17 июня 2018 В 14.06.2018 в 19:00, LenusyaK сказал: В 14.06.2018 в 19:04, SvetlanaM сказал: А вот и моя отара Девочки, какие же вы молодцы! Овечки замечательно вписались в лужок! Даешь путешествие пушистиков по кружкам и овалам ! АлёNка, СветланаМ, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: У меня нашились скалы и кусок стены. О, Оксана продолжила строительство замка среди пустоши! Терпения тебе и легких крестиков! АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 27 минут назад, пеларгония сказал: Так и хочется их пожамкать! Спасибо, Олечка! Пушистики мои...))) СветланаМ, Raduga777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 пеларгония, Оль, там даже есть совсем не свойственные Херитажу одиночки. Спишем это на раннего Клейтона! АлёNка, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Света, это барбарис. У него листочки кисленькие, мы их в детстве лопали. 1 час назад, пеларгония сказал: Кустарник очень колючий? Похоже на барбарис. Девочки, спасибоооо! Вы спасли меня от "ломания головы"! Raduga777, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: По случаю потепления мы решили сегодня прокатиться всей семьёй, и Джек, конечно с нами, и одна из кошек в рюкзаке Света, мы с мужем в отпаде!!! Такая дивная семья на прогулке - супер! Raduga777, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Девушки, я отшила "High and Dry"! Даже бэк отшила. Надо теперь снять с пялец и отстирать - отгладить. Начинаю "Утреннюю доставку" - обметываю для нее канву; взяла немецкую равномерку. АлёNка, Raduga777, colin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Только что, LiliMarrlen сказал: Света, поздравляю, очень красиво получилось - нежно и по-летнему! Надеюсь скоро увидеть в оформлении...))) LiliMarrlen, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Светлана, поздравляю с завершением! Очень изысканный кружок, очень характерный. А не будут круги в итоге разными по диаметру? Вдруг ткани садятся при стирке по-разному? Одуванчик, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Лена, если начнёшь - я в первых рядах болельщиков))) Думаю, что в этом году удастся начать зимородка Raduga777, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Вышиваю немного. Нет времени. Увлеклась футболом kas_julia, СветланаМ, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 33 минуты назад, Текил@ сказал: Светлана, поздравляю с завершением! Очень изысканный кружок, очень характерный. А не будут круги в итоге разными по диаметру? Вдруг ткани садятся при стирке по-разному? Да, "круги" иногда отличаются: по разным осям до 7 мм разница доходит. То ли канва тянется по-разному в разных направлениях, то ли подсаживается ткань так своеобразно. У меня все "круги" - разного размера, но разница невелика - около 5 мм , а это не слишком заметно в оформленном виде; я чтоб их "выровнять" всегда заказываю один и тот же размер рамы, а паспарту получается где-то чуть-чуть шире, где-то - чуть-чуть уже. А визуально - все одинаково. чеба, АлёNка, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 22 минуты назад, lenaiura сказал: Думаю, что в этом году удастся начать зимородка Буду ждать))) СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Света, Джек такой классный путешественник! А с каким достоинством он сидит! чеба, пеларгония, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Девушки, я отшила Поздравляю! Очень красивая работа! 2 часа назад, lenaiura сказал: Вышиваю немного. Нет времени. Увлеклась футболом Лена, какие вы молодцы! Сколько дудок пострадало? АлёNка, пеларгония, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Света, какие вы молодцы, отличные фото! А почему каждый не взял по кошке? Хотя я не наблюдаю особого восторга у кисы в рюкзаке. Джеку похоже такие поездки уже привычны, бывалый парень! СветланаМ, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 11 час назад, Одуванчик сказал: Вышила своим овечкам лужайку))) Теперь им там вкусно гулять 9 часов назад, LiliMarrlen сказал: Девушки, я отшила "High and Dry"! Даже бэк отшила. Надо теперь снять с пялец и отстирать - отгладить. Начинаю "Утреннюю доставку" - обметываю для нее канву; взяла немецкую равномерку. Каждый круг хорош по-своему Raduga777, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 16.06.2018 в 19:03, чеба сказал: Поселилась у меня на куртке вот такая парочка Эта парочка выбрала для разговора самое подходящее место! Удачный сюжет! 16 часов назад, Текил@ сказал: У меня нашились скалы и кусок стены. Оксана, болотные оттенки хороши! 14 часа назад, Одуванчик сказал: Кучерявые облачка! 12 часа назад, LiliMarrlen сказал: Замечательный кружочек, наполненный счастьем и радостью! 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Светик, отрадно осознавать, что вы заботитесь не только о своем досуге, но и о том, чтобы разнообразить жизнь ваших четвероногих питомцев! У Джека моська такая … покорная -- согласен на всё, куда бы хозяева его за собой не повезли. А котам все интересно! Любознательные товарищи "Папа, мама, Джек и я -- спортивная семья!" -- вот что, наверное, думают ваши коты, с удобством расположившись в рюкзачке и бесплатно катаясь по городским улицам. LiliMarrlen, феня777, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 13 часа назад, LiliMarrlen сказал: Девушки, я отшила "High and Dry"! Даже бэк отшила. Надо теперь снять с пялец и отстирать - отгладить. Начинаю "Утреннюю доставку" - обметываю для нее канву; взяла немецкую равномерку. Светлан, очень летний круг. Так и чувствуется запах моря во время отлива.... Поздравляю с окончанием! феня777, Raduga777, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 13 часа назад, LiliMarrlen сказал: Девушки, я отшила "High and Dry"! Даже бэк отшила. Надо теперь снять с пялец и отстирать - отгладить. Начинаю "Утреннюю доставку" - обметываю для нее канву; взяла немецкую равномерку. Светлан, полный восторг! Отмечаем! Свет, а деревья в одну нитку шьются? пеларгония, феня777, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 15 часов назад, Одуванчик сказал: Овечки всё краше и краше! феня777, Одуванчик, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 13 часа назад, lenaiura сказал: Вышиваю немного. Нет времени. Увлеклась футболом Лен, тот же вопрос, чту и Марины, - сколько дудок сломано? marvlase, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Светлан, полный восторг! Отмечаем! Свет, а деревья в одну нитку шьются? Светуль, там все, что повыше кромки "желтого песка" - в 1 нить: и дома, и деревья, и небо.Вообще этот "круг" - самый легкий в отшиве из всех, что я уже отшивала. И шьется в 1 нить 2/3 "круга", и бэка - нет, только лонгстич. Шить этот набор - сплошное удовольствие! Одуванчик, Raduga777, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 16.06.2018 в 11:13, Molly21 сказал: Несу продолжение Coastal Village Маша, какие теплые летние домики! твой круг один из тех, на которые я особо и не смотрела, на обложке он кажется слишком блеклым, а на самом-то деле - такой классный! В 16.06.2018 в 19:03, чеба сказал: ! Очень к месту смотрятся птички на джинсе, на темном - так ярко получается. Мне кажется так сложно с накладной канвой...хотя когда-то в юности с ней вышивала. 18 часов назад, Текил@ сказал: У меня нашились скалы и кусок стены. Такие интересные цвета...старые замшелые стены, и может правда вереск на камнях? 17 часов назад, Одуванчик сказал: Последний рывок?)) 15 часов назад, LiliMarrlen сказал: Девушки, я отшила "High and Dry"! Такой летний кружок! Из-за одной ниточки дальний план в легкой дымке, которая бывает летом...Поздравляю с окончанием - ну и с началом Доставки) marvlase, феня777, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 17 часов назад, SvetlanaM сказал: У нас, наконец-то, потеплело. Джек, конечно с нами, и одна из кошек в рюкзаке Светик, им-то нравится?)) marvlase, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение