15 июня 2018 Лена, бери комплект дудок, но ошибёшься! А вообще молодцы что ходите в народ так сказать! Оля, поздравляю с получением прекрасного призы! Света, какая же ты молодец! Приз замечательный! Raduga777, СветланаМ, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Лена, а вы в каком городе в фан зону ходите? Может ты писала А я пропустила. СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 4 часа назад, marvlase сказал: Лена, а вы в каком городе в фан зону ходите? Может ты писала А я пропустила. Марина, в Самаре пеларгония, marvlase, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 В 14.06.2018 в 19:00, LenusyaK сказал: Девочки, а вот и мои овечки. Если вы помните, у меня была навязчивая идея фикс - сделать их фото в живых желтеньких нарциссах. И она сбылась! Я добыла эти неуловимые солнышки и вот она - моя солнечная, яркая, цветуще-резвящаяся на тёплой полянке весна. В 14.06.2018 в 19:04, SvetlanaM сказал: Я пустила их на вольный выгул Девочки, ваши чудесные нарциссы и овечки - просто гимн весне! Красотища получилась! Одуванчик, СветланаМ, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Несу продолжение Coastal Village По "традиции" жестоко ошиблась в бленде. Очень жестоко. Не знаю, как так получилось, что вместо тёмно-коричневого у меня на органайзере оказался бежевый. При этом я весь день запойно и с большим удовольствием вышивала этот значок (а его там очень много). Потом я сутки убивалась, а потом потратила целый день на распарывание (ну, кто фирменные крестики порол, тот поймёт) и на перешивание. Если бы не заставила себя почти сразу, закинула бы круг надолго, наверное. Ну а пока пробуксовывала, всё же прибавка появилась, строю чудесные солнечные домики. svenlanos, colin, Надежда Минск и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 3 минуты назад, Molly21 сказал: Несу продолжение Coastal Village По "традиции" жестоко ошиблась в бленде. Очень жестоко. Не знаю, как так получилось, что вместо тёмно-коричневого у меня на органайзере оказался бежевый. ...Если бы не заставила себя почти сразу, закинула бы круг надолго, наверное. Ну а пока пробуксовывала, всё же прибавка появилась, строю чудесные солнечные домики. Машунь, не переживай так ! Ты умница, что сразу переделала! Я тоже раз ошиблась в "небе" в одном из "кругов"....А этого "неба" из бленда было - море. И главное: сначала шила правильно, а потом перепутала нитки и рядом же, не замечая, начала шить более светлым блендом - голубой более светлый взяла. Пришлось выпарывать, а это - ужас...Я тебя понимаю. Raduga777, чеба, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Маша, домики прекрасны! СветланаМ, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Марусик, так вкусно сфоткано, что домики кажутся какими-то съедобными! Molly21, Одуванчик, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 21 час назад, чеба сказал: Я получила ПРИЗ от Светика!!!! Оля, поздравляю с заслуженным призом! Прекрасные подарки! А какой стимул для участия в подобных мероприятиях! Может, и я когда-нибудь соберусь поучаствовать. 18 часов назад, SvetlanaM сказал: Самоварчики после 21-го обещали Неужели? Даже не верится!! Начинаю обратный отсчет 4 часа назад, Molly21 сказал: Несу продолжение Coastal Village По "традиции" жестоко ошиблась в бленде. Очень жестоко. Не знаю, как так получилось, что вместо тёмно-коричневого у меня на органайзере оказался бежевый. При этом я весь день запойно и с большим удовольствием вышивала этот значок (а его там очень много). Потом я сутки убивалась, а потом потратила целый день на распарывание Маша, понимаю и сочувствую Я тоже последнее время много порола Молодец, что не забросила, а сразу переделала так, как надо! Пороть надо по горячим следам Домики хорошенькие! Цветом напоминают пряничные. чеба, феня777, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 5 часов назад, LiliMarrlen сказал: Машунь, не переживай так ! Ты умница, что сразу переделала! Я тоже раз ошиблась в "небе" в одном из "кругов"....А этого "неба" из бленда было - море. И главное: сначала шила правильно, а потом перепутала нитки и рядом же, не замечая, начала шить более светлым блендом - голубой более светлый взяла. Пришлось выпарывать, а это - ужас...Я тебя понимаю. Как вспомню - так вздрогну! Теперь по сто раз проверяю каждый цвет... 1 час назад, Raduga777 сказал: Маша, понимаю и сочувствую Я тоже последнее время много порола Молодец, что не забросила, а сразу переделала так, как надо! Пороть надо по горячим следам Домики хорошенькие! Цветом напоминают пряничные. Спасибо, Наташ! По горячим следам - это точно! Иначе потом и настроя ждать ещё полгода, и забывается всё быстро, где и какой цвет/значок. феня777, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 4 часа назад, lenaiura сказал: Маша, домики прекрасны! 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Марусик, так вкусно сфоткано, что домики кажутся какими-то съедобными! Спасибо, девочки! феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Марусик, домики просто чудо!!! А пороть на канве - я знаю что такое... Ты мой герой! Molly21, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Поселилась у меня на куртке вот такая парочка . Весь бэк сделать не стала, т.к. есть довольно длинные протяжки, которые могут зацепиться за что-то при носке. Местами довольно прилично "светит", т.ч. следующий сюжет буду шить в 3 нити. Ну и, конечно, мне было интересно о чём они ругаются. Она - И где это ты болтался целых два часа???!!! Он - Где-где... на футболе! Для тех кто собирается использовать накладную канву есть парочка советов: 1.Не ленитесь и довольно часто приметайте канву к ткани ( шаг примерно 15 клеточек, т.е. как-будто разметку наносите). 2.Канва ооочень сильно сыпется, поэтому сразу весь свой кусок по краям промажьте клеем ПВА. 3.В целях экономии канвы, не отрезайте сразу кусок, который вам необходим, а пришейте канву большим куском (лишнее подколите булавками или канцелярскими зажимами), лишнее отрежете, когда вышьете, по самому краешку. И срез, который остался с куском канвы сразу опять обработайте клеем. 4.Когда будете выдёривать - выдёргивайте по 1-2 ниточки, иначе можно деформировать крестики. 5.Если вы перфекционист - не беритесь за это дело! Ровных крестиков очень сложно добиться.... marvlase, LenusyaK, PrimaN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Олечка, спасибо за МК. Ценные советы феня777, marvlase, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 7 часов назад, Molly21 сказал: Несу продолжение Coastal Village По "традиции" жестоко ошиблась в бленде. Очень жестоко. Не знаю, как так получилось, что вместо тёмно-коричневого у меня на органайзере оказался бежевый. При этом я весь день запойно и с большим удовольствием вышивала этот значок (а его там очень много). Потом я сутки убивалась, а потом потратила целый день на распарывание (ну, кто фирменные крестики порол, тот поймёт) и на перешивание. Если бы не заставила себя почти сразу, закинула бы круг надолго, наверное. Ну а пока пробуксовывала, всё же прибавка появилась, строю чудесные солнечные домики. Их, Машенька, сочувствую, я четверть совы вышила неправильно marvlase, пеларгония, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 1 час назад, чеба сказал: Поселилась у меня на куртке вот такая парочка Оля, чудесная парочка! На темной джинсе просто супер смотрится! СветланаМ, Raduga777, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Оля как красиво получилось! Такая яркая работа получилась! чеба, феня777, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 10 часов назад, Molly21 сказал: Несу продолжение Coastal Village По "традиции" жестоко ошиблась в бленде. Ну а пока пробуксовывала, всё же прибавка появилась, строю чудесные солнечные домики. Машунь, домики и впрямь чудесные, моё сердце замирает от вида домиков, это моя слабость!!! пеларгония, Raduga777, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 В 15.06.2018 в 21:13, SvetlanaM сказал: Самоварчики после 21-го обещали УРА!!! Уже недолго ждать осталось! В 15.06.2018 в 21:23, SvetlanaM сказал: Девочки, помните, я обещала приз за первое место в "скрытом процессе"? Но "нарисовалось" гран-при, и приз улетел в Калининград. Зачем я всё это говорю? Чтоб вы не подумали, что я "зажала" и забыла его Просто как-то я долго отправляла, что все уже забыли Светик, ты нам и не только нам столько праздников организовала, что маленькая задержка не имеет никакого значения, а ведь еще добавилось время пересылки. Когда Оля продемонстрировала приз, я сразу поняла, что заслуженная награда нашла своего Героя!!! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 2 часа назад, чеба сказал: Она - И где это ты болтался целых два часа???!!! Он - Где-где... на футболе! Оленька, огромное спасибо за ценные советы, я как раз на этой неделе закупила эту заветную канву. Твоя курточка мне очень понравилась, хорошее настроение теперь всегда обеспечено не только носительнице, но и окружающим!!! пеларгония, Одуванчик, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Фото с выставки со страницы Херитаж в Facebook. Оформление лаконичное, по английски сдержаное. . Ксен40, Yulika, vasileva70.vika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Яркие букеты в простой белой рамке просто потрясающе смотрятся! Спасибо за фото, утащила в блокнот как образец оформления. СветланаМ, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 И ещё одно фото kas_julia, чеба, LiliMarrlen и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 16 часов назад, чеба сказал: Оля, здорово получилось! Сразу захотелось что-нибудь на одежде вышить...))) Raduga777, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 15 часов назад, igolkinitki сказал: я четверть совы вышила неправильно Лена, ой...((( Будешь пороть или можно подогнать? СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение