20 июня 2018 53 минуты назад, SvetlanaM сказал: У меня тоже "прибавка" Какая манящая синева... и домики угадываются, и горы такие рельефные... СветланаМ, феня777, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 18 часов назад, Камма80 сказал: Мое поле немного подросло, почти половина Аня, быстро очень! И действительно - совсем не грустно и уныло, как многие говорят об этом сезоне - а очень спокойно, умиротворяющий пейзаж. У тебя скоро самое интересное начнется, большое дерево и лужа)) феня777, СветланаМ, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Ох, Анечка, ты меня обогналааааа Не намного же... 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот подходящий пейзажик Света, красота! Очень приятный пейзаж!!! пеларгония, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: Аня, быстро очень! И действительно - совсем не грустно и уныло, как многие говорят об этом сезоне - а очень спокойно, умиротворяющий пейзаж. У тебя скоро самое интересное начнется, большое дерево и лужа)) Юля, ты так здорово написала! Эту половину тоже было нескучно шить, но я уже предвкушаю дерево и лужу! Raduga777, kas_julia, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Какие богатые синие оттенки! Так и хочется постоять у кромки воды и послушать шум прибоя... Вышивкой похвастаться не могу - нечем, захвастаюсь балконным урожаем: зреют томаты уже желтеет лимон Скерневицкий наливаются кумкваты Приходите пробу снимать! кира28, vasileva70.vika, Yulika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: У меня тоже "прибавка" - на склонах появились маленькие белоснежные домики. Они пока без бэка, поэтому в этом месиве не видны. Вот подходящий пейзажик Как шустро растет побережье! Одуванчик, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 1 час назад, пеларгония сказал: Приходите пробу снимать! Господи, растёт же у людей такое! Оль, пусть у тебя всё цветёт и плодоносит! Не боишься нас приглашать? Как прибежим, да как всё понадкусываем! феня777, чеба, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 37 минут назад, SvetlanaM сказал: Не боишься нас приглашать? Как прибежим, да как всё понадкусываем! Прибегайте, кусАйте, у меня еще вырастет . АлёNка, LiliMarrlen, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 11 час назад, пеларгония сказал: Приходите пробу снимать! От всего своего колхоза —Вау! Дай бог ! Мы все в восхищении, невозможное—возможно! Raduga777, чеба, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Светуль, какой летний сюжет! Море-морьское, городок на горе, солнечный день - сказка! Одуванчик, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 14 часа назад, пеларгония сказал: зреют томаты уже желтеет лимон Скерневицкий наливаются кумкваты Приходите пробу снимать! Я в обмороке валяюсь со вчера еще! Оля, ну ты просто мастер! Таких заморских фруктин навыращивала, обалдеть! феня777, пеларгония, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 В 19.06.2018 в 20:34, Камма80 сказал: Мое поле немного подросло, почти половина Аня, ничего себе, "немного"! Пейзаж очень успокаивающий и умиротворяющий. 20 часов назад, SvetlanaM сказал: Светик, когда ты еще вышивать успеваешь? Коты, небось, помогают? Восторг, да и только! Цвета -- просто бальзам на душу! 14 часа назад, пеларгония сказал: Слов нет! Вырастить такое дома! На балконе! СветланаМ, феня777, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 21 час назад, SvetlanaM сказал: Так, Лесь, наши тоже не согласны, кроме уличной. Остальные только в рюкзак залезают и глаза пучат Рюкзак в одной цветовой гамме с кошатинкой, специально подбирался?!! Raduga777, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 20 часов назад, пеларгония сказал: захвастаюсь балконным урожаем: зреют желтеет наливаются Приходите пробу снимать! Оля, я в шоке!!! И это ВСЁ на подоконнике?!! Хочется всё и сразу!!! пеларгония, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Господи, растёт же у людей такое! 6 часов назад, Камма80 сказал: Я в обмороке валяюсь со вчера еще! Оля, ну ты просто мастер! Таких заморских фруктин навыращивала, обалдеть! 6 часов назад, Raduga777 сказал: Слов нет! Вырастить такое дома! На балконе! 52 минуты назад, феня777 сказал: Оля, я в шоке!!! И это ВСЁ на подоконнике?!! Хочется всё и сразу!!! Девочки, спасибо большое! Я уже привыкла к этим квартирантам, смотрю будничным взглядом. А сегодня приду домой и расскажу им, какие они у меня классные !!! феня777, Raduga777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 6 минут назад, пеларгония сказал: А сегодня приду домой и расскажу им, какие они у меня классные !!! Оля, обязательно расскажи! Заслужили! С растениями обязательно нужно общаться: строго (когда не оправдывают наши надежды) и ласково (когда радуют нас цветочками и плодами) 5 часов назад, феня777 сказал: Рюкзак в одной цветовой гамме с кошатинкой Я тоже это заметила! Коты у Светика моднявые! Им не абы какой рюкзачок подавай, а в цвет шёрстки! пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 14 минуты назад, Raduga777 сказал: Я тоже это заметила! Коты у Светика моднявые! Им не абы какой рюкзачок подавай, а в цвет шёрстки! Да, а самый моднявый у Светика это Джек!!! Raduga777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 1 час назад, феня777 сказал: Да, а самый моднявый у Светика это Джек!!! Мужчину больше балуют ... вон какие наряды демонстрировал. Но он же умничка, лапочка и первый помощник при голосовании . Текил@, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 В 20.06.2018 в 14:01, SvetlanaM сказал: Светик, как же мне здесь нравятся цвета моря... И пейзажик классный))) пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Всем доброе утро! Я медленными шагами шью своё танго... подозреваю, что во всём виноват станок... не моё это: всё так громоздко! следующий процесс - только на пяльцах! вот очередной этап остался только фон marvlase, colin, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 13 минуты назад, Yulika сказал: Всем доброе утро! Я медленными шагами шью своё танго... подозреваю, что во всём виноват станок... не моё это: всё так громоздко! следующий процесс - только на пяльцах! вот очередной этап остался только фон Танго роскошное Да, станок не всем идет, у меня валится Дубко... На даче с 9 июня вышила 10 крестиков, ломка феня777, Одуванчик, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 19 минут назад, Yulika сказал: Юля, такая выразительная пара получилась, класс!!! Raduga777, Yulika, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В 17.06.2018 в 10:25, lenaiura сказал: Фото с выставки со страницы Херитаж в Facebook. Оформление лаконичное, по английски сдержаное. . Ах, увидела свои самолётики и прям сердце замерло В 17.06.2018 в 17:27, Текил@ сказал: У меня нашились скалы и кусок стены. Очень интересно увидеть продолжение! В 16.06.2018 в 19:03, чеба сказал: Оля, классная у тебя куртка получилась!!! В 16.06.2018 в 19:12, igolkinitki сказал: Их, Машенька, сочувствую, я четверть совы вышила неправильно Ох... Вот это совсем печаль, Лен... Очень-очень сочувствую! Камма80, Текил@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В 20.06.2018 в 22:22, SvetlanaM сказал: Господи, растёт же у людей такое! Оль, пусть у тебя всё цветёт и плодоносит! Не боишься нас приглашать? Как прибежим, да как всё понадкусываем! Лимон, чур, ВЕСЬ - МОЙ!!! Я его одна сгрызу с кожурой! Уже только от взгляда на картинку началось слюноотделение!!! Для меня ж нет фрукта вкусней лимона! оленек, Raduga777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В 17.06.2018 в 19:21, Одуванчик сказал: Ну невозможно милый и пушистый круг! В 17.06.2018 в 21:03, LiliMarrlen сказал: Девушки, я отшила "High and Dry"! Даже бэк отшила. Надо теперь снять с пялец и отстирать - отгладить. Начинаю "Утреннюю доставку" - обметываю для нее канву; взяла немецкую равномерку. Светочка, поздравляю! Круг этот ооочень красивый! В 18.06.2018 в 16:15, kas_julia сказал: А я вам кусочек Норвегии принесла. Осталось 4 ряда по 10 клеток, в принципе на неделю... Хочется поскорей дошить и взяться за Обелиск... А недавно раскладывала по папкам свои схемки херитажевские...ох, вот это испытание... Юля, Норвегия обалденная! Прям чувствую этот свежий воздух Насчёт архива херитажевских схем очень тебя понимаю. У меня каждый такой "разбор" заканчивается внеплановым процессом! Последний раз вот на круг с прибрежной деревней наразбирала... С тех пор не хожу туда Хотя очень тянет В 20.06.2018 в 14:01, SvetlanaM сказал: У меня тоже "прибавка" - на склонах появились маленькие белоснежные домики. Какая красота, Светик! В 20.06.2018 в 19:56, пеларгония сказал: Вышивкой похвастаться не могу - нечем, захвастаюсь балконным урожаем: зреют томаты Валяюсь в обмороке Вот это урожай!!! 55 минут назад, Yulika сказал: остался только фон Замечательная парочка! LiliMarrlen, Raduga777, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение