jpg.c16e3f5502b03eb247dd5892b5f33fc9.jpg P1080955.thumb.JPG.6418e01515a5bea027595417eb16b284.JPGP1080958.thumb.JPG.d8d93fe965145dea50b91d014288c034.JPGЯ пустила их на вольный выгул 333.thumb.jpg.ea7bbcc7967d4d4fba0552c142d49488.jpg:mosking:

Светик, уморила!!! :loll::rofl:Я в полном восторге :yahoo::biggrin:от хулиганских барашков, высматривающих :girl_pinkglassesf:вакантное местечко!!! Солнечная полянка пришлась им по вкусу! Пусть пасутся на здоровье!:l_cherry::l_sunny:

Raduga777, vasileva70.vika, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Камма80 сказал:

Света и Лена, ваши кружочки великолепны! С овечками они гораздо интереснее стали. Поздравляю с воплощением гениальной идеи:l_daisy:

16 часов назад, SvetlanaM сказал:

Ура!   Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐивоÑнÑе

Правда? :blush: А я думала, что, после того, как я тааак долго шила, ты больше не захочешь иметь со мной дело. :blush:

Я очень рада, что будет ещё "разведка":friends::mosking:

Барашкам и овечкам Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐивоÑнÑе троекратное Ура! Ура! Ура! :friends:

Презентация великолепна!!!:give_heart: И овцы сыты и нарциссы целы!!! :dance:

СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, LenusyaK сказал:

Анечка, спасибо! Очень приятно, что ты так тепло отозвалась о наших овечках! Было немного боязно их вышивать, но я очень рада, что решилась на этот эксперимент. 

Лена, твои овечки настоящие первопроходцы, теперь их можно заселять в любой природный дизайн, они везде будут желанны и органичны!!!:jc_cupidboy:

LenusyaK, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, феня777 сказал:

Лена, овечки очень удачно вписались в сюжет, с довольными мордахами щиплют свежую травку!:jc_cupidboy: Фото шикарное, не зря гонялась за "солнышками"!:girl_pinkglassesf::l_sunny:

Светочка, от всей души спасибо!!!

феня777, marvlase, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

А я вам вот что принесла IMG_0379.thumb.JPG.0a35c74a0a0fac98b9cb5a4f94a86634.JPG вот как выглядит вышивка по накладной канве.

Ольгунь, давай, покажи пример вышивки на накладной канве. :tender: Мне эта тема очень интересна.:blush: Я лично шила только на растворимой.

marvlase, чеба, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lenaiura сказал:

Окружающие болели вяло. ................

Скорее об мою голову дудку могли б сломать

Ага, я тоже на матчах ору так, что контузить могу:mosking: Правда я на хоккей хожу! Футбол - бе!:negative: Сейчас меня Ольгуня, как ярая футбольная болельщица, поколотит :spiteful::mosking:

АлёNка, marvlase, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал:

.........................е :yahoo::biggrin:от хулиганских барашков, высматривающих :girl_pinkglassesf:вакантное местечко!!! 

:rofl::rofl::rofl:  :mosking:

пеларгония, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в